Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » » Сезон 2013/14 » Сезон 2013-2014

Страниц (2): « 1 [2]
 

31. grek - 27 Мая, 2014 - 15:48:48 - перейти к сообщению
Lawyer пишет
Цитата:
Обучение стоит порядка 300 тыр.

Маленькая такая ремарочка - все вышеуказанные трое, а также тренеры дубля и также Беляев учились и учатся за счет ФК "Авангард" (Курск).
32. T. Rex - 27 Мая, 2014 - 15:52:58 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Lawyer пишет:
Дык, учится Игорь полным ходом, сдает экзамены, сессии. Всему свое время.
Обучение стоит порядка 300 тыр.
Ну вот так вот бы и сразу..Что приходится "вытягивать"..? Радость

Для нас в реалиях последних сезонов совершенно не играет рояля КТО будет Главным. Сейчас, как это ни парадоксально, важен (а может просто интересен) вопрос: кто будет Вторым? Со времён Игнатенко именно Вторые добивались какого-то подъёма, глотка свежачка (в смысле футбольной атмосферы). Игнатенко сменил Сергеев, Францева – Зазулин, Зазулина – Беляев…
А теперь скажу самую крамольную мысль: "Главного назначает Президент, а убирает…команда". И когда собака и хвост от разных собак, тот-то хвост начинает вилять собакой. Другой раз поражался: как при смене тренера команда преображалась! Причём, только при назначении Вторых исполнять обязанности.
Сумеет новый Главный создать тандем тренер-команда (как у Знарка, к примеру), поверит команда тренеру, будет выкладываться и биться "за тренера", или "серые влиятельные кардиналы" не признают нового тренера своим и продолжат дёргать команду за ниточки? Вопрос риторический. Это как - бутылка наполовину полная или наполовину пустая? Ответ простой: если наполняешь - то ещё пустая, если опорожняешь - то ещё полная. Наполовину. Какая задача впереди - таковы действия.
Самому не хочется верить в тот бред, что я написал, но то, что я видел на поле за эти два-три года, заставляют задуматься.
Так что, Серёга, наступайте на Спорткомитет, на Зубарева и не бросайте Игоря Беляева в его учёбе – скажите мне, кто назначен Вторым, и я вам скажу кто будет руководить командой в следующем сезоне, а может и раньше… Это во-первых.
А во-вторых - это команда, дай бог ей "вылечиться"...
33. С.С.Горбунков - 27 Мая, 2014 - 17:42:37 - перейти к сообщению
тренер Игорь Беляев- результат заработавшей Вертикали,создаваемой Николаем Викторовичем.Бывший хороший футболист транзитом через дубль попадает в главную команду,где при хороших педагогах приобретает своё очень симпатичное тренерское лицо.Одаренный,талантливый человек.
34. С.С.Горбунков - 27 Мая, 2014 - 21:35:21 - перейти к сообщению
И когда в команде появляется новый Главный тренер,я подозреваю,что вертикали жить!
И совсем не зря именно Булатов. Президент верит ,а это главное.Верю и я.
35. Любопытный - 28 Мая, 2014 - 01:12:21 - перейти к сообщению
Всем здрасьте. Давно не писал,увидел новость про Булатова,не смог устоять. Не знаю как у него сложится у вас,но у нас его просто боготворили. Принял команду после вылета из пердива,обновил состав на 90%,при чем в основном молодежью за редким исключением конечно,и все это в условиях катастрофического состояния бюджета. Клуб в долгах как в шелках,задолженности по зп с прошлого сезона,и вообще полный ахтунг. И что в итоге? Один из самых захватывающих сезонов. Играющая команда,именно играющая. Парни бились как в последний раз. А уж как Серёга метался по бровке. Весь в игре,эмоции через край,и все это передавалось команде. Вообщем, что то мне подсказывает,что след сезон у вас будет весьма весьма захватывающим. Булатов не будет катать вату,уж поверьте. У него команда заиграет,я в этом уверен на сто процентов. Так что я даже вам немного завидую. Булатов для нас стал родным,надеюсь и вы с ним породнитесь. Хотя нет,не надеюсь... УВЕРЕН!!!
36. бывалый - 28 Мая, 2014 - 01:33:56 - перейти к сообщению
Любопытный пишет:
У него команда заиграет,я в этом уверен на сто процентов. Так что я даже вам немного завидую. Булатов для нас стал родным,надеюсь и вы с ним породнитесь. Хотя нет,не надеюсь... УВЕРЕН!!!

Ох заинтриговал. Аж ещё сильнее захотелось начала нового сезона. Радость
37. advance guard - 28 Мая, 2014 - 08:52:40 - перейти к сообщению
Если Булатов тот ,кто нужен Авангарду -замечательно.значит останутся и Беляев и те игроки ,которые хотят и могут играть успешно.а это радует.
38. mick-vvv - 28 Мая, 2014 - 09:12:57 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Ох заинтриговал. Аж ещё сильнее захотелось начала нового сезона.
У Булатова хорошо получалось в Брянске. Неужто забыли наши с ними зарубы 2009 года? Тогда по всем раскладам должен был занять первое место не Авангард с Есиповым, а Брянск с Булатовым. Но менеджмент Брянска допустил глупейшую ошибку, забыв посчитать своему игроку карточки, которые он набрал в предыдущем клубе и из-за которых его нельзя было выпускать на поле. Игрока этого выпустили, Брянск выиграл у Русичей 4:0, но потом эта победа превратилась в технические 0:3. Брянск потерял 1-е место, и вернуть его до конца сезона уже не смог, хотя смотрелась команда у Булатова мощно.
39. BarmeN - 28 Мая, 2014 - 10:02:31 - перейти к сообщению

Mick-vvv пишет:
Но менеджмент Брянска допустил глупейшую ошибку, забыв посчитать своему игроку карточки, которые он набрал в предыдущем клубе...

Да какой там игрочище был для Брянска - Роман Усиков! Улыбка
40. Lawyer - 28 Мая, 2014 - 10:28:28 - перейти к сообщению
BarmeN пишет:
Да какой там игрочище был для Брянска - Роман Усиков!


Вообще-то он - Руслан! Радость
41. Любопытный - 28 Мая, 2014 - 11:51:29 - перейти к сообщению
Так что ребята,больше позитива. Дай бог,Булатов даст просраться команде. Главное,чтобы его не подсидели,или слили,как умеют делать некоторые наши обиженные жизнью ногомячисты или их боссы. А уж в остальном,Серёга тренер что надо. Спросите тех же Уральцев,где он успел поработать. Игра у них сразу поперла. А уж его слова из 2009,когда футболисты сидели без денег,что мы в любом случае будем биться за 1 место,а уж дальше,пусть решают в руководстве. Как Мик вспомнил,руководство тогда и решило. Не нытьем,так катаньем,слили команду потихому,а потом делали удивленные глаза О_о. Сколько тогда всего было,и заговоры,и забостовки футболистов,Серёга все погасил,все играли за него. А уж последний матч сезона,тогда уже никто не переживал,что мы стали вторыми. Тогда все были счастливы,потому что такой команды у нас не было. Голодной,и в то же время с горящими глазами. Дай бог,чтобы у вас все у него получилось. Авось,опять вспомним запах полей первача. Удачи Сергей Александрович. Будем с нетерпеньем ждать вас в Брянске в след сезоне,и пусть победит сильнейший...
42. УКРОП - 28 Мая, 2014 - 16:07:57 - перейти к сообщению
Хороший тренер! На прошлом матче был весь погружен в Футбол!
43. mick-vvv - 28 Мая, 2014 - 19:25:49 - перейти к сообщению
Любопытный пишет:
Главное,чтобы его не подсидели,или слили,как умеют делать некоторые наши обиженные жизнью ногомячисты или их боссы.

Против лома нет приема. Это либо есть, либо нет.
44. Гость - 28 Мая, 2014 - 19:41:41 - перейти к сообщению
Любопытный пишет:
Дай бог,чтобы у вас все у него получилось. Авось,опять вспомним запах полей первача. Удачи Сергей Александрович.
Дарова,Фёдор.. Улыбка Давненько,давненько не заглядывал.. И слёту нормально скаламбурил.. Подмигивание Тут ситуация для меня лично как в том фильме про новогоднюю баню.. Когда Он с Ней только познакомился,а наутро Она уже прилетела к Нему домой.. И говорит его матери..Наверное Вы считаете меня легкомысленной..А мать в ответ..Поживём-увидим..
Есть уже некоторые персоналии на Форуме,кто уже "хлопает в ладошки"..Основная масса держит "вдумчивую паузу".. Понасмотрелись уже всех и всяких.. И свои,кровные,не снискавшие..И свои ,кровные,великие..И варяги с олимпийской пенсией.. И просто с пенсией.. И теоретики.. И те,которые "на кошках" потренироваться..
А сводится всё к одному.. Какую команду дадут с Красной площади.. Наш ГлавБол хоть и относится к футболу в своей вотчине вроде как лояльно,но "фильтрует" свои любовные слова к команде.. Не позволяет "Сеньке шапку натягивать"до бровей.. Вот в Саратове новый ГлавБол сразу отпустил "цепь" и оно попёрло.. Наш тоже было отпускал.. Щас вот "на носу выборы".. Он И.О. .. Будет вновь баллотироваться.. Что он нам принесёт в футбольной сфере взамен на наши голоса..? Может он уже принёс Булатова с лицензией Про со всеми вытекающими..? Хочется думать,что с ним мало-мало посоветовались по кандидатуре нового ГлавКоуча Волокитин и К*.. Что,мол,не к лицу брать такого..ТАГИИИЛ РУЛИТ..!! Закатив глазки ,чтобы забивать места в первой пятёрке на 2-5х местах.. Ну и не переждать времечка,пока Беляев получит заветную книжку с лицензией В,а гостю стажик обеспечить в ГлавКоучах в низшем дивизьёне..
Сейчас пока всё в тумане.. Прям как на рыбалке..Туман,красиво,большие ожидания... Закатив глазки
45. Любопытный - 29 Мая, 2014 - 01:52:04 - перейти к сообщению
Петрович 46 пишет:
Любопытный пишет:
Будем с нетерпеньем ждать вас в Брянске в след сезоне,и пусть победит сильнейший...
Любопытный с возвращением !!! Подмигивание

Спасибо,не знаю правда надолго ли... Жизнь крутиться так,что от футбола я сейчас отошёл далековато,но тем не менее,стараемся держать руку на пульсе. И не забывать старых знакомых))

Юрий,и тебе привет и доброго здравия. На счёт кремлевских интриг ты полностью прав,ни прибавить,ни убавить. Но есть одно но... За что у нас полюбили Саныча??? Именно за то,что он делал все наперекор. В 2009 команда никому была не нужна,и брали Булатова сто процентов не с прицелом на что то,а просто потому,что надо было кого то брать,да подешевле. Вот и сторговались,взяли молодого,неопытного,ранее вообще не работавшего главным. Дырку заткнули и слава богу. А то что команда заиграла,вряд ли кто ожидал. Даже наш главбалабол,после 1 круга,когда его спрашивали на счёт задачи на сезон,и когда мы уверенно лидировали,ответил,мол,денег нет,идите в опу с вашим хвутболом. И ведь тогда уже все было понятно,ведь не в первой. Но что Булатов? Он сказал,что сливать игры не будет,и не умеет,и мы будем играть на победу. И ведь играли. И не проста тогда он ушёл после окончания сезона,не потому что платили мало,или Волгарь заманчив был настолько... Потому что шел наперекор,никого не слушал,гнул свою линию. А кому в руководстве это понравится?
Так что я не думаю что Саныч приехал к вам за рублем. Скорее это новый для него вызов,способ снова заявить о себе,собрать команду единомышленников,и сделать сезон... Пусть не чемпионский,но сезон,за который будет не стыдно... Команду,которой можно гордиться... Как мы гордились... И по сей день гордимся...
46. бывалый - 29 Мая, 2014 - 02:46:26 - перейти к сообщению
Любопытный пишет:
Пусть не чемпионский,но сезон,за который будет не стыдно... Команду,которой можно гордиться... Как мы гордились... И по сей день гордимся...

Позволю себе сделать небольшое отступление. Я далек от брянского футбола, чего уж тут таить !? А как же команда Софербия Ешугова!? По-моему, у вас тогда тоже замечательная команда была.Чего только стоит колоссальный успех в Кубке страны, с которым вы с честью прогремели на всю страну. Но спустя небольшое время, у вас возникли большие финансовые трудности. Это, как раз, тот самый период,после которого вас возглавил Булатов?
Любопытный пишет:
И не проста тогда он ушёл после окончания сезона,не потому что платили мало,или Волгарь заманчив был настолько...

А после ухода Булатова опять вернулся Ешугов.
47. mick-vvv - 29 Мая, 2014 - 09:14:25 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
А как же команда Софербия Ешугова!? По-моему, у вас тогда тоже замечательная команда была.Чего только стоит колоссальный успех в Кубке страны, с которым вы с честью прогремели на всю страну. Но спустя небольшое время, у вас возникли большие финансовые трудности. Это, как раз, тот самый период,после которого вас возглавил Булатов?

В том то и дело, что во времена Ешугова были деньги. Но как говорит старая поговорка - "с деньгами и дурак сможет, а ты попробуй без денег". Булатов попробовал тогда без денег. Вышел вполне себе приличный результат.

ФЛАНКЕР пишет:
Есть уже некоторые персоналии на Форуме,кто уже "хлопает в ладошки"..Основная масса держит "вдумчивую паузу".. Понасмотрелись уже всех и всяких.. И свои,кровные,не снискавшие..И свои ,кровные,великие..И варяги с олимпийской пенсией.. И просто с пенсией.. И теоретики.. И те,которые "на кошках" потренироваться..

Лично я к новому тренеру нейтрален. Вспоминаю его брянские времена, потому что следил конечно же пристально тогда за Брянском, ибо шли мы ноздря в ноздрю, Брянск даже на подходе к финишу на полкорпуса вперед. При том, что у нас были деньги, а у них нет. Хорошо помню матч в Брянске, где мы проиграли 0:1 и уступили временно 1-е место - гол тогда у Брянска забил неизвестно где выкопанный Булатовым пенсионер-чудо-бомбардир Михаил Тюфяков.
Дальше о карьере Булатова подробно не знаю. Посмотрим. Если он найдет еще одного Тюфякова, или заставит так играть наших некоторых "тюфяков" - уже будет интересно.
48. Любопытный - 30 Мая, 2014 - 02:09:47 - перейти к сообщению
Мик правильно написал,ситуации у Ешугова и Булатова были кардинально разные. При Ешугове было стабильное финансирование,а при Булатове были прошлогодние долги и постоянные обещания. В итоге,тогда,за сезон 2009 область так и не погасила долги по зп,их гасили энергетики,а парни с мая сидели без зп. Вот такой был тогда футбол.
49. Lawyer - 30 Мая, 2014 - 11:17:34 - перейти к сообщению
Как-то упустил из виду примечательный факт. Домашний матч с "Соколом" оказался для "Авангарда" богатым на юбилеи: второй мяч курян, забитый Павлом Есиковым стал 1000-м забитым мячом "Авангарда" в чемпионатах России, а второй пропущенный в матче от саратовца Дегтярева так же стал юбилейным 1000-м, только пропущенным "Авангардом" в чемпионатах России.
50. johnruss - 30 Мая, 2014 - 17:09:18 - перейти к сообщению
Lawyer пишет:
Домашний матч с "Соколом" оказался для "Авангарда" богатым на юбилеи: второй мяч курян, забитый Павлом Есиковым стал 1000-м забитым мячом "Авангарда" в чемпионатах России, а второй пропущенный в матче от саратовца Дегтярева так же стал юбилейным 1000-м, только пропущенным "Авангардом" в чемпионатах России.


По хронологии как раз наоборот. Сначала Дегтярев, а через 22 мин Паша Есиков
51. Lawyer - 30 Мая, 2014 - 21:37:04 - перейти к сообщению
Ну что же, результаты тура:
Выкса - Факел - 2:0 !!!!!!!!
Липецк - Тамбов - 0:2 (тоже нежданчик)
СпаМ-2 - Калуга - 3:2 (проигрывая 0:2)
Орел - Брянск - 1:2
Подолье - Пенза - 2:1 (прискорбно, но выше 8-го места уже не прыгнем)
Сокол - Рязань - 3:0
Лиски - Витязь - 2:0
52. Гость - 31 Мая, 2014 - 10:02:17 - перейти к сообщению
"Тюмень" вышла в ФНЛ,зона "Урал-Поволжье".. "Тосно" от "Запада", "Сахалин" от "Востока", "Сокол" от "Центра"..По всей видимости от "Йуха" выйдет "Волгарь" с Ахбой..кстати вью с ним .. http://onedivision.ru/news/type-...at-sebya#ligue-6 ,едет играть на ЧМира за Абхазию.. Улыбка С пополнением в ФНЛ снизу вроде всё ясно..сверху не наше дело..
Кто придёт во втордивное "болото"..? "Салют" уже никуда не приходит, вылетевшие по спортивному принцыпу "Нефтехимик" Нижнекамск, "Ангушт" Назрань и дотянувший до финиша и снявшийся "СпаНч".. Интересно,как будут формировать конкретно нашу зону "Центр"..? Кого дадут вместо "Сокола" и "Мет-Оскола"..?
53. BarmeN - 03 Июня, 2014 - 21:01:54 - перейти к сообщению
СпаМ-2 обыгрывает Брянск и занимает 4-е место - 2:1. А "Динамо" Бр выполняет задачу курян - они пятые.
54. ДЕД - 07 Июня, 2014 - 09:52:33 - перейти к сообщению
Фк Север снимается с чемпионата России. http://soccer.ru/news/390027.shtml
55. Lawyer - 07 Июня, 2014 - 19:09:27 - перейти к сообщению
Цитата:
"Арсенал-2" Тула - "Авангард-М" Курск - 1:3

В матче 9-го тура первенства России среди команд третьего дивизиона, МОА "Черноземье" подопечные Дениса Гершуна уверенно переиграли в гостевом матче тульский "Арсенал-2" со счетом 3:1. Причем, два мяча тульские футболисты забили в свои ворота, на 15 и 90 минутах, еще один мяч в ворота туляков забил Роман Минаев на 5 минуте, открыв счет в матче.

7 июня. "Арсенал-2" Тула - "Авангард-М" Курск - 1:3 (1:2)

Тула, стадион МОУ ДОД ДЮСШ "Арсенал", 100 зрителей.

Судьи: М.Чернецов, Н.Авдеев, Д.Шварц (все - Смоленск)

Голы: Белянин (35) - Минаев (5), Бирюлин (автогол, 15), Лобзин (автогол, 90)

Предупреждения: Абрамов (25), Гогия (33), Бабушкин (87) - нет

Удаление: Абрамов (79, 2-я ЖК)


http://www.fc-avangard.ru/news/m...nuyu-pobedu.html
56. mick-vvv - 08 Июня, 2014 - 17:44:59 - перейти к сообщению
Lawyer пишет:
Голы: Белянин (35) - Минаев (5), Бирюлин (автогол, 15), Лобзин (автогол, 90)

Молодежь уже во всю ставками балуется?
57. Дюпель - 08 Июня, 2014 - 20:30:19 - перейти к сообщению
на гостевои туляков нашел видео этого матча Первый тайм - http://www.youtube.com/watch?v=m7ysV_Ds6Ro&feature=youtu.be, второй - http://www.youtube.com/watch?v=-i1noLEcxTI&feature=youtu.be, концовка - http://www.youtube.com/watch?v=eYmXcl1CBQ8&feature=youtu.be, первая и третья страницы программки к матчу - https://vk.com/id163072066?z=pho...all163072066_106 (фото 1-15).
58. Lawyer - 08 Июня, 2014 - 20:52:28 - перейти к сообщению
Дюпель пишет:
первая и третья страницы программки к матчу - https://vk.com/id163072066?z=pho...all163072066_106 (фото 1-15).


Стесняюсь спросить, в какой же заднице побывала эта программка? Садистка - автор фотографий. Радость
(Добавление)
Протокольная часть:
07 июня. "Арсенал-2" Тула - "Авангард-М" Курск - 1:3 (1:2)
Тула. Стадион ДЮСШ "Арсенал", +31 гр., переменная облачность, 100 зрителей.
Судьи: М.Чернецов, Н.Авдеев, Д.Шварц (все - Смоленск)
"Арсенал-2": Лейкин, Бирюлин (Жабин,77), Медведев, Макорин, Абрамов, Карасёв (Бабушкин,26), Мазов (Цуканов,65), Котенко, Гогия, Степанов (Лобзин,73), Белянин (Изотов,63).
"Авангард-М": Жидеев, А.Подоляк, Королёв, Бобрышев, Коростылёв, Леонов, Харченков, Пупынин (Жмакин,60), Горчаков (Жигалкин,87), Минаев (Евглевский,78), Ушкалов (Скоров,57).
Голы: Белянин (35) - Минаев (5), Бирюлин (15, в свои ворота), Лобзин (90, в свои ворота)
Предупреждены: Абрамов (25), Гогия (33), Бабушкин (87)
Удаление: Абрамов (79)
59. Петрович 46 - 08 Июня, 2014 - 22:29:53 - перейти к сообщению
Lawyer пишет:
Стесняюсь спросить, в какой же заднице побывала эта программка? Садистка - автор фотографий.
Гордился бы зачитывали по ходу до дыр. Ну помяли чуть чуть при транспортировке. Подмигивание
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0343]     [ Gzipped ]