Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Архив » Архив » "Спартак-2" Москва

Страниц (1): [1]
 

1. alta - 08 Августа, 2019 - 13:53:59 - перейти к сообщению
КБ-2 едут к нам с неплохим багажом: три победы, шестое текущее место по очкам и третье - по результативности!... Тот же "Луч" они переиграли в гостях почти с тем же счётом, что и "Химки": 2:4 против 2:5 у красно-чёрных. У кого нет билетов, необходимо заранее о них побеспокоиться, потому как поклонников КБ у нас в городе много, Северная трибуна не резиновая, а гостям отдано аж два сектора...
2. ФЛАНКЕР - 10 Августа, 2019 - 22:28:13 - перейти к сообщению
Ну-с.. господа хайтеры,хейтеры,глоры и прочия "нечисть"... Кто готов начать спитч в защиту сохранённого волевого очка.. ?! Улыбка
3. doctorwho22 - 11 Августа, 2019 - 00:22:25 - перейти к сообщению
Да ну норм сыграли.
Спартачи наглые жесть, не понравились.
Куряне, которые вместо своих поддерживают московских - это что вообще за покемон?
4. grek - 11 Августа, 2019 - 06:52:36 - перейти к сообщению
Вот, как оценивает игру в Курске официальный сайт Спартака:
https://www.sports.ru/tribuna/bl...ine/2538585.html
В целом достаточно адекватно.
5. Джоник - 11 Августа, 2019 - 09:59:21 - перейти к сообщению
Жалко, что мы не можем забрать себе Руденко и Игнатова. Хорошие ребята, добротные. А вообще усиление будет иль нет?
6. mick-vvv - 11 Августа, 2019 - 10:39:46 - перейти к сообщению
Понравился Минаев в первом тайме, жаль что не использовал свой шанс. Во втором наелся быстро, все таки молодежь у Спартачей бодрая, пришлось всем много побегать.
Искаков никак не может вылепить опорную зону, если верить тем, кто утверждает что с Оренбурга пришли качественные игроки. Вот Бреев в очередной раз неприятно удивил - зачем нужно было заплетать ногу сопернику у чужой штрафной и хватать железную желтут, когда не прошло и получаса игры??? Ну вот зачем??? Потом же пришлось играть всю игру осторожно, что и привело к первому голу - там где как раз надо было бы валить ценой желтой (первой желтой, не второй конечно же) сыграл мягко, был выпилен в дураки пробросом мяча в очко сразу на ударную позицию - и вынимаем. Человеку 32 года, и такие детские штучки.

Григорьев местами неплохо, каждый раз играет свой лучший матч, но в целом конечно полностью свою задачу еще не выполнил ни разу.

Ладно, можно понять и простить Ковалева, с которого судя по всему и начался второй гол в наши ворота - он молодой еще, первые матчи в ФНЛ сразу, и в целом, без того эпизода, провел вчера просто отличный матч.

Первый наш гол в протоколе оформили как автогол.
7. Kuzmich - 11 Августа, 2019 - 11:49:35 - перейти к сообщению
Хорошо играл Федчук, как никак Спартаковские корни, особенно в первом тайме. И открывался и в обводку полезно лез , и с мячом вовремя расставался, что для него важно. Вцелом Спартак вёл игру, задавал тон , в атаке пошустрее игроки и мяч ходил. И что приятно , Авангард приняв такой ход игры, тоже старался шустро в атаку выйти. Игра смотрелась, счёт закономерен пожалуй. И хорошо , что сил хватило на последние минуты. Ещё бы в последней атаке мяч не разминулся бы с девяткой ворот после удара Чиркина.... но это был не его день.
8. andy-239 - 23 Ноября, 2019 - 14:01:42 - перейти к сообщению
После первого тайма ведем 1-0 . Гол забил Гоцук. у нас некомплект . Из за карточек нет Федчука и Коробова , а в запасе 4 чел +Саутин . Хорошо хоть у соперника удаление . То что нет Касаева и Чиркина уже говорит ,что этих 2-х не будет в команде . Не знаю почему нет Ковалева . Лелюкаев уверенно смотрелся в посл играх и сегодня комментатор не раз его отмечал . Главное ,чтоб не сглазил ..
9. Виктор А - 23 Ноября, 2019 - 14:10:11 - перейти к сообщению
Ничего не имею против удаления у Спартака-2, но честно говоря так и не понял за что спартача удалили. Земсков вроде как показалось не нарочно прошелся по ноге Петрунина, тот выразил недовольство - как итог удаление. Но ничего - главное победа очень нужна в предверии перерыва и неутешительных перспектив зимой. Думаю после перерыва как обычно итоговые 44-45 очков станут спасительными.
10. Виктор А - 23 Ноября, 2019 - 14:33:02 - перейти к сообщению
Гол имени Дашаева-Чагрова((
(Добавление)
Так играть во втором тайме в большинстве - это нечто((
11. andy-239 - 23 Ноября, 2019 - 14:58:44 - перейти к сообщению
Ну вот и всё. Отмучались . А силенок не хватило . Была бы больше скамейка глядишь и увезли бы 3 очка . Ничьи конечно у нас это жуть ! Больше всех .А побед кот -наплакал. Больше говорить нечего . Посмотрим кто останется в команде и как проведут межсезонье. Спасибо тем ,кто сегодня играл свой последний матч в футболке Авангарда! Чтобы кто не говорил ,но команда была и как говорил главный тренер, переживали за результат ребята .
12. Джоник - 23 Ноября, 2019 - 15:10:39 - перейти к сообщению
После такой ваты во втором тайме даже нет какого-то сожаления, что некоторые уходят. Сериал Зима-2 обещает быть интересным.
13. ФЛАНКЕР - 23 Ноября, 2019 - 16:13:47 - перейти к сообщению
Лоховская ничья..причём с обеих сторон.. И не устали мы..просто нет в футболе тайм-аута,чтобы опять напомнить игрокам про"мужское".. И это с преимуществом в одного игрока и ведя в счёте.. Короткая и скабрезная скамейка - отдельный разговор..В запасе один нап Григорьев,остальные защитники+вратарь.. Средняя линия вообще никем не представлена.. Дорогостоящие Чиркин-Касаев,допустим,хрен забили..Коробов на дискве..Что?Всё? Синяй куда делся ..? Вроде тренируется,бегает..до самой смерти играть обещал... На выездные игры давно его не виделось... да и дома реденько от слова совсем.. Чую,за зиму он примеряет костюм с отливом и займёт пост в составе руководства "Авангарда" как предрекали инсайдерские вбросы.. Ну очень невнятная скамейка на выездную игру и в который раз..и не в тьму-таракань уж ездили,чтобы сказать про экономию финансофф..
Спартачи тоже лоханулись... Видя,что второй тайм Курск совершенно "не прёт" поздно начали делать замены на освежевание.. и им не хватило минут 5.. И было бы им щастье..
Но как-бы не сослагало наклонение (если-бы),а игра сыграна и обедни особо не испортила..
Учитывая то,что Енисей проиграл Нефтехимику, Авангард уходит в зимний перерыв на 14-м месте и нас не может подвинуть никто..
======
Всех с окончанием турнирного отрезка..
ПыСы: перед игрой со СпаМ-2 команда "баловалась" в спорткомплексе "Счётмаша" в баскетбол.. В зимний период ожидаемо увидеть кроссовую подготовку на лыжах в Мокве..)))
14. doctorwho22 - 23 Ноября, 2019 - 20:24:41 - перейти к сообщению
Морозил жопу ради вот этого, нда.
Посмотрим, к чему приведет перезагрузка. Так, как оно есть сейчас, жить тоже невозможно совершенно.
15. Seraffim - 23 Ноября, 2019 - 21:26:04 - перейти к сообщению
doctorwho22 пишет:
Посмотрим, к чему приведет перезагрузка. Так, как оно есть сейчас, жить тоже невозможно совершенно.

Лишь бы хуже не было и мы бы не вспоминали с ностальгией, что мы на равных играли с именитыми командами. Подмигивание
16. mick-vvv - 24 Ноября, 2019 - 10:22:03 - перейти к сообщению
doctorwho22 пишет:
Морозил жопу ради вот этого, нда.
Посмотрим, к чему приведет перезагрузка. Так, как оно есть сейчас, жить тоже невозможно совершенно.
Будет только хуже. Цели поставлены абсолютно неспортивные, так что результат - на 20-м месте.
На кладбище в это время тоже холодно. А вчера были похороны команды, выходившей в финал Кубка.
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0194]     [ Gzipped ]