Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » Сахалин (Южно-Сахалинск)

Страниц (1): [1]
 

1. alta - 04 Сентября, 2020 - 16:42:48 - перейти к сообщению
У очередных гостей Курска ноль очков и ноль голов: остаётся надеяться, что так всё и останется у них к вечеру воскресенья...
2. бывалый - 04 Сентября, 2020 - 23:41:16 - перейти к сообщению
Периодически захожу на форум, что бы хоть виртуально быть в курсе результатов хоть каких-нибудь новостей из команды. В официальное сообщество, если честно, заходить не хочется в тот гадюшник. Особенно, еще зная какой там "cпец" лизоблюд заведует. Но и тут тишина, ладно,понятно что новостей сейчас нет. Ну даже нету банальных пары предложений про игру. Неужели тоже перестали ходить на стадион? Или может тоже не испытываете никаких эмоций, отсюда тишина и безынтересность на форуме? Словно выжженное поле. Эхх, Авангард... Огорчение
3. alta - 05 Сентября, 2020 - 00:03:42 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Но и тут тишина

Изменить до 2032 г. мы ничего не сможем... И что остаётся делать?... Ходить на стадион, как ходили, например, в конце 90-х и в начале нулевых, когда всё было примерно также. Ну не на летние же лыжи переключаться?... А может что и раньше в лучшую сторону изменится. Фиг его знает... А если не нравится тишина, так раскачайте атмосферу. Пишите, оценивайте. Кто мешает?... Сходите на стадион, в конце-концов, поболейте за пацанов. Им это важно и нужно. Ну если, конечно, успели обзавестись абонементом... Подмигивание
4. andy-239 - 05 Сентября, 2020 - 12:41:09 - перейти к сообщению
бывалый
Не интересно . поэтому и тишина . Ну победят завтра Сахалин нулевой.а потом снова выезд и 0 очков . Это и предполагалось- середина таблицы , хотя была надежда и на 5-ку . Состав не впечатляет . Мы же привыкли к громким именам , а тут все неизвестные плюс молодежка . Подоляк Митвсов и Бобрышов это не та известность . По мне уж хотя бы на засветившегося в ФНЛ игрока посмотреть , а тут и таких нет . Кстати Миша Земсков пополнил курскую банду бывших в Факеле , но Факел как обычно не горит ярким пламенем .Может пока ?
5. БИРЮК 46 - 05 Сентября, 2020 - 13:15:12 - перейти к сообщению
alta пишет:
Сходите на стадион, в конце-концов, поболейте за пацанов. Им это важно и нужно.
Хожу на стадион,но сказать,что я прям болею и поддерживаю - не могу.
Терпеть не могу лицемерия и фальши.За что мы любим футбол?Зачем ходим на стадион болеть за любимую команду?В первую очередь за ЭМОЦИИ,каких нигде не получишь,кроме как на трибуне стадиона.А откуда им взяться эмоциям,когда не веришь тому,что видешь?За всё время моего боления за команду,я впервые в неё не верю.
Не верю руководству,не верю в их формулировку спуска в ПФЛ.Не верю во взятый курс играть и добиваться результата своими воспитанниками.
Не верю администрации клуба в том,что они действительно ценят болельщиков и всё для них делают.
Не верю в игроков и курских и не курских,которые после недавних проигранных,домашних матчей идут к бровке к своим друзьям и родне,и улыбаясь,машут рукой на происходящее.
Не верю фанатам,которые якобы в трудную минуту поддерживают команду.Ведь совсем недавно под каким-то пустяковым предлогом они байкотировали матчи,и первостепенно для них было крикнуть - не "курский Авангард",а - "Лобода - х..ло".Тогда их было даже жаль,но потом всё стало ясно за чью сторону они боролись.А сейчас ещё хватает наглости орать в сторону "Кузьмы",что те свистят и возмущаются,а не поддерживают этот позор.
Других эмоций,кроме как опустошение,пока нет и веры тоже нет.И не потому,что я такой,а потому,что все слова и действия людей,в чьих руках сейчас клуб,уже много раз либо противоречели сами себе,либо просто оказывались ложью.

Да,были разные и трудные времена, и не всегда шапка была по Сеньке,но как-то таких поганых ощущений от происходящего ещё не было.Помню в восьмом году на решающей игре с Липой дома,на трибунах был почти аншлаг,а на следующий матч на Трудовых с Тамбовом пришло около тысячи человек.Разница ощутимая,но даже тогда эмоции и азарт не отпускали,и была радость от гола и победы.Каждый вспомнит свой пример,но для меня показателен тот период.
А сейчас,что гол в свои ворота,что гол в чужие,что победа,что поражение,ещё ни одна мышца на лице не дёрнулась и пульс не увеличился.Сидишь как баран и смотришь на поле.Смешно,конечно,и одновременно грустно,но что-то мне подсказывает,что быть там надо и надо видеть своими глазами всё,что происходит,чтобы понимать и для себя прогнозировать,что может быть дальше и надеиться на лучшее.
Возможно есть сейчас в клубе и команде люди,которым стоит поверить и которых нужно поддержать.Всё-таки Беляев сейчас эмоциональный как никогда,Максим Тарасов заряжен на борьбу,и с трибуны это заметно.Может и в дальнейшем что-то изменится в лучшую сторону,но поверить в это пока невозможно.
6. andy-239 - 06 Сентября, 2020 - 19:03:14 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Ну победят завтра Сахалин нулевой.а потом снова выезд и 0 очков

первый шаг не угадал .посмотрим как со вторым
7. Kuzmich - 06 Сентября, 2020 - 22:08:13 - перейти к сообщению
Красивый момент запомнился в первом тайме, когда Терешкин потащил из дальней девятки мяч.
8. alta - 06 Сентября, 2020 - 22:36:26 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Красивый момент запомнился в первом тайме, когда Терешкин потащил из дальней девятки мяч

Плюс шар, едва не рухнувший на вратаря "Сахалина"...
9. БИРЮК 46 - 07 Сентября, 2020 - 17:41:34 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
andy-239 пишет:
Ну победят завтра Сахалин нулевой.а потом снова выезд и 0 очков

первый шаг не угадал .посмотрим как со вторым

Второй тоже - мимо))
Следующая игра опять домашняя))
10. andy-239 - 07 Сентября, 2020 - 22:06:41 - перейти к сообщению
БИРЮК 46 пишет:
Второй тоже - мимо))
Следующая игра опять домашняя))

Я жду выездную игру . Победить дома Видное , которое дома 0-4 Соколу проиграло могут . а вот выездная игра покажет -способна ли вообще команда играть в этом чемпионате и не позориться .
11. ДЕД - 07 Сентября, 2020 - 23:07:35 - перейти к сообщению
Кстати, главным спонсором соревнований по лыжам и лыжероллерам в
курской обласи является Россельхозбанк.

К нам приехал балабол
развалил большой футбол
и мы слышим каждый день
лыжероллерную хрень.
12. Lamer - 08 Сентября, 2020 - 02:40:46 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
БИРЮК 46 пишет:
Второй тоже - мимо))
Следующая игра опять домашняя))

Я жду выездную игру . Победить дома Видное , которое дома 0-4 Соколу проиграло могут . а вот выездная игра покажет -способна ли вообще команда играть в этом чемпионате и не позориться .

Так следующая выездная игра с Соколом, там все очевидно.
13. alta - 09 Мая, 2021 - 19:23:48 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
А главное событие всей истории курского(и не только) футбола статус не позволяет вспомнить?

Да вроде все всё помнят. Только сейчас это как "соль на раны". Вспоминаешь и покалывает сердце. Поэтому...

В 9 утра по Москве когда-нибудь начинали? Рекорд? Или во Владике было и в 8?
14. doctorwho22 - 09 Мая, 2021 - 19:50:03 - перейти к сообщению
alta пишет:
В 9 утра по Москве когда-нибудь начинали? Рекорд? Или во Владике было и в 8?

В Хабаровске в прошлом и позапрошлом сезоне начинали в 8, оба раза проиграли, страдания еще свежи в памяти.
15. бывалый - 10 Мая, 2021 - 01:12:50 - перейти к сообщению
alta пишет:
Да вроде все всё помнят. Только сейчас это как "соль на раны". Вспоминаешь и покалывает сердце. Поэтому...


Соглашусь с Вами! К сожалению, только приходится жить ностальгией. Как выразился ,когда-то, завсегдатай этого форума , а нынче один "из членов профессионалов", брызгну и я желчью... Вот помню, ставил тогда даже будильник пораньше,что бы посмотреть выездной матч во Владике или в Хабе. А сейчас даже не в курсах,когда очередная домашка... Эх,черти и уроды, свалите побыстрее уже из Авангарда! Хм
16. mick-vvv - 11 Мая, 2021 - 13:49:22 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Вот помню, ставил тогда даже будильник пораньше,что бы посмотреть выездной матч во Владике или в Хабе.
На Сахалинский матч даже в 9 утра еле встал. Но игра была любопытной. Не совсем в плане футбола конечно. Хотя неожиданно победили, а могли и проиграть. Интересный стадион, где зрителям удобнее смотреть матч не с трибуны, а из своего автомобиля. Особенно в такую плохую погоду как была. На беговых дорожках лежали кучи нерастаявшего снега. Шквальный ветер, снег с дождем. Комментатор поздравлял каждого замененного игрока с заменой, предлагая проставиться за замену тренерскому штабу. На каждое неверное действие со стороны судьи (с точки зрения местных) раздавался не дружный свист и мат, а громкий разноголосый хор автомобильных сигналов японского производства. Этакий вариант американских автокинотеатров. Не удивлюсь если зрители в своих машинах попкорн грызли. И уже вечное Беляевское "Горбулллааа!!! Ты гдееее???
Яркий сезон проводит Артем Горбулин в Авангарде. Две красные карточки подряд в первых двух матчах. Две обратные замены подряд посреди сезона. Можно было хорошо навариться. Ждем два автогола подряд в двух заключительных матчах? И персональная любовь главного тренера, который то ли постоянно озвучивает своим зычным баритоном присутствие этого игрока на поле, то ли просто его ищет, как ёжик лошадку. Мне в этом сезоне, кроме Артема как-то пока ничего не запомнилось. Ну разве что еще автостадион в Южно-Сахалинске.
17. doctorwho22 - 11 Мая, 2021 - 14:24:17 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
И персональная любовь главного тренера, который то ли постоянно озвучивает своим зычным баритоном присутствие этого игрока на поле, то ли просто его ищет, как ёжик лошадку.

Лучшее, что я читал за этот сезон, спасибо.

Осторожно похвалил бы зимнее усиление из Красного, довольно внятно действуют.
И Тарасов отличается от среднего уровня команды хотя бы рвением. Остальных травмированных бы дождаться и посмотреть, насколько игра изменится. Так-то Митасов, Переверзев, Бобрышов и даже, прости господи, Подоляк должны усилять. Вопрос только, что за беда повальная такая с лазаретом.
18. бывалый - 11 Мая, 2021 - 15:32:50 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Яркий сезон проводит Артем Горбулин в Авангарде.

Ради интереса посмотрел что это за фрукт такой и откуда. Родом из Курска, поиграл в академии Чертаново , затем была академия Динамо мск(не путать с молодёжкой) , затем были юноши Динамо и Спартака,но как я понял, даже тоже не основные составы своего возраста, а второй состав. И вопрос открытый остался сколько он,вообще,сыграл матчей до Авангарда.
Про Горбулина наслышан уже много, похоже пассажир еще тот. Видимо,это и есть типичный агентский игрок на котором наварился наш генеральный директор, хотя раньше сказы про агентскую команду Авангард - это были чуть не любимые истории на публику его и главного члена команды. Ну а что, родом из Курска. Значит, соответствует вектору развития, плюс по бумажкам прошел Чертаново, Динамо и Спартак. Можно и контракт предложить на выгодных условиях))).
19. бывалый - 11 Мая, 2021 - 15:43:21 - перейти к сообщению
doctorwho22 пишет:
Так-то Митасов, Переверзев, Бобрышов и даже, прости господи, Подоляк должны усилять. Вопрос только, что за беда повальная такая с лазаретом.


Есть предположение, что Митас чудесным образом "восстановится" после Сахалина. А может и травма после Калуги не просто так образовалась!? Подмигивание

Еще меня не оставляет в покое несправедливость за легенду номер 17. Ну а где же делся Денис Синяев? На сборах тоже не играл,в чемпионате смотрит матч с трибуны. Как-то несправедливо забыли легенду, когда все требовали его в ФНЛ, но он объективно не тянул уже уровень первой лиги ,по крайней мере 45минут+, а вот тут когда точно бы пришелся к месту его отсутствие никто не замечает...
20. mick-vvv - 11 Мая, 2021 - 19:13:06 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Про Горбулина наслышан уже много, похоже пассажир еще тот.
Не знал, что он родом из Курска - это плюс. Нет, не то чтобы пассажир от слова совсем. После своих чудачеств начала сезона он как-то воспрял, и помню что отмечал его, как показавшего потенциал. Что-то реально проклюнулось. Но в этом году опять чудит. Возможно он сейчас не на привычной позиции поставлен играть, отсюда и постоянный диалог ёжика с лошадкой. Но как-то кроме него и выделить особо некого в общем плане. Разве что иногда непривычно звучит из уст комментаторов "Куряне с мячом, Мохаммад...". Но мы иностранными фамилиями не избалованы, даже с учетом опыта выступлений в ФНЛ.

doctorwho22 пишет:
Осторожно похвалил бы зимнее усиление из Красного, довольно внятно действуют.
Они точно не худшие, и ведут игру с уходом того же Машукова. Но их характеризовали что один все снимает, другой все со стандартов исполняет. Но это как обычно за другие команды у игроков, а как к нам - то так, то не так, то так и сяк. У нас и реальные мегазвезды второй лиги в свое время зажимались в ту же песню, вспомнить можно Нафаша, Сигачева...

doctorwho22 пишет:
И Тарасов отличается от среднего уровня команды хотя бы рвением.
Он мне с самого начала глянулся, в т.ч. исполнением. Но в этом году пока что-то не идет. Может еще не набрал.

doctorwho22 пишет:
Так-то Митасов, Переверзев, Бобрышов и даже, прости господи, Подоляк должны усилять. Вопрос только, что за беда повальная такая с лазаретом.
Тут все возможно просто. Всю предсезонку Авангард готовился только на искусственных полях. Первые две игры этой весны тоже были на искусственных полях - промчали их на всех парах. А потом переход на обычное поля - забуксовали. Только начали привыкать - искусственные Анненки в Калуге. К таким нагрузкам при переходе туда-сюда обычно более чувствительны пожилые футболисты, с богатым анамнезом. Поэтому там и Подоляк, и Митасов, и Денис Петрович возможно приберег себя или не так и не разбегался с этими сменами. Не любят старые связки матерых футбольных волков искусственный газон и переход на него и с него. Да и молодые на нем тоже бывает рвутся.
21. alta - 13 Сентября, 2021 - 12:33:20 - перейти к сообщению
Перерасход электроэнергии обеспечен
22. mick-vvv - 15 Сентября, 2021 - 12:58:26 - перейти к сообщению
Вот и прошлом туре надо было бить Петровичу.
Моментов много, толку меньше - основная проблема.
С другой стороны новая версия команды в прошлом году была намного более беззубой. Тут плюсик ТШ.
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0266]     [ Gzipped ]