Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » Рязань (Рязань)

Страниц (1): [1]
 

1. alta - 29 Июля, 2020 - 02:19:12 - перейти к сообщению
С какими только рязанскими клубами не играли!... "Спартак", "Торпедо", "Спартак-МЖК", "Рязань-Агрокомплект", "Звезда", просто "Рязань"... Последние два выезда в этот город закончились ничейными результатами 0:0 и 1:1.
2. lom - 29 Июля, 2020 - 03:46:00 - перейти к сообщению
А теперича, что новенького?- Рязань-"Нихт найн"?
3. бывалый - 29 Июля, 2020 - 08:33:28 - перейти к сообщению
alta пишет:
С какими только рязанскими клубами не играли!

Рязань,кстати, возглавляет бывший помощник Беляева - Виктор Навоченко. Бывшие коллеги сойдутся в очном поединке.
Так же в Рязани числился наш курский-бывший Сергей Тонких, по итогу этого сезона он покинул команду и является свободным агентом. Ну почему же нельзя было позвать обратно в Авангард Серёгу!? Опытный крайний защитник, очень даже пришелся бы к месту,особенно, учитывая проблемную позицию и "курс взятый на своих курских футболистов". Хотя после таких моментов очевидно, что это просто пыль в глаза, так просто для отвода внимания. Что-то совсем забыли про Серёгу,а тут он вот, в статусе свободного агента. И опять г-н иуда прощелкал.
4. ДЕД - 07 Августа, 2020 - 01:47:12 - перейти к сообщению
Рязань - Авангард 9 августа в 18-00. Матч без зрителей.
5. alta - 09 Августа, 2020 - 14:02:16 - перейти к сообщению
Рязань трансляцию обещает: ссылку говорят ждите здесь - https://vk.com/fc_ryazan
6. andy-239 - 09 Августа, 2020 - 22:16:12 - перейти к сообщению
А кто -то сомневался в исходе? 4 матча без забитых мячей . это круто ! и Машуков на единственного которого была надежда затерялся в этой кампании . Команде уготована место в нижней части таблицы .
7. alta - 09 Августа, 2020 - 22:20:58 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
А кто -то сомневался в исходе?

Да вроде никто и не сомневался... Задачи выхода в ФНЛ нет... А раз нет, то можно и в низине таблицы прозябать... Один хрен...
8. andy-239 - 09 Августа, 2020 - 23:39:58 - перейти к сообщению
alta пишет:
А раз нет, то можно и в низине таблицы прозябать... Один хрен...

Только вот смотреть такой футбол желания особого нет . И дело даже не в задаче . Когда играли в ФНЛ приходили смотреть прежде всего как наш Авангард будет выглядеть на фоне известных команд старожилов лиги или даже игравших в вышке. Проигрывали порой и крупно ,не без этого , но всё равно шли на следующую игру и особенно дома радостей от побед было немало . Увы это уже забытая история. А на что смотреть сейчас ? Ну может кто из болельщиков отметит кого из молодых игроков . Там же много перспективной молодежи . Наскребли по сусекам не только Курска Но не забивать командам ,которые звезд с неба не хватают 4 игры -это уже ни в какие ворота не лезет .
9. ДЕД - 10 Августа, 2020 - 01:39:51 - перейти к сообщению
Болотный чемпионат без задачи - проиграли, ну и хрен с ним. Единственный вариант
порадовать болельшиков - выход в групповой раунд Кубка России. Для выхода необходимо
победить в домашнем матче Калугу, а в !/64 выиграть у команды ПФЛ ( команда Пфл вышедшая в 1/64 ) и тогда в Курск
приедут команда ФНЛ и команда РПЛ. По регламенту Кубка команда ПфЛ играет дома
с командами ФНЛ и РПЛ.
10. alta - 14 Июня, 2021 - 17:20:16 - перейти к сообщению
За нашим клубом сейчас явно интереснее наблюдать, чем за сборной России!...
11. бывалый - 14 Июня, 2021 - 19:59:25 - перейти к сообщению
Дмитрий Переверзев затесался в к Жене Савину в фк Красава. Клуб только заявился в проф.футбол. Сомнительно как-то это всё. К тому же Переверзев , по сути,кинул Авангард по ходу сезона. Это что за бардак такой
12. mick-vvv - 15 Июня, 2021 - 15:03:06 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Дмитрий Переверзев затесался в к Жене Савину в фк Красава. Клуб только заявился в проф.футбол. Сомнительно как-то это всё. К тому же Переверзев , по сути,кинул Авангард по ходу сезона. Это что за бардак такой
Я думаю, его отпустили. Красава первый сбор проводил под Белгородом, городом который дал старт карьеры Переверзеву (не нужному на тот момент в Курске), и где он проявил себя достаточно ярко, чтобы остались связи, через которые наверное и пришел вариант с Красавой. А насчет сомнительности решения - тут с какой стороны посмотреть. Непонятный сегодняшний "Авангард" с непонятными задачами, перспективами и атмосферой, ушедший с горизонта российского футбола на перископную глубину, стремительно теряющий известность брэнд. Или же ФК Красава, который пусть дебютант, пусть с неизвестными перспективами, но данный момент с крепкими спонсорами и гарантированной медийностью - уж чего чего, а внимания к игре команде и медийного сопровождения будет очень много, т.е. все игроки так или иначе могут быть навиду и могут получить дополнительную известность. Киснуть дальше в Курске, или рискнуть в Красаве - тут Диму можно понять, подвижек то дома никаких хороших. Даже если новый тренерский дуэт выстрелит и Авангард всплывет поближе к первым местам, всё равно это никому не нужно будет из тех в чьих руках судьба команды. Пока с нынешними рулевыми региона не случится чемодан-вокзал, ждать хорошего не приходится. А Дима все таки хоть и немного, но ФНЛ понюхать успел, а уже совсем скоро из разряда молодых и перспективных он перейдет уже в средний возраст и станет рядовым игроков втордива, если не произойдет качественного скачка.
13. бывалый - 15 Июня, 2021 - 16:18:28 - перейти к сообщению
mick-vvv а я вот поспорю. Для меня , до сих пор, это решение непонятно ни понятно в целом, причем как только с точки зрения руководства, так и с точки зрения игрока. Ну вот,например:
mick-vvv пишет:
Я думаю, его отпустили.

Если его,действительно, отпустили - то это очень двулично и неразумно со стороны руководства. К одному из игроков Авангарда есть интерес от уже состоявшегося клуба ФНЛ,причем с серьезными задачами, но его не спешат отпускать. Что опять за лицемерия и двуличие со стороны "гениального" директора, в таком случае!? Кстати, как мы знаем ,он зад включал и в переходе Сухарева и Ковалёва. Тема уже пройденная, деньги клуб какие-то за них получил, но игроки могли реально уйти бесплатно.

mick-vvv пишет:
Непонятный сегодняшний "Авангард" с непонятными задачами, перспективами и атмосферой, ушедший с горизонта российского футбола на перископную глубину, стремительно теряющий известность брэнд. Или же ФК Красава, который пусть дебютант, пусть с неизвестными перспективами, но данный момент с крепкими спонсорами и гарантированной медийностью - уж чего чего, а внимания к игре команде и медийного сопровождения будет очень много


Медийное внимание - это здесь,наверное, ключевое. Переверзев,ведь, и правда поиграл и в ФНЛ. Причем, попал туда из Белгорода, который так же не ставил серьезных и конкретных задач. Насчет, серьезных спонсоров сомнений нет. Но есть сомнения по поводу серьезности их намерений. Кстати, сейчас 1хбет, закупает у каждого второго крупного блогера рекламу. Был еще у Васи Уткина фк Эгриси. Так где сейчас? А Уткин,все-таки, фигура в футболе совсем других масштабов, выходы думаю тоже имеются на разных уровнях. Ну вот как-то не заладилось. Еще аналог приведу с фк Кубань(которая новая) и Арарат. Да,это тоже сомнительные проекты,но с большими финансовыми вложениями и определенными задачами. И туда уже едут состоявшиеся футболисты ,именно, под поставленную задачу и с целью заработать. Тогда схема в нашем футболе распространенная и работает. Кстати, в Кубане уже пол Тамбова, во главе с генеральным директором)))Худяковым, и задачи там аналогичные с Тамбовом. Скорее и исход ждет по итогу такой же, правда может со стадионом будет полегче. Так вот,в том-то и дело, что Переверзев еше в стадии переходного возраста профессионального футболиста. Еше не зарекомендовал себя на определенном уровне(а зарекомендовать себя можно по разному), пои этом есть куда расти. Но даже в таком сомнительном Авангарде у него было б больше возможностей зарекомендовать себя или попытаться обратить на себя внимание. ФК Красава - это блогерский проект, но или совсем если притянуть за уши и закрыть глаза как у нас работают такие проекты - то это трамплин для молодых ребят,которые хотят начать свой путь в профессионалах. Но это им не дает никаких гарантий,что так и получится. Ну может по ходу этого проекта еще и пополнится клуб каким-нибудь опытным игроком, который уже наелся футболом, и будет играть в свое удовольствие, как ветераны в Ногинске. Но для игрока,которому важно уже начать зарекомендовывать себя в профессиональном футболе, к тому же, как еще раз отмечу, имевшего опыт в ФНЛ, очень несолидно и несерьезно выглядит подобное. Мало того,что это может остановить его футбольный рост. Но думаю еще и у селекционеров могут возникнуть вопросы,почему он решил уйти в медийный проект, вместо того,что бы доказывать всё в уже состоявшемся клубе. Но вот каким бы не был сейчас Авангард - это .все равно,странно. Да, вот если бы кто-то ушел из Авангарда-М - то тут можно понять. А здесь, являясь игроком старта.... Создается впечатление,что тут на передний план выходят больше какие-то второстепенные цели и амбиции, нежели чем футбольный рост. Что может быть подобное медийное внимание - это рост числа подписчиков на инстаграме. Но никак не футбольный рост для уже,вроде как, профессионального молодого футболиста. Подозреваю, через пару лет, с таким подходом Переверзев,вообще, может закончиться как футболист.

С обеих сторон решение выглядит странным. И с точки зрения руководства, и с точки зрения игрока.
К слову сказать, вот один из примеров как мы теряем честь имени Авангард...



Ах да,там еще и Митасов заканчивает карьеру после этого сезона. Тоже странно. Рановато. То ли личные причины, то ли дело в безнадежном будущем клуба и потери мотивации. Тоже интересно,что стало причиной. Хотя, предложу ,что скажет ,якобы, травма и поэтому пропустил концовку сезона. А что там на самом деле... Кто его знает. Ну решение тоже неожиданное.
14. mick-vvv - 16 Июня, 2021 - 13:45:12 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Если его,действительно, отпустили - то это очень двулично и неразумно со стороны руководства. К одному из игроков Авангарда есть интерес от уже состоявшегося клуба ФНЛ,причем с серьезными задачами, но его не спешат отпускать.
Возможно игрок о котором ты говоришь имеет более длительный контракт, и вопрос у руководства в деньгах. У Переверзева насколько я знаю, контракт до конца июня. Все равно так ушел бы. А в том случае хотят денег стрясти.
бывалый пишет:
Был еще у Васи Уткина фк Эгриси. Так где сейчас?
Ну тут равнять сложно. вася противоречивая фигура и по сути сбитый летчик. Сава сейчас на коне и в моде, причем аудитория его весьма широка, и в ней много тех кто интересен букам, так что с финансированием ему думаю сейчас намного проще чем условному и конкретному Васе. Уткин сейчас скорее антифигура. А у Савы сейчас... Привет брат! Здорово брат! Брат, я тут футбольный клуб мучу, бабло нужно. Не вопрос брат, сколько?
бывалый пишет:
Но для игрока,которому важно уже начать зарекомендовывать себя в профессиональном футболе, к тому же, как еще раз отмечу, имевшего опыт в ФНЛ, очень несолидно и несерьезно выглядит подобное. Мало того,что это может остановить его футбольный рост. Но думаю еще и у селекционеров могут возникнуть вопросы,почему он решил уйти в медийный проект, вместо того,что бы доказывать всё в уже состоявшемся клубе. Но вот каким бы не был сейчас Авангард - это .все равно,странно. Да, вот если бы кто-то ушел из Авангарда-М - то тут можно понять. А здесь, являясь игроком старта...
Да не гарантировал ему тут никакой старт, иначе не отпустили бы так легко. К тому же Дима молод, легок на подьем, и не прирос к Авангарду какими то давно идущими обязательствами, не воспитанник академии Авангарда. Может это как-то связано с новым тренерским штабом. Когда-то именно Некрасов взял Переверзева в дубль Авангарда, но если не ошибаюсь он играл у него всего один сезон, и вернулся опять домой в Обоянь.

бывалый пишет:
Ах да,там еще и Митасов заканчивает карьеру после этого сезона. Тоже странно. Рановато. То ли личные причины, то ли дело в безнадежном будущем клуба и потери мотивации.

Есть ощущение, что мотивацию Митас потерял еще несколько лет назад, с возвратом из Шины. Хотя казалось бы еще совсем недавно он был из разряда совсем молодых, которому пихали все подряд за его нелюбовь отрабатывать назад. А уже вся карьера промелькнула...

Вообще-то тема про Рязань. неплохая концовка вышла у нашего нового главного. Хорошие, местами даже яркие матчи. То, чего катастрофически не хватало по ходу сезона. И Денис Петрович похоже еще никуда не собирается уходить ))
15. alta - 15 Августа, 2021 - 01:03:05 - перейти к сообщению
Матч с соседом по таблице, в 17:00, клуб отчаянно просит выкупать абики, якобы из-за короны, но мы то всё понимаем...
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0203]     [ Gzipped ]