Новости
31.12.2014 // Назначение Беляева - шаг к правильному развитию клуба

В последний день 2014 года мы подводим итоги опроса "Назначение Беляева - это ...".

 

Итак, популярным вариантом (среди пяти предложенных) оказался вариант "Шаг к правильному развитию клуба на будущие года" (53% проголосовавших, 59 человек). Больше половины участников опроса уверены, что привлечение тренера с курскими корнями направит развитие клуба в правильное русло.

 

20% выбрали мнение, что шаг к смене тренерского штаба не более, чем затягивание поясов в условиях финансового кризиса в стране. Несомненно вариант подразумевает отказ от приглашения иногородних тренеров и игроков.

 

6% участников опроса выразили мнение, что назначение Игоря Беляева на пост главного тренера не несет ничего хорошего для клуба.

 

Стоит отметить, что 21% участников вовсе не волнует проблемы клуба, потому что первым делом надо починить ступеньки на стадионе "Трудовые резервы". 

 

Ну, и, не обошлось без небольшого сюрприза. Ни одного голоса не набрал в свою пользу вариант "Шаг к спасению сезона". Ни один из 112 участников опроса не отдал предпочтения этому варианту.

 

Соглашаться или брать за основу нынешний опрос дело трудное и выбор каждого. Нам остается только ждать наступления второй половины сезона и верить, что 2015 год будет более ярким для курского "Авангарда". 

Комментарии