Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск
Переход на сайт avangard12.ru
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (19): В начало « ... 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]   

> Без описания
mick-vvv Администратор
Отправлено: 22 Апреля, 2017 - 10:30:32
Post Id


Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 372




Помните кадра из Барыса ,которого бессрочно дисквалифицировали за избиение китайцев на предсезонке? Он там в Чемпионате Казахстана сейчас тоже всех хреначит, но вот судья подвернулся впервые... Судя по всему больной он человек...

 
 Top
ФЛАНКЕР
Отправлено: 23 Апреля, 2017 - 01:01:48
Post Id


Правдоруб его Величества Футбол


Покинул форум
Сообщений всего: 11454
Дата рег-ции: Дек. 2015  

Карма 454




mick-vvv пишет:
Помните кадра из Барыса ,которого бессрочно дисквалифицировали за избиение китайцев на предсезонке? Он там в Чемпионате Казахстана сейчас тоже всех хреначит, но вот судья подвернулся впервые... Судя по всему больной он человек...

Кто помнит..кто забыл... Я,например,вообще про него не слышал...НО.. Узнал про него после твоего месседжа.. Весь ЮТуб испещрён его фамилией... Может и больной.. Но если судить по его схваткам вообще,то чувак просто ПиАрится... делает из своего появления на льду Шоу... Это пиплу на трибунах нравится...
Что по факту с судьёй..? Хоккеист чисто по приколу не стал ставить конёк на тормоз ребром... Нет тормозного следа... Он и бить судью не бил..Просто тупо врезался в него,а тот не ожидал такой наглости... Сбил на "пешеходном переходе"... Просто хоккейный ХАМ... За борт ещё ни разу не вылетал...?!
 
 Top
mick-vvv Администратор
Отправлено: 23 Апреля, 2017 - 21:56:22
Post Id


Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 372




ФЛАНКЕР пишет:
Просто хоккейный ХАМ... За борт ещё ни разу не вылетал...?!


Насчет "за борт" не знаю, но однажды он точно полез не на того, а именно на Свитова. Свитов вообще отличный нападающий и достаточно техничный хоккеист, просто он еще большой и драться умеет. По юношам Свитов грозился стать мегазвездой мирового хоккея, но его испортили в НХЛ часто используя в роли тафгая из-за размеров и кулаков, если кто-то из основных тафгаев приболел. Зато пройдя школу тафгая в НХЛ Свитову никто не страшен в КХЛ. Казах с дури полез, и очень хорошо огреб, даром что устоял на ногах. В конце эпизода нанеся победный удар Свитов не стал наносить контрольный. На повторе видно что казах сам "задрал" Свитова после вбрасывания.

 
 Top
Sp61ean
Отправлено: 09 Мая, 2017 - 09:39:50
Post Id



Ветер огня души путника дальнего королевства теней


Покинул форум
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: Ростов-на-Дону

Карма 7




Чемпионат мира в разгаре, наши идут пока что уверенно. Кто-нибудь смотрит или все в унынии, что Авангард - худший клуб по набранным очкам за последние 3 тура?

-----
Из Южной столицы
 
 Top
ФЛАНКЕР
Отправлено: 09 Мая, 2017 - 09:56:31
Post Id


Правдоруб его Величества Футбол


Покинул форум
Сообщений всего: 11454
Дата рег-ции: Дек. 2015  

Карма 454




Sp61ean пишет:
Кто-нибудь смотрит или

Кто-нибудь смотрит...
 
 Top
lom
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 09:33:58
Post Id



Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 901
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: курск

Карма 126




Да все смотрят.Но система турнира себя изжила, слишком много проходных матчеи для элитных сборных, их количество даже меня утомляет, а ценность предворительного этапа ощутимо падает. Чем по кругу играть по пять игр, хоть и с сильно прогрессирующими Даниями Норвегиями и Словениями,,не лучше и интереснеи ли сыграть хотя бы по ДВА! раза со всеми сильнеишими. А в итоге, конкретно на этом турнире, мы шведы и янки возможно вообще ни разу! не сыграем ни с финнами, ни с чехами, ни, страшно сказать, с канадцами! ИИИХФ поднимая интерес к игре в околохоккеиных странах, тупо убивает его в реально хоккеиных. Может зрители в условнои Дании потеряют что то, если не посмотрят игру с Россиеи, но наш зритель точно ничего не приобретет от просмотра этого шедевра, особенно на первом канале (блин как же не хватает Гимаева).
В итоге на лицо деградация интереса к хоккею, отчего лично мне очень обидно.
 
 Top
lom
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 11:43:35
Post Id



Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 901
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: курск

Карма 126




И еще одна ремарка. Все сборные второго эшелона настраиваются запредельно на матчи с лидерами. Но когда в игре начинают отставать по спортивным составляющим, начинают грубить и мудохать исподтишка лидеров соперника, лидеров силы которых небеспредельны, которые приехали в свои сборные после тяжелеиших сезонов в НХЛ и КХЛ, а многие к тому же и с травмами.
И что мы видим,например на игре с неметчинои?=десяток микротравм плюс потеря Мозякина, на минуточку=ведущего игрока при розыгрыше большинства, от грубои атаки сзади, никому неизвестного фрица,которыи наверное только затем и ехал на чемп, что бы кого нибудь ебн...ть.
В итоге к решающим играм команды на что либо претендующие подходят покалеченными, например наша сборная на позапрошлом чемпе, на пути к финалу, потеряла, вдумаитесь, ЧЕТЫРЕХ ведущих защитников(а это тот аспект игры,в котором мы и так не блещем),и еще двух не самых последних нападающих. Спрашивается кому оно надо, зачем нужен, такои, его мать, предварительныи этап?
 
 Top
mick-vvv Администратор
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 15:56:15
Post Id


Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 372




lom пишет:
Спрашивается кому оно надо, зачем нужен, такои, его мать, предварительныи этап?

Я все же немножко вступлюсь за маленьких. Прошу без обид Улыбка
Та проблема, которую ты озвучиваешь - она во многих видах спорта. В футболе например: на ЧМ и на ЧЕ, и Еврокубках, и в национальных чемпионатах -кругом и везде большие стонут, нахрена нам столько маленьких, это убийство вида спорта, давайте большие будут играть с большими, а маленькие с маленькими.
Замыкание на интересах грандов наоборот ведет к деградации спортивной составляющей, к прекращению развития вида спорта в других странах и потери значимости самого вида спорта в мировом масштабе. По такому пути развития шло бенди, в основном руководствуясь интересами грандов. И где оно теперь? Даже в Норвегии и Финляндии, где этот спорт был очень популярен еще лет 50-40 назад уже забили на него по полной. Нелепые современные попытки развивать его за счет действительно идиотических сборных типа Сомали и Афганистана - это предсмертная агония. А если бы развивали его раньше, когда он был жив в разных странах в той или иной степени, может сейчас бы не было потехи вроде Сомали.

В том формате, в котором ты предлагаешь Чемпионат Европы, уже проходит одно большое хоккейное европейское соревнование - Еврохоккейтур. Захватывающе? Смотришь часто? Результаты помнишь последние? А ведь в рафинированном виде играются в этот хоккейтур только одни гранды, никакой там хероты безродной.

Что касается бьют там они, грубят от недостатка мастерства - предлагаю пойти дальше:
1. Кубок России по футболу разыгрывать с 1/16-й только с участием клубов высшей лиги. А то понимаешь ли прорываются в эту стадию какие-то жуткие команды ФНЛ, и еще более жуткие команды ПФЛ. Бьют по ногам мастеров из-за недостатка мастерства, и всячески убивают интерес к футболу в главных наших футбольных городах. Стоит рассмотреть даже начало игр сразу с 1/8 - там чтобы слабых команд Премьер-лиги не было, а то они тоже любители подубасить по ногам.
2. В Еврокоубках по футболу разрешить принимать участие командам стран только с топовыми чемпинатами. Штук 5, не более. Остальное же мусор.
3. Ну и так далее.

Хорошо конечно быть большим. Можно обижаться на маленьких, можно поступаться их интересами, предлагать их повычеркивать отовсюду...
Но Чемпионат Европы - самое мощное из соревнований, способных дать толчок к развитию хоккея в разных странах.

Те же самые немцы нет-нет, выстрелят, как например лет 5 назад, когда они заняли 1-е место в группе, в которой была сборная России между прочим, обыграв всех, и нас тоже. Те же самые датчане и французы нет-нет, и налепят по щщам, нам или канадцам каким-нибудь. Это в принципе невозможно было еще 30 лет назад. Сейчас уже бывает. А через 30 лет поступательного развития возможно это будут сборные первого уровня, наряду с другими старичками, и нашим дети и внуки будут смотреть хороший длинный захватывающий чемпионат со многими неизвестными и кучей фаворитов, а хоккей будет в Европе догонять по популярности футбол.

Ту проблему, которую ты поднял - это как камень на дороге богатыря, куда идти, в сторону бенди или в сторону футбола.
Еще можно Псину усатую вспомнить, который говорит что 12 команд в Чемпионате России достаточно, остальные ему желательно нахрен с пляжа. В том числе и наш Авангард. Не уподобляйся Сереж всякой нечисти Улыбка Пусть играют. Ну это мое мнение. Сейчас проходняк закончится(главное без сенсаций с участием нашей команды), а там уже.. Погоди - блюдо просто готовится.
 
 Top
lom
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 23:28:26
Post Id



Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 901
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: курск

Карма 126




Миш ты все поставил с ног на Голову.Я не против маленьких сборных,я против формулы такого чмыря в котором гранды играют по 5 матчеи с карликамии и ни разу между собои.
А касаемо развития хоккея в европе, так сборная ФРГ еще в 70е становилась третьеи, когда сделать это было в разы труднее, белоруссы в плеи=офф олимпиады обыгрывали шведов,а швеицарцы вообще были вторыми и что, где развитие? Все эти сборные так и продолжают борьбу за выживание, через турнир балансируя на грани вылета из высшего эшелона.Лет десять тому я тоже думал, вот подтянутся все эти Дании, Норвегии и.т.д и мы получим интересныи чемп с кучеи самобытных команд,=хрен там! все эти достижения так и остались локальными актами никак не повлиявшими на развитие хоккея. Про предварительныи этап, да казусы случаются, то мы французам проиграем,то чехи белорусам и это говорит лишь о том что невозможно настроится на 5=6 проходных игр с соперниками заведомо уступающими тебе в классе. И главное, какого бы шороху эти карлики не наводили бы в одном отдельно взятом матче,турнирные таблицы групповых этапов всех чемпионатов одинаковы=расположение мест с 5го по 8е, и раз в несколько лет попадание в плеи=офф с последующим вылетом в первом раунде. так что никакого развития не видно,а вот ценность чемпа стремительно падает.
И наконец про сравнение с кубковои системои в футболе=верно подмечено, что клубы повыше классом вступают в турнир позже. Условныи Локомотив что бы взять кубок, играет с равными себе, он не играет 6 игр с командами второи и первои лиги,а играет только с победителями предварительных стадии,а значит с командами уже что=то доказавшими.В этом и есть именно спортивная составляющая=хочешь выиграть сперва победи равных себе, затем прыгаи выше..А какая спортивная составляющая в том что бы пять раз сыграть с французами,и ни разу с канадцами или чехами.И сегодняшняя игра с Даниеи только в подтверждение=фигурное катание,один силовои за всю игру,ребята просто вышли на тренировку.Да один период игры Россия=Канада даст развитию хоккея в тои же Дании больше чем 50 встреч уровня сегодняшнеи.
И не надо упоминать еврохоккеитур, турнир тренировочныи, где сборные играют экспериментальными составами и где нет североамериканцев, у которых сеичас лучшии хоккеи на планете. Этот турнир не претендует на звание МИРОВОГО. А проходящии сеичас в Германии претендует,,и так как в хоккее по настоящему сильных интересных команд не так много, все они раз в год должны сыграть между собои!А если к ним приобщатся по спортивнои составляющеи, а не искусственно=методом расширения, еще какие то сборные буду только рад.Вот это и будет полноценныи ЧМырь!
 
 Top
mick-vvv Администратор
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 09:41:23
Post Id


Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 372




lom пишет:
Миш ты все поставил с ног на Голову.Я не против маленьких сборных,я против формулы такого чмыря в котором гранды играют по 5 матчеи с карликамии и ни разу между собои.

Ну не то чтобы с ног на голову, но признаю, что в заглавии у тебя есть претензии именно к системе турнира. Зато потом доказывал что эти все карликовые сборные вообще тридварасы, которые только и ломают мастеров. Шучу, но примерно так и было... Улыбка


lom пишет:
Лет десять тому я тоже думал, вот подтянутся все эти Дании, Норвегии и.т.д и мы получим интересныи чемп с кучеи самобытных команд,=хрен там! все эти достижения так и остались локальными актами никак не повлиявшими на развитие хоккея.


Лет десять - это много для нас, но для вида спорта это не срок, смена одного поколения.

К тому же периоды истории бывают разные. В упомянутые тобой 10 лет в Европе продолжается затяжной кризис, который фактически задушил маленькие чемпионаты. Поинтересуйся, что происходит например в чемпионате Швеции, а я уж не говорю об обсуждаемых датчанах, французах и прочих словаках. Немцев не брать - Германия одна держится на плаву, хотя и там местный чемпионат сильно пострадал. Там хренотень жалкая теперь, а не чемпионаты - а вот 10 лет назад все было лучше. Откуда сейчас браться игрокам для этих сборных, которые будут сильнее старого поколения?

Если о серьезном развитии говорить - это примерно 30-летние промежутки надо смотреть. Когда на волне некоторых первых успехов родители поведут детей в хоккейные школы, от наплыва их количество увеличится, но качество обучения будет должным не сразу, а через 7-10 лет (потому что детских тренеров тоже надо готовить, нарабатывать опыт), вот тогда уже придут те дети, которые вырастут на голову сильнее предыдущих поколений. И это получается лет 25-30, если без катаклизмов.

Почему сейчас такие жалкие казахи и беларусы? А у них поколение 90-х играет. Говорить не надо что там у них было - не лучше чем у нас, а еще хуже. И если в России на плаву по инерции в 90-е оставались несколько серьезных хоккейных традиционных детских центров (Москва, Питер, Челябинск, Омск), плюс ряд более мелких, но тоже пои инерции продуктивных (Кирово-Чепецк, Гусь-Хрустальный, Пенза, райцентры Татарстана, Башкирия), то у наших братьев по союзному государству на плаву остались только самые сильные Минск и Усть-Каменогорск, плюс какие-нибудь кружки хоккея по облцентрам. Сейчас там уже все лучше, в Белоруссии в каждой деревне ледовые дворцы стоят, сам видел - скоро оттуда выйдут сильные ребята. ну как скоро - опять же через 5-10-15 лет, не раньше.
Если им сейчас не давать доступ к играм с грандами - все со временем надоест и пропадет.
 
 Top
mick-vvv Администратор
Отправлено: 21 Мая, 2017 - 09:17:37
Post Id


Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 372




Несмотря на наше поражение мы вчера смотрели фантастически интересный матч. Не самые сильные сборные обеих стран сыграли невероятную игру. Местами даже голова кружилась.
 
 Top
Петрович 46
Отправлено: 21 Мая, 2017 - 12:45:42
Post Id



Злостный тролль


Покинул форум
Сообщений всего: 2656
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: г.Курск

Карма 104




Ребят упрекать язык не поворачивается, а вот Знарка поганой метлой из сборной гнать надо.

-----
Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду, на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
 
 Top
mick-vvv Администратор
Отправлено: 21 Мая, 2017 - 13:45:15
Post Id


Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 372




Петрович 46 пишет:
Ребят упрекать язык не поворачивается, а вот Знарка поганой метлой из сборной гнать надо.

Я бы так не сказал. Он же слепил эту сборную из неоднозначного материала.
Но мне кажется его подвел сезон в питерском СКА. Там все слишком комфортно, судейство то же к примеру, на расслабухе он. Не почуял он опасность в третьем периоде, не поменял игру, не настроил ребят на запредельную концентрацию. Забыл против кого играем. Если не забыл, то не смог донести до парней. Возможно поверил что дело сделано, как в это поверили многие болельщики, и я в том числе.
В плюс ему сборная целиком в том виде, в каком она предстала на чемпионате, в минус один период, но самый важный. Если бы победили вчера - уверен, в финале все было бы несложно.
 
 Top
Tallex
Отправлено: 29 Сентября, 2017 - 16:25:37
Post Id


Мальчик подающий мячи


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  

Карма 0




Емелин официально возглавил «Югру»

Анатолий Емелин назначен главным тренером ханты-мансийской «Югры», сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

В четверг 52-летний специалист заявил агентству «Р-Спорт» о достигнутой договоренности с «Югрой». Емелину будут помогать Игорь Уланов и Сергей Гусев. Работать с вратарями продолжит Андрей Зуев. Контракт с Игорем Захаркиным, возглавлявшим «Югру» с марта 2017 года, расторгнут по обоюдному согласию сторон. Вместе с ним клуб покинули его помощники Николай Борщевский, Евгений Хвостов и Алексей Селиверстов.

«Я с большим уважением отношусь к Игорю Владимировичу (Захаркину) как к личности. Но на сегодняшний день нам важен результат команды. «Югра» опустилась на предпоследнюю строчку турнирной таблицы, набрав всего 9 очков в 14 матчах. Разгромные счета вызвали много негатива со стороны средств массовой информации, болельщиков, и это сказалось на общем настроении команды и всего коллектива. Смена тренерского штаба – вынужденная мера для исправления ситуации», — заявил генеральный менеджер «Югры» Евгений Хацей.

Предыдущим местом работы Емелина был уфимский «Салават Юлаев», где он был ассистентом Захаркина. В качестве главного тренера Емелин работал с командами «Лада» (Тольятти), «Амур» (Хабаровск), «Металлург» (Новокузнецк), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Салават Юлаев».
 
 Top
Страниц (19): В начало « ... 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Курилка »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0273]     [ Gzipped ]