Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск
Переход на сайт avangard12.ru
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: Никогда снова!...
lom
Отправлено: 15 Мая, 2018 - 09:57:04
Post Id



Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 921
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: курск

Карма 130




Да ни хера я не удивлён, просто за ширмои праздника футбола на новых аренах (которые в большинстве своём через два месяца станут никому не нужны),никто не хочет видеть этои бессмысленности бытия нашего периферииного футбола и реального положения дел, а оно удручающее. И не только на востоке.
Кстати Арарат ,Чертаново и Афипс лицензирование в ФНЛ с первои попытки не прошли...
 
 Top
ФЛАНКЕР
Отправлено: 15 Мая, 2018 - 12:07:13
Post Id


Правдоруб его Величества Футбол


Покинул форум
Сообщений всего: 11725
Дата рег-ции: Дек. 2015  

Карма 466




lom пишет:
Кстати Арарат ,Чертаново и Афипс лицензирование в ФНЛ с первои попытки не прошли...

Цитата:
Пресс-служба "Афипса": Клубу не отказывали в лицензировании ФНЛ
За комментарием относительно отказа РФС "Афипсу" в лицензировании ФНЛ корреспондент портала OD Николай Викторов обратился в пресс-службу клуба из Краснодарского края.

Лицензирование ФНЛ только начинается, оно длится не один день, – пояснили нам в пресс-службе "Афипса". – Наш клуб готовит все необходимые для этой процедуры документы. Никаких отказов нам в лицензировании на данный момент не было.


Цитата:
Замдиректора "Арарата": Надеемся, что апелляционный комитет РФС положительно рассмотрит нашу жалобу
Заместитель генерального директора "Арарата" Евгений Морозов прокомментировал ситуацию в отказе РФС в лицензии на участие в ФНЛ

– Исходя из того, что мы видим, отказали тем клубам, которые ни разу не были в ФНЛ. В нашем же случае мы просто по нескольким критериям не успели предоставить документы. Не хватило нескольких дней (на аудиторское заключение, к примеру). До 30 мая 2018 года все необходимые документы будут в РФС.

Апелляция? Это стандартная ситуация, каждый год разные клубы в нее попадают. А так да, мы конечно же пойдем в апелляционный комитет. Мы как новый клуб, никогда не игравший и не претендовавший на игру в ФНЛ, в нее попали. В ближайшие дни все исправим и довезем в РФС и будем ждать 30 мая.

"Арарат" в ФНЛ? Да, мы, как победитель своей зоны в ПФЛ готовимся к участию в ФНЛ, проходим процедуру лицензирования. Надеемся, что 30 мая 2018 года апелляционный комитет РФС положительно рассмотрит нашу жалобу"


Цитата:
Николай Ларин: Уверен, "Чертаново" будет допущен к участию в ФНЛ
Директор "Чертаново" Николай Ларин в разговоре с корреспондентом портала OD Николаем Викторовым прокомментировал информацию о том, что РФС отказал московскому клубу в получении лицензии для участия в ФНЛ в следующем сезоне.
– Нам не отказали в лицензии ФНЛ, просто пока мы не выполнили два пункта по критериям готовности клуба для участия в этом турнире. Для ФНЛ не подходит наш нынешний стадион, и мы думаем, какой будем заявлять в качестве домашнего. Ну и к нам есть вопросы, как это ни странно, по развитию молодёжного футбола. По финансам вопросов к клубу нет. Все недочёты будут устранены нами к нужному сроку, и 30 мая состоится повторная процедура лицензирования, на которой, я не сомневаюсь, "Чертаново" будет допущен к участию в ФНЛ. Это обычная процедура. Но сначала нам ещё надо завоевать путёвку в Футбольную национальную лигу на футбольном поле.

================
Итого - ничего страшного.. Мы тоже играли без нужных лампочек хер знат скока,хотя лицензирование и прошли.. Улыбка

Цитата:
РФС не выдал "Балтике", "Кубани" и "Волгарю" лицензии на сезон-2018/19
Глава отдела лицензирования РФС Евгений Летин рассказал о том, как обстоит ситуация с получением лицензии у клубов Футбольной национальной лиги.

"Из клубов ФНЛ не получили лицензии такие команды, как "Луч-Энергия", "Балтика", "Кубань", "Факел", "Волгарь". "Оренбург", "Крылья Советов", "Енисей" и "Тамбов" лицензию получили. Кто-то с проблемами, кто-то без, но итог положительный", - сказал Летин.

Летин отметил, что в 30 мая состоится апелляционный комитет РФС по вопросам лицензирования, который станет последней возможностью для клубов, не получивших лицензию, обжаловать решение.

Куебань собралась сливаться..? вРотор нацелился вместо неё вскочить из выбывших по спорт-принципу.. Волгаря притопят - Луч нацелится спастись как следущий на очереди(уже в который раз).. А без Луча в зоне Восторг будет опять полная ж.. на будущий сезон..
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Чемпионат России »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0161]     [ Gzipped ]