Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск
Переход на сайт avangard12.ru
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: 28 июля - 18 октября
mick-vvv Администратор
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 09:21:16
Post Id


Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 372




бывалый
Во многом согласен - есть правильная мысль в мессеже. Почему "Кузьмич", который кричит что-то плохое - плохой, а фанат - хороший. Хотя знаю, что ответят с той стороны - потому что "Кузмич" болеет против, мешает играть, а фанаты поддерживают команду, гонят ее вперед. Хотя если копнуть глубже - "Кузмич" как раз таки болеет за команду, переживает таким образом а часть фанатов (большая или меньшая пусть каждый сам судит, но это так) вообще футбол не интересует. Их интересуют они на футболе. Глум, шиза и больше трэша. Про ногомяч ни слова. На специализированных ресурсах, представляющих интересы таких секторов не найти подробности футбольного матча. Куча других подробностей - перфоманс, сколько щщей забились и тп. Игроков и тренеров упоминают если те штукарик дали суппортерам после игры у автобуса, других информационных поводов для них почти не бывает.

Но лично я за тех и за тех. Ибо вообще совсем мало народу ходят на футбол. Если еще этих разогнать. Хотя, конечно бывают моменты когда и фанаты сильно перегибают палку, или какого нибудь гиперактивного горлопана удавить на месте хочется...

И здесь опять вернусь к мысли Бывалого в моем понимании - претензии игроков и тренеров к горлопанам выглядят не айс. У сильных "собаки лают, караван идет", а вот поиском виновных это обычно позиция слабости. Некоторый люди, которые жаловались у нас на горлопанов лет по 30-40 уже в футболе. Ну неужели именно в Курске именно в данный момент времени завелся какой-то жуткий мегазлобный горлопан, которого не знавала вся история футбола? Я сколько помню себя на футболе - они всегда были, да мало того - раньше их было больше, они даже грядками собирались, и династии среди них известны. Папа с сыном "ортодоксы" еще ходят на футбол? Вот то зверюги были - порвут любого в клочья за первые 10 минут игры, игроки от них на другой фланг прятались, нарушая установки тренеров...

Вон, того же нашего Петровича сколько поколений футболистов по голосу знает... Прямо как раньше страна знала Синявского и Озерова с Левитаном.

BarmeN
Мне кажется, что Бывалый в своем сообщении просто обратил внимание на существующий перекос отношения к трибунам, который я попытался обсудить абзацем выше не более того.



alta пишет:
Всё, занавес...

Прослушайте результаты матчей...
Динамо... Брянск... ноль-ноль!
Это анналы! Улыбка
 
 Top
Петрович 46
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 09:54:01
Post Id



Злостный тролль


Просматривает форум
Сообщений всего: 2660
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: г.Курск

Карма 104




Сын уже не ходит. А отец иной раз появляется.

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2015 - 11:37:13)

-----
Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду, на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

 
 Top
Гость
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 14:19:34
Post Id


УДАЛЁН









Цитата:
Выскажу своё мнение по данному спору...

..и я..ия..иятогожемнения...(с) Улыбка В смысле щас выскажу..
Мужики..! Ну нельзя же так..Огульно.. Закатив глазки Не стану от 1986 года глаголить..меня тут уже-ещё не было,а те кто был,то был немного маленьким и вопрос дикторства по стадиону их в ту пору ну никак не затрагивал.. Ну согласитесь,что пацанам по 11-12 лет вчера было совсем по барабану про какой там "очередной мяч" Глашатай глашатал.. Сравнение идёт нынешнего диктора по стадиону с давешним..с добавлением курского "Левитана" разок..
Всему есть своё логическое объяснение..
Самойлов был пресс-атташе и диктор в одном лице.. Не ведаю..приплачивали ему за дикторство или нет,но мне всегда казалось,что лезет он в тот ВИП-балкон под крышу как на Голгофу.. Как грицца..Вам поручили это дело,вот вы и занимайтесь.. Сам себе информацию выискивал по одновременным играм в зоне "Центр".. А это в пору неразвитого тырнета было не таким уж простым делом.. Наверняка вызванивал своим коллегам по цеху в другие города..Ну как у вас там..?! Потом уже ноутбук справили,туды его в качель..пока разберёшься,а тут уже гол забили..Кто,бл..ть?..Этот..не этот.. А во..Он..Его все целуют... Таак..Кто это у нас...у них..Где это грёбаная бумажка....?? Аа..вот она,блин..ветром сдуло.. Щас достану..Бряк-Дзынь.... ГОГОТ на стадионе... А что это они...?!!
...ччёрт..Микрофон случайно прижал..
Помощи Самойлову извне никто не оказывал,если только сам не позвонит Чаплыгину в "под козырёк напротив" и не уточнит..кто кого заменил,кому жёлтую.. На что непременно получал ответ и "Разуй глаза..!"
Чего было у Самойлова не отнять так это от природы хорошо поставленный голос и чёткая дикция..
Сменились времена..сменились нравы.. Пришли "честолюбивые дублёры"..
Самойлову довелось некоторое время поработать(поприрабатывать) на клуб(на себя) после своей отставки..Думаю,что ему было комфортно..Но,обстоятельства сложились так,что пришлось окончательно уйти..
А клуб стал перед задачей ..Кто теперь будет "глашатать"..? Пресс-атташе заявил "самоотвод".."Шэф..! Только не это..!!",но приложил своё умение "снимать неясные вопросы" и вскоре как на слепом прослушивании на новый "ГОЛОС" повернулись ВСЕ..!! Улыбка
Виктор не чужд клубу,сам поигрывает,закончил школу "Авангарда" в молодости,по утверждениям специалистов "подавал надежды".. Креативен,что не маловажно,и молод духом и душой..
Теперича не то,что давеча..!! Не надо рыться в тырнетах,выискивая "Как там в Орле..?"..не надо "глаза разувать" на ту сторону поля "Кто кого заменил..?".. Звонок на мобильный от пресс-атташе с нужной информацией для озвучивания будет вовремя..
Ну а то,что ввернул "словцо"..? Так это креатив..
Одни "топят и шизят" не видя самого футбола..другие смотрят действо и хотят понять "тренерскую мысль"..третьи лупят в рот,что принесли и разговаривают вслух как С.Ю.Беляков.."Ооо..Рыжий..Х..ля ты туда попёрся.. А ты,кривоногий,мля.. Шо ты лупишь типа как из пушки тупо.."
Все мы разные и всем не угодишь...
Жги,Витя,"глаголом по трибунам.." При порой невнятной игре будет хоть что-то вспомнить..)) Только не сбавляй "напора" в конце длинной фразы,а то думаю,что ты плавно засыпаешь.. Радость
Не ошибается тот,кто ничего не делает..
ПыСы: весь мессейдж моё ИМХО.. Совпадения..? так совпало... Улыбка
 
 Top
бывалый
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 16:52:23
Post Id



Капитан


Покинул форум
Сообщений всего: 1179
Дата рег-ции: Дек. 2012  

Карма 59




BarmeN пишет:
Это вы зря. Посещаемый Активный сектор в Курске уже становиться редкостью для домашек, а вчера вон какая грядка собралась и я не помню пробелов в шизе вчера.


Вчера может и не было. Я же не за посещаемость сектора говорю. А именно за то,что там заряжают.

BarmeN пишет:
Кричалку никто не будет менять несмотря на все перетрубации в российском футболе. Вы стихи или песни часто переделываете в виду той или другой обстановки?


А кто говорит,что надо переделывать что-то? Но заряды про эти кресты и кадило. Это же идиотизм высшей меры. На этот счет Mick-vvv развёрнуто выразился в своём посте.


BarmeN пишет:
Наверное в вышке за кого-нибудь болеете , так там вообще тысяча ненормальных за воротами сидит и какие-то баннеры разворачивает и поет "е5 спартак, е5 спартак" или что-то в этом духе.


Я с этим полностью согласен. Ну это ещё цветочки. Самое страшное, когда летят зажигалки в игроков и на поле выбегают какие-то придурки. Ну а всё начинается, как раз таки, с этих е5, и валиублюдков.

Никто не против фан-сектора. Ни в коем случаи. Но уж идиотизма и агрессии там более, чем сверх достаточно,для того что б обратить внимание на это. Нежели,чем на горе-кузьмичей. В этом и весь посыл. А то видите ли, во всём виноваты злые и агрессивные кузьмичи.


BarmeN пишет:
Сгоняйте на выезд, оторвите задницу от сидушки на трудиках.


Ну тут не всё так просто. Это звучит даже с долей какого-то легкомысленного максимализма. Среди фанатов тут тоже идёт определённое соревнование, для них здесь присутствует своя романтика. В этом действительно есть что-то. Клубу безусловно приятно,когда за них заряжают на выезде.Тут ничего плохого сказать и нельзя про ребят,наоборот молодцы .Но рядовому болельщику не так легко это сделать. Так как он обременен бытовыми проблемами, от которых не все и на домашний то матч попасть могут.

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2015 - 17:01:37)

-----
Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре".

 
 Top
Гость
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 19:59:21
Post Id


УДАЛЁН









Mick-vvv пишет:
Кстати что касается Черныша - сейчас он с диким лишним весом, подобие Халка, ...
И то Юрганова раскрутил как пацана, когда гол забивал...


"..не говори Чернышу..Не надо..!!" Радость


Не раскрутил бы,так затоптал.. Улыбка
 
 Top
T. Rex
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 20:09:03
Post Id


Тренер


Покинул форум
Сообщений всего: 2834
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Курск

Карма 470




А мне нравится то, что делает Глашатай. За более чем полувековое посещение "Трудовых резервов" (начиная с 60-х годов, когда я был пацаном), порядком поднадоели протокольно-прокурорские объявы, да сухие фразы…
Стадион (в лице Глашатая, или усилиями тапёра) должен общаться с гостями, а мы все, пришедшие на футбол и есть гости, которых пригласил Стадион. Мы живой организм, мы – единое целое, несмотря на то, что мы все разные. Буйные или с виду безразличные, слегка трезвые или вхлам матюкашники, но мы связаны единым порывом – и это Футбол! И, что бы наши чувства не закостенели, каждый ищет обратную связь, соединяясь в группы, типа фанатов, находя поддержку у друзей или соседей по сектору. И когда Стадион общается с нами, пусть даже несколькими фразами, это объединяет. И мне это нравится.
Отдельное спасибо Глашатаю за Ариэль.
ФЛАНКЕР пишет:
Жги,Витя,"глаголом по трибунам.." При порой невнятной игре будет хоть что вспомнить..))
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2015 - 22:31:24)

 
 Top
mick-vvv Администратор
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 20:00:49
Post Id


Основной


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 372




Король Лев...

 
 Top
Гость
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 20:24:38
Post Id


УДАЛЁН









Mick-vvv пишет:
Он(Чернышов) приглашался в Авангард, кажется при Есипове или Игнатенко, но его не взяли после просмотра, ибо скандальный парень. Авангард после этого не любит, в играх с нами старается.

"Чудны дела твои,Господи..."(с)
Вчера,возвращаясь из Орла,остановились в Тросне придушить "Мерную" под "прессованую свинячью голову".. Ну и помянули всуе опять этого "скандального парня".. На часах было 18.05.. В Лисках матч с Калугой начался в 17.00.. После 1-го тайма Лиски проигрывали 0 - 1.. Так вот.. На 53-й минуте,а это примерно как раз наше время в Тросне +/- этот "нехороший человек Сергей Сергеевич" опять забил свой очередной гол..падла.. Радость и спас свою команду от домашнего поражения...
Тема закрыта!
 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Сезон 2015/16 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0198]     [ Gzipped ]