Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск
Переход на сайт avangard12.ru
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Продолжение
ФЛАНКЕР
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 00:15:43
Post Id


Правдоруб его Величества Футбол


Покинул форум
Сообщений всего: 12083
Дата рег-ции: Дек. 2015  

Карма 493




Цитата:
Причина запрета - наличие на 30.6.19 г. просроченной задолженности. В соответствии с Положением о дисциплинарных санкциях на АФК "Авангард" был наложен запрет на регистрацию новых футболистов до полного погашения задолженности перед сотрудниками клуба, по налогу на доходы физических лиц, перед внебюджетными фондами, а также по трансферной деятельности. Т.е. нужно было выплатить долги не футболистам Иванову и Пупкину, подавшим в КДК, а выплатить вообще ВСЕМ и ВСЁ что должен до копейки

Так это,в принципе,по схеме уход от налогов в пользу Государства..что вполне коррелируется по той схеме,за что было уголовное дело по делу в ЛВЗ за Волокитиным.. Недоплата(недоимки)в пользу Государства.. Или что-то не так..?
 
 Top
mick-vvv Администратор
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 10:23:45
Post Id


Теоретик


Просматривает форум
Сообщений всего: 1542
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 406




ФЛАНКЕР пишет:
Так это,в принципе,по схеме уход от налогов в пользу Государства..что вполне коррелируется по той схеме,за что было уголовное дело по делу в ЛВЗ за Волокитиным.. Недоплата(недоимки)в пользу Государства.. Или что-то не так..?
Не так. В этом случае никакого "ухода" нет, есть задержка. Начисления то были правильными, делать их неправильными никакого резона нет, это могут быть только кривые руки бухгалтера. И то, по НДФЛ никаких нарушений вообще нет, обязанность по нему возникает у работодателя в момент выплаты заработной платы сотруднику, а так как выплаты нет, нет и обязательства. Формулировка запрета скорее предупреждает, чтобы не забыли выплатить и то, и то. Что касается других начислений в ФСС и ПФР, то обязательство по ним - до 15 числа каждого месяца, при задержке пеня, далее суд, судебные приставы, картотека по расчетному счету, никаких уголовных дел. Ну тоже самое если ты не будешь платить штрафы ГИБДД, только в обсуждаемом случае даже 15 суток не предусмотрено, в отличие от штрафов ГАИ.
Трансферные долги - это тоже абсолютно арбитражная практика в расчетах между хозяйствующими субъектами.

В принципе по задержке может быть уголовное наказание в единственном случае, если доказать корыстный умысел, но тут его никак не натянуть - задержки потому что доходы не успевали за расходами, не более того, да и организация некоммерческая. Максимум что какие-то деньги, которые можно было пустить на выплату фондам были потрачен на проезд и проживание в условном городе Владивостоке - но это дисциплинарное, максимум административное наказание руководителя. Коим кстати не являлся президент - это был твой любимый исполдир, а теперича это гендир.


doctorwho22 пишет:
Не совсем понимаю, почему бывший президент соглашался брать в команду этот самый трансферный мусор
Вероятно мусором это не считалось, ибо резюме были неплохие. Президент не врагом себе был, конечно понимал что хорошие результаты команды - это неплохой козырь, а хреновые результаты ему сразу с радостью запишут в гору. Доверял думаю мнению спортдира и агента ,что эти опытные игроки способны выполнять задачу. Но если поднять наши зимние обсуждения здесь, то были мнения об опасности смены трансферного курса с молодых и перспективных на пожилых, пусть и с регалиями. Так оно и вышло. Вот был изначально курс - берем пол Воронежа и всех с Нальчика кто только сможет оттуда доехать до Курска. Потом спохватились, и пошли приобретения такого плана: Коробов - Альшин - Батютин - Трошечкин. Зимой что-то в головах сломалось, и повернулось в сторону Григорьева - Каюмова - Чиркина - Бреева. Вот две четверки для примера - кто какую выберет у нас на форуме?
Здесь же тоже было мнение что опасно играть с налогами и фондами. Время такое что их лучше худо-бедно, но платить, не доводя долги до неподъемных, хотя бы держа в размерах доступных более менее оперативному гашению. Этим тоже воспользовались и записали в гору.

doctorwho22 пишет:
И интересно, зачем Извеков в это вписался.
Вообще-то у нас целая очередь стоит из желающих порулить клубом. Пусть даже в ПФЛ. А Диме плюс к этому возможно и отказываться от предложения было не с руки - его могли не понять, те кто это ему предложил.

doctorwho22 пишет:
еще и с разбазариванием таких кадров, как Минаев.
Тут конечно типичный организационный бардак, решили всех подстричь одинаково. Не думаю что Рома имел какую-то значительную зарплату, он ее еще просто не мог успеть заработать, но в этом сезоне уже начал отрабатывать авансы. И учитывая чистку, предлагать будущему лидеру команды, предмету возможной удачной трансферной сделки - понижение под общую гребенку... Ну это явное неуважение работодателя к перспективному и уже относительно квалифицированному специалисту, получающему и так немного. Конечно работник в такой ситуации будет нервничать и смотреть на сторону, где вероятно есть и предложения получше, обещания агента и все такое. Любому работнику следом за размером оплаты важно отношение и уважение работодателя, это все является для него якорем на месте работы.
С Ромой конечно получилось все в лучших традициях похренизма и наплевательского безобразного подхода к конкретной ситуации, нежелание вникать в детали. Но не факт что это ошибка именно нынешнего руководителя клуба - кто знает какие ему поставлены рамки и конкретные задачи, может даже Рома в них не вписывался.
 
 Top
бывалый
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 10:37:43
Post Id



Теоретик


Покинул форум
Сообщений всего: 1726
Дата рег-ции: Дек. 2012  

Карма 80




Экс-хавбек «Авангарда» — об уходе игроков из клуба: думаю, не последние потери



https://www.championat.com/footb...dnie-poteri.html

(Отредактировано автором: 06 Декабря, 2019 - 10:39:08)

-----
Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре".

 
 Top
mick-vvv Администратор
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 10:43:17
Post Id


Теоретик


Просматривает форум
Сообщений всего: 1542
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 406




бывалый пишет:
Экс-хавбек «Авангарда» — об уходе игроков из клуба: думаю, не последние потери
Ну вот и истинные цели и задачи вышли из тени - слив из ФНЛ. По сути из слов Кубы следует что игрокам предлагают за их зарплаты проигрывать оставшиеся игры. Такой себе спорт.
 
 Top
Джоник
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 15:53:12
Post Id



Юниор


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Июль 2017  

Карма 8




Неизвестно стоит ли верить таким персонажам как Кубышкин, у которого представитель Воронцов. Прошлой зимой все его клиенты такие речи выдавали. Поэтому наше обычное дело ждать 30-к числа января, там все и будут истинные цели, а не из очередного вью игроков.
 
 Top
grek
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 16:07:16
Post Id



Тренер


Покинул форум
Сообщений всего: 3818
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Курск

Карма 303




Смотрите и делайте выводы сами... Одно только замечание - Джоник Воронцов там ничего не решает, он представитель серьезной команды одной из самых мощных агентских контор Олега Артемова в низшем звене. Состав Авангарда в последние годы формировал известный агент Александр Клюев (его клиенты - Головин, Чалов и Сутормин и т.д.). Именно он и будет решать будущее своих клиентов...
https://vk.com/avangard_1958?z=v...l_wall_-86561014
 
 Top
alta
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 16:07:40
Post Id


Тренер


Просматривает форум
Сообщений всего: 3056
Дата рег-ции: Июль 2019  

Карма 7




Джоник пишет:
Поэтому наше обычное дело ждать 30-к числа января, там все и будут истинные цели, а не из очередного вью игроков.

Ну как бы и Извеков уже высказался. А не только Кубышкин. И тумана нагнал столько, что матч с "Шиной" отдыхает. Одно у него только сквозило практически в каждом пассаже: местные кадры, будем готовить местных, местные, местные...
 
 Top
Джоник
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 18:58:04
Post Id



Юниор


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Июль 2017  

Карма 8




Alta, как бэ и что? Он говорил, что играть только местными? Я такого лично не слышал. А вот то, что будут предлагать пересмотреть условия контракта это звучало. А если не согласятся, можно найти на эти пересмотренные условия других игроков, что скорее всего и будет. Местных пора вводить, человек 2-3. А то мы 40 матчей ждём пока условный Кубышкин начнёт играть, так пускай местный молодой старается, пыхтит, нежели иногородний получая несколько сотен тысяч и зная что у него контракт и никуда он типа не денется.
 
 Top
mick-vvv Администратор
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 19:54:10
Post Id


Теоретик


Просматривает форум
Сообщений всего: 1542
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 406




Тут вот еще аж из самого Воронежу обратили внимание на паскудный пасквилец, который впрочем полезен картиной маслом внеприкрытую торчащих ушей. Кстати, в летней истории с лицензионным отделом РФС и судейством, как мне сейчас пояснили, вполне могли торчать те же самые уши - там свои крепкие связи. А желания вернуться в клуб на белом коне у этой группы товарищей в полосатых купальниках как говорят не занимать.
https://vk.com/@fnovostec-avanga...yi-katitsya-v-ad
 
 Top
andy-239
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 01:53:15
Post Id



Тренер


Покинул форум
Сообщений всего: 3920
Дата рег-ции: Июнь 2005  
Откуда: КУРСК

Карма 47

[+]


Ну посмотрел и я. Что могу сказать ? Извеков лукавит . С одной стороны говорит о том ,что задача ОСТАТЬСЯ В ФНЛ , с другой говорит о том , что уйдут высокооплачиваемые игроки и их заменят местные из молодежной команды . Ладно бы Авангард от зоны вылета стоял бы в 10 очках хотя бы . Тогда запаса прочности могло хватить . А так местные эти наиграют на 19 место . 20 я за Факелом закрепил или за Мордовией если денег не найдут там . Хотя бы пообещал новых игроков не из местной молодежи . Хотя бы 2-3 . Он же ничего об этом не сказал . Мол будем разговаривать с теми кто есть . Судя по тому , что Саша Войнов сидел там , он теперь будет основным защитником вместо Дашаева и Гоцука . вторым Никита Тимошин.
 
 Top
doctorwho22
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 11:34:46
Post Id


Юниор


Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Апр. 2019  

Карма 4




Зацените, что в Енисее придумали.
Надеюсь, в обоих случаях разработка стратегии стоила ну никак не меньше пары миллионов.
https://1fnl.ru/news/9054/
 
 Top
BarmeN Администратор
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 13:27:46
Post Id



МАТерый


Покинул форум
Сообщений всего: 4528
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: Куpсk - MockBa

Карма 163




Замечательная пресс-конференция ни о чем. Такое ощущение, что встречу создавали на коленке, когда полетели первые ласточки из клуба. Дмитрий Извеков плохо владеет информацией, либо неохотно ей делится.

Стратегия. С удовольствием полистал эти семь листов, которые делали целый год!
1) Структура. Хрен с ней
2) Вертикаль. Единственное, что понятно - 130 млн.руб., которые помогут нам окупить остаток сезона в ФНЛ и красивый старт сезона, вероятно, в ПФЛ
3) Цели. Ха-ха
4) Задачи. Здесь надо отдельные пресс-конференции проводить. Дмитрий Иванович, сможем?
5) Планируемые показатели. На этой странице отсутствовало слово "увеличение", но оно будет в 2030 году сразу после того, как "Трудовые резервы" примут Финал Лиги Чемпионов
6) Планируемые объекты. Вбиваем в Яндексе "проект футбольного поля с искусственным покрытием скачать", есть первый результат. В общем, ударная десятилетка будет.







ps. Гендиректор курского «Авангарда»: «Нам нужно красиво завершить сезон и остаться в ФНЛ»
Дмитрий Иванович, есть предложение. Чтобы красиво завершить сезон, надо пригласить или заставить возобновить карьеру наших звезд с 2004 по 2007 год. Букиевский, Щеглов, Кондаков, Гершун, Извеков, Панин, Мартынов и т.д. Играть звездами только домашние матчи, а на выездах пускай опыта набирается молодежь. На каждую игру сделать бесплатный вход и квас с автограф-сессией Георге Богю или Руслана Хабилова. Руководить командой будет трио Делов-Борзыкин-Горлукович, ну, или по очереди. Будет полный стадион, гарантирую. Вот это будет красиво! А то что вы планируете - это возвращение к истокам, которое мы заслужили.

-----
 
 Top
grek
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 13:53:01
Post Id



Тренер


Покинул форум
Сообщений всего: 3818
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Курск

Карма 303




Сдается мне, что суть перспектив по Извекову - это его ответ на мой вопрос о судьбе Волгаря, который, как известно, зимой потерял финансирование от главного спонсора и "раздал" всех лучших игроков (в том числе Акбашева и Сутормина), но как ни старался опуститься в зону вылета из ФНЛ по весне так и не сумел. В итоге Волгарь "ушел" в ПФЛ с невылетного места, при том, что часть команд из зоны вылета в тот сезон в итоге в ФНЛ остались. Извеков ухватился за этот пример, заявив, что вот он правильный путь, типа через ПФЛ вновь подняться вверх со свими, в пердив: "Они же там среди лидеров зоны "ЮГ". Да, но Волгарь к весне имел приличный запас очков, а у Авангарда сейчас их всего 2 от 16 места. Как он не крутился, но ответить прямо на многие вопросы не смог, или был не в состоянии самостоятельно - все его расплывчатые ответы шли с оглядкой наверх... Ни на один мой прямой вопрос: о предполагаемом потолке зарплат, о том, кого из Авангарда-М он видит готовым заменить опытных игроков, ни о судьбе Василенко (читай новом назначении Беляева или еще кого-то из своих), ни о юридических казусах, когда кто-то вообще может никуда не уйти и остаться по суду на прежних условиях контракта, он просто не ответил, и не то что не мог, просто не имел права...
 
 Top
alta
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 14:12:11
Post Id


Тренер


Просматривает форум
Сообщений всего: 3056
Дата рег-ции: Июль 2019  

Карма 7




Джоник пишет:
как бэ и что?

Внимательно ещё раз видео пересмотрите... И, как уже отметил Бармен. Презентация - просто финиш... Стадион на 15... Где?... Снесут "Трудовые"? Ибо переоборудовать их с нынешних 10 на 15 физически невозможно без постройки западной и восточной трибун. А их в проекте нет! Какие-то бестолковые ссылки на 2004-2006 г.г. Когда у нас якобы прям только курские зажигали... Пыль в глаза, в расчёте на нулевой IQ аудитории и тотальный склероз...
 
 Top
grek
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 14:35:38
Post Id



Тренер


Покинул форум
Сообщений всего: 3818
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Курск

Карма 303




alta О презентации я лучше промолчу, хотя пытался заметить, что у Авангарда с инфраструктурой дела по меркам ФНЛ еще не самые плохие: есть стадион, хоть и старенький, но удовлетворяющий пока всем требованиям, тем более со сдачей в строй к весне Южки. Есть тренировочное поле с нормальным газоном (т.н. Вита), есть база "Сейм" в Дурнево, есть поле при ДК КЗТЗ (Олимпиец), правда, нуждающийся уже в обновлении покрытия, есть хорошее поле в п/л Терешковой, два автобуса и т.д. Все это благодаря предыдущему руководству, о чем, кстати - ни слова! "Трудовые" пока не снесут, да и новое строительство областного стадиона - это вольное прожектерство, они все время что-то говорят о тысячелетии города и мифическом новом мощном строительстве к 2032 году! Но, во-первых, к этому времени нового губера в Курске точно не будет, а, во-вторых, все это, повторюсь, безудержное прожектерство! Пока разговор вновь возник только о прирощении территории только Кленом, да, и то пока на бумаге, а реально это тоже проблемный вопрос торгов.
В 2005-06 годах, в пердиве, действительно в составе играли примерно 5-6 наших игроков (Некрасов, Извеков, Гершун, Калашников, Кондаков, Шолохов), но уже в 05 году основную роль играли приглашенные Окорочков и Коровушкин, не говоря о всяких Мироновых, Сигачевых, Коломийченко, Ловчевых, БубчиковыХ, Струтынских, Юдкиных и прочих игроках. В сезоне 06 появилась основная пара цз - Букиевский-Бурченков + Коломиченко, Фирсов, Струтынский, Кораблев, Сурнев, Костин, Митин, Орлов и т.д. Правда, появились свои Тонких и Сойников, но все равно в этом лучшем на тот период сезоне "свои" определяющей роли не играли! В этом году постоянно играл Рома Минаев, достаточно матчей провел Саша Войнов и Никита Тимошин, частично - Денис Синяев + лимитчик Ковалев. В принципе, все то же самое. У нас, кстати, доморощенных еще более-менее, в сравнении с другими командами ФНЛ!
 
 Top
andy-239
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 15:43:08
Post Id



Тренер


Покинул форум
Сообщений всего: 3920
Дата рег-ции: Июнь 2005  
Откуда: КУРСК

Карма 47

[+]


https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...kat_novyje_kluby Не ну а что , сейчас на рынке могут появиться неплохие игроки ,может Авангард кого и подберет .
(Добавление)
Ну вот и список,игроков , которые могут уйти . Из него конечно жаль потерять многих , но больше всего Гоцука , в меньшей степени Дашаева и Саутина . Остальные не такая уж большая потеря . Но хорошо хоть Коробов останется , хотя от нашего руководства чего угодно можно ожидать (пример Кубышкина ) https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...vzat_kurs_na_PFL
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 3, зарегистрированных: 1) » Дядя Вова
« Сезон »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0289]     [ Gzipped ]