Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Курилка » Курилка » Имя Россия

Страниц (1): [1]
 

1. Giggs - 20 Октября, 2008 - 09:23:04 - перейти к сообщению
также: Дмитрий Менделеев и Иван IV Грозный. Кто за кого и почему?
2. askur46 - 20 Октября, 2008 - 10:18:02 - перейти к сообщению
На мой взгляд проект абсурден по своей сути. Ибо нельзя сравнивать скажем правителей с учеными или скажем эпоху Петра с эпохами Ивана,Иосифа Виссарионовича. Разные времена-разные ситуации. Однако это все исторические личности. Нельзя однозначно сказать хороша или плоха та или иная фигура. И для такой великой страны нельзя выбрать одну личность. Как раз множеством выдающихся фигур и отличается великая держава!
3. Zen - 20 Октября, 2008 - 17:14:54 - перейти к сообщению
Этот проект полный бред...
4. mick-vvv - 22 Октября, 2008 - 12:35:35 - перейти к сообщению
Giggs
Ты опять с Выключателем выходные провел?:eek:Улыбка
5. Giggs - 23 Октября, 2008 - 08:42:18 - перейти к сообщению
Mick-vvv
И к чему ты это?
6. k9 - 23 Октября, 2008 - 11:33:07 - перейти к сообщению
Giggs
а то ты не знаешьПодмигиваниеУлыбка
7. mick-vvv - 23 Октября, 2008 - 13:23:01 - перейти к сообщению
Giggs
Да так. Хотя конечно этой темой ты меня очень удивил. В положительном смысле.
8. выклю4атель - 24 Октября, 2008 - 13:49:39 - перейти к сообщению
Цитата:
Mick-vvv

Миш, прекращай ярлыки вешать, а то это уже не первый случай на форуме
9. DrGonzo - 27 Октября, 2008 - 17:58:19 - перейти к сообщению
а где Тихоновецкий?:gigi:
10. Lost_man - 27 Октября, 2008 - 21:49:57 - перейти к сообщению
DrGonzo
+1 Укатываюсь
11. alta - 10 Декабря, 2017 - 15:39:46 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
А не о чем поговорить,по большому счёту..... Хотя тем.. Обнисся..!!! И оЛимпиада.. и ЧМырьнашенский..и 7-0... Давайте.. Чё там..Уплочено...)))


12. ФЛАНКЕР - 13 Декабря, 2017 - 17:44:11 - перейти к сообщению
Сань..! Путный мотиватор(демотиватор).. Небольшая ремарка..МОК НИЧЕГО не просил...Он озвучил коллегиальное решение.. ОКи 19 стран требовали отстранить(выгнать взашей из членства в ОДвижении) ОКР... Страну,занимающую 1/6 части суши,сделавшую в Сирии моваши,и могущую заставить остальную часть делать харакири...
Нас целенаправленно ставили в позу "мама моет пол".. Мы ничего не мычали внятно... а ко всему концу ещё и извинились не знамо за что... Жуков,самолично... (так или знамо..?)
В общем.. Пусть я буду в очередной раз в глазах некоторых "Ура-патриотом"..но так неззя пресмыкаться....
Кстати..на картинке..отчётливо видны бамбуковые палки у товарища слева... Я ещё застал такие в продаже в магазине "Спорттовары" на Ленина... Следующий шаг... винтовки деревянные ..лыжи охотничьи для спортсменов из России...
Кёрлинг.. катать только бутовый камень,а щётка с наждачкой не меньше "восьмёрки"...
Хоккей..Все без щитков,а вратарь с пластмасской и в валенках... Санки и бобы на арматурах не меньше "восьмёрки".. ну как на ерусанях..в детстве... А фигурное на полозках с ремешками.... И вот когда сборная России пройдёт через всю эту "очистку"...тогда нам и разрешат бегать по кругу с цигаркой за голланцами на их беговых коньках....
13. ФЛАНКЕР - 18 Декабря, 2017 - 17:08:53 - перейти к сообщению
"Ехать - не ехать... Под Государственным флагом..с Гимном..или с этими атрибутами внутри себя каждого..."
Личное мнение лыжника Никиты Крюкова..

Цитата:
НИКИТА КРЮКОВ: Я ЗА ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ И ЗА ЧЕСТНЫЙ СПОРТ

07.12.2017

— Я думаю, многие из вас слышали о решении, которое вынес МОК в адрес спортсменов и руководителей спортивной отрасли нашей страны. И мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!
Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
Я за честную борьбу. И за честный спорт.
С уважением, Никита Крюков.


http://nikitakriukov.ru/novosti/...tnyiy-sport.html
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0145]     [ Gzipped ]