Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Мировой футбол » Чемпионат России » Премьер-Лига 18/19

Страниц (1): [1]
 

1. alta - 29 Мая, 2018 - 23:33:51 - перейти к сообщению
На что сподобятся Палыч и Богданыч, Ганчарэнка и Каррера?...
2. ФЛАНКЕР - 21 Июля, 2018 - 18:59:10 - перейти к сообщению
Спасибо,Братаны..!!
https://russian.rt.com/sport/new...erezuckie-karera
3. alta - 28 Июля, 2018 - 13:46:19 - перейти к сообщению
Мы прям безвылазно висим в новостных топах в последние дни!...

Сергей Хусаинов: "Со спортивной точки зрения, и тут я согласен с Андреем Кобелевым, было бы правильно, если бы на месте ЦСКА был курский "Авангард". Раз "Тосно" прекратил своё существование. А ЦСКА – это только желание нашей премьер-лиги заработать на этом матче дополнительные дивиденды, финансовые, в том числе"

https://www.sport-express.ru/foo...eshenie-1439674/
4. alta - 22 Сентября, 2018 - 12:13:50 - перейти к сообщению
Господи... Какой же убогий комментатор Артём Шмельков!... И это на платном канале, на не Бог весть какой игре, где нет никаких спорных моментов и сложных для комментирования ситуаций... Хм
5. ФЛАНКЕР - 24 Сентября, 2018 - 20:25:29 - перейти к сообщению
В предверии Кубкового матча Краснодар разгромил в гостях КРС 0-3.. Ари (69,71),Сулейманов(81).
6. alta - 24 Сентября, 2018 - 22:57:40 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
В предверии Кубкового матча Краснодар разгромил в гостях КРС 0-3

Не нравится мне всё это... Анжи 0:4, Крылья 0:3... Играют легко и в удовольствие... Одна надежда хотя бы на полудубль... Хм
7. mick-vvv - 25 Сентября, 2018 - 10:05:05 - перейти к сообщению
alta пишет:
Играют легко и в удовольствие... Одна надежда хотя бы на полудубль...
Надежды вообще мало. Краснодар действительно выглядит мощно. Идет на чистом втором месте. Наши сейчас выглядят тоже неплохо по своим меркам, но прежде всего в атакующих действиях. А тут наверное надо от печки плясать, автобусы ставить (как я не люблю эту дурацкую фразу).
8. ФЛАНКЕР - 25 Сентября, 2018 - 11:20:27 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
А тут наверное надо от печки плясать, автобусы ставить (как я не люблю эту дурацкую фразу).

Первый тайм вчера немного посмотрел.. КРС не сидел в автобусе,поддавливали иногда.. 0-0..Во втором тайме или подсели,или на удержание построили автобус.. Так что хз что лучше..
9. mick-vvv - 11 Октября, 2018 - 12:24:37 - перейти к сообщению
10. alta - 24 Октября, 2018 - 01:11:04 - перейти к сообщению
Мирзову понравилось так забивать...
https://youtu.be/3uxQktVr7PE?t=422
11. БИРЮК 46 - 15 Ноября, 2018 - 21:22:40 - перейти к сообщению
Прядкин: возможно, не будем открывать двери в РПЛ всем подряд
Цитата:
Вот скоро у нас возникнут большие вопросы к двум клубам ФНЛ, которые идут в группе лидеров и реально претендуют на выход в РПЛ. Ну пройдут они по спортивному принципу — и что дальше? Где инфраструктура, академия, кадры, деньги? Не документ от губернатора о том, что регион что-то обещает, а живые деньги?
https://www.championat.com/footb...sem-podrjad.html
Ну,одна команда,похоже,Томь,а вот кто вторая?Финансовые трудности озвучила Балтика,но она не идёт в группе лидеров.Уж,не на нас ли посягнули?
12. бывалый - 15 Ноября, 2018 - 21:59:23 - перейти к сообщению
Если объективно - то в целом Прядкин прав.
Это что бы исключить повторений историй с Томью,когда они походу сезона с трудом набирали минимальную заявку игроков на матч. Что бы исключить такие истории,которые были с Амкаром, когда они по несколько раз ходили милостыню просили. Что бы не было так, как у Анжи, когда ребята чуть ли не автостопом на выезд добираются.

Вряд ли,конечно, речь может идти о нас. Мы и не заявляли в открытую о задаче в повышение класса. Да и если смотреть дальше по пунктам, вроде всё при нас, за исключением небольших нюансов(ремонт трибуны должен завершиться-то походу сезона). Ну и да, главное финансовый вопрос. Ну так сейчас практически все клубы ФНЛ и половина команд вышки живёт.

Ну а почему бы,например, не подумать,что он имел ввиду Тамбов?) А как там с инфраструктурой,академией,с кадрами?! Закатив глазки
13. mick-vvv - 16 Ноября, 2018 - 16:40:39 - перейти к сообщению
БИРЮК 46 пишет:
Ну,одна команда,похоже,Томь,а вот кто вторая?Финансовые трудности озвучила Балтика,но она не идёт в группе лидеров.Уж,не на нас ли посягнули?
Возможно скорее речь о Тамбове. Тренировочной базы своей у них по моему нету. Манеж не ихний, стадион Локомотив, где играли в прошлом году относится к Академии футбола. Своей детской академии у них нету, "Академия футбола" не имеет прямого отношения к клубу. На стадионе Спартак реконструировали пока только поле, трибуны по моему еще нет - а трибуны там песня еще та, песня про жопу. На насыпанных земляных холмах сваренные из трубы насесты, на которые прикручены сидушки. Вместимость в два раза меньше требуемой РФПЛ - они требуют 10 тыс., в Тамбове сейчас 5. Новый манеж вмещает 1500.
У нас много мелких проблем с этой точки зрения конечно, но в общем и целом ситуация относительно нормальная, вместимость стадиона, собственная база у клуба, собственная детская академия, стабильное финансирование, пусть сейчас и далеко не такое ,какое нужно для РФПЛ.
Ведь еще совсем недавно речь шла о лицензировании Авангарда в УЕФА, даже подавалась заявка, и были надежды что ЛЕ будет в Курске, если что.
14. Kuzmich - 18 Ноября, 2018 - 04:47:16 - перейти к сообщению
Есть несколько способов не платить неустойку игроку или тренеру. Один из них сейчас раскручивается в отношении Аленичева:
- Мы сидели семьями в ресторане, я пил безалкогольное пиво. Когда парковался около дома, в задний бампер моей машины въехал автомобиль, за рулем находился мужчина кавказской наружности. Я вышел из машины, в мой адрес и в адрес жены последовали оскорбления и мат. Осмотрев оба автомобиля и не заметив никаких повреждений, я предложил разъехаться, на что мужчина стал кричать, что он вызвал полицию, и в этот же момент чудесным образом мимо проезжал автомобиль ГИБДД с тремя сотрудниками, который к нам подъехал. С момента столкновения прошла ровно минута! Далее мужчина начал описывать момент аварии, якобы, я сдавал назад, потом вперед – в общем, путался. Я вышел из автомобиля предъявить документы, и в машину меня уже отказались пускать, хватали за руки, не давали позвонить. На улице -23! Потребовали ключи от машины, которые впоследствии потеряли (почему и пришлось эвакуировать автомобиль, загораживающий выезд остальным машинам на парковке). Далее ситуация стала еще интереснее: мужчину, въехавшего в мой автомобиль, отпустили и сказали, что о ДТП, собственно, и речи не идет, что приехали по наводке.
15. alta - 19 Ноября, 2018 - 19:10:42 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Один из них сейчас раскручивается в отношении Аленичева

Как-то даже рад... После того памятного его приезда в Курск. И после вытягивания его "Енисея" за уши этой весной в ПЛ. По всё той же схеме.
16. lom - 02 Декабря, 2018 - 14:29:55 - перейти к сообщению
в очереднои раз об одном и том же

https://zen.yandex.ru/media/foot...8?&from=feed
17. alta - 02 Декабря, 2018 - 15:59:58 - перейти к сообщению
lom пишет:
в очереднои раз об одном и том же

Самое ужасное, что НЕТ НИКАКОЙ АБСОЛЮТНО реакции со стороны РПЛ ни на убитое поле в Казани, ни на лютый мороз в Красноярске, ни на отмену матча в Оренбурге!... Т.е. Прядкину и Ко глубоко плевать на качество нашего футбола! Главное чтобы денежки капали от спонсорских контрактов и агентов, клубов и государства... И пошли все болельщики на три весёлых буквы.

P.S. Ну а Аленичев вчера лишний раз закрепил в моём сознании репутацию отпетой мрази... Нахмурился
18. бывалый - 02 Декабря, 2018 - 19:58:03 - перейти к сообщению
alta пишет:
P.S. Ну а Аленичев вчера лишний раз закрепил в моём сознании репутацию отпетой мрази...

А что там случилось ? Как то без внимание оставил этот матч
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0187]     [ Gzipped ]