Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » » Cезон 2014/15 » ФК "Рязань"

Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »
 

1. Гость - 10 Августа, 2014 - 17:20:55 - перейти к сообщению
Lawyer говорит :
Цитата:
8-е августа для "Авангарда" вообще самый черный день. Ровно 35 лет назад случился антирекорд:
8 августа. «Ротор» Волгоград – «Авангард» - 12:1 (5:0).
Так что - в Подольске мы еще легко отделались. Радость

..хотя в отчёте на Офф-сайте клуба чётко написано.. Закатив глазки
Цитата:
Объективно, «Авангард» был ближе к победе.


Но..Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец..!! Улыбка Не лазя в глубокие историческо-еналитические дебри
16 августа для "Авангарда" просто "День-песня"... Закатив глазки
Ровно 5 лет назад,Второй дивизион зона "Центр" "Авангард" Курск - "Звезда" Серпухов
4 - 1..!!
! Д.Синяев,М.Тищенко,Г.Смуров и бывший игрок основного состава сборной Иордании Анзооор НАФААААШ !!!! (спешиал фо ССГ.. Язычок )
Кстати,в том году заняли 1 место в зоне "Центр" и получили по заслугам :
-вышли по спортивному принцыпу в ПД
По итогам опроса тренеров клубов второго дивизиона сразу четверо представителей «Авангарда» признаны лучшими.
Лучший тренер - Валерий Есипов.
Лучший вратарь - Валерий Чижов. Проведя 30 матчей за команду, пропустил всего 21 мяч, позволив команде занять 4-е место из 17 по числу пропущенных мячей.
Лучшим защитником признан Максим Тищенко. Капитан и душа команды. Штатный пенальтист «Авангарда», на счету которого 10 мячей. Редкий случай, когда возрастной игрок ( Тищенко - 35 лет) удостаивается столь высокой награды.
Лучшим полузащитником стал воспитанник курского футбола Игорь Бороздин, который за год превратился из молодого перспективного юноши в игрока основного состава. В этом сезоне Игорь забил 11 мячей, став самым результативным игроком команды.

А ровно 6 лет назад,16 августа 2008 года,также в зоне "Центр" в дерби-матче с "Русичами" из Орла выиграли дома 1 - 0.. Гол на счету М.Тищенко..

Были раньше времена..
А теперь мгновения...
Крик и ор стоял на матчах,
А теперь давление... Хм


А вот ровно 7 лет назад 16 августа 2007 г. дома играли с "Тереком" из Грозного.. Соревнование в ПД.. Проиграли 0 - 1.. Ну так то ПерДив..!!! И где щас "Тэрэг"..И где мы... Растерялся Нам тот "просёр" с минимальным счётом за счастье..!!! Улыбка

В общем была и "Рязань" когда-то "Звездою"..
================================ ==========
Начало матча в... ближе к вечеру... Улыбка
2. бывалый - 10 Августа, 2014 - 23:42:57 - перейти к сообщению

ФЛАНКЕР пишет:
Так что - в Подольске мы еще легко отделались.

..хотя в отчёте на Офф-сайте клуба чётко написано..

Так кому же верить? Растерялся
3. Гость - 11 Августа, 2014 - 00:14:39 - перейти к сообщению

бывалый пишет:
ФЛАНКЕР пишет:
Так что - в Подольске мы еще легко отделались.

..хотя в отчёте на Офф-сайте клуба чётко написано..

Так кому же верить?

..риторический вопрос... Обратись к Википедии.. Улыбка
4. С.С.Горбунков - 11 Августа, 2014 - 19:25:41 - перейти к сообщению
В чем причины серии неудач в Чемпионате и Кубке России?
-я выделил-ошибки игроков.
Некоторые наши игроки-недоигрывают.(есть такая миниатюра в Камеди-про ТЮЗ).
Причина.?.отсутсвие должной мотивации или мастерства?
Начну тему Рязань(Рязань) из далека.Из Брянска.простите.
Про Кухню.
Брянск. Сергея Александровича здесь помнят.А как Такое забыть!Известный футболист Булатов принял Динамо в котором от предыдущей команды осталось 6 (!)человек.Добавил исключительно молодых в основном местных и поехал на первые сборы ,где не проиграл ни одной игры.Насколько я знаю,в ПФЛ в какой то период запретили Брянску регистрировать новых игроков.Но при этом на попечительском совете Губернатор Денин(почти Ленин!) на собрании поставил Задачу-вернуться в Первый.40 миллионов из областного бюджета пообещали плюс 30 лимонов- типа где нибудь возмем.При этом за клубом висели долги немалые .Вообщем ситуатейшен понятная.но Задачу никто не отменял.Булатов команду подсобрал,особо звезд там никто не хватал.Но коллектив создал боевитый и чистолюбивый.с амбициями.Но для того чтобы выигрывать надо жж забивать.Вот Сергей Булатов и добавил ту изюминку ,без кототорой футбол пресноват-Михаи́л Вячесла́вович Тюфяко́в (30 апреля 1974, Киров, СССР) — советский и российский футболист, нападающий.Лучший бомбардир зоны «Урал» Второго дивизиона: 1999 (19 мячей)
Лучший бомбардир зоны «Урал-Поволжье» Второго дивизиона (2): 2008 (27 мячей), 2010 (19 мячей)
Лучший игрок и нападающий зоны «Урал-Поволжье»: 2008.
Лучший бомбардир зоны «Центр» Второго дивизиона: 2009 (17 мячей)
Настоящий Нападающий!Тюфяков,имея котракт с другой командой-договорился,его отпустили,потому что он ехал в Брянск помогать своему другу Булатову выполнить Задачу!красавец!он и помог,забивая даже с полу -моментов!
до сих пор играет наверно.40 лет Человеку!
Начали нормально,но не очень.А вот после поражения в Рязани(0-1) Команда не скисла,не поплыла в чуствах,а собралась! и практически совершенно бесплатно-с мая ,по моим сведениям ,и до осени в клубе не платили зарплату...не проиграли больше ни в одном из 26 оставшихся матчей!После победы в Воронеже команда собралась на поле в центральном круге,говорят футболисты больше не хотели выходить на поле...Булатов нашел слова,или футболисты до конца пошли за своим тренером-сезон доиграли!и как!
Нас и дома и на выезде прибили 1-0..Мы проиграв два эти сражения.войну всё таки выиграли в тот год.Руслан Усиков -еще один важнейший инградиент в блюде тренера Динамо Брянск Булатова.Сыграл в Орле- минус три очка.Не имел права из-за перебора карточек.но как говорится-не было бы счастья да несчастье помогло.Именно Усиков сделал счастливыми весь футбольный Брянск-в последней игре сезона 2009 с Лисками,на последних секундах ,когда даже вратарь Шелия,вняв требованиям своего тренера прибежал в штрафную добывать такую необходимую победу,Усиков забивает гол!!!Радости не было предела.Зрители ликовали!!!Команде Булатова не было стыдно перед болельщиками за проведенный сезон.Витоге задачу выполнили.в Первую лигу вернулись.
Михаил Тюфяков стал лучшим игроком и лучшим бомбардиром зоны .Впервые за всю долгую историю Динамо...
Умеет ли Сергей Александрович готовить?Конечно-ДА!
прошло пять лет...Шеф творит теперь у нас.Инградиенты не хуже чем тогда-в Брянске.Тюфякова жаль нет...вот его как раз и не хватает.Калимуллин должен по своему резюме быть лидером атак.Мустафин тоже должен стать нашей достопремичательностью судя по трудовой...Булатов считает рано им в блюдо,я тренеру верю-подождем с.
Мне не нравится Кузнецов,нет задора.вроде всё правильно делает,но кажется,что больше грамотно имитирует ,а не играет...в самые нужные моменты проигрывает свои эпизоды. от Путилина и Морозова жду более классной игры.Видно,что они могут намного мощнее .Смотрел параллельно с Витязем как Воронеж рвет Подолье.Так там один Могилевский как эти трое выглядели в Подольске.Игорь Бороздин получил бы от А.В.Бубнова за свои ТТД минус один.При всем уважении Игорю надо прогрессировать или место в составе он потеряет.
Меня просто возмущает,что ни один наш игрок,даже ,в этом сезоне, Малеев и Духнов,не могут обыграть один-в один.Ну зачем же этого стесняться.Артёма Митасова хвалить боюсь.Но он реально красава...
Рязань(Рязань)
Типичная команда нашей зоны..4 местных.остальные по бюджету.
Отличный, обоятельный тренер- Гарник Авалян .Остроумный человек.в прекрасной спортивной форме.Заслуженный ветеран ФК крылья Советов.Самара.Собиравший в бытность игрока целые стадионы.Капитан разных команд.В 30 лет начавший выступатьв вышке..Играл за сборную Армении.Настоящий лидер!.Мы встречались несколько раз на ветеранских турнирах в Турции.Мой друг, мастер спорта курянин Александр Захаров(Динамо Москва,Днепр Днепропетровск)с Аваляном в замечательных отношениях,Гарник в свою очередь тепло вспоминал Олега Делова..
Сейчас ФК Рязань на третьем месте.
5 забили- 1(в последнем туре) пропустили.
Забили:
Жданкин(24 года.Челябинск.187см.77.кг) -2.оба головой со стандартов.(штрафной и угловой)
по одному мячу-Данилин(30 лет,п. Октябрьский, Люберецкий район, Московская область.172см 70 кг)после розыгрыша углового удара.
Гамзатов(20 лет.Рязань.176 см. 70кг)-головой
и Танделов(31 год.Владикавказ.176 см.67 кг)- с пенальти.
Обыгрывать их Авангард обязан.Даже в полу -сыром состоянии.Никогда Не проигрывать!Никогда!-это разве не мотивация?а присутствие мастерства пора доказывать.спасибо за терпение,кто дочитал...
5. Lawyer - 11 Августа, 2014 - 20:41:06 - перейти к сообщению
Из-за установившейся жары, начало матча в 19:30 ( в полвосьмого) !!!!!
6. Петрович 46 - 11 Августа, 2014 - 20:47:50 - перейти к сообщению
С.С.Горбунков пишет:
Отличный, обоятельный тренер.
Да на куй лично мне его обояние. Пусть девочек обояет. Мне хочется результат видеть, которого в данный момент нет. Опять начинается ждите два года у нас будет супер команда. Хрен у нас , что будет, пару тройку месяцев и Булатову при таких результатах укажут не на кухню , а в официанты. как было уже не раз. Хм Лично для меня критерием будет игра с Рязанью. Если не вытянут, то толку не хрена не будет. Умеет готовить, тоже пока не видно, что что то путевое готовиться. Как Mick говорил вода никак кипеть не хочет. Хорошо
7. Петрович 46 - 11 Августа, 2014 - 20:54:21 - перейти к сообщению
Lawyer пишет:
начало матча в 19:30 ( в полвосьмого) !!!!!
Круто акцентировал в полвосьмого Радость А то по ентой жаре может кто бы и к 7.30 приперся Закатив глазки
8. бывалый - 11 Августа, 2014 - 21:00:07 - перейти к сообщению
Петрович 46 пишет:
Лично для меня критерием будет игра с Рязанью. Если не вытянут, то толку не хрена не будет.

Ну дома выиграть могут, с горем пополам. А на выезде опять могут слиться. Что бы,что-то доказать, нужно побеждать в двух ближайших матчах.

Lawyer пишет:
начало матча в
19:30 ( в полвосьмого)

Жаль,что в будничные дни игры проводятся в 18.30, самое оптимальное в 7 часов, и не поздно и не рано. Может не все с работы успевают. Странно,даже раньше,когда ещё не было света начинали летом 7 часов. А сейчас наверное,что-то экономят на свете Улыбка
9. Lawyer - 11 Августа, 2014 - 21:05:18 - перейти к сообщению
Петрович 46 пишет:
Круто акцентировал в полвосьмого


Это чтобы не переспрашивали (для особо одаренных) Радость

Петрович 46 пишет:
Да на куй лично мне его обояние. Пусть девочек обояет. Мне хочется результат видеть, которого в данный момент нет. Опять начинается ждите два года у нас будет супер команда. Хрен у нас , что будет. пару тройку месяцав и Булатову при таких результатах укажут не на кухню , а в официанты. как было уже не раз. Лично для меня критерием будет игра с Рязанью. Если не вытянут, то толку не хрена не будет.


Петрович, ты очень много не знаешь. Не надо так откровенно наезжать на человека. Наберись терпения и будь лояльней. Всё у нас получится и будет на нашей улице праздник! Радость
10. Петрович 46 - 11 Августа, 2014 - 21:15:37 - перейти к сообщению
Lawyer пишет:
Петрович, ты очень много не знаешь. Не надо так откровенно наезжать на человека. Наберись терпения и будь лояльней. Всё у нас получится и будет на нашей улице праздник!
Да наверное много не знаю, но чую, что будет все по прежним сценариям как было уже не раз. При отсутствии задачи и игрокам и тренерам трудно найти мотивацию. А призрачные посулы у нас будет команда за которую будет не стыдно и мы вернем зрителей на стадион мы уже проходили и не раз.
11. бывалый - 11 Августа, 2014 - 21:56:16 - перейти к сообщению
Цитата:
у нас будет команда за которую будет не стыдно и мы вернем зрителей на стадион

Кстати,звучит как предвыборное обещание Радость . Но такие "обещания",как мы знаем, так и остаются этими обещаниями ещё на несколько лет Радость . Так что всё в ""норме"" и идёт своим чередом.
12. advance guard - 12 Августа, 2014 - 15:55:23 - перейти к сообщению
С возвращением в строй Перова в игре должно прибавится осмысленности действий.Когда заканчивается его дискв.?В Подольске когда Калимуллин вышел мяч сразу минут 5 держали.В 3 касания их половину поля проходили.Кузнецов слабоват при стандартах.постоянно теряет игрока.Кто смотрел с Витязем помните когда на левом углу штрафной пару раз одинокий витязь стоял один.былибы у него сигареты он и покурить бы успел.а Кузнецов где то в центре задумался.может по традиции скоро с трибун начаться-Войнова на поле!!Бороздин тормозит игру.думает долго пока не отберут.где его дальние удары?В том сезоне Рязань не обыграли.надо менять традицию.
13. Lawyer - 12 Августа, 2014 - 17:03:01 - перейти к сообщению
Перов отбыл двухматчевую дисквалификацию и рвется в бой.
14. Гость - 12 Августа, 2014 - 17:12:21 - перейти к сообщению
advance guard пишет:
В том сезоне Рязань не обыграли.надо менять традицию.
Для начала сменили тренера... затем поменяли игроков.. Ориентация - Север..( север это верх турнирной таблицы..) Радость
15. johnruss - 13 Августа, 2014 - 09:15:49 - перейти к сообщению
А как известно в Рязани грибы с глазами Радость
в том сезоне в Курске было 1:1 (Духнов, пен. - Жидких), в Рязани мы проиграли 0:1 (Дудиков, пен.).
Соперник слабым не бывает..." (с)
16. Гость - 13 Августа, 2014 - 10:24:08 - перейти к сообщению
johnruss пишет:
А как известно в Рязани грибы с глазами
в том сезоне в Курске было 1:1 (Духнов, пен. - Жидких), в Рязани мы проиграли 0:1 (Дудиков, пен.).
Так давайте же в этому сезоне забьём им ТРИ пенальти и хай воны подавяться.. Растерялся
17. Lawyer - 13 Августа, 2014 - 10:52:18 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Так давайте же в этому сезоне забьём им ТРИ пенальти и хай воны подавяться..


Ага, в перерыве матча забьют болельщики. Радость
18. Олег - 13 Августа, 2014 - 10:55:08 - перейти к сообщению
Lawyer пишет:
Ага, в перерыве матча забьют болельщики. Радость

Программку с печатью уже отложил? Или по должности теперь не положено? Радость
19. Петрович 46 - 16 Августа, 2014 - 14:46:18 - перейти к сообщению
Спешим на стадион сегодня
Что б "Авангард" наш поддержать
Должны сегодня мы Рязани
Грибы по Курски показать !!! Радость
20. отец футболиста - 16 Августа, 2014 - 19:43:04 - перейти к сообщению
Совсем мало народу на стадионе.....
21. BarmeN - 16 Августа, 2014 - 19:55:10 - перейти к сообщению
Первый пошел... в наши ворота реализовали пеналь - 0:1.
(Добавление)
Булатов снял пенДжак, жара. Судью зовут на трибуны, видимо пенальти не пенальти был.
22. BarmeN - 16 Августа, 2014 - 20:07:50 - перейти к сообщению
0-2 Хм
(Добавление)
Туши звук, Адвокат!! 0-3!
23. отец футболиста - 16 Августа, 2014 - 20:19:56 - перейти к сообщению
А теперь еще меньше станет
24. BarmeN - 16 Августа, 2014 - 21:14:31 - перейти к сообщению
Отыграли один мяч с пенальти - Малеев в левый от себя угол, вратарь - в другой - 1:3.
(Добавление)
В темноте играть стали лучше - перекладина была. Следующий матч надо ставить на 20:30.
25. Гость - 16 Августа, 2014 - 21:28:16 - перейти к сообщению
Петрович 46 пишет:
Должны сегодня мы Рязани
Грибы по Курски показать !!!

Показали конечно и неплохо
26. BarmeN - 16 Августа, 2014 - 21:29:30 - перейти к сообщению
Всё. Отмучились. 1:3.

Я предлагаю ФК "Зенит" Санкт-Петербург свои следующие матчи проводить в Курске - трибуны будут пустые, а значит решение КДК будет исполнено.

Ну, и, не понимаю, зачем диктор по стадиону стал поздравлять рязанского ветерана? Причем подготовки к этому поздравлению на пепелище никакого: слово сказал, молчание секунд 5, потом два слова, молчание... Зачем надо? Итак обоср@#$%сь перед своими трибунами, а тут еще в нагрузку отметить рязанских гостей поспешили. Широка душа Улыбка

Ладно - эмоции. С дежурным проигрышем всех, будем биться дальше за праздники на наших улицах.
27. отец футболиста - 16 Августа, 2014 - 21:48:51 - перейти к сообщению
По моему мнению самая худшая игра.....
28. SADDAM - 16 Августа, 2014 - 22:12:56 - перейти к сообщению
Может сливают Булатова?
29. Дайдж - 16 Августа, 2014 - 22:22:07 - перейти к сообщению
SADDAM пишет:
Может сливают Булатова?

Не верится. Как то в соседней теме было мнение, что просто напихали в команду свободных агентов. А те вроде и в футбол знают как играть, и желание у некоторых вроде играть есть. Только рвать не охота им за Авангард, а контракт иже подписан и можно расслабляться. Лично мое ИМХО, никого не пытаюсь обидеть.
30. бывалый - 16 Августа, 2014 - 22:29:28 - перейти к сообщению
Позорище, ни больше - ни меньше. Игра напрочь у наших отсутствовала. И не смотря даже на забитый гол, который мы забили с пенальти - этот гол мы не заслужили. Зато, к трём ещё парочку могли пропустить. Мухин благо отразил опасные удары. Какого хрена на поле делал Бороздин!?!? Такого не то,что бы в команду Третий лиги нельзя брать, такого ,какой он был сегодня, даже на первенство города стыдно выставить. Таким ужасным он ещё не был. Капитан команды ещё,млять. Ну к слову сказать, абсолютно все были ужасные. Претензий нету только к Фаре и Саше Носову, ну и Вова Мухин не виноват ни в одном из пропущенных голов. Но игрок под номер пять, который бегал сегодня с капитанской повязкой - был хуже всех. Да судья дал пенальти, да может там пенальти и не было - но игры у нас тоже не было. Даже подобие штурма не смогли организовать, просто Рязань отдала нам инициативу под конец, а наши просто стали чуть больше владеть мячом и не более того. Абсолютно вся сегодняшняя наша игра заключалась в одном - попинать пару раз друг другу мячик в центре, абсолютно без каких-то полезных действий от этого и тупо закинуть его либо в центр штрафной,либо на фланг. И всё... Вообщем, с каждой игрой всё"лучше и вкуснее становится Булатовский суп"... На самом деле, регресс в игре просто колоссальный. Такое впечатление, что наш чудо шеф-повар действительно проводит кулинарные курсы с командой,нежели чем ставит игру. Время ему нужно!? А время показывает обратное, что с каждой игрой становится только всё печальней. На поле тренер одновременно выпускает 4 нападающих,а рисунок игры не меняется, пользы соответственно нету. Даже человеку,который не особо разбирается в тактике, может стать понятно, что Булатов просто не знает,что делать,даже не знает как хотя бы немного поменять игру, не говоря уже про ход матча. Тут не получается просто перестроить тактический рисунок команда, по-моему, это очень похоже на тренерский тупик. Что подтвердило наличие 4х нападающих одновременно на поле, и выход Войнова на поле, замена, которая была сделана просто от отчаяния, безысходности, и от того,что тренер не знал уже что бы такое сделать. С Булатовым теперь всё понятно, думаю даже и самому ярому оптимисту. Ну Зазулина терпели с его "поразительными" результатами долго. А раз у этого есть свой рецепт, который требует много времени, нам ещё долго предстоит смотреть на это мучение. "Создать команду, за которую будет не стыдно. Вернуть зрителей на стадион..." Молодцы, идёте в правильном направлении. Сколько уже сезонов создаём - результат на лицо. Глядите, вон какая команда,за которую не стыдно - одерживает 4 поражения подряд и летит Рязани у себя дома в первом тайме 0:3. Наверное, действительно не стыдно, раз такие результаты из года в год и столько поражений подряд одерживаем. И глядите как зрители попёрли на стадион то. Ох, полнейший аншлаг перед игрой... в какой-нибудь ближайшей рюмочной . Вообщем, идём в правильном направлении. Все довольны, всё хорошо, всё наладится, и тренер хороший... На самом деле,такое впечатление, что на команду просто положили поверх одного болта, ещё один.
(Добавление)

Олег пишет:
Программку с печатью уже отложил? Или по должности теперь не положено?

Программка с печатью досталась Малееву Радость
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0339]     [ Gzipped ]