Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » » Сезон 2012/13 » "Металлург" Липецк

Страниц (3): [1] 2 3 »
 

1. ФЛАНКЕР (N/A) - 16 Августа, 2012 - 01:36:25 - перейти к сообщению
Что-то вы к нам зачастили..?! Улыбка
2. ФЛАНКЕР (N/A) - 17 Августа, 2012 - 00:26:51 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Что-то вы к нам зачастили..?!
..коллизия календаря и Кубка.. Улыбка ..тока намедни вышибли феерично липчан из Кубка в Курске..И вот ..А мы до вас в ранковий час..!!!..отдохнувши,воспрянувши духом после победы на чахлым вторым представителем Белогорья "Осколом"..Потерявшие Пояркова,который,кстати,нам в той игре забил..Поярков ушёл "штучным" к Чугунию в Саратов...Удержавшие Чертова..или Чёртова,который оформил дубль "Осколу".....В общем,липчане,и так знающие,что делать с мячом,приедут к нам за сатисфакцией и не меньше....А тут ещё RUKA предлагает ещё раз посмотреть голы в кубковом матче..А зачем..?! Не понял ..а вот зачем...
ПыСы: ...на перекрёстке на "красный" останавливается "мерин"...Тут ему в зад на скорости влетает "зэпор"..Из "мерина" выходят братки с дубинами и идут разбираться с водилой "зэпора"...А там дедок тщедушный...Ну ребятки..добрые души..посмотрели,что с дедка взять нечего..погрозили пальцами..поскрипели зубами...сели в свою тачку и поехали дальше...На следущем светофоре картина повторяется...Братки выходят,матерятся..А у "Зэпора" приоткрывается стекло и дедок,приветливо махая ручкой..рот до ушей..Ребятки..!!!!..Свои!!..Свои-иии..!!! Подмигивание
2 Пы-Сы:..мы канеш,не "зэпор",но пару раз въехать в..можно....И Кубок..и "липа"...Ох..мечтай скромнее... Закатив глазки
3. johnruss - 22 Августа, 2012 - 18:15:19 - перейти к сообщению
Для тех, кто по каким-то причинам не может прийти на стад
обещали в Липецке текстовку
http://gorod48.ru/news/78390/
4. BarmeN - 22 Августа, 2012 - 19:49:29 - перейти к сообщению
Доложите п@#$%ц! Не понял
5. Флинт - 22 Августа, 2012 - 20:17:05 - перейти к сообщению
Вот это да...полна ж-па "огурцов"
6. Said - 22 Августа, 2012 - 21:15:54 - перейти к сообщению
Да, интересная у нас команда, если выигрывают, то по крупному, если проигрывают, то не меньше чем в три мяча. Не понял
7. Гость - 22 Августа, 2012 - 21:25:42 - перейти к сообщению
не,ребят,если бы еще человек 10 на поле в белой форме было то мы бы ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграли)))
арбуз тему просматривает,сейчас какашульку какую-нибудь выдаст
8. arbuz - 22 Августа, 2012 - 21:36:52 - перейти к сообщению
baletmeyster пишет:

арбуз тему просматривает,сейчас какашульку какую-нибудь выдаст


Радость Да какую уж "какашульку" можно выдать? Мы сегодня Осколу влетели 3-0! Вот это какашулька! А тренер наш уходить никак не хочет. Говорит, если и уйду, то только в Курск! А что там у вас с Хоркиным сегодня случилось?
9. Петрович 46 - 22 Августа, 2012 - 21:44:11 - перейти к сообщению
Сегодня была "Фееричная " игра нашей команды.Солировала защита привезла себе все три гола к 26 минуте 0-3 такого я уже давно не припомню.Ну а про нападение и говорить не охота.За 2 тайма 3 удара в створ ворот. Мяч вообще не держался у наших.Короче полная ....опа. Хм Единственный отмаз на прессухе у Францева лазарет А так полный пипец.
10. andy-239 - 22 Августа, 2012 - 21:48:22 - перейти к сообщению
А что это было то?? Пришли многие увереные в очередной победе авангарда ну опять же с большим кол-вом мячей в оба ворот,голов то получилось много но все в одну калитку увы не нашу. Так что ничего мы не поняли почему так безобразно играла ВСЯ команда !!!!
11. grek (N/A) - 22 Августа, 2012 - 22:03:48 - перейти к сообщению
Лазарет, конечно, лазаретом, но невооруженным взглядом было видно (правда, я от расстройства ушел минут за 15 до конца) очень хреновое функциональное состояние команды.
Только этим можно объяснить "стоячую" игру в первом тайме, видно, что команда "не бежит", как без мяча, так и с мячом. Отсюда разряженные зоны в обороне, куда, как нож сквозь масло, проходили быстрые игроки Липецка, особенно через четкий пас. Ну, не могли же наши совсем разучиться играть за две недели, хотя плохая готовность была видна уже и в Губкине. Однако там быстро забили, да и горняки менее квалифицированная команда, чем металлурги.
Другое дело - ПОЧЕМУ это произошло, ведь на усталость, или, к примеру, концовку сезона списывать не приходится. Да, травмы, да некоторая несыгранность с новичками, но игру такого уровня команды обычно показывают в двух случаях. 1) - "Сплав" тренера; 2) - Плохая физическая готовность.
Первое, вроде, исключено, по второму тезису много вопросов. Да тяжелая игра в Саратове, да 120 минут упорной борьбы в Губкине, и что? Игровой цикл - более, чем недельный, сезон начался не так давно (17 июля), в чем же дело? Не знаю что и сказать, как и не знаю, что сказал по этому поводу ФСС. Подождем, почитаем.
12. Олег - 22 Августа, 2012 - 22:13:51 - перейти к сообщению
Не соглашусь с мнением большинства. Что случилось с Авангардом? Просто несчастный случай. Поражение - стечение обстоятельств. После 0-3 (22 мин.) матч закончился, а до этого мог качнуться маятник в любую сторону, просто не повезло, начиная с выбора половины поля. Нечего анализировать, нужно забыть этот матч, как страшный сон. Вот и все выводы.
13. Fors - 22 Августа, 2012 - 22:24:49 - перейти к сообщению
Игры как не было,так и нет.липецк в пас просто возил нас.в этом году нам очень тяжело будет попасть в пятерку.дальше будет еще хуже
14. Петрович 46 - 22 Августа, 2012 - 22:43:32 - перейти к сообщению
Олег пишет:
Не соглашусь с мнением большинства. Что случилось с Авангардом? Просто несчастный случай.
Мне кажется, что в кубковой игре промахи защиты компенсировались нападающими. А сегодня в отсутствие Митасова нападение выглядело беззубо.Да вышедший на замену Пономорев немного оживил игру, но один в поле не воин.
16. mick-vvv - 22 Августа, 2012 - 23:15:08 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
А что это было то??

Андрюх, а что это было, в смысле ты ушел до свистка? Пол трибуны обсуждали уход Энди, так как на поляне ничего не творилось. Надеюсь, не глорихантерство, а то вокруг об этом и говорили... Думаю, что нет.
ЗЫ: Такой публичной фигуре все же нужно быть осторожнее.
ЗЫЫ: С уважением, без подъе.....
17. johnruss - 22 Августа, 2012 - 23:26:29 - перейти к сообщению
Олег пишет:
Что случилось с Авангардом? Просто несчастный случай.

Печальное зрелище предстало нам сегодня. Хотя забей Синяй в дебюте, и могло пойти по другому. Но если Денис (он вернулся после травмы) лупанул в упор во вратаря, то Чернышов (кстати, дублем отметившийся в кубковом матче) показал мастер-класс - щечкой перекинул нашего кипера.
Имхо два из трех голов "сделал" Кадушкин, ну и Хоркин не блеснул. Третий гол вообще вышел издевательским. И 0-4 могло быть, если б Чернышов не пропижонил мимо штанги. Объективно: отсутствие Алексеева в обороне сказалось. 3 "несчастных случая" за 15 мин.
Но если после 0:2 от Витязя (похожее было начало), чувствовалось, что наши могут прибавить. То тут нет. Пасы не шли, тактические схемы были забыты. Липецк же грамотно играл по счету, не став у своих ворот, но и не полез "добивать". Атакуйте, мол. А наши не знали, как. Вот это беда... Без поддержки полузащиты совсем потерялся Ахба, напрашивалась его замена на Пономарева еще в перерыве. Но как говорится тренеру виднее.
ФСС на послематчевой извинился перед болельщиками, сказал, что накажет всех - так нельзя играть. Посмотрим как-то будет с Губкиным. Какие последуют перемены.
Наверное, рано посыпать головы пеплом, но звонок тревожный. Да, травмы. Но Липа, теряющая игроков, в отличие от нас сделала выводы из кубкового поражения, а наши - похоже, из того матча, где пропустили трижды, нет. В итоге крупное поражение дома, чего, кстати, при том же АВИ (пердив-2010 не в счет), не припомню.
Пока худший матч при ФСС
И, кстати, впервые был он-лайн на офф-сайте. Только сейчас увидел. Может, это как с аудио-трансляциями в 2005-м?) Кто болел, тот помнит)
18. ФЛАНКЕР (N/A) - 23 Августа, 2012 - 00:00:13 - перейти к сообщению
Говорить по матчу нЕ хера... Хм тут всё сказано в цветах и красках и поминутно...Отличная текстовая трансля на ОффСайте... Здорово Наконец-то после долгих и упорных боёв с Администрацией ОффСайта клуба пошла реальная подвижка..Так держать!!! Улыбка Главное,не забывайте "толмача" на выездные игры в автобус сажать... Улыбка
После Кубка с Губкиным я уже грил,что не дай Бог сказать про усталость на пресс-конфе...тем самым подразумевая сегодняшний пройоп и отмаз на этой почве..
Петрович 46 пишет:
Единственный отмаз на прессухе у Францева лазарет А так полный пипец.
..ну что лазарет..?..Мухин,Алексеев,Митасов,последний из аявленных..фамилию ещё не выучил,сломали в Губкине...Хоркин есть..Позиционировался как №1,и футболка с таким номером..В принципе равноценный..Хотя как Арбуз его рекламировал,иногда берёт пенальти..Как оказалось-не берёт..В Губкине не выручил,хотя все молились..Сегодня при первом голе косякнул чутка..Дикань-ка..Но у Славы,оказывается,щас мозг не игровой,а скорее отцовский...Мыслями там,а вот нету,Слав,возможности..Форс-мажор,туды его в качель..Отсутствие Алексеева не считаю просто крахом обороны..Приглашение Кадушкина на позицию защитного столба тогда зачем..?Да,Паша накосячил сегодня,но и Алексеев не свят..Митасов?!...о,ДА..Теперь он Джокер и вершитель..Но есть Ваня,который Митасу друг,товарищ и брат..В общем лазарет надуманный отмаз..Пока собирал мысли в кучу ДжонРусс уже кое-что упомянул и опередил.. Улыбка ГлавКоуч извинился...Это поступок..!!..а то мне все его разговоры стали напоминать выступление Остапа в "Клубе 4-х коней"...Вот все вы тут лохи васюкинские,и не знаете ни дебюта,ни шахматной идеи..Футбольной..Дебют мы,в принцыпе,увидели...А вот идея ,похоже,стала заходить в тупик....Тренерская идея..
Впереди Губкин...(лять..Как вы нас задолбали..ездют тут..там..играй с вами по 2 раза на неделе...)..Как сказал сегодня после матча дружищще Лом..Нас сегодня как-будто мордой в таз с говном опустили и помыкали...Не перживай...!..в понедельник ещё таз подвезут.... Хм
ПыСы:..Арбуз!..с поздравлением Хоркина-хороший ход..!!! Круто .А мужики-то и не знают..?!...ОффСайт молчит.... Растерялся
19. andy-239 - 23 Августа, 2012 - 07:51:47 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
в смысле ты ушел до свистка?

Да Ну Миш никуда не ушел просто Сашка сказал пошли и мы смотрели до последней нашей атаки внизу возле углового флажка. А вот как вы уходите на 44 а приходите на 50 видят все. В этом конечно страшного нет ничего но ведь голики забиваются и в эти минуты. Без обид... Подшучивать, дразнить
20. mick-vvv - 23 Августа, 2012 - 08:21:07 - перейти к сообщению
johnruss пишет:
Объективно: отсутствие Алексеева в обороне сказалось.

Его отсутствие может так же сказаться как и присутствие. Не угадаешь. То выдаст игру, то провалит. От Кадушкина этого даже меньше ожидалось, но вот получите тоже самое. Митасов конечно мог освежить игру, это если про травмированных. А остальные... А вообще, нахрена у нас все эти 63-е, 11-е и 77-е, которые для меня (наверное впервые за почти скоро 30 лет) как братья близнецы - кто из них кто, все время путаюсь пофамильно... Выходят регулярно, регулярно погоды не делают, до сих пор ничем ярким, чтобы запомнить фамилию, каждый на своей позиции не запомнились - мы их брали бесплатно на бесплатный контракт наверное?
Вчера безоговорочно была провалена зона опорного полузащитника. Липецк в пару пасов (низом!) из глухой обороны переходил к штурму последней лини нашей обороны, как будто в центре поля никого нет... Во многом отсюда и косяки непосредственно оборонцев. А проверенный Щеглов при этом в глухом запасе. Ах, да, забыл, на его месте играет приглашенный этот... то ли 63-й, то ли 11-й, то ли 77-й - подскажите плиз... кто-то из "бесплатной" троицы точно на позиции опорника выходит на игру...

andy-239 пишет:
А вот как вы уходите на 44 а приходите на 50 видят все.

Мы лично до свистка стоим. А то, что опаздываем, так это больше моя примета... Подмигивание
21. BarmeN - 23 Августа, 2012 - 08:48:26 - перейти к сообщению
Значит все-таки кубковый Липецк и чемпионатный - две разные команды. Липа от нас пропустила тогда 4 (в чемпионате они пропустили всего 5 за 7 игр), и наверное понятно, что в Кубке они были авантюристами и просто играли в свое удовольствие скажем так, потому из КР можно вылететь и не переживать, а вот в чемпионате три очка - стратегические, потому что болтаться с Курском на подступах к первой тройке придется, т.к. личные встречи никто не отменял.
Липецк в нынешнем сезоне отгрузил нам уже 6 голов (3 гола Чернышов)! На кубок линия обороны была такая: Мальков, Тимошин, Алексеев, Масловский. Вчера: Мальков, Тимошин, Кадушкин, Масловский. У Липецка все в порядке с атакой, а у нас скорее всего пошатывается оборона.
В любом случае еще играть и играть, нам вчера указали где нужно работать больше.
22. mick-vvv - 23 Августа, 2012 - 08:55:35 - перейти к сообщению
BarmeN
до 0:3 и у нас с моментами было все в порядяке. Только Липа забивала, а мы нет. И еще раз, проблема не только в обороне - полузащита абсолютно не выполняет оборонительных функций.... Почти любой активный выход из обороны у Липецка превращался в атаку с проходами до штрафной... При это почти всегда проходила диагональная перепасовка низом в центре поля. Эх, вот где вспомнишь Некраса, который в лучшей своей форме просто выжигал такие вещи на корню...
23. BarmeN - 23 Августа, 2012 - 09:04:54 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
Эх, вот где вспомнишь Некраса, который в лучшей своей форме просто выжигал такие вещи на корню...

Если входил в раш, то в протоколах фамилия "Некрасов" числилась не только в списках стартовых составов Улыбка
24. johnruss - 23 Августа, 2012 - 09:07:53 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
А проверенный Щеглов при этом в глухом запасе


ФСС сказал, после травмы вроде тоже
(Добавление)
Mick-vvv пишет:
63-й, то ли 11-й, то ли 77-й - подскажите плиз... кто-то из "бесплатной" троицы точно на позиции опорника выходит на игру...


63 это крайний защ Мальков, после замены Кадушкина играл в центре обороны
77 Миронов - до 45
11 Марков - с 46
(Добавление)
BarmeN пишет:
Если входил в раш, то в протоколах фамилия "Некрасов" числилась не только в списках стартовых составов


Вчера Бороздин так отличился в протоколе - был просто чемпион по фолам. Но до Мишани ему еще пахать и пахать
25. ФЛАНКЕР (N/A) - 23 Августа, 2012 - 12:01:28 - перейти к сообщению
johnruss пишет:
63 это крайний защ Мальков,
77 Миронов - до 45
11 Марков - с 46
..с программки списал..?! Подмигивание ..так я тоже умею их читать..На ум не ложатся фамилии..Ни по номерам,ни по месту,ни по качеству..11 номер это номер нападающего,под 77 только Корова вспоминается,нападающий..Щас эти футболки какую-то суету наводят около центрального круга и трандец..Вчера..смотрю..уже 55 на поле ходит..Когда успел? Растерялся Ма-Ма-Ми..Ти-Ти-Те было получше..Тимачёв-Тимошин-Теренть ев..и Тищ в придачу.. Хм
26. Авангардист - 23 Августа, 2012 - 12:39:22 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Ти-Ти-Те было получше

да и при Бу-Бу тож неплохо было)
27. bart - 23 Августа, 2012 - 12:57:32 - перейти к сообщению
Авангардист пишет:
да и при Бу-Бу тож неплохо было)

тогда, это была одни из лучших защитных линей в Авангарде, за последнее время. Ды и состав весьма не плохой был в целом.
А трансферное окно ещё открыто? Уж так и напрашивается приобретение ещё одного защитника и центрального полузащитника. Ну похоже состав уже "укомплектован".
28. ФЛАНКЕР (N/A) - 23 Августа, 2012 - 15:14:05 - перейти к сообщению
Как "липа" драла "Авангард"..... видео ..со звуками..!! Хорошо
29. andy-239 - 23 Августа, 2012 - 18:59:12 - перейти к сообщению
Да,новички пожалуй за исключением Пономарева-не впечатляют . Вчера плохо сыграла оборона,но прежде чем до нее дойти надо было преодолеть центр .ю. так вот как иуже было ни раз сказано выше-тут у нас дыра . опять вспоминаю Щеглова, похоже списал его Францев,думаю зря
30. sirah - 23 Августа, 2012 - 20:57:43 - перейти к сообщению
Спасибо T Rex, что ответил мне вчера не звонок после матча, находится я вдали от дома в тот момент и без интернета, очень надяелся, что порадуюсь результату... Спасибо Фланкеру, Балетмейстеру за приветы. Будем надеяться, что нас ещё прорвет уже в следующем матче с Губкиным, пожалуй, не было ещё в российской истории такой тяжелой группы во 2-м дивизионе, мы ожидали, что будет команд 6 сражаться на равных за высокие места, а прибавились ещё Калуга, Подольск младший да и Рязань с Пензой в этом сезоне предстали в другом свете.
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0318]     [ Gzipped ]