Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » "Авангард-12" » ВОБ в Курске

Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »
 

241. Sp61ean - 22 Февраля, 2010 - 02:44:09 - перейти к сообщению
Мик,своим участием в деятельности этой организации, сомнительно имеющей реальное отношение к фанам.
242. mick-vvv - 22 Февраля, 2010 - 08:50:19 - перейти к сообщению
Ростовчанин пишет:
Мик,своим участием в деятельности этой организации, сомнительно имеющей реальное отношение к фанам.

Я так понимаю ты с ВОБом знаком только по газетам, и по всей херне, что про него пишут... У нас очень любят судить о чем-то и выражать собственное авторитетное мнение, зная о чем-то только по обрывкам мнений других, сто раз перевранных в газетах...
Имел ВОБ отношение к фанам, и имеет... Просто лидеры движения несколько увлеклись дележкой денег, забыв про все...
И те, кто вышел из состава (Кони, мешки и остальные) вышли из него только потому что не сумогли растолкать остальных у кормушки. А после такой попытки им там вообще делать нечего, им это припомнят... И чтож тут такого великого фанатского в этом поступке? Банальное поражение от противника, после которого только и остается что прикинувшись шлангом, несмотря на обделанные штаны гордо удалится с арены... А ведь до этого собрания шансы Шпрыгина остаться во главе (у кормушки) были очень малы, противник уже практически прааздновал победу... Но поторопился...
243. Олег - 03 Июня, 2010 - 18:07:32 - перейти к сообщению
Как-то мы грядку того... А можно было и попробывать...
http://vob.su/press-centr/novost...i_gol_fanat.html
244. mick-vvv - 28 Декабря, 2010 - 11:03:51 - перейти к сообщению
Поднимем ветку.

В данный момент идет (по крайней мере, должна идти) видеоконференция с участием двух министров - Мутко и Нургалиева, их наместников в регионах, а также представителей движений болельщиков. Очевидно, последними движухами навеяно...

В этой видеоконференции должны были принимать участие и мы, но местное УВД поступило абсолютно логично (оно всегда так поступает, по крайней мере, сколько я сталкивался с их представителями по своей официальной работе в последнее время) - оно решило, что никаких болельщиков на этой видеоконференции не нужно. Ни от кузьмичей, ни от фанатья, ни вообще. Несмотря на то, что в телеграмме Мутко было четко написано - "обеспечить явку лидеров или представителей движений болельщиков". Впрочем, в телеграмме Нургалиева этой фразы не было, что и дало формальный повод господам правоохранителям не допускать народ к микрофону. Наверное будет сказано, что в Курске болельщиков просто нету - соответственно и нет проблемы. Ну да ладно, это так сказать преамбула.

Всему этому предваряла встреча с нашим уважаемым председателем спорткомитета, который выразил инициативу начала тесной совместной работы с региональным отделением ВОБа. Хотя бы для начала, в варианте - нам чего-то нужно, мы просим, нам помогают. Все это есть шанс оживить официальную деятельность курского отделения, которая сейчас ведется так сказать по факту происходящих событий самостоятельно тем вобовским лицом, которое к этим событиям оказывается в тот момент ближе.

Посему предлагаю:
1. На ближайшем нашем форумном корпоративчике 29го числа провести так сказать одновременно и заседание ВОБа, обсудив наши региональные дела.
2. Тем, кто не сможет быть там - постить умные мысли тут. Для начала, хотя бы - чем нам может помочь власть в трудах наших тяжких?


ЗЫ: про перспективы Авангарда новости достаточно оптимистичные, хотя трудностей на данный момент вагон...
245. Олег - 28 Декабря, 2010 - 11:34:59 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
2. Тем, кто не сможет быть там - постить умные мысли тут

Нельзя мешать портвейн с пивом. Пусть даже портвейн крымский белый Алушта, а пиво - Жигули. В обязательном порядке нужно запретить членам ВОБ пить этот убойный коктейль. Эта самая умная моя мысль на данное время, и единственная... Но я всем нутром осознаю ее справедливость...
246. mick-vvv - 28 Декабря, 2010 - 12:04:17 - перейти к сообщению

Олег пишет:
Нельзя мешать портвейн с пивом. Пусть даже портвейн крымский белый Алушта, а пиво - Жигули. В обязательном порядке нужно запретить членам ВОБ пить этот убойный коктейль. Эта самая умная моя мысль на данное время, и единственная... Но я всем нутром осознаю ее справедливость...

Информация принимается. Предлагаю слушаться классиков.

247. Олег - 28 Декабря, 2010 - 12:16:15 - перейти к сообщению
А если серьезно, то это беспредел просто. Хотя можно и понять будущих полицейских. Болельщики у большинства ассоциируются с экстремизмом. Понятие фанат постепенно уходит в прошлое, его заменяет просто термин "футбольный болельщик", и уже приходится пояснять, что я не такой футбольный болельщик, я - нормальный. Да вот только "нормальный футбольный болельщик" - это теперь ультрас. И ВОБ теперь уже (и совершенно справедливо) ассоциируется с Манежной площадью. Вот отсюда и проблемы.
248. mick-vvv - 28 Декабря, 2010 - 12:33:48 - перейти к сообщению
Олег
По официальной версии организовывали Манежную площадь не болельщики, из них там участвовали только те, кто повелся на провокацию. Это официальная версия. И стало быть правильная.

Вообще,не хотелось бы возвращаться к Манежной площади, мы то уж точно не имеем отношения к ней.
Хотелось бы обсуждать конкретное положительное предложение одной из властных структур.

Конечно, я думаю, нам (вернее не "нам", а вообще всем людям больным футболом) еще что-то по итогам разбирательств "предложит" УВД исходя из своего видения ситуации, но с проблемами будем разбираться по мере их поступления.
Тут как-то ты Олеж увел тему не туда... Будущих полицейских понимать или не понимать пока что не требуется. Они еще ничего не предприняли. И хотелось бы чтобы не предпринимали - мы уже видели в деле их инициативы. Всех под одну гребенку - хотя нам-то как раз скрывать нечего, мы лояльны к законам.
249. Legion46 - 28 Декабря, 2010 - 13:38:20 - перейти к сообщению
1) открытость клуба. мне кажется это основной вопрос-просьба-пожелание, которое мы можем донести через спорткомитет
а) открытые тренировки
б) регулярные встречи с болельщиками и журналистами
в) совместные мероприятия ФК Авангард и болельщиков (например совместный мини турнир или товарищеская игра)
г) блог президента или тренера)))

ну вот так например))) ну и пара басов на выезда)))
это все реально и не стоит финансовых затрат. главное - желание. вопрос будет ли оно???
250. mick-vvv - 28 Декабря, 2010 - 14:17:58 - перейти к сообщению
Legion46
Спасибо.

Все упомянутые пожелания на 100% находятся в ведении президента Фк Авангард, а он как президент автономной организации, и как известный местный политик уже достаточно самостоятелен в управлении своим клубом. И не будет по каждому поводу оглядываться на тот же спорткомитет, ИМХО. В спорткомитет можно с каким-то эффектом обратится разве что по пункту Б (и то разово, в начале сезона, в конце), ну и по последнему, с басами.

Что касается предложенного, считаю, можно было бы написать открытое письму президенту с публикацией в СМИ. Это может возыметь какой-то эффект, а может и не возыметь.Но обратившись напрямую считаю шансов получить результат больше, чем окольными путями. А может это самое открытое письмо написать сразу в два адреса?

Хотя на счет пункта А усомнюсь - а нужен ли он? Кто на эти тренировки будет ходить? Те кому это интересно и так, насколько я знаю, попадают на тренировки и смотрят их.
251. Legion46 - 28 Декабря, 2010 - 16:08:24 - перейти к сообщению
насчет тренировок это понятно, но сама фишка. например бегущая строка по тв "уважаемые болельщики, Авангард приглашает вас на открытую тренировку ....". мне кажется это нормально будет выглядеть с точки зрения имиджа клуба. насчет письма хз. планирую лично встретиться с Карамышевым пообщаться. на пати мы договорились о встрече, но у меня все времени не было. думаю после новогодних праздников попробую поговорить с президентом. в основном будут конечно вопросы сектора обсуждаться, но я думаю что-то из вышенаписанного списка тоже можно будет предложить.
з.ы. спорт комитет предложил помощь, а никто не знает, что просить))) а на самом деле хз что. с одной стороны клуб, с другой увд (зачеркнуть)) и вот интересно, а что вообще в сфере деятельности морковкина находится???? хоть бы знать, что просить можно))
252. mick-vvv - 28 Декабря, 2010 - 20:59:45 - перейти к сообщению
Legion46
Спорткомитет предложил сотрудничество. Че то они нам, че то мы им. Взаимовыгодно. В сфере деятельности председателя находятся те же финансы, а также определенные административные ресурсы. То что сейчас нечего предлагать и просить - это было понятно заранее, в сезон войдем, виднее будет. Но вдруг у кого котелок дело сварит и сейчас.

ЗЫ: насчет фишки согласен - имидж ход, но это всего лишь имидж ход. Хотелось бы открытости клуба реальной.

ЗЫЫ: Насчет личной встречи - подумай над предварительной озвучкой, о чем я постил. Кто ты, а кто он или я, к примеру. А публичность - это уже народ.
253. ФЛАНКЕР (N/A) - 29 Декабря, 2010 - 10:36:42 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
То что сейчас нечего предлагать и просить - это было понятно заранее, в сезон войдем, виднее будет. Но вдруг у кого котелок дело сварит и сейчас.
..хорошо бы...Пива.. Радость Фурс не против.. Закатив глазки
254. lom - 30 Декабря, 2010 - 13:30:34 - перейти к сообщению
Насчёт пива полностью согласен-надоело из диетки или нивы на второй тайм опаздывать!И чтоб разносчицы были-орешки там,семечки всякие...
255. Legion46 - 30 Декабря, 2010 - 13:55:15 - перейти к сообщению
lom пишет:
Насчёт пива полностью согласен-надоело из диетки или нивы на второй тайм опаздывать!И чтоб разносчицы были-орешки там,семечки всякие...
в мини юбках пышных и декольте ))) натипа немецких разносчиц)))))
256. ФЛАНКЕР (N/A) - 30 Декабря, 2010 - 14:35:12 - перейти к сообщению
lom пишет:
Насчёт пива полностью согласен-надоело из диетки или нивы на второй тайм опаздывать!И чтоб разносчицы были-орешки там,семечки всякие...
..надоело шприцевать арбузы водовкой... Радость
257. Адвокат - 30 Декабря, 2010 - 14:42:58 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР, Юр, не выдавай секреты людям в сером!
258. ФЛАНКЕР (N/A) - 30 Декабря, 2010 - 14:52:45 - перейти к сообщению
Адвокат пишет:
не выдавай секреты людям в сером!
..а где у арбуза пробка..?! Улыбка ..мы ешё семащки на конопляном масле поджарим.... Радость
259. Митрич - 30 Декабря, 2010 - 17:48:00 - перейти к сообщению
вспоминая одну из прошлых новогодних историй, связанных с демократией в газозависимых странах, накалывать водкой лучше апельсины...
260. Олег - 01 Ноября, 2011 - 13:33:47 - перейти к сообщению
После долгого затишья ВОБ о себе напомнил, вернее не сам ВОБ, а его детище fanat.ru, что в принципе одно и тоже. Получил я на мыло вот такое послание.

Цитата:
Для тех кому нравится прогнозировать результаты матчей, Фанат.ру.в партнёрстве с Bet-at-home.com предлагает попробовать свои силы в ставках на спортивные мероприятия и дарит бесплатный игровой ваучер на сумму 5 евро!

Что нужно сделать:

1. Перейдите по ссылке – "Открыть счет", и Вы получите номер счета и ПИН код (если у Вас уже есть игровой счет на сайте : bet-at-home.com, то регистрироваться не нужно).

2. Зайдите в систему, используя номер счета и ПИН-код.

3. Выберите раздел "Пополнение/выплата" и подраздел "Реализация игрового чека".

4. Введите код игрового чека.

Код Вашего чека: 84JFA-2758J-9DRLU-1EY5A-RZ8X72

Игровой ваучер действует только один раз и доступен только для одного игрока. Если Вы уже воспользовались Вашим бесплатным игровым ваучером, Вы не сможете повторно его реализовать.

Если есть вопросы, напишите в службу поддержки на service.ru@bet-at-home.com.

Желаем удачи в ставках!


В общем про ВОБ все ясно...
261. vetal747 - 01 Ноября, 2011 - 15:20:25 - перейти к сообщению
Олег пишет:
В общем про ВОБ все ясно...

Вчера тоже получил такое писмецо и был сильно удивлен. Если будут и дальше рассылать спам придется выходить из такого ВОБа
262. Олег - 01 Ноября, 2011 - 15:39:28 - перейти к сообщению
vetal747 пишет:
Если будут и дальше рассылать спам придется выходить из такого ВОБа

Это не спам. Это адресная реклама, с "подарком" в виде 5 евро на ставки.
"Первая ширка бесплатно", как и водиться у наркоторговцев. Кто-то попробует и бросит - потому что - херь, а кто-то и останется, а уж из того все соки выпьют
263. Олег - 05 Декабря, 2011 - 08:13:21 - перейти к сообщению
На исполкоме РФС, ВОБ выступит с призывом вернуть в футбол Росси и пивные компании
Цитата:
В понедельник, 5 декабря, на последнем в этом году исполкоме РФС, президент ВОБ Александр Шпрыгин выступит с призывом обратиться в новую Государственную Думу и в правительство РФ с просьбой вернуть в футбол России пивные компании и их деньги.
Все мы видим, какие проблемы с финансированием испытывают наши клубы, проблемы не только эффективного менеджмента, но и привлечения спонсоров. Причем не спонсоров по принуждению, а настоящих,рыночных спонсоров, которые придут на взаимовыгодных условиях. Во многих регионах есть крупные пивные компании, которые могли бы помочь и большим, и малым клубам. «Пивники» финансируют весь мировой футбол, они будут его финансировать и на Чемпионате Мира-2018 в России, и тут властям в любом случае придется отменять нынешний закон.
С одной стороны нельзя не отметить, что в фанатских кругах в последнее время стали преобладать идеи здорового образа жизни, борьбы с курением и чрезмерным употреблением алкоголя, но вместе с тем, болельщики остаются одной из главных целевых аудиторий этого напитка, без него футбол, что дауншифтер без деревенского домика и интернета


Из Устава ВОБ

Цитата:
Основными целями Движения являются:
1) развитие и популяризация физической культуры и спорта среди всех слоев населения;
2) поддержка спортивных сборных команд Российской Федерации;
3) представительство и защита интересов российских спортивных болельщиков;
4) повышение роли спорта в жизни граждан, формирование здорового образа жизни.


Шпрыгин наверное, все-таки состоит в кровном родстве с сестрами Фурсенко. Клоун, как и они.

ЗЫ Не то, что я сам не люблю пивка попить под футбол (и не только). Но осознаю, что моя привязанность к пенному напитку - скорее навязанная мне "традиция", чем мой выбор, и что синька - это в конечном счете зло.
ЗЫ2 А Шпрыгину видать пивники уже башлять начали. Хотя не думаю, что именно Шпрыгину, скорее всего тут РФС лоббирует (не бесплатно конечно). Но им же не удобно предложить это, а Шпрыгин - "голос народа" как бы. "Мы что?, Мы за здоровый образ жизни, но раз народ хочет, можем и послабление сделать."
264. BarmeN - 21 Декабря, 2011 - 23:13:18 - перейти к сообщению
Наши на конференции:

Особенно здесь: Улыбка
265. mick-vvv - 21 Декабря, 2011 - 23:43:23 - перейти к сообщению
ну не только наши - вижу Пашку белгородского, Торча воронежского - сходняк! Улыбка
а наши сидят и балду гоняют похоже Улыбка
266. Группа фанатов - 22 Декабря, 2011 - 15:46:53 - перейти к сообщению
Блин, не успел домой вернуться, а уже застукали. Бармен редиска. И не балду гоняют, а единственный кто в данном голосовании воздержался.
267. Петрович 46 - 22 Декабря, 2011 - 19:28:01 - перейти к сообщению
И где там наши? Таки пусть рассказывают о впечатлениях и за кого голосили? Не понял Радость
268. mick-vvv - 22 Декабря, 2011 - 19:41:46 - перейти к сообщению
Группа фанатов пишет:
И не балду гоняют, а единственный кто в данном голосовании воздержался.

А что это было за голосование? Улыбка


Петрович 46 пишет:
И где там наши? Таки пусть рассказывают о впечатлениях и за кого голосили?

Ну, если Вы член ВОБа, то должны знать в лицо делегатов Улыбка Да и так, последнее время не раз сидели на одном секторе....
269. Петрович 46 - 22 Декабря, 2011 - 19:53:18 - перейти к сообщению
Миш я не член ВОБа но увидел johnruss к сожалению других ребят лично не знаю Смущён
270. Адвокат - 22 Декабря, 2011 - 20:02:35 - перейти к сообщению
Петрович, ну и где ты там увидел джонруса?
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.03]     [ Gzipped ]