Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » "Авангард-12" » ВОБ в Курске

Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
 

121. ФЛАНКЕР (N/A) - 07 Августа, 2009 - 19:04:51 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
Видимо просто когда решали - как это делать - решили что так...
это к вопросу об отсылке анкет в Москву..Вот фраза дословно из Устава Движения..Граждане учитываются как участники Движения на основании личного письменного заявления, поданного в Общественный (Местный) Совет соответствующего регионального/местного отделения;анкеты в Москву,думаю,только для оргядра,т.е. 3-х человек,а дальше всё по месту.. Растерялся
122. Олег - 09 Августа, 2009 - 09:18:21 - перейти к сообщению
Mick-vvv
ФЛАНКЕР
Sedovl@s
k9
Мне понятно ваше скептическое настроение по отношению будущего существования ВОБа. Я сам анализирую возможные варианты развития событий, и вероятность изложенного вами безусловно выше возлагаемых мной надежд. И что из этого следует? Бросить все? Ну уж нет Улыбка Пока есть шанс нужно пытаться! Ведь само развитие неблагоприятного исхода вовсе не так бесспорно. Да и сам неблагоприятный исход означает лишь то, что ничего не изменится, все останется как есть, и наше движение продолжит свою медленную деградацию. Так почему не попробовать? Я со своей стороны постараюсь приложить все усилия для того, чтобы ВОБ начал свою деятельность в Курске.
Я хочу:
1. Чтобы ВОБ начал активно работать в Курске;
2. Чтобы ВОБ принадлежал болельщикам;
3. Чтобы ВОБ представлял интересы не отдельного движения болельщиков, а всех движений.
Многие хотят того же.

PS Некоторые меня спрашивают, зачем я занялся вопросом курского ВОБа, наверное из-за билетов на матч Германия - Россия? Я не опровергаю этого в разговоре, потому что людям проще понять действия других, если в мотиве прослеживается явная корысть. А если начну рассказывать о своих настоящих желаниях, надеждах, связанных с ВОБ - не поймут.
123. mick-vvv - 09 Августа, 2009 - 11:25:28 - перейти к сообщению
Олег
Мой скептизм касается только ближайших перспектив ВОБа в Курске. Это будет система распределения полухалявных билетов, и не более. Меня филиал фан-клуба сборной интересует с небольшой степени - отсюда и споры с тобой.
А вот дальнейшие перспективы этой организации по имеющимся тенденциям более глобальны, и потенциал поболее чем у "Нашистов" - сколько есть молодых людей, интересющихся политикой и примыкающих потусоваться, а сколько есть ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, "нашисты" - капля в море будет. Но выгоды от этого можно получить лишь стоя у истоков движения, участвуя в процессе его руководства.
Тов. Фланкер мне в личке подробно объяснил позицию по данному вопросу, и это позиция мудрого человека, видевшего в жизни на несколько порядков больше нашего, но это его личная позиция. У всех она разная, но из всего общения видно, что интерес к этой теме есть большой - до сих пор тема не протухла.
Так что действительно Олеж, складывать руки не нужно, нужно действовать. А оживленная дискуссия всем поможет поправить мировоззрение на проблему. Меня когда-то англичане на всю жизнь научили анализировать изначально по работе самые худшие варианты и возможное развитие событий, и это стало основным методом моей работы. Ведь низ как правило всегда есть, а верх как правило теоретически бесконечен. Как летчики - должны знать рельеф местности, чтоб в тумане неопределенности не въе... в какую нить горушку.
124. ФЛАНКЕР (N/A) - 09 Августа, 2009 - 13:40:40 - перейти к сообщению
Mick-vvv За всефорумное освещение моей "мудрёности по-жизни" спасибо конечно..Но ничто человеческое нам не чуждо..Могу и чушь сморозить Огорчение ,что потом сожалеть приходится..Я не против образования ВОБа..В своих постах..ты правильно заметил..(Гладко было на бумаге,да забыли про овраги..) я и хотел про эти овраги сказать,которые мне очевидны..Думаю самый оптимальный вариант членства в ВОБ будет привлечение(вовлечение) участников этого форума..Зарегеных 500 с лишним чел..Совсем иногородние в расчёт не беруцца..Тут есть представители всех движений..и Авангард-12,и Хуллсы,и просто так..почитать интересно..Активных юзеров видно невооружённым глазом..Виртуально ВОБ уже действует,осталось тока всех на одну трибуну загнать..Я привык по центру смотреть..на Трудовых..Три выезда на гостевой,но Катюшу не пою.."Мудрёность" не позволяет... Радость
125. Олег - 10 Августа, 2009 - 08:41:54 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Думаю самый оптимальный вариант членства в ВОБ будет привлечение(вовлечение) участников этого форума..Зарегеных 500 с лишним чел..

Сколько из этих 500 мертвых душ Улыбка Да и многие активные участники формуа не проявляют никакого интереса к ВОБу, например - Энди, Фрик. И дело даже не в кворуме. Управлять региональным отделением только одной группе болельщиков стратегически неверно (впрочем все зависит от целей).
Mick-vvv пишет:
А вот дальнейшие перспективы этой организации по имеющимся тенденциям более глобальны, и потенциал поболее чем у "Нашистов" - сколько есть молодых людей, интересющихся политикой и примыкающих потусоваться, а сколько есть ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, "нашисты" - капля в море будет.

Здесь я с тобой не соглашусь. Движение "Наши" - это движение будущих лидеров, им управлять страной, и этой "капли" будет достаточно, чтобы управлять морем.
А кто такие футбольные болельщики? И для чего их объединяют? Для меня ответ очевиден, но он не имеет никакого значения. Главное понять, что ВОБ - это реальная сила. И эту силу можно использовать для реализации своих целей.
Мне мои цели предельно ясны, я о них уже писал. Если у кого-то цели отличны, хорошо было бы их озвучить. Товарищ Barmen, каковы твои цели?
Я бы мог спросить об этом и лично, но хочу, чтобы дискуссия была максимально открыта для всех
Mick-vvv пишет:
оживленная дискуссия всем поможет поправить мировоззрение на проблему
126. BarmeN - 10 Августа, 2009 - 10:19:24 - перейти к сообщению
Надо хотя бы добиться курского отделения. Задачи думаю перед нами поставят свыше, плюс надо потрусить народ, чтобы он хотя бы виртуально подписался к ВОБу.
127. Олег - 10 Августа, 2009 - 10:31:35 - перейти к сообщению
BarmeN пишет:
Надо хотя бы добиться курского отделения.

BarmeN пишет:
надо потрусить народ, чтобы он хотя бы виртуально подписался к ВОБу.

Это - задачи. А я спрашивал про цели.
128. mick-vvv - 10 Августа, 2009 - 13:44:03 - перейти к сообщению
Олег пишет:
А я спрашивал про цели.

Получить организацию, с помощью ресурса котрой можно было бы решать проблемные вопросы с властями разного уровня, те проблемы, которы иногда мешают нам наслаждаться любимой игрой. Плюс повысить культуру стадиона в плане перфоманса и прочих вещей. Это мои цели, ежели че...
129. BarmeN - 10 Августа, 2009 - 15:01:42 - перейти к сообщению
Объединение курских болельщиков. Болеть и выезжать не только за Авангард, но и за сборную.
130. Олег - 11 Августа, 2009 - 08:22:29 - перейти к сообщению
Mick-vvv
BarmeN
С целями в общих чертах определились. Они схожи.
BarmeN пишет:
надо потрусить народ, чтобы он хотя бы виртуально подписался к ВОБу.

На этой неделе планируется большая отправка реальных анкет. И думаю, что в ближайшее время можно будет ждать вестей из центрального совета. К этому событию необходимо подготовиться, чтобы общее собрание провести в наиболее сжатые сроки:
1. Определиться с кандидатами на пост председателя отделения.
2. Определится с кандидатами в члены общественного совета.
3. Определится с кандидатами на пост ревизора.

Попытаюсь выразить свое мнение по необходимым требованиям к перечисленным кандидатурам.
К кандидатуре председателя:
- у председателя должно быть достаточное количество свободного времени, чтобы выполнять свои функции (а работы будет много);
- председатель должен отстаивать интересы всех групп болельщиков, входящих в региональное движение в равной мере;
- председаделем должен быть человек, имеющий задатки лидера и опыт общения с представителями власти.

По кандидатурам членов общественного совета. Мне кажется, что от каждой группы болельщиков в совет должно входить по 2 человека. Они должны избираться самой группой, и общим собранием утверждаться единогласно без обсуждения.
Озвучу еще раз группы болельщиков:
1. Авангард-12;
2. Ультрас;
3. Болельщики БК "Динамо";
4. Кузьмичи;
5. Болельщики сборной России.
В совет можно включить и представителей власти - от администрации и от силовых структур - это может укрепить доверие к самому объединению и способствовать решению необходимых задач.

Ну и ревизор должен следить, чтобы все было по понятиям, то бишь по Уставу.

Это ИМХО. Вносим замечания и предложения по вышесказанному.
И определяемся с кандидатурами от нас в совет, и кандидатурами председателя и ревизора.

Однозначно могу внести сейчас только одну кандидатуру, представителя от силовых структур - Майора Улыбка
131. mick-vvv - 11 Августа, 2009 - 09:12:29 - перейти к сообщению
Олег пишет:
3. Болельщики БК "Динамо";

Какая-то странная группа для футбольных болельщиков. Я понимаю что это отдельная группировка, и многие из них болеют футболом тоже, и хороший опыт перфоманса у них есть, но звучит как-то нелепо в плане официального названия...
132. Олег - 11 Августа, 2009 - 10:17:32 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
Какая-то странная группа для футбольных болельщиков

ВОБ - это объединение болельщиков, не только футбольных, хотя футбольные болельщики - это большинство, подавляющее большинство.
133. alta - 11 Августа, 2009 - 10:25:20 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
Какая-то странная группа для футбольных болельщиков

Ну в документах, чтобы не было странностей, можно назвать их просто как "Соловьи" - http://dynamokursk.org.ru . Без сслыки на БК. Но на это пусть askur46 согласие даст
134. mick-vvv - 11 Августа, 2009 - 14:02:42 - перейти к сообщению
Олег пишет:
ВОБ - это объединение болельщиков, не только футбольных, хотя футбольные болельщики - это большинство, подавляющее большинство.

Это где-то у них прописано? Что скажем и ватерпольные болельщики годятся? Если да, то БК весьма в теме...
135. Sedovl@s - 11 Августа, 2009 - 14:11:15 - перейти к сообщению
Mick-vvv
Цитата:
Глава 2
Цели и предмет деятельности Движения
2.1. Целями Движения является развитие и популяризация спорта среди широких слоев населения, привлечение зрителей на спортивные мероприятия, повышение роли спорта в жизни граждан, формирование здорового образа жизни.
136. Олег - 12 Августа, 2009 - 08:09:19 - перейти к сообщению
Про кандидатуры я заговорил первым, и поэтому первым и должен озвучить свои предложения.

1. Председатель, тут сцуко сложнее всего. Рассматривал несколько вариантов, но у каждой кандидатуры свои минусы по отношению к предполагаемым мной требованиями.
- Мик;
- Бармен;
- Вадик;
- Адвокат (лично не знаком, к сожалению).
Почти идеальную кандидатуру нашел, но на предложение получил отказ, поэтому не публикую.
Так как нужно выбрать одну кандидатуру предлагаю Вадика.
2. От нас в члены совета предлагаю: Мика, Бармена.
3. В качестве ревизора предлагаю Энди (он правда еще не дал своего согласия даже на участие в ВОБ, но завтра проведу разъяснительную беседу, Андрей еще не до конца в теме).
4. От силовых структур - Майора, от администрации - Алену.


PS Тут я подумал о представительстве Кузьмичей в совете. По моему мнению "Синяя волна" является яркими представителями этой группы болельщиков по всем параметрам.
137. mick-vvv - 12 Августа, 2009 - 10:49:24 - перейти к сообщению
Вадика как председателя я поддерживаю обеими руками. Для тех кто его не знает или знает поверхностно - это спокойный и уравновешенный человек, добившийся чего-то в жизни и умеющий общать с людьми и решать вопросы. Что еще надо? К тому же в своем ритме жизни он сам себе хозяин...

Олег пишет:
PS Тут я подумал о представительстве Кузьмичей в совете. По моему мнению "Синяя волна" является яркими представителями этой группы болельщиков по всем параметрам.
Да вот только многие из них частенько не доходят до стадиона по причине нехватки сил Улыбка Телевизор правда смотрят более успешно. Проша был бы идеальным кандидатом на эту должность, но он как-то ушел в тень вроде...

Да Адвокат может представлять интересы этой группы - его сектор на стадио, это просто гербарий всех возможных классических видов Кузьмичей, сохраняющий постоянство уже много-много лет.
138. Адвокат - 12 Августа, 2009 - 13:20:09 - перейти к сообщению
Тут родилась мыслишка - завтра после мячика встретиться за чашкой чая и глядя в глаза друг другу обсудить все оргвопросы. Полагая, что при очной встрече вопросы решатся гораздо быстрей нежели чем при общении на форуме.
Пишите свое отношение к данной шальной мыслишке.
139. BarmeN - 12 Августа, 2009 - 13:33:30 - перейти к сообщению
Обеими руками за Вадика.
140. Олег - 12 Августа, 2009 - 13:44:58 - перейти к сообщению
Адвокат пишет:
Тут родилась мыслишка - завтра после мячика встретиться за чашкой чая и глядя в глаза друг другу обсудить все оргвопросы. Полагая, что при очной встрече вопросы решатся гораздо быстрей нежели чем при общении на форуме.
Пишите свое отношение к данной шальной мыслишке.

Почему шальная? Вполне здраваяУлыбка
Формат форума для обсуждения способствовал максимальной открытости дискуссии для всех. Многие вопросы, которые сложно было бы решить при одной очной встрече, были уже здесь обсуждены. Пришло время встретится лично. В общем я за встречу.
141. Адвокат - 12 Августа, 2009 - 13:50:31 - перейти к сообщению
Олег пишет:
Пришло время встретится лично. В общем я за встречу.

Предлагаю подготовить к встрече возникшие вопросы дабы на месте расставить все точки над "i".
142. Sedovl@s - 12 Августа, 2009 - 14:07:49 - перейти к сообщению
Кандидатуру Вадика полностью поддерживаю.
Олег пишет:
Пришло время встретится лично. В общем я за встречу.

Я за.
(Добавление)
Олег пишет:
В качестве ревизора предлагаю Энди

Не стоит забывать, что помимо ревизора необходима ревизионная комиссия.
Олег пишет:
От силовых структур - Майора

Здесь, мне кажется, нужно учитывать хочет и может ли Серёга наладить нормальное взаимодействие с органами правопорядка. Плюс стоит отметить что это может негативно сказаться на его профессиональной деятельности.
143. Олег - 12 Августа, 2009 - 14:26:46 - перейти к сообщению
Sedovl@s пишет:
что помимо ревизора необходима ревизионная комиссия

В Уставе указано
Цитата:
7.4 Ревизионная комиссия (Ревизор) отделения осуществляет контроль за ведением финансово-хозяйственной деятельности и соблюдением Устава Движения в отделении.

Я так понял что это или ревизор или ревизионная комиссия. У нас не столь большой филиал и не зарегистрирован как юридическое лицо, и думаю достаточно будет одного ревизора
(Добавление)
Sedovl@s пишет:
Здесь, мне кажется, нужно учитывать хочет и может ли Серёга наладить нормальное взаимодействие с органами правопорядка. Плюс стоит отметить что это может негативно сказаться на его профессиональной деятельности.

Тут конечно без одобрения руководства не обойтись. А помочь он сможет наверняка, помогал уже не раз Улыбка
144. Sedovl@s - 12 Августа, 2009 - 14:35:38 - перейти к сообщению
Олег пишет:
Тут конечно без одобрения руководства не обойтись.

Вот вот, мне кажется, для начала решить этот вопрос, а затем уже рассматривать вопрос о представителе силовых структур.
145. mick-vvv - 12 Августа, 2009 - 16:32:25 - перейти к сообщению
Sedovl@s пишет:
Вот вот, мне кажется, для начала решить этот вопрос, а затем уже рассматривать вопрос о представителе силовых структур.

Он может войти туда пока неофициально. И решать вопросы так же, как и решал их раньше. Место под него просто будет оставлено.
146. Олег - 13 Августа, 2009 - 08:21:49 - перейти к сообщению
Sedovl@s пишет:
Кандидатуру Вадика полностью поддерживаю.
BarmeN пишет:
Обеими руками за Вадика.

Mick-vvv пишет:
Вадика как председателя я поддерживаю обеими руками.
Олег пишет:
предлагаю Вадика.


Вадик взял самоотвод Недовольство, огорчение Даже несколько литров пива и пара стаканов крымского портвейна его не убедили.
147. mick-vvv - 13 Августа, 2009 - 09:19:03 - перейти к сообщению
Олег пишет:
Вадик взял самоотвод Даже несколько литров пива и пара стаканов крымского портвейна его не убедили.
Хитрый блин Вадик Закатив глазки А мы тут понимаешь ли за него расхлебывай Улыбка
148. Олег - 13 Августа, 2009 - 10:28:35 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
Хитрый блин Вадик

Да не хитрый он. Я сам виноват. Преждем чем предложить его кандидатуру, нужно было поинтересоваться мнением самого Вадика на этот счет.
149. k9 - 13 Августа, 2009 - 10:50:12 - перейти к сообщению
Олег пишет:
Преждем чем предложить его кандидатуру, нужно было поинтересоваться мнением самого Вадика на этот счет.

Он совсем в отказ, бесповоротно?
150. Олег - 13 Августа, 2009 - 10:56:20 - перейти к сообщению
k9 пишет:
Он совсем в отказ, бесповоротно?

Ага
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0296]     [ Gzipped ]