Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » » Сезон 2011/12 » Сезон-2011-2012

Страниц (31): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

1. mick-vvv - 21 Июля, 2011 - 07:33:03 - перейти к сообщению
Мы тут в недавней войне с хостером оказывается не обошлись без потерь - тема Сезон была убита. Начинаем сначала.


Цитата:
Владимир Дергач: Поставь судья в нашу пользу еще два пенальти – в ответ пропустили бы четыре

Наставник пензенского "Зенита" Владимир Дергач после проигрыша в Рязани "Звезде" (1:2) за словом в карман не полез:
- Это самая безобразная игра моей команды в нынешнем сезоне. Уж не знаю, хозяева настолько хорошо сыграли или мы так отвратительно… Скорее, второе.
"Зенит" и отличается, в первую очередь, тем, что умеет удержать преимущество в таких ситуациях. Но сегодня я свою команду просто не узнавал. Не защита – проходной двор! Сложилось впечатление, что поставь судья в нашу пользу еще два пенальти – в ответ пропустили бы четыре!
Честно говоря, думал, что в ближайший период дозаявок надо брать 3-4 человека. Ошибался. Нужно игроков восемь!

уандив



"Дима! К директору!!!" Разбор полетов в пензенском Зените. Девушкам лучше не смотреть.

2. Митрич - 21 Июля, 2011 - 07:47:56 - перейти к сообщению
вспоминая незабвенного Валерий Вячеславовича, имхо разборки в зените похожи на обсуждение не очень удачного концерта в консерватории Радость Закатив глазки
3. mick-vvv - 21 Июля, 2011 - 07:59:43 - перейти к сообщению
Митрич пишет:
похожи на обсуждение не очень удачного концерта в консерватории

Закатив глазки Ну да... Вторая скрипка и тромбон играли недостаточно вдохновенно...
4. mick-vvv - 22 Июля, 2011 - 11:56:31 - перейти к сообщению
Стартовал трансферный рынок, скоро 1 августа. И уже иногда можно улыбнуться. Новости от наших "друзей".

"Металлург" Липецк
Цитата:
Как сообщил генеральный директор липецкого "Металлурга" Игорь Лысенко, практически решен вопрос о переходе в нижнекамский "Нефтехимик" правого полузащитника липчан Александра Подымова.
Александр Подымов в этом сезоне провел все 15 игр в стартовом составе "Металлурга", забил 6 голов и несколько раз был признан лучшим игроком матча. Кроме того, Александр пять раз попадал в символическую сборную тура по версии OneDivision.ru и был включен в символическую сборную первого круга.
В контракте хавбека был оговорен пункт, предусматривающий досрочное его расторжение в случае, если за футболиста будет выплачена компенсация. Средства, полученные за Подымова, будут потрачены на приобретение нового игрока на эту позицию.

Продаем лидера команды. Все деньги вырученые за него, тратим на другого игрока, того самого амплуа, но еще непонятно на какого. Такая логика сквозит в интервью генерального директора Улыбка Вопрос - а зачем продавать лидера?
У меня был знакомый, учились вместе в универе. Было это в начале 90-х. Он, родом с Украины, будучи дома закупался там задешево местной горилкой, привозил сюда, сколько мог на себе утащить, продавал ее заметно дороже закупки на Северном рынке, и все вырученные деньги ПОДЧИСТУЮ пропивал с друзьями (то есть и чистую прибыль, и саму себестоимость товара) Улыбка Я тоже иногда ему в этом помогал. Веселенький такой гешефт. Вопрос - у генерального директора "Металлурга" тоже такой бизнес? Или там откатики самоцель? Зачем тогда такие глупые интервью давать?


"Салют" Белгород
Цитата:
Сегодня стало известно, что расположение липецкого "Металлурга" в период дозаявочной кампании, которая стартует 1 августа, покинет нападающий Владимир Левшин, в белгородский "Салют".
Как стало известно OneDivision, при этом форвард вернет всю зарплату, полученную в липецком клубе.

Есть некий нападающий. Который по итогам десятого года в Салюте был признан как болельщиками, так и хозяевами клуба "деревом номер один". Соответственно, места ему в Белгороде на следующий сезон не нашлось. Ушел свободным агентом в Липецк, там приютили. Забил за первый круг 1 гол и получил почетное звание "дерево номер один в Липе". И вдруг Салют ВЫКУПАЕТ его трансфер (хотя отпускал бесплатно), а игрок так рад этому что возвращает всю зарплату, полученную за первый круг. Вопрос - как-то финансовые потери от этого перехода игроку в новом клубе будут компенсировать, или он забыл что-то очень важное в Белгороде, что готов выкинуть полугодовую зарплату? Почему Салют отпускает бесплатно, и тут же покупает игрока обратно? Про его репутацию можно даже промолчать, это вещи нематериальные.

Бизнес по русски?

"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." (с) Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин (род. 1826г., умер 1889г.)
5. mick-vvv - 22 Июля, 2011 - 12:48:30 - перейти к сообщению
Сюда же добавляем славный некогда соседский Факел (не по теме конечно тут, но пока что Факел больше во второй лиге чем в первой), который старательно на посмещище уже второй год выставляет могучий Костик.
Реакции болельщиков на последние изменения в составе:
Цитата:

Andrey10205 22 июля 2011, 12:32 ID117225
Я в ах...е!!! Лучшего игрока команды на трансфер!!! Вместо того чтобы искать усиление в полузащиту и нападение, они избавляются от Макса Зиновьева, уверен на 100% - тот кто придет на его место будет как минимум не лучше. Да и Колесникова...эх... Зато Рустан у нас перспективный, полузащитник бля который за всю игру ни одного паса нормального не отдал, НИ ОДНОГО НАВЕСА! ВЕРНИТЕ ЗИНОВЬЕВА!!!

Grigorenko22 22 июля 2011, 10:41 ID117215
хм... интересно, кто будет следующим капитаном после ухода Зиновьева?
должность-то расстрельная
Черкес: играл нормально, обладал авторитетом, из команды отчислен
Зиновьев: играл не хуже других, обладал авторитетом, из команды отчислен

sahhit 22 июля 2011, 12:22 ID117223
как-то не понятен принцип отчисления.... единственное, что приходит на ум - принцип личной преданности... чем отчисленные хуже рустана, например?пиршество самодурства продолжается!

Wan Der sar 22 июля 2011, 11:16 ID117220
По Максу Зиновьеву не понял

Dimk@36 22 июля 2011, 10:08 ID117213
Что-то я не пойму что происходит.Зиновьева убирают,а зато супер игроки Рустан и Бураков остаются.

Agent Orange 22 июля 2011, 09:56 ID117211
Андрей Колесников и Максим Зиновьев
Вот это неожиданное решение, особенно по Колесникову.

Drobs 22 июля 2011, 13:01 ID117234
Лично я думаю, что уход Зиновьева и Колесникова можно объяснить только тем, что Байдачный расчищает место под Эдиева.
Ну или просто в клубе уже с ума все сошли.


Сандр 22 июля 2011, 11:13 ID117218
По Зиновьеву - только одно логическое объяснение - разгрузить платежную ведомость... Других не вижу...


А последнему оратору, ищущему логическое объяснение нужно обратить внимание что в команду берут Кантонистова, давно уже растерявшего свои лучшие качества, но никогда не теряющего в размере зарплаты, которая около миллиона в месяц (вроде бы даже в большую сторону "около" ). Плюс к нему вытащенный из пыльного шкафа Лайзанс, с такой же зарплатой.
6. Legion46 - 22 Июля, 2011 - 13:07:25 - перейти к сообщению
мои знакомые из воронежа очень уверены, что факел останется. притом это не просто слепая вера. сарсания выкрутится. не переживайте
7. mick-vvv - 22 Июля, 2011 - 13:39:19 - перейти к сообщению
Legion46 пишет:
мои знакомые из воронежа очень уверены, что факел останется. притом это не просто слепая вера. сарсания выкрутится. не переживайте

никто и не переживает. я в прошлом году еще ставил на пари, что Факел будет в первой лиге, еще когда на Толстых никто не покушался. просто знал, что он говорил своим футболистам, еще когда сезон не закончился. теперь ставлю на пари, что Сарсания уйдет из команды после закрытия трансферного окна.
а если нет, то насчет "выкрутится" у него в первой лиге это особо не получается. Я видел несколько игр Факела в этом году - судьи в одну дудку в пользу сарсании свистят (вот ресурс), а команда летит и летит... выкрутится-не выкрутится, а соперники там не такие лохи, и борьба за непопадание в счастливчики будет такая рубка, что и связи могут быть без толку, ибо каждый выживает как может. в такой ситуации команда еще должна хоть немного в футбол играть в помощь закулисным махинациям хозяев. не верю, что костик может такую команду собрать.
8. ФЛАНКЕР (N/A) - 22 Июля, 2011 - 16:23:48 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
Бизнес по русски?
Улыбка ..изначально по-русски было так..Украсть ящик водки..продать его..накупить бормотухи и пропить..Но сначала надо было именно украсть..
Mick-vvv пишет:
что в команду берут Кантонистова, давно уже растерявшего свои лучшие качества
..согласен..Лучшие качества может он и растерял(для ПЛ не тянет)..Но в Балтике практически всегда выходил в основе и работу организатора игры выполнял..Не по 10-15 минут в конце выходил..Просто Балтика последний хрен без соли доедает..
"Гроссмейстер жертвует ферзя..!!! Не понял ..что делать..что делать?!..-Может сдаться..? Хм "
У нас моло того,что надо "ремонтировать" среднюю линию..Надо и нападение привести в 100-процентное состояние..Сомневаюсь,что Митасов есть спасение,хоть и халява..(Бизнес по-русски..)..Возможно это будет начальный Ваня Подоляк в главной команде...Ни украсть,ни покараулить..Какой-нить Анзор громче топнет ногой рядом..И потекло по ляжкам...Отдадим в аренду в Оскол..Уму учицца...
ФАКел Фаустова отписал...Мы тут уже говорили о нём...Хлопец,канеш,харАктерный,как поговаривают...Но уж не Баллотели точно..Майку оденет сразу как надо...Пусть подумает наш отдел маркетинга на бронепоезде..
Морозов..ДЕРЖАТЬ!!! ..а не то выкрасть могут корейчика нашего....Вон и в Саратове на него глаз положили... Подмигивание ..что не фотка..Мороз там..!!..Думаю,что Юра Морозов уже кое у кого на карандаше...
В общем будем поглядеть..Об изменениях как всегда узнаем из программки на очередном матче...А мож и раньше..Как карта ляжет.... Хорошо
9. ФЛАНКЕР (N/A) - 22 Июля, 2011 - 20:14:42 - перейти к сообщению
Раздвижн оценил и включил...
Цитата:
ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ МАСЛОВСКИЙ, "АВАНГАРД" (1)

Андрей Масловский уверенно сдерживал на фланге своего оппонента из "Сокола" Олега Полякова, не дав тому развернуться на полную катушку. Как следствие, атакам саратовцев не хватало широты.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ЮРИЙ МОРОЗОВ, "АВАНГАРД" (5)

Куряне безошибочно сыграли в обороне против саратовского "Сокола". Опытный Юрий Морозов буквально сцементировал защитные порядки "Авангарда", благодаря чему традиционно агрессивные на своем поле волжане так и не сумели отличиться. "Сокол" лишь во второй раз в сезоне ушел с поля стадиона "Локомотив" без забитого мяча.

НАПАДАЮЩИЙ. КАРЕН САРГСЯН, "АВАНГАРД" (4)

Забив быстрый гол в Саратове, 28-летний нападающий "Авангарда" заложил основу для победы своей команды. Стоит отметить, что Карен Саргсян выходил на поле во всех 15 матчах курян в стартовом составе и забил уже 9 голов, находясь на втором месте в списке бомбардиров зоны "Центр".

..примерно в таком стиле пишется описание подвига в представлении к награде...У Морозова их уже 5..у Саргсяна 4...Представлений.... Улыбка
10. Петрович - 23 Июля, 2011 - 07:04:46 - перейти к сообщению
"Губкин" назначил главного тренера

22 июля исполняющий обязанности главного тренера "Губкина" Андрей Репринцев избавился от приставки и.о. Наблюдательный совет клуба принял решение утвердить его в качестве главного тренера клуба. Андрей Николаевич Репринцев завершил свою карьеру игрока в ФК "Губкин" в 2006 году, а в 2007 вошел в тренерский штаб команды. С 2009 года работал старшим тренером. В 2009 году уже возглавлял команду после отставки Сергея Савченкова, а так же после ухода Виктора Демидова.

В текущем сезоне Андрей Репринцев руководит командой с 21 июня после отставки Александра Саитова. Трудовое соглашение с Андреем Репринцевым заключено до 20 июня 2012 года.

Источник: Onedivision
11. Гость - 23 Июля, 2011 - 23:15:21 - перейти к сообщению
начала читать эту тему с начала,подумала что начало про эдичку зацепина
12. mick-vvv - 24 Июля, 2011 - 18:35:30 - перейти к сообщению
baletmeyster пишет:
начала читать эту тему с начала,подумала что начало про эдичку зацепина

ты про ролик? А?!
13. Гость - 24 Июля, 2011 - 22:20:36 - перейти к сообщению
Мик,да какой ролик,про переходящую эстафету бревна №1. Я вот так подумала ему поможет или мастер резьбы по дереву или Папа Карло
14. T. Rex - 25 Июля, 2011 - 13:14:48 - перейти к сообщению
АВИ в интервью:
Цитата:
Может, кого-то в августе еще пригласим для усиления, здесь надо озвучить позицию, согласовать с президентом клуба. Новые игроки, если они будут, должны усиливать игру.

Ну и пора уже озвучивать, с Презом согласовывать...Или она считается уже озвученной...но не согласованной
Цитата:
...хотя конкретной жесткой цели выхода в первый дивизион сейчас не стоит. Задача
быть в тройке.

...или не озвученной, но тем не менее согласованной
Цитата:
Я вижу для себя задачу идти на втором месте вслед за Белгородом, подпирать его, дышать в затылок.


Я, честно, запутался на хрен...Мож кто растолкует?
15. БИРЮК - 25 Июля, 2011 - 19:06:25 - перейти к сообщению
Любое руководство любит,когда цели и задачи выполняются на 100%,если перевыполнил,то потом жизнь очень усложняется - хотят большего,но за теже средства...Вспоминается сезон-2009,когда была цель - занять достойное место,а заняли - первое...Что было НА следующий год в ПД все помнят...Если в этом сезоне задача быть в тройке,т.е. вторыми лучше всего,то стремление достичь большего, потом может сильно аукнуться...А так...займём 2-ое место и все будут довольны...Все,кроме болельщиков!Почему-то интересы тех,кто больше всего любят и поддерживают свою команду учитываются в последнюю очередь!
16. vbu - 25 Июля, 2011 - 21:04:46 - перейти к сообщению
А ты забыл где мы живём ?
17. ФЛАНКЕР (N/A) - 25 Июля, 2011 - 23:14:03 - перейти к сообщению
БИРЮК пишет:
.Если в этом сезоне задача быть в тройке,т.е. вторыми лучше всего,
..Когда уже совсем не о чем попи..деть..Так хоть помечтать... Хорошо
В тройке ваще-то три места...
Я одолел Хорошие новости..Греку респект и мой нижайший поклон..ТАК вывести на безрюмку..!!!!..Это многого стоит..!!!Игорь!Браво!!Титульная фотка ШИКАРНА!!!Желаю только новостей..как можно больше..ну так себе..Из них сделать только хорошие...
Щеглов в Донецык..Бармен в Бельбек..Яна на Форуме...
..значит..Это кому-то это всё надо..?!!! Улыбка
18. T. Rex - 26 Июля, 2011 - 13:47:12 - перейти к сообщению

Да...
19. grek (N/A) - 26 Июля, 2011 - 23:08:24 - перейти к сообщению
Юр, малость не понял, что такое "вывести на безрюмку"?
20. Гость - 26 Июля, 2011 - 23:39:10 - перейти к сообщению

Грек, это он себя уже вывел,нам его теперь не понять и не догнать
21. ФЛАНКЕР (N/A) - 27 Июля, 2011 - 09:06:41 - перейти к сообщению

grek пишет:
Юр, малость не понял, что такое "вывести на безрюмку"?
..разговорить собеседника от его босоногого детства до заслуженных седин без рюмки партийного чаю.. Улыбка
22. Адвокат - 27 Июля, 2011 - 13:34:31 - перейти к сообщению
Наши тренируются на базе, контрольных матчей не планируют. На просмотре двое из команд ФНЛ, нападающий и полузащитник. Имен называть не буду, не обессудьте.
23. andy-239 - 27 Июля, 2011 - 16:55:10 - перейти к сообщению
Адвокат
Ну хорошо хоть так. пусть отрабатывают реализацию и игру в обороне
24. Гость - 27 Июля, 2011 - 18:04:27 - перейти к сообщению
а мне кажется от напов(от одного 100%) надо избавлятся,а просматривать больше полузащиту и одного-двух защитников
25. mick-vvv - 27 Июля, 2011 - 20:13:59 - перейти к сообщению
baletmeyster пишет:
а мне кажется от напов(от одного 100%) надо избавлятся,а просматривать больше полузащиту и одного-двух защитников

Ты меня опередила Улыбка Конечно, очень нужно в первую очередь усиливать полузащиту, и усиливать насколько возможно кардинально, и плюс один хороший скоростной крайний защитник тоже нужен.
26. Гость - 27 Июля, 2011 - 21:23:34 - перейти к сообщению
Радость ну вот совместными стараниями с Миком мы вывели формулу счастья для Авангарда,как бы ее теперь до АВИ и руководства донести? Кто владеет передачей информации на расстояние? Не понял Хотя тут другой вопрос - захотят ли это понимать или уши воском залиты А?!
27. sapior90 - 27 Июля, 2011 - 21:44:09 - перейти к сообщению
Дорожкин, Есиков и Жданов ( Старый Оскол-родился в этом городе, играл в Луче в том сезоне и этом. вот кто из нападов ФНЛ не давно освободился.
28. ФЛАНКЕР (N/A) - 27 Июля, 2011 - 21:44:48 - перейти к сообщению

baletmeyster пишет:
Кто владеет передачей информации на расстояние?
..владею...E-mail: info@fc-avangard.ru .... Передавай прямо туда...Может к Новому году прочитают... Радость
29. Адвокат - 27 Июля, 2011 - 21:46:17 - перейти к сообщению
Сапер, один из них и находится сейчас в Дурнево.
30. ФЛАНКЕР (N/A) - 27 Июля, 2011 - 21:47:55 - перейти к сообщению
sapior90 пишет:
вот кто из нападов ФНЛ не давно освободился.
..освобождаются от бремени и из мест не столь отдалённых...В футболе выставляются на трансфер как-бы.. Подмигивание ..одну фамилию ты угадал..... Язычок
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0388]     [ Gzipped ]