Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » » Сезон 2010 » "Волгарь-Газпром" Астрахань

Страниц (3): [1] 2 3 »
 

1. Митрич - 13 Июня, 2010 - 17:20:55 - перейти к сообщению
ну что, ещё чуть-чуть и можно будет расслабиться...
2. Stepheng - 13 Июня, 2010 - 18:53:21 - перейти к сообщению
вот это правда - расслабиться и уже до конца чемпионата не вылезать из зоны вылета. С Есиповым нам самое там место, сто пудов
3. Said - 15 Июня, 2010 - 20:33:25 - перейти к сообщению
Все не так уж плохо, 1:0 - всех с победой!!!
4. СаШаН-46-Ава-СпаМ - 15 Июня, 2010 - 21:03:18 - перейти к сообщению
Даааа,спасибо Жоре!!!И прям в концрвке,красава Хорошо !!!Есипов выходит сдержал своё слово-выиграл!Ждём следующих игр,особенно,Салют!Удачи нам..... Улыбка
5. Alex46 - 15 Июня, 2010 - 21:07:19 - перейти к сообщению
главное сейчас все таки результат. Сегодня он был. Всех с победой
6. Сосед - 15 Июня, 2010 - 21:08:16 - перейти к сообщению
Сегодня победила ФОРТУНА.. И игра опять разочаровала.... То ли дело в травмированных, а их немало, то ли еще в чем... Порадовал Ваня из Астрахани.. и судья неадекват
7. Пуп - 15 Июня, 2010 - 21:09:56 - перейти к сообщению
Пожалуй впервые я не рад нашей победе... Ужасная игра.
А так эти три очка Ильи.
8. Петрович - 15 Июня, 2010 - 21:14:24 - перейти к сообщению
Всех с победой,но к сожалению игра никакая и не о чем.Три очка действительно Ильина и Смурова.А так болото и выхода не видно.
9. andy-239 - 15 Июня, 2010 - 21:29:21 - перейти к сообщению
Всех с победой!!! Уже настроение другое и главное не в зоне вылета а в середине таблицы. Играли с самоотдачей хотели победить. Понравился Киреев в роли центрального защитника,да и замены в в лице Зобнина и Буракова усилили игру особенно Саша Зобнин своей настырностью заработал тот штрафной, который блестяще реализовал Смуров. В своем интервью наверняка скажет навешивал в штрафную,ну какая разница получился гол-красавец и самое главное такой нужный. Этот гол будет долго стоять перед нашими глазами ведь следующая встреча с любимой командой только 30 июля правда есть еще кубок но не будем забегать вперед. Ну и конечно надо поблагодарить за уверенную игру и эпизод со взятым пеналем Илью Ильина Теперь с другим настроением можно ехать в Белгород. 3 очка есть 3 очка по судье есть вопросы. может икоркой его подзаврядили. На нашем секторе на 10 ряду сидел такой дядечка в майке Астрахань газ добыча ну и фиг с ним.
10. Адвокат - 15 Июня, 2010 - 21:31:04 - перейти к сообщению
Перефразирую Карпина: "Игра была равна - играли два овна, нам повезло чуть больше".
Игра команды в очередной раз разочаровала, но чуть меньше благодаря Илюхе и безумному мячу Жорика. Так же хотел бы отметить Корову,но он один в поле не воин. А так физически сдохли ещё в первом тайме,тактики нет и в помине. Ну а в целом - всех с Победой, как говорится - три очка не пахнут....
11. mick-vvv - 15 Июня, 2010 - 21:33:49 - перейти к сообщению
Георгий Смуров: ПОБЕДНЫЙ ТРЕХОЧКОВЫЙ!

Метров с сорока. Аля Синяй с "Волгой". Только на порядок дальше.
У игре двух "Г" повезло больше. Судьишко старался под одно "Г" и пеналь поставил. Ване спасибо, и отдельное Илье. Кстати, этот момент Он-лайн Уандивижа просто обошел вниманием. Халтурка.
А потом бац - победа. Судья и думать не думал, что тот шрафной будет стоить ему пару десятков хвостов воблы. Мячик полетел и... залетел... Впрочем мы все это видели. Вот только с Волгой не такое все унылое было.
ВВЕ хладнокровно просидел на привязи в будке всю игру. Сложившиеся тренеры стиль не меняют. А тут от огня ко льду... Да хрен с этим, лищь бы это не было выражение наплевательства к ситуации, типа билет в горд В.. в кармане, отдыхаю...

Всех с тремя очками!

ЗЫ: Чуть-чуть жалко хорошего астраханского вратаря, такая дурь залетела...
12. Адвокат - 15 Июня, 2010 - 21:42:34 - перейти к сообщению
Цитатка с Яндекса, типа превью :


3. Курский «Авангард» сегодня поборется за место вне зоны вылета



Типа за Кубок Мира поборется,ЗЫ....
13. Said - 15 Июня, 2010 - 21:53:40 - перейти к сообщению
Кстати, ВВЕ вместе с Нижним Новгородом лидирует по количеству игроков вышедших на замену и забивших гол! Сегодняшний гол Жоры стал четвертым. К сожалению четвертую желтую карточку, со всеми вытекающими последствиями получил Денис Синяев.
14. Tiest0 - 15 Июня, 2010 - 21:57:06 - перейти к сообщению
Всех с победой!!!! Очень хорошо что наши взяли три очка. Этот матч мне лично напомнил 2008 год, тогда такие же победы были Улыбка . И новички сегодня хорошо смотрелись, особенно понравился Киреев. А Есипов практически не выходил со скамейки, стеснялся после 12 чтоли? Однако
15. mick-vvv - 15 Июня, 2010 - 22:13:07 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Уже настроение другое и главное не в зоне вылета а в середине таблицы

Середина таблицы Это Волга и Жемчужина.

andy-239 пишет:
Играли с самоотдачей хотели победить

Не заметил.

andy-239 пишет:
Понравился Киреев в роли центрального защитника

Согласен, есть резервы. Правда соперник был мертв, но это не значит, что Киреев не заслужил хорошей оценки.

andy-239 пишет:
штрафной, который блестяще реализовал Смуров.

Мда... Летело, летело, и залетело! Макс Панин в гораздо более спорной ситуации признал, что случай виноват. Итого из 18 очков 9 (Синяй с Волгой, Панин с Жемчугом, Смуров с Волгарем) подарены нам шальными голами.

andy-239 пишет:
Ну и конечно надо поблагодарить за уверенную игру и эпизод со взятым пеналем Илью Ильина

Илье огромное спасибо. Сегодня было как-то спокойно в его присутвии в воротах и при его действиях. Но это не значит, что уважаемому мною Валерию Чижову не место в воротах, он тоже достойный кипер, но вот как-то так...

andy-239 пишет:
3 очка есть 3 очка

Так оно и есть.

andy-239 пишет:
по судье есть вопросы. может икоркой его подзаврядили.

Хвосты добротной воблы торчали из его нагрудных карманов, там где карточки лежат....

Tiest0 пишет:
А Есипов практически не выходил со скамейки, стеснялся после 12 чтоли?

Как на привязи в будке сидел, было дело. Впрочем, мое мнение об это выше.
16. Адвокат - 15 Июня, 2010 - 23:00:33 - перейти к сообщению
"Авангард" — "Волгарь — Газпром" — 1:0(0:0)

В 16 туре Росгосстрах Первенство России в Первом дивизионе курский клуб взял верх над астраханскими футболистами.


Обе команды показали очень зрелищный и интересный футбол. "Авангард" методично подбирал ключи к воротам "Волгаря-Газпрома" и добился своего под занавес встречи.

Георгий Смуров, с правого фланга сильно закрутил мяч в сторону ворот. Мяч чудесным образом миновал скопление игроков в штрафной астраханцев, ударился о землю и никем не тронутый влетел в "девятку". До ворот было метров 40(!).

Справедливости ради следует отметить, что ход встречи мог повернуться и в другую сторону. На 63 минуте гости получили право пробить пенальти, но удар Де Соуза отразил голкипер "Авангарда" Илья Ильин.

Вдохновленные подвигом своего вратаря "авангардовцы" дожали соперника и добились трудной победы. Кстати, Ильин в этом сезоне провел два матча и оба сыграл на ноль!

Всех поклонников курского клуба с победой!

Протокол

«АВАНГАРД» — «ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ» — 1:0 (0:0)

Гол: СМУРОВ (штрафной), 86 — 1:0

Незабитый пенальти: Де Соуза, 63 (вратарь). .

«Авангард» Курск: Ильин, Терентьев, Борзенков, Киреев, Кондаков, Панин, Михайлов ( Смуров, 60), Бороздин (Бураков, 60), Синяев (Форопонов, 90) , Щеглов, Коровушкин (Зобнин, 80)

«Волгарь-Газпром» Астрахань: Юрченко, Марущак, Локтионов, Сидяев, Комаров, Ятченко, Дзахов (Магжанов? 46), Варзиев, Волков (де Соуза, 59, Есиков, 75), Нестеренко (Санников, 69), Давыдов.

Наказания: Панин, 27, Синяев, 71, Юрченко, 73, Комаров — 88 (все предупреждения).

Голевые моменты: 4:3. Удары (в створ): 12(4): 7(3).

Угловые: 8:5.

15 июня. Курск. Стадион «Трудовые резервы». 4500 зрителей. 26 градусов.

Судья: Кравченко (Псков).

Официальный сайт:fc-vangard.ru
17. Сосед - 15 Июня, 2010 - 23:02:54 - перейти к сообщению
Ребятки кто моожет пояснить по травмированным??? кто и когда ожидается на подмогу (Кудинов Тимачев Коломийченко Шолохов )
18. Адвокат - 15 Июня, 2010 - 23:03:27 - перейти к сообщению
Адвокат пишет:
Обе команды показали очень зрелищный и интересный футбол. "Авангард" методично подбирал ключи к воротам "Волгаря-Газпрома" и добился своего под занавес встречи.
Радость Радость Радость

Какую игру он смотрели?

Адвокат пишет:
Мяч чудесным образом миновал скопление игроков в штрафной астраханцев, ударился о землю и никем не тронутый влетел в "девятку".



Лихо, мяч ударился о землю и влетел в "девятку". Радость
19. askur46 - 15 Июня, 2010 - 23:21:43 - перейти к сообщению
В игре ровным счётом ничего не изменилось. Да и не могло. Замена того же 11 номера нашего "Луки" конечно была ожидаемой. Да и логичный выход на поле Ильина. Всё-таки и с Ротором, по логике, он должен был стоять. Безусловно, это его 3 очка, как подметили выше. Если не он...Ему огромное спасибо. Кстати, сразу после пенальти, был момент активности нашей команды на кураже. Ну и под конец, вышедшие на замену, пытались додавить. Что и получилось. Георгий - молоток. 3 очка сейчас на вес золота, но они не греют душу на будущее...ибо всё по-прежнему. Игры нет, тренер не знает что делать. И его прикованность к скамейке запасных (сижу обычно за нашей скамейкой и вижу всё происходящее в этой зоне) была удивительной и неожиданной. Лишь пару раз был недоволен тем, что не показал судья карточку. С чем это связано? Кто ж его знает. Чужая душа - потемки. Все догадки разумны и нелепы одновременно.

Судья всё-таки человек нехороший. Домашних так нагло судить нельзя...Но ему и насолили благо)

Временами хотелось спать...перекаты мяча на задней линии порой раз по десять...

PS а судье-то поставили четвёрку...
20. johnruss - 16 Июня, 2010 - 00:40:10 - перейти к сообщению
Илюха и Жора - лучшие по причине отражения и забития. Киреев молодчина в защите, Щеглов еще понравился. Объем работы проделывал недетский. Но много было ошибок, совсем не обязательных. У всех, кроме Илюхи, пожалуй... Пеналь сомнительный... Но бразилец нам помог. И, конечно, Жора!!!!
Смура - в лучший гол 16-го тура!!!
Имхо, лучше скучно, но с 3 очками, чем весело, но с нулем. Конец первого круга весь выездной. Где б очками разжиться... В Белгороде?)) Без Синяя и Коломы... Может, звездный час Антошки?)))
Хотя играем с такими же лузерами, как и мы, все три оставшихся. Надо заставить их делиться!
21. andy-239 - 16 Июня, 2010 - 00:49:08 - перейти к сообщению
johnruss пишет:
Хотя играем с такими же лузерами, как и мы, все три оставшихся. Надо заставить их делиться!

Луч уже отнюдь не лузер. так что там ловить нечего. В Белгороде надо побиться все таки дерби и должок у них перед нами. насчет Хабаровска промолчу неизвестно останется ли там еще Дед .
22. Адвокат - 16 Июня, 2010 - 08:00:38 - перейти к сообщению
Кусочек прессухи:

Валерий ЕСИПОВ, главный тренер ФК «Авангард»: МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ 3 ОЧКА

- Незабитый пенальти дал эмоциональный толчок команде. Я доволен и игрой, и результатом – мне нужны были сегодня 3 очка. Впереди выезд в Белгород – надо готовиться к нему.

- Насколько на ваш взгляд, изменения в составе «Авангарда» повлияли на игру?

- По сравнению с матчем против «Ротора» сыграли намного лучше. Тем, кто вышел сегодня надо отдать должное. Я попытался встряхнуть команду.

- Вы сегодня вели себя необычно – не вставали со скамейки, молчали весь матч. С чем это связано?

- А знаете, уже немного надоело, всё равно не доходит до игроков. Решил для себя: надо что-то менять, в любые приметы верить. Буду сидеть и молчать.

- Что скажете про потерянные дома 3 очка?

- Скажу, что недоволен, но разве это что-нибудь изменит в турнирной таблице? Вон «Мордовия» проиграла 4 матча подряд. Что теперь делать? Не вешаться же... За что мы и любим футбол – за его непредсказуемость. Особенно в нашем Первом дивизионе. У меня двухгодичный контракт с клубом. Прокопенко говорил: «Стал главным тренером, сразу готовься к отставке». Руководство, спонсоры имеют полное право уволить и меня, если посчитают нужным.



Евгений НОВИКОВ, Onedivision, Курск



Чувствуется какая-то обреченность в словах ВВЕ.
23. Петрович - 16 Июня, 2010 - 08:34:40 - перейти к сообщению
ВВЕ- А знаете, уже немного надоело, всё равно не доходит до игроков. Решил для себя: надо что-то менять, в любые приметы верить. Буду сидеть и молчать.

Детский сад пусть к бабке сходит может отшепчет.На тренировке в воскресенье главного не было тоже пусть что хотят то и творят все равно не понимают меня игроки.Пипец выбрал себе новый метод.
24. andy-239 - 16 Июня, 2010 - 10:08:57 - перейти к сообщению
Петрович
Да ладно может поспокойнее будет и по мудрее как знать может эта ситуация и поможет ему остаться у руля Авангарда и не допустить вылет в зону Центр. В конце концов команд 10 приблизительно равны по силам и каждый из них тоже шарахается из одной обоймы в другую и вероятно эта ситуация (если ни у кого не случится глубокого провала вт.ч и финансового) сохранится до последних туров, а нам придется с этисмириться. В конце концов никто же не будет протиимв если мы займем по итогам этого сезона 13-15 место. ? Главное-ОСТАТЬСЯ!!! ну еще и можно немного надеятться на дозаявки, может вливание свежей крови поможет. ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ!!,
25. johnruss - 16 Июня, 2010 - 10:57:33 - перейти к сообщению
Адвокат пишет:
Чувствуется какая-то обреченность в словах ВВЕ.


Обреченности, кстати не было... Весьма адекватные ответы имхо - без бравады, но со своеобразной иронией ВВЕ.
Это были в том числе ответы на вопросы, заданные приезжими журналистами. Послематчевое интервью это редко дословное воспроизведение всего того, что там говорилось... Как видеонарезка.
Да, и кста, редкий случай для Курска - оба тренера вместе были на послематчевой. Не по очереди, как обычно
26. Петрович - 16 Июня, 2010 - 12:53:46 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Да ладно может поспокойнее будет и по мудрее как знать может эта ситуация и поможет ему остаться у руля Авангарда и не допустить вылет в зону Центр.
Мне почему то кажется ,что для ВВЕ наступил момент истины.Если плохо отыграют выездные матчи наверняка его уже руководство само попросит.Как говорил Mick из огня да в полымя игру выиграли две проиграли нету стабильности и ну что ли задора какого то в глазах какая то апатия вот чего прежде всего хотелось бы . Тогда может что и на лад пойдет.Посмотрим выездные матчи покажут.
27. Legion46 - 16 Июня, 2010 - 12:58:36 - перейти к сообщению
Петрович пишет:
какая то апатия вот чего прежде всего хотелось бы
Радость казнить нельзя помиловать Радость
28. Петрович - 16 Июня, 2010 - 13:03:28 - перейти к сообщению
Legion46 пишет:
казнить нельзя помиловать
Ну не так выразился.Я ужо писал в универах не учился,3 классса ЦПШ Закатив глазкиЭто у них сейчас апатия и безразличие.
29. Sparrow - 16 Июня, 2010 - 16:14:09 - перейти к сообщению
Вобщем первый раз за год смотрел игру Авангарда живьем. Последний раз был прошлой весной. И больше всего удивило то, что ничего не изменилось, ну может кроме табло))))). Авангард играет примерно так же, как он играл последние несколько лет. Ну где-то с того времени как убрали Делова. Т.е. соперники меняются, вторая лига, первая лига, аутсайдеры, лидеры, а игры команды нет! Все те же "болельщики" с кулечком семечек и одной реакцией на все действия наших футболистов, все те же выкрики с трибуны о снятии главного тренера и увольнении половины игроков..... Вобщем атмосфера та же.... Вот такой наш родной курский футбол! И я понял, что именно такой его я и люблю, к такому и привык! И оказывается по такому футболу и по такой атмосфере на стадионе можно целый год в армии скучать! Так что продолжаем мечтать о лучшем будущем, но не забываем ценить то, что имеем! Всех с ПОБЕДОЙ!
30. mick-vvv - 16 Июня, 2010 - 17:35:00 - перейти к сообщению
johnruss пишет:
Обреченности, кстати не было... Весьма адекватные ответы имхо - без бравады, но со своеобразной иронией ВВЕ.
Это были в том числе ответы на вопросы, заданные приезжими журналистами. Послематчевое интервью это редко дословное воспроизведение всего того, что там говорилось... Как видеонарезка.

Вот это мне уже понравилось. ВВЕ растет как тренер, или очередная синусоида? Надеюсь на второе. Несмотря на все наши нынешние и предыдущие передряги, это уважаемый человек. Лучше будет, если он сможет, чем не сможет.
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0338]     [ Gzipped ]