Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » » Сезон 2010 » "Волга" Нижний Новгород

Страниц (14): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
 

211. mick-vvv - 09 Августа, 2010 - 06:53:31 - перейти к сообщению
Митрич пишет:
а что так рано? я планирую побывать только на футболе...

ну а я подстроился под работу. правда сместить еще на один день поездку, чтоб было точно - не получилось никак. так что не факт что я попаду на матч.
212. Legion46 - 09 Августа, 2010 - 10:30:03 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Адвокат пишет:
все гораздо проще, просто курский эйропорт закрылси на ремонт.
..да-да..ремонт ВПП,плиты меняют.. Улыбка
только вот вылеты в турцию из Курска никто не отменял Не понял
213. mick-vvv - 09 Августа, 2010 - 11:48:45 - перейти к сообщению
Legion46 пишет:
только вот вылеты в турцию из Курска никто не отменял

Из Старого Оскола будут летать. Или из Белгорода.

В Нижнем рано утром вообще нихрена не видно было, очень густой дым. Думал что хрен наши прилетят. Но к обеду рассеялся, и видимость неплохая. МЧСники говорят что сегодня содержание угарного газа в воздухе намного меньше предыдущих дней - всего на 20% выше предельной нормы. На сегодняшний день площадь нижегородских лесных пожаров - 80% от территории всех российских пожаров. Будем наддеяца что завтра футболерам будет еще легче дышать...
214. Петрович - 09 Августа, 2010 - 12:45:57 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
На сегодняшний день площадь нижегородских лесных пожаров - 80% от территории всех российских пожаров
Ни фига себе территория горит. Не понял Там наверное торфянников до хрена?
215. Митрич - 09 Августа, 2010 - 12:56:14 - перейти к сообщению
по-моему, торфяники там как раз не горят... торфяники были осушены прямо за чертой города, поэтому если они загорятся на всю катушку, то город надо будет эвакуировать нафиг. горят вроде бы леса...
216. mick-vvv - 09 Августа, 2010 - 13:10:16 - перейти к сообщению
Петрович пишет:
Там наверное торфянников до хрена?

Нет это дремучие сосновые леса, в основном в районе Выксы (помните, Металлург там такая команда была). Я сам в тех местах не был, но друзья как-то вспоминали свою поездку туда - это лес лес и лес на сотни км. Ветер вчера и сегодня дует в другую сторону - дым основной массой ушел на Питер...
217. alta - 09 Августа, 2010 - 13:29:26 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
дым основной массой ушел на Питер...

А сборная пытается там сейчас укрыться от московского смога... Плач
218. Legion46 - 09 Августа, 2010 - 13:45:19 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
Из Старого Оскола будут летать. Или из Белгорода.
такая информация в турагенства не поступала, вылеты из Курска бронируются. хотя в службе аэропорта подтвердили, что идет ремонт ВПП.
219. mick-vvv - 09 Августа, 2010 - 15:54:40 - перейти к сообщению
Legion46 пишет:
такая информация в турагенства не поступала, вылеты из Курска бронируются.

Ну наверное кто-то где-то ее не потрудился дать, Россия же. Зайди на сайт Домодедово - возобновить регулярку в Курск планируется только с 20 сентября. Не думаю, что регулярка ушла в Старый Оскол, а чатеры будут летать в Курск - впп то одна...
220. Marija - 09 Августа, 2010 - 17:05:42 - перейти к сообщению
Mick-vvv, а Вы уже сфоткались в центре города с достопримечательностью КОЗЛОМ? Вы наверное в "центральной" поселились? Это практически хорошая гостиница))))
По поводу дыма, это вообще не дым. Вот когда в Выксе сгорала по 60 домов за час, вот тогда был дым, а сейчас даже все видно, народ маски поснимал, да и глаза не разъедает)))
221. mick-vvv - 09 Августа, 2010 - 17:24:46 - перейти к сообщению
Marija пишет:
По поводу дыма, это вообще не дым. Вот когда в Выксе сгорала по 60 домов за час, вот тогда был дым, а сейчас даже все видно, народ маски поснимал, да и глаза не разъедает)))

Ну да, дыма особо нет, но дышать сложно - чем больше на улице находишься, тем херовей становится. Пока я по работе съездил на переговоры, пока поискал вокруг "центральной" какое-либо кафе где был бы простой домашний супчик (так и не нашел, кварталов с десяток обошел), стало уже все равно - быстрей бы в номер где кондер. И сейчас сидя в номере уже плевать на всех козлов, даже достопримечательных. Как полегчает - там посмотрим.
(Добавление)
Marija
Вообще под окнами номера какой-то козел стоит - большой, каменный, в длинном пинжаке и рукой в сторону стадиона показывает. Это не тот? Лица не видно.
222. Marija - 09 Августа, 2010 - 17:37:35 - перейти к сообщению
Совет, в нижней части города ничего, кроме дыма и стадионов нет, так что если уж намылитесь куда-нибудь, идите в верхнюю часть, т.е. через мост от Центральной и там в район площадей или Минина, или Горького. Там и клубы и рестораны... все куда лучше и кстати, дыма меньше). Так что если что, спрашивайте, я вам совет дам куда сходить можно
Вы бы сказали, я бы Вам сама супчик приготовила) ахаха

Нет, это Ленин))))) Вы там что по Православной ярмарке шатаетесь? Медом и пряниками затариваетесь?
223. andy-239 - 09 Августа, 2010 - 17:57:06 - перейти к сообщению
Marija
Я так думаю вам бы уже пора встретиться с нашим уважаемым старожилом форума тем более сейчас в одном городе находитесь. В гости его пригласите, супчику приготовьте ну там по рюмашке можно за Авангард и за знакомство
224. Legion46 - 09 Августа, 2010 - 17:58:07 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
Legion46 пишет:
такая информация в турагенства не поступала, вылеты из Курска бронируются.

Ну наверное кто-то где-то ее не потрудился дать, Россия же. Зайди на сайт Домодедово - возобновить регулярку в Курск планируется только с 20 сентября. Не думаю, что регулярка ушла в Старый Оскол, а чатеры будут летать в Курск - впп то одна...

15 минут назад продал тур в турцию из Курска. бронь прошла. на сайте пегаса ни слова. я хз. но то что ее ремонтируют я знаю.

Цитата:
Вообще под окнами номера какой-то козел стоит - большой, каменный, в длинном пинжаке и рукой в сторону стадиона показывает. Это не тот? Лица не видно.

Ха-ха Превосходно
225. alta - 09 Августа, 2010 - 18:09:32 - перейти к сообщению
Legion46 пишет:
но то что ее ремонтируют я знаю.

Да ремонтируют её, ремонтируют... Просто пегасовцы каждую неделю ходят на поклон в МО, чтобы пробить очередной взлёт или посадку. Пока пробивают удачно. Правда в нашем аэропорту сразу предупреждают, что хз - всяко может быть, можете обратно и в Воронеж прилететь. Но тут же успокаивают, что бесплатно отвезут на автобусе в Курск. Вот так. А вообще, логичнее было бы обсуждать эту тему в "Курилке".
226. mick-vvv - 09 Августа, 2010 - 18:13:18 - перейти к сообщению
Marija пишет:
Нет, это Ленин)))))


а я думал что это козел. и специально как раз на его фоне по вашему совету сфотографировался Недовольство, огорчение



Marija пишет:
в нижней части города ничего, кроме дыма и стадионов нет


я это уже понял. ну еще кроме часто попадающихся объявлений "продаются маски" и почему-то "осторожно! сосульки!" А?! сколько голову не задирал - никаких сосулек не заметил. или что-то другое имелось ввиду?

единственное виденное мною кафе в этой части города (не считая гостиничного) за время прогулки по 10 кварталам - была какая-то забегаловка, на которой был нарисован футбольный мяч, и на одной из деревянных створок двери довоенных времен было кратко и лаконично написано - "водка".
я даже переходить улицу не стал, жаль тока что не сфотографировал.

на ярмарку не пошел - там кто-то нудно завывал ужасным голосом в микрофон какие-то унылые песни.

из позитива и новизны зрелища могу заметить, что попались мне тут очень необычные распространители рекламных листков - заметные издалека девицы в ярких отрытых нарядах сунули мне рекламный листок заведения, при этом игриво заглянув в глаза и тихим сальным голосом молвив "приходите в наш стрип-клуб... мы для вас потанцуем... познакомимся...". если бы так зазывали на футбол - думаю, стадион был бы полон. тем более, что недостатка в ярких и просто интересных девушках, как я успел приметить, этот город не испытывает.

так что одно приглашение в ночной клуб у меня уже есть Улыбка

дабы это все не был флуд - пусть это будет зарисовками с выезда Улыбка
227. Адвокат - 09 Августа, 2010 - 18:22:59 - перейти к сообщению
Мик пишет:

"так что одно приглашение в ночной клуб у меня уже есть"

Неужто от Марии?
228. mick-vvv - 09 Августа, 2010 - 18:28:20 - перейти к сообщению
Адвокат пишет:
Неужто от Марии?

нет, читай внимательно - девченки на улице флаер дали.

а что касается Маши - то я явно не герой ее романа - фамилие мое не Козлов, в футбол не играю уже сто лет, а когда играл, то совсем не так, как Антошка - так, баловство никому не нужное, и времена, когда чисто гипотетически я мог оказаться в молодежной сборной так давно уже прошли, что даже кажется - а были ли они? все мимо.
(Добавление)
Мария, а это где? Я так понимаю на том острове на Оке, который виден из моего окна?

229. ФЛАНКЕР (N/A) - 09 Августа, 2010 - 19:39:41 - перейти к сообщению
Петрович пишет:
Пушкин отдыхает.Где про стон я прослезился
Петрович!Убил нах.. Радость Это Нэкрасов..Размышления у парадного подъезда..Адвокат-плагиат.. Подмигивание ..то бурлАки идут бечевой..то куряне выходят на бой...Остальное один в один..Анегдот по этому поводу..Это кому памятник?-Пушкину..-Это тот,кто Му-Му написал..Нет..Му-Му Тургенев написал.-Странно!Му-Му Тургенев написал,а памятник Пушкину поставили..
Микк,Митрич!Ну вы крутые перцы..!! Круто Это филигранное мастерство выезда..Кста..А почему бы не забить стрелку Марие..?Можно было б ей и атрибутики кусочек подогнать..от нашего форума так сказать...Да и как-то помницца приглашала она..город хотела показать...В обчем сидайте вы там втроём как минимум и ВПЕРЁД,АВАНГАРД!!! Повоюем!
230. Адвокат - 09 Августа, 2010 - 19:42:56 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР, так я и не предписываю себе авторство, там же черным по белому написано : "Немного перефразируя классика", читай внимательней..
231. Петрович - 09 Августа, 2010 - 19:51:32 - перейти к сообщению
Адвокат пишет:
ФЛАНКЕР, так я и не предписываю себе авторство, там же черным по белому написано : "Немного перефразируя классика", читай внимательней..
Вот от этого немного я и прослезился.Браво Адвокат!!! БравоА шо Некрасов это я знаю в школе учили.
232. mick-vvv - 09 Августа, 2010 - 20:04:53 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
.Анегдот по этому поводу..Это кому памятник?-Пушкину..-Это тот,кто Му-Му написал..Нет..Му-Му Тургенев написал.-Странно!Му-Му Тургенев написал,а памятник Пушкину поставили..

Улыбка Улыбка
Интересно, а что достопримечательный нижегородский козел написал? Не тот, который у меня под балконом (этот много чего написал, ни Пушкину, ни Тургеневу не снилось), а тот, к которому Мария советует сходить? За что его поставили?

ФЛАНКЕР пишет:
Петрович!Убил нах.. Радость Это Нэкрасов..

Мишаня не только каратэ увлекается?
233. ФЛАНКЕР (N/A) - 09 Августа, 2010 - 20:05:32 - перейти к сообщению
Адвокат пишет:
ФЛАНКЕР, так я и не предписываю себе авторство,
..флужу..так я и не обвиняю тебя ни в чём..Я Петровичу сказал,что Пушкин действительно отдыхает..ПРОЕХАЛИ...
Ждём фото Мика с козлом..вернее козой из Нижнего.. http://img.nnow.ru/data/myupload...napokrovke02.jpg Нижний Новгород. Памятники на Большой Покровской улице.

Большая Покровская улица — центральная пешеходная зона города. На ней постоянно людно. Большую известность улица получила благодаря множеству памятников, установленных в разное время. Улыбка
234. Петрович - 09 Августа, 2010 - 20:13:24 - перейти к сообщению
Это что у них в Нижнем все козы такие доходные?
235. Адвокат - 09 Августа, 2010 - 20:16:14 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР, а это кто: http://img.nnow.ru/data/myupload...napokrovke02.jpg ? Антон или Дмитрий?
236. Marija - 09 Августа, 2010 - 20:19:42 - перейти к сообщению
Стрелку забить? Звучит пугающе заманчиво))), не побьете?
По поводу проекта стадиона, который на фото, это место находится чуть поодаль. Называется гребной канал, тк там пока только водные виды. Для того, чтобы туда попасть нужно перейти мост, не на который Ленин указывает, а другой, который за ярморкой от отеля, и идти вдоль набережной по той стороне минут 30-40... где написано Кафе Робинзон и вертолетная площадка, там и предполагается сделать стадион!
(Добавление)
Адвокат пишет:
ФЛАНКЕР, а это кто: http://img.nnow.ru/data/myupload...napokrovke02.jpg ? Антон или Дмитрий?


Это Александр Сергеевич Козлов из Спартака
237. Адвокат - 09 Августа, 2010 - 20:22:55 - перейти к сообщению
Marija пишет:
Стрелку забить?


А причем тут собачка-космонавт? Действительно жестоко. Собачку жалко.
238. Петрович - 09 Августа, 2010 - 20:27:35 - перейти к сообщению
Козы доходят от голода.Собачку-космонавта забили.Не любят в Нижнем животных однако.
239. Marija - 09 Августа, 2010 - 20:27:54 - перейти к сообщению
А вообще кто из Вас в НН?
240. Петрович - 09 Августа, 2010 - 20:29:59 - перейти к сообщению
Mick у нас там и Митрич собирался.
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0253]     [ Gzipped ]