Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » » Сезон 2010 » ФК Краснодар

Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »
 

1. Митрич - 14 Мая, 2010 - 10:34:35 - перейти к сообщению
продолжаем дома...
2. johnruss - 14 Мая, 2010 - 13:11:30 - перейти к сообщению
продолжаем дома, приедет Сурнев Рома)))
3. ФЛАНКЕР (N/A) - 15 Мая, 2010 - 09:55:57 - перейти к сообщению
Митрич пишет:
продолжаем дома...
..что продолжаем..?0-0..1-1..0-1..0-2..0-3..??..и очередной прикол от ВВЕ..Краснодар на победу сегодня не наиграл.. Хорошо
(Добавление)
johnruss пишет:
продолжаем дома, приедет Сурнев Рома)))
...подсобит нам..в свои ворота срежет разок.. Радость
4. johnruss - 16 Мая, 2010 - 00:01:15 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
что продолжаем..?


известно что) чемпионат продолжаем)) давайте успокоимся))) и поверим...
5. Петрович - 16 Мая, 2010 - 22:16:16 - перейти к сообщению
Хотелось бы верить но........ больше вопросов чем ответов.Огорчение
6. mick-vvv - 17 Мая, 2010 - 12:54:16 - перейти к сообщению
Если я правильно понимаю, то иногородние наши коллеги по болезни смогут послушать аудио http://onedivision.ru/radio/item/113/
7. Олег - 17 Мая, 2010 - 12:59:37 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
Если я правильно понимаю, то иногородние наши коллеги по болезни смогут послушать аудио http://onedivision.ru/radio/item/113/

Плохо. Очень неудачно для Авангарда заканчивались практически все матчи, которые транслировались по интернет-радио.
8. mick-vvv - 17 Мая, 2010 - 13:06:28 - перейти к сообщению
Олег пишет:
Плохо. Очень неудачно для Авангарда заканчивались практически все матчи, которые транслировались по интернет-радио.

ВВЕ лучше об этом не говорить.... Улыбка
К тому же, как я понимаю - уандивижион решил развить и это направление - в 11 туре ожидаются радиотрансляции из всех городов, кроме Владивостока. А если так, то дальше каждый тур будет трансляция, и каждый тур огребать чтоли?
9. ФЛАНКЕР (N/A) - 17 Мая, 2010 - 14:19:28 - перейти к сообщению
Рафаилов будет вести трансляцию..?!
10. Петрович - 17 Мая, 2010 - 14:43:38 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
сли так, то дальше каждый тур будет трансляция, и каждый тур огребать чтоли?
НЕ Мишь боже упаси не надо нам такой радости а то и так в последнее время отгребаем пора б остановиться.
11. andy-239 - 17 Мая, 2010 - 15:22:24 - перейти к сообщению
Что касается предстоящей игры. то если будем играть как с Камазом то тогда можно и краснодар обыграть(оборона у них не супер, но для этоого надо реализацию особенно с игры наладить, пусть тренируются). в противном случае нас ждет очередное поражение. Везти как с Волгой все время не будет. Если будут играть как с в последних домашках то в лучшем случае ничья. в худшем поражение...
12. Петрович - 17 Мая, 2010 - 15:27:14 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Если будут играть как с в последних домашках то в лучшем случае ничья. в худшем поражение...
Совершенно с тобой согласен тем более после двух выездных пилюль не оправятся никак.
13. mick-vvv - 17 Мая, 2010 - 15:47:52 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
то тогда можно и краснодар обыграть(оборона у них не супер, но для этоого надо реализацию особенно с игры наладить, пусть тренируются

Про оборону тьоже забывать никак нельзя - Краснодар забил заметно больше всех голов в этом чемпионате...
14. Петрович - 17 Мая, 2010 - 15:52:17 - перейти к сообщению
Никаких новостей из стана команды не было может кто что знает?
15. Адвокат - 17 Мая, 2010 - 15:58:25 - перейти к сообщению
Петрович, да кто ж тебе что скажет раньше времени?
16. mick-vvv - 17 Мая, 2010 - 16:02:40 - перейти к сообщению
Петрович пишет:
Никаких новостей из стана команды не было может кто что знает?

Есть. Пока все по старому. Возможно что-то решится по этим двум домашкам...
17. Петрович - 17 Мая, 2010 - 16:10:43 - перейти к сообщению
Адвокат пишет:
Петрович, да кто ж тебе что скажет раньше времени?
Да уж насчет этого что оф.сайт самый закрытый в этом плане.Кто то гдето что то услышал и все неправильно это .На других оф.сайтах информации поболе чем на нашем это к вопросу об отношении к болельщикам.
18. Said - 19 Мая, 2010 - 17:27:58 - перейти к сообщению
Цитата:
Превью: Авангард - Краснодар

21-го мая в Курске команда из зоны вылета принимает клуб из тройки лидеров. Турнирная ситуация у соперников по 11-му туру выглядит прямо противоположной. Если «Краснодар» после небольшой «пробуксовки» набрал ход, то «Авангарду» пока очки даются с большим трудом.

Большие проблемы с голами преследуют хозяев давно - моменты вроде бы создаются, но мяч не залетает в створ. В 10-ти матчах куряне только 5 раз огорчили голкиперов соперников, причем в пяти последних играх это случилось лишь однажды! Пока – худший показатель в Первом дивизионе. Между прочим, столько же забитых мячей на счету одного-единственного игрока ФК «Краснодар» - Максима Деменко. Капитан «горожан» входит в тройку лучших бомбардиров чемпионата. Всего же краснодарцы провели 18 голов в 9-ти матчах - по два за игру. Это, напротив, лучший результат Первого дивизиона. Краснодарцы забили на 6 мячей больше, чем идущие на втором месте по этому показателю «Жемчужина-Сочи» и «КАМАЗ».

Несмотря на то, что команда забивает больше всех, главный тренер ФК «Краснодар» Сергей Ташуев после домашней победы над «Волгарем» (2:0) посетовал на реализацию: «Мы готовились к позиционной атаке. Были неплохие моменты, и нашим игрокам удавалось выходить на ударные позиции. Жаль, что забили только два гола - было желание забить еще больше, да и моментов имели много. Будем тренировать завершение атаки. Для этого существуют различные упражнения»...

Если такое говорит тренер самой забивающей команды, можно представить недовольство своим нападением наставника «Авангарда» Валерия Есипова. Тем более - после поражения от «Шинника» (0:2) в Ярославле, где итоговый счет по голевым моментам оказался даже более, чем хоккейным - 8:9!

Курская команда пока никак не может четко выстроить и линию обороны – по разным причинам номинальные игроки «основы» то и дело выпадают из обоймы из-за травм и дисквалификаций. Огрехи защиты на последнем рубеже подчищает опытный 35-летний вратарь Валерий Чижов. Он не всесилен, но тот факт, что в графе «пропущенные мячи» у «Авангарда» значится цифра 12, а, скажем, не 20, - его заслуга. Только в Ярославле Чижов смог нейтрализовать 5(!) выходов один на один.

Правда, оборонительные порядки «горожан» тоже не назовешь непроходимыми – 10 раз они начинали с центра поля, пропуская 1,1 мяча в среднем за игру.

18-го мая ФК «Краснодар» по обоюдному согласию расторг контракты с защитниками Анатолием Романовичем и Алексеем Бугаевым, которые в последний раз выходили на поле в черно-зеленых майках в игре против «Нижнего Новгорода». Это вряд ли усилило тылы гостей. Хотя, может, и не ослабило – ведь тогда кубанцы умудрились пропустить 4 мяча…

В любом случае, болельщики Курска уверены: в этом матче ворота гостей «сухими» не останутся. И вспоминают слова Есипова о том, что его нападающие «должны же когда-то начать забивать». Самое время сделать это сейчас, ведь пока из 5-ти голов на счету форвардов «Авангарда» - всего один мяч!

К отчетному поединку соперники подошли с разным настроем. Потерпев два поражения на выезде от соседей-южан из «Жемчужины» (0:2) и от «Нижнего Новгорода» (3:4), краснодарцы выдали отрезок из трех побед, что позволило им вернуться в тройку лидеров Первого дивизиона. Куряне же не побеждали уже на протяжении 6-ти туров. И опустились в зону вылета, на 18-е место. После домашних ничьих с питерским «Динамо» и «Балтикой», напомним, последовали «сухие» поражения в Брянске и Ярославле.

В свой актив «Авангард», неудачно выступающий в этом сезоне в гостях, пожалуй, может занести лишь беспроигрышные матчи на родном газоне, где ему удалось одолеть весьма грозных соперников - «Волгу» и «КАМАЗ». Это демонстрирует, что команда из Курска хорошо настраивается именно на лидеров, дает им настоящий бой. Очень похоже, что так будет и в поединке с краснодарцами.

В центре внимания курских болельщиков окажется, конечно же, результативный ветеран Максим Деменко. Кроме того, местным любителям футбола будет любопытно посмотреть и на выступление Романа Сурнева, который в 2006-2007 годах защищал цвета курского клуба.

ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ

«Авангард» и «Краснодар» ранее не встречались. Так что матч в пятницу станет первой страницей в истории взаимоотношений этих клубов в чемпионатах страны.

Ориентировочные составы:
«Авангард»: Чижов - Кондаков, Борзенков, Кудинов, Луканченков - Синяев, Михайлов, Некрасов, Бороздин, Коломийченко - Смуров.
«Краснодар»: Пчелинцев - Марков, Куликов, Мирошниченко, Калешин - Деменко, Пазин, Фатуллаев, Комков, Михеев – Яркин.
Дисквалифицированы: нет.
Травмированы: нет – Бекетов.

Судьи: В. Безбородов (Санкт-Петербург), С. Барабаш (Ставрополь), В. Бобык (Москва).
Дата, город, время: 21 мая. Курск. 18:30.
Стадион: «Трудовые резервы».
Вместимость: в период реконструкции – 11 239 зрителей.
Стоимость билетов: 30-100 рублей.
Погода: ясно, +20 градусов.

http://onedivision.ru/news/1965/
Евгений НОВИКОВ, OneDivision.ru, Курск
19. ФЛАНКЕР (N/A) - 19 Мая, 2010 - 18:51:59 - перейти к сообщению
Said пишет:
21-го мая в Курске команда из зоны вылета принимает клуб из тройки лидеров.
Третья команда сверху приезжает с визитом к третьей команде снизу.. Улыбка Курский "Левитан" вовсю на р/станциях призывает посетить матч с самой забивной командой дивизиона..Думаю аншлаг будет..пятница всё же...после ..гм..победы..ночь с пятницы на понедельник..И так на расслабоне..нехотя расковыриваем створки устрицы и достаём Жемчужину...
andy-239 пишет:
Если будут играть как с в последних домашках то в лучшем случае ничья. в худшем поражение...
..ну вот,маминька!!Всегда Вы так..Даже помечтать не даёте..!!! ("Женитьба Бальзаминова"Подмигивание Радость ВПЕРЁД,АВАНГАРД!!!Мы все,твои болелы,уже на боевом взвОде..Шарфы наглажены,глотки залужЁны...Валера!Заряди ребят на победы!!НАМ ПЛЕВАТЬ КАК ВЫ ПОБЕДИТЕ!!! Ниндзя
20. NIKI - 19 Мая, 2010 - 21:38:39 - перейти к сообщению
Если верить в победу Авангарда, она будет, эта победа! Давайте все верить и болеть за любимую команду, и она сотворит чудо, я в это верю!
21. andy-239 - 19 Мая, 2010 - 21:44:34 - перейти к сообщению
NIKI пишет:
и она сотворит чудо, я в это верю!

С кем там это чудо творить? С игроками которые в 10 играх забили ТОЛЬКО 5 мячей... Даже на опросе сайта большинство не верит в победу Авангарда, и даже предполагают победу Краснодара, мне вот кажется что ничейку можно будет сотворить. но не больше. Хотелось бы ошибиться, но дела уж очень плохи у нас. Так что пусть руководство начинает искать нового тренера.
22. NIKI - 19 Мая, 2010 - 22:35:22 - перейти к сообщению
тренера нового искать нужно, если между игроками и тренером нет ничего, кроме неприязни. А если осталось хоть что-то (или уважение к клубу, или чувство долга перед болельщиками, или ответственность за профессиональное выполнение своей работы и т.д.), то нужно постараться поменять своё отношение друг к другу, свои амбиции подкрепить результатами в таблице, и с Богом в нелегкий путь......А сейчас "расслабились", это не хорошо.....(и мне кажется, что это касается и игроков и ВВЕ)
23. СаШаН-46-Ава-СпаМ - 19 Мая, 2010 - 23:04:57 - перейти к сообщению
Даааааа,на ничьих далеко не уедешь! Огорчение Но мы верим в победу конгечно же.Даже голосуя на сайте за победу Краснодара,мы думаем о победе-где то в глубине души. Хорошо
24. andy-239 - 20 Мая, 2010 - 01:10:18 - перейти к сообщению
Теперь уже можно сказать о том, с какими специалистами – претендентами на пост главного тренера велись переговоры?
- По телефону со многими. С Быковым, Степушкиным, Ешуговым, Гуренко, Муслином, Юраном, Костылевым. Большинство из этих тренеров сами предлагали свои услуги. Либо лично, либо через агентов. Но до конкретики речь дошла только с Олегом Долматовым. Он приезжал в Белгород, но мы не достигли согласия по ряду вопросов, в том числе и финансовым.

ну теперь можем предположить, что сии кандидаты могут заинтересовать после этих 2- х домашек и наше руководство
25. Петрович - 20 Мая, 2010 - 07:58:24 - перейти к сообщению
Да мне кажется, что для ВВЕ домашние две игры последний рубеж отступать некуда позади маячит отставка.И дай бог, что б он за эту неделю после выезда нашел нормальный человеческий язык с ребятами.Если нет то может последовать банальный "слив" тренера благо соперники сильные незаметнее будет.Хотелось бы конечно ошибиться Ниндзя
(Добавление)
NIKI пишет:
Давайте все верить и болеть за любимую команду, и она сотворит чудо
Да чудес они уже сотворили предостаточно.Пусть выложатся на 110% это уже будет хорошо.Проигрыш проигрышу рознь. Овчинников в своем интервью сказал. "Я, начиная работать с командой, на собрании сразу говорю, что могу простить любую ошибку. Любую! Техническую, тактическую ошибку, даже грубейшую, повлиявшую на результат. От этого никто не застрахован. Но безвольного отношения в первую очередь к своей команде, к болельщикам не допущу. Мы можем проиграть, даже дома, но проигрывать нужно так, чтобы болельщики сказали – да, они умерли на поле, но соперник был сегодня сильнее. Вот когда футболист не проявляет характер, я не то, чтобы вообще его не прощу, но еще один шанс дам. Однако все время этот шанс давать не буду".Если наши ребята такому принципу будут следовать,то и победы придут.
26. ФЛАНКЕР (N/A) - 20 Мая, 2010 - 08:26:05 - перейти к сообщению
СаШаН-46-Ава-СпаМ пишет:
Но мы верим в победу конгечно же.Даже голосуя на сайте за победу Краснодара,мы думаем о победе-где то в глубине души.
"НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ..."..а я думал это краснодарские пришли и натыкали на сайте на победу своей команды..А это оказываецца МЫ в глубине души...где-то.. А?!
..кстати..о задержках у судей..вполне допускаю,что свисток Безбородов будет свистеть за "галицких"...не к добру этот питерский.. Ниндзя
27. johnruss - 20 Мая, 2010 - 19:32:41 - перейти к сообщению
Пусть только попробуют не выйдут завтра с горящими глазами и роющими землю копытами Радость Будет скверно.

Всё еще надеемся и верим в КОМАНДУ!

Разговаривал с одним знающим человеком, тот сказал, что кредит доверия к ВВЕ у руководства весьма велик. Так что "сливая тренера" (если у кого-то из игроков и вправду такие мысли) как бы они "не слили" и команду в зону "Центр" - долго, видимо, "сливать" придется. А потом поздно будет выбираться... А если мы упаси Бог в итоге вылетим, считайте, что футболу в Курске п...ц. Поэтому

Пох питерские, пох галицкие! Выходить и БИТЬСЯ!

Пусть только попробуют не выйдут завтра с горящими глазами и роющими землю копытами Радость

"АВАНГАРДУШКО", ДААААВИИИИ!!!!!
28. Адвокат - 20 Мая, 2010 - 20:57:25 - перейти к сообщению
Прогнозец на игру:

102. «Авангард» Курск – ФК «Краснодар» Краснодар – Х2

Ранее команды в Первом дивизионе не встречались.

Конечно же, хозяева будут стремиться дать бой самой результативной команде турнира, отступать им некуда. Но вот как они попытаются это сделать? Если играть в атакующий футбол, то можно и проколоться, черно-зеленые легко могут поймать Курск на ошибках. Если уйти в оборону, то тут шансов забить может и не быть. Тактические сюрпризы? А это уже работа тренеров.
29. Петрович - 20 Мая, 2010 - 21:16:39 - перейти к сообщению
johnruss пишет:
Разговаривал с одним знающим человеком, тот сказал, что кредит доверия к ВВЕ у руководства весьма велик. Так что "сливая тренера" (если у кого-то из игроков и вправду такие мысли) как бы они "не слили" и команду в зону "Центр" - долго, видимо, "сливать" придется.
Если ВВЕ мужик то в случае проигрышей сам должен принять решение об отставке или доказать этими двумя играми,что он чего то стоит.
30. andy-239 - 20 Мая, 2010 - 21:53:49 - перейти к сообщению
артер с делегацией ФК «Краснодар» на борту оторвался от взлетной полосы аэропорта «Пашковский» ровно в 14.00 по московскому времени и спустя 1 час 40 минут благополучно совершил посадку в Курске. После 25-минутного переезда команда оперативно разместилась в четырехзвездочном отеле «Аврора». Футболисты еще успели часок отдохнуть, прежде чем отправились на предыгровую тренировку.

Травяной газон «Трудовых Резервов» по качеству, может быть, и не дотягивает до уровня стадиона «Кубань», тем не менее, это лучшее «естественное» поле из всех, на которых «Краснодару» приходилось играть в нынешнем сезоне на выезде. «Горожане» остались вполне довольны игровой поляной, которая, к слову, по размерам одна из самых больших в дивизионе.

Занятие длилось 45 минут. Все прилетевшие в Курск футболисты продемонстрировали хорошую физическую готовность, а самый красивый гол в «двухсторонке» забил черногорский форвард Иван Кнежевич, в падении головой замкнувший диагональную передачу партнера. Наравне со всеми тренировался и Сергей Мирошниченко, получивший травму в предыдущем матче против астраханского «Волгаря-Газпрома». В настоящее время защитник чувствует себя хорошо и готов принять участие в игре с «Авангардом».
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0305]     [ Gzipped ]