Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Архив » Архив » Ликвидация ПФЛ?

Страниц (1): [1]
 

1. mick-vvv - 30 Октября, 2015 - 17:22:22 - перейти к сообщению
Цитата:
«Советскому спорту» стали известны подробности реформы российского футбола при подготовке к ЧМ-2018:
— ликвидировать ПФЛ и оставить в спортивном сезоне 2016/2017 2 профессиональные лиги (РФПЛ и ФНЛ) с единой системой управления;


Что, неужели последний сезон играем?
Тех, кто предлагает реформы ни разу не выезжая за МКАД надо бы выселить за 101 километр вплоть до окончания ЧМЫРЯ-18, как выселяли из Москвы проституток перед Олимпиадой-80... А мы тут им уже все объясним...
2. grek - 30 Октября, 2015 - 17:26:26 - перейти к сообщению
Это пока один из трех возможных вариантов доклада на президентском совете по спорту, который будет в ноябре. Вот возможный черновой текст, и, конечно, если на нем остановятся. то это будет самое идиотское решение в истории нашего футбола!
http://www.sovsport.ru/gazeta/ar...icle-item/854233
3. Олег - 30 Октября, 2015 - 19:06:02 - перейти к сообщению
Бред просто. Хотя новейшая история учит, что самые шизофреничные идеи воплощаются в жизнь. Как в песне
Цитата:
Кто над нами не рыдал,
Пресвятая мамка Русь?
Хоть Господь мне дар и дал,
Описать я не берусь

Это горе без ума,
Эти праздники до слёз...
Против нас - орда и тьма!..
С нами - Путин и Христос!..
4. Петрович 46 - 30 Октября, 2015 - 19:44:14 - перейти к сообщению
Они там что охренели совсем дятлы без мозгов. Это же кто инициатор этого бреда?
5. grek - 30 Октября, 2015 - 20:34:37 - перейти к сообщению
Петрович 46 Бред говоришь, вовсе нет - таким образом авторы проекта хотят сэкономить, сэкономить государственные средства на РФПЛ и ФНЛ за счет ПФЛ - второй лиги. Хотя и тут много непонятного - финансирование-то команд второй лиги идет в девяноста случаев из ста из региональных бюджетов (у остальных возможны разные варианты спонсорства)! Но и тут засада - на сегодня региональные бюджеты республик, краев и областей должны в общем гигантские суммы порядка пяти триллионов рублей - из них 38% федеральному центру (казне), 36% госбанкам т.е. банкам с преимущественно государственным участием (Сбер, ВТБ, ВЭБ и т.д.), остальное банкам коммерческим.
Лишение команд второй лиги, а их около ста по всей стране, бюджетного финансирования даст определенный люфт возможностей для помощи клубам вышки и пердива, им кажется этих команд будет достаточно.
В основных чертах третий вариант текста похож на пресловутую газзаевскую программу развития футбола: 18 команд РфПЛ, ликвидация ПФЛ-второй лиги, не удивлюсь, если ее использовали при подготовке доклада. Хотя, конечно, по ужесточению лимита это уже не оттуда, это уже влияние Мутко.. Убийство, иначе не скажешь, второй лиги, как они рассчитывают, даст средства из госбюджета на объедение средств для РФПЛ и ФНЛ, только что-то не увидел разделение Пердива, как у усатого. А так все те же мысли - зрелищность повысится, оплата телеправ и прочая мутотень, впрочем, единственно в чем - так в плане ужесточения лимита я согласен.
6. grek - 30 Октября, 2015 - 20:40:59 - перейти к сообщению
Это не реформа - это сценарий убийства российского футбола! Без регионального футбола росфутбол умрёт. Какие-то студенческие-юношеские лиги - это бред полнейший! Они будут существовать лишь для галочки! Реально останется 40 клубов на страну!
Все эти молодёжные команды будут использоваться лишь для распила бабла. Нет болельщиков, нет зрителей, нет внимания к команде, пили сколько хочешь, всё равно никто не увидит! А кто пойдёт на свои локал тим, если шансов отобраться по спортивному принципу в одну из профессиональных лиг у команды из его города нет? С таким же успехом можно первенство двора посмотреть...
Для примера в Германии около 26 000 клубов (включая любительские), у нас около 2 000. 2 000 мало, а 40 это совсем кошмар!
7. Гость - 30 Октября, 2015 - 21:58:56 - перейти к сообщению
Андрей Соколов: «Бюджет всех 70 клубов ПФЛ равняется бюджету одного середняка Премьер-лиги»

Цитата:
А.Вдовин:- И о чем вам дискутировать с Валерием Газзаевым, если в предлагаемой им системе футбола вас – Профессиональной футбольной лиги – нет? Премьер-лига – есть. Первый дивизион, разбитый на несколько зон, – есть. А дальше – все, никакого второго дивизиона, только любительский футбол.
А.Соколов:- А что такое любительский футбол?

А.В.:- Я попробую без юридических терминов. Любительский футбол - это когда мы с вами играем в футбол для собственного удовольствия и, чтобы нам было интереснее, чтобы рисовать какие-то турнирные таблицы и получать дополнительные стимулы, организовываем какое-то соревнование. Но при этом зарабатываем мы чем-то другим и у нас нет никаких обязательств – ни перед футбольными школами, ни перед болельщиками.
А.С.:- Вот для этого и нужна дискуссия. Но дискуссия – это необязательно оппонирование или конфликт. Валерий Георгиевич – футбольный человек. Он был и тренером клуба, и тренером сборной, и руководителем. В его концепции есть очень много интересных предложений. Но разговор нужен. Хотя бы для того, чтобы понять, куда будут деваться те клубы, что покинут первый дивизион. Их футболисты сразу превратятся в любителей и должны будут искать новую работу? А как будет пополняться первый дивизион? Любители станут профессионалами и сразу же у них появится футбольная школа? Так что разговор на футбольные темы необходим.


http://www.ftbl.ru/issues/andrey...aka-premer-ligi/

Разговор ещё от 26 февраля 2015 года.. Видать "поговорили"... а ещё видать,что руководству ПФЛ пох на всё это заМучевание..они же не пропадут..
Новостной сегодня денёк.. Хм То "Главного конюха" утвердили на пост до конца Евры-2016..то Блаттер "раскололся" про отбор России на ЧМыря-2018 по "джентльменскому" признаку..
8. Yurychief - 30 Октября, 2015 - 21:59:53 - перейти к сообщению
И что делать, снова Зимний брать?
9. Гость - 30 Октября, 2015 - 22:07:28 - перейти к сообщению
Yurychief пишет:
И что делать, снова Зимний брать?

Москва, Народная, 7 (вход с ул. Большие Каменщики) Улыбка
10. mick-vvv - 30 Октября, 2015 - 22:09:27 - перейти к сообщению
grek пишет:
Это не реформа - это сценарий убийства российского футбола!

Именно. Но мне кажется при этом это чистый лоббизм. Сузить возможность прохода игроков в профессиональный футбол до размера бутылочного горлышка - да это за год-два отобьется ушлым агентам.
А то что при таком бы раскладе никогда не пробились бы в проф футбол и бросили бы его нахрен ну навскидку такие яркие личности как Сергей Игнашевич или Роман Широков... Уж не говорю о разных Артемах Ребровых, Денисах Глушаковых и еще полсотни такого же уровня футболистов предыдушего и нынешнего поколения ПЛ, прошедших полноценную школу второй лиги.
В этом году ПФЛ сильно омолодилась, есть много очень интересных молодых игроков, большая часть которых не из скороспелых, которым пообтереться надо, и может толк получится... Ну и че - пи..руйте в народное хозяйство им скажут? На КЗТЗ с мужиками по выходным гонять...
У этой идеи есть явно заинтересованный автор...
11. mick-vvv - 30 Октября, 2015 - 22:15:19 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Москва, Народная, 7 (вход с ул. Большие Каменщики)

А)) Так и тут вход только для масонов? Улыбка
12. Гость - 30 Октября, 2015 - 22:27:53 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
ФЛАНКЕР пишет:
Москва, Народная, 7 (вход с ул. Большие Каменщики)

А)) Так и тут вход только для масонов?

..да слов нет просто.. Такое каламбурное совпадение.. Здание РФС на ул.Народная..Вроде как всё по делу.. Народная игра..Футбол для народа..А вот вход как обычно.. Через то место,которым думает большинство наших "главковерхов".. Хм
13. grek - 31 Октября, 2015 - 01:31:20 - перейти к сообщению
Раздались трезвые голоса -
http://www.sovsport.ru/news/text-item/854247
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0191]     [ Gzipped ]