Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Архив » Архив » "Зенит" Пенза

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. alta - 06 Октября, 2016 - 11:06:58 - перейти к сообщению
Начнём одновременно со сборной... Минута в минуту... Думается мне, что это не лучшее решение в плане посещаемости... Воскресенье, всё таки, не будни, да и погода ожидается скверная...
2. бывалый - 06 Октября, 2016 - 19:24:17 - перейти к сообщению
alta пишет:
Начнём одновременно со сборной... Минута в минуту... Думается мне, что это не лучшее решение в плане посещаемости... Воскресенье, всё таки, не будни, да и погода ожидается скверная...


Ды кому нужна эта сборная. Ещё и товарняк этот смотреть. Ни в сборной дело
3. ФЛАНКЕР - 06 Октября, 2016 - 20:08:17 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
.. кому нужна эта сборная. Ещё и товарняк этот смотреть. Ни в сборной дело

..Да и то правда..)) А товарняк в системе подготовки к ЧМ-2018,который в России,потому как других игр(в группе на выход) у нас впервые(пока что..) - не будет..Да и сам ЧМ у нас пока ещё вилами писан в свете всех событий.. Ни в сборной дело,но в своей рубахе.. В безразмерной.. Это есть и не оговаривается.НО.. В сборную вызван Артём Ребров на ворота..(вместо рукожопого Конифея)..который неплохо себя показывал в "Авангарде".. А "Зенит" Пенза..? Наши обязаны проходить и в снег,и в дождь..,плюсуя себе 3 очка перед туром пропускания... Хотя Пенза вроде как и никакая,но огрызаться всё-таки умеет..(посмотри резалты их игр)..
И не стОит так громко..Не в сборной дело... Скажи,что всё дело в "Авангарде"...))
4. alta - 06 Октября, 2016 - 21:21:13 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Ни в сборной дело

ФЛАНКЕР пишет:
Да и то правда

Постараюсь объяснить доступнее... В условиях, когда наша команда попала в чёрную полосу, плюс на фоне и без того низкой посещаемости, плюс с учётом прогнозируемого на воскресенье мокрого снега... Вот основываясь на всём этом терять даже пару-тройку сотен болельщиков, которые всё же предпочтут посмотреть открытие суперарены в Краснодаре в тёплых тапочках, никак нельзя...
5. ФЛАНКЕР - 06 Октября, 2016 - 22:22:05 - перейти к сообщению
alta пишет:
бывалый пишет:
Ни в сборной дело

ФЛАНКЕР пишет:
Да и то правда

Постараюсь объяснить доступнее... В условиях, когда наша команда попала в чёрную полосу, плюс на фоне и без того низкой посещаемости, плюс с учётом прогнозируемого на воскресенье мокрого снега... Вот основываясь на всём этом терять даже пару-тройку сотен болельщиков, которые всё же предпочтут посмотреть открытие супер-арены в Краснодаре в тёплых тапочках, никак нельзя...

Сань..Да как бы я не особо глумной..))
Вопрос остаётся открытым.. Перевели на новый календарь - перевели.. Думали про погоды чудные - не знаю.. Согласен народ жопы морозить под дождём ради непоймикаких задач..? сомневаюсь.. И нету никакой чёрной полосы.. Есть невнятные игры..
Вспомни игры в ПерДиве..Даже барахтаясь внизу,играя с Белгородом дома при снеге..сколько народу было.. А эту тягомоту смотреть никто уже не хочет.. от слова давно..
И тут финтом Форопонова народ не заманишь.. А в ноябре ещё матчи..погода всё хуже и хуже.. Ни подогреву нет,ни сугреву... Козырёчки б бап было неплохо..Дык откуда их взять..
Наверху-то вон сидять все..за шиворот не капет..
Ну это так..почти про порожки.. И ни при делах тут сборная,по-большому счёту..и не в Краснодаре дело..с тапочками... Народ устал ждать заявок на большие спортивные достижения... А если кто смотрел крайнюю пресс-конференцию Беляева,так и вообще всё услышали..
Задачи:.....
-..да какие задачи,раз вот так....
..ну вот и приехали....
6. mick-vvv - 06 Октября, 2016 - 23:12:35 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Сань..Да как бы я не особо глумной..))

Юр, можно я отвечу? Только не обижайся - спор предлагаю обезличенный, с людьми твоего мнения. Есть такие безусловно.

ФЛАНКЕР пишет:
Перевели на новый календарь - перевели.. Думали про погоды чудные - не знаю..

Во втором дивизионе не сильно заметен перевод на осень-весна, я имею ввиду для болельщика. В октябре, тем более в начале играли всегда. И в ноябре тоже частенько.

ФЛАНКЕР пишет:
Согласен народ жопы морозить под дождём ради непоймикаких задач..? сомневаюсь..

Клубу скоро будет 60 лет. За все время тех-то задач было немного. Чаще выжить. Несколько раз занять место вверху. Кризис во всем российском футболе. Считаю, что издурили нежные филейные места теплыми попкорновыми спорткомплексами. Потому отчасти оттуда и ушел. Опять же - ничего личного.
Саша может и промолчит. Но я всегда его вижу на не очень удобном месте подальше от всех, нервно раскачивающего ногой. Ну кому Юр ты про задачи и про мороз говоришь? Мы моложе тебя, но жопы морозили и будем морозить при любой возможности. Еще раз прошу не обижаться, спор обезличенный в общем смысле.

ФЛАНКЕР пишет:
Вспомни игры в ПерДиве..

Да чего их вспоминать в контексте конкретного чемпионата? Еще в 2003-м они казались сказкой. А минуло-то с тех времен всего лет 15 из примерно 60.

ФЛАНКЕР пишет:
А эту тягомоту смотреть никто уже не хочет.. от слова давно..

Раньше смотрели. Яблоку бывало некуда упасть. Лом подтвердит, что на матче со Спартаком из Спитака в 1989 кажется, когда в случае ничьей мы вылетали из профессиональных лиг на стадио некуда было приткнуться. Игра была за 18-е место второй лиги.

ФЛАНКЕР пишет:
А в ноябре ещё матчи..погода всё хуже и хуже.. Ни подогреву нет,ни сугреву... Козырёчки б бап было неплохо..Дык откуда их взять..

У нас Динамо уже играет в это время в баскетбол. Задачи всегда охренительные, только всегда побеждает надежда. Там тепло и хорошо. А на Трудовых в ноябре почти всегда матчи были в ноябре и во второй лиге. Не говоря об октябре, который отыгрывали полностью. Холодно было всегда. Сугревались как-то.
Еще раз без обид.
7. Maxim - 07 Октября, 2016 - 06:19:15 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
В сборную вызван Артём Ребров на ворота..(вместо рукожопого Конифея).

А если по правде , то Александр Беленов вызван в сборную вместо Игоря Акинфеева.
http://football.kulichki.net/rus.../news.htm?419675
Несмотря на второе утверждение про то как хорошо Артем Ребров когда то "показывал" себя в Авангарде Радость
8. Yurychief - 07 Октября, 2016 - 10:57:28 - перейти к сообщению
Каждому своё: Коста-Рика или Пенза. Я выбираю Пензюков и удачи нашим парням!
9. Петрович 46 - 07 Октября, 2016 - 14:06:24 - перейти к сообщению
Yurychief пишет:
Каждому своё: Коста-Рика или Пенза. Я выбираю Пензюков и удачи нашим парням!

Аналогично Все на стадион !! Удачи команде.
10. ФЛАНКЕР - 09 Октября, 2016 - 15:38:00 - перейти к сообщению
T. Rex пишет:
Сергей Пресс-Атташе Владимирович! Теперь ты понимаешь, что транслировать нужно с трёх-четырёх камер?! Только не говори, что это дорого, "а не поверю я".

mick-vvv пишет:
то не Сергей Владимирович решает. Я так думаю (с) Мимино.
ФЛАНКЕР пишет:
По остальным техническим вопросам..Не наше больнячье дело.. Положено - ешьте..Не положено - значит не положено..))


..когда черепаху послали за водкой и через 5 часов её нет,звери начали гундеть и возмущаться..На что она из-за угла сказала..А будете пи...еть - вообще не пойду..!!


Цитата:
Друзья!
К сожалению в ближайшее время по техническим причинам информация на официальном сайте появляться не будет. Мы работаем над этим вопросом круглосуточно и как только ситуация изменится, мы об этом сообщим.

На данный момент все новости о команде (фото, видео) в полном объеме будут доступны здесь. Следите за новостями!

И еще!

* Администрация предупреждает Вас о том, что все по тем же техническим причинам прямая трансляция матча 12-го тура Авангард-Зенит может быть недоступна. Приносим свои извинения.

https://vk.com/fcak_official
11. Петрович 46 - 09 Октября, 2016 - 15:49:53 - перейти к сообщению
Юр. Можно сюда текущие результаты сообщать? Потом перенесешь
12. ФЛАНКЕР - 09 Октября, 2016 - 16:01:29 - перейти к сообщению
Петрович..! Тебе всё можно..
13. Петрович 46 - 09 Октября, 2016 - 16:11:04 - перейти к сообщению
Арсенал 2- Торпедо 1-2
Металлург Лп- Энергомаш 0-4
Чертаново-Витязь 3-3
Брянск-Калуга 0-0
Орел-Рязань 1-1
Авангард-Зенит 1-0
14. ФЛАНКЕР - 09 Октября, 2016 - 16:30:08 - перейти к сообщению
15. Петрович 46 - 09 Октября, 2016 - 17:53:03 - перейти к сообщению
Всех с победой !!!
16. бывалый - 09 Октября, 2016 - 19:04:32 - перейти к сообщению
Ну что же, матч выдался сегодня тяжелым. Не смотря на проливной дождь и потоп на стадионе, матч мне сразу ожидался сухим. Победит тот - кто забьет первый гол. Так оно и вышло. Вновь, в плане организационной игры мы превзошли соперника. Не позволив ему создать практически ничего опасного у наших ворот. Скажу дежурное:"на победу мы наиграли". Нам пришлось сегодня бороться не только против команды соперника, которую мы сумели нейтрализовать. Но и с погодными условиями и с собственным браком в завершающий стадии. Ну что ты будешь с этим делать!? В первом тайме создали моментов у ворот Зенита предостаточно, что бы уйти на перерыв с заделом, хотя бы в один мяч. Но не тут-то было. Из нескольких голевых моментов в первом тайме - ни один не был реализован. По сути играем без нападения, а моменты создаются за счет командных действий. Это,конечно,не так уж плохо. Плохо только то - что из 5, в лучшем случае, удается реализовать, хотя бы один момент. Куда-то пропало голевое чутье и везение Антона Тонких. А на лавке нету футболиста,который мог бы завести атакующие действия(Романа Минаева не было сегодня в заявке). Как в своё время Саша Носов. Вышел Пушкин,вроде впереди прибавилось скорости, но похоже Кирилл не может ещё играть в полной мере, с чем связана его обратная замена, после недолго его прибывания на поле. Ды и всё же, коронные забегания Пушкина,как обычно заканчиваются тем,что он либо упирается в соперника, либо заканчивается поле. Не хватает ему партнера,который мог бы под него открыться,что бы тот выдал ему пас. Ладно, беззубость в нападении всё же не так явно заметна, и немного смягчает то обстоятельство, что моменты мы и так создаем, в комбинационном футболе. Но реализация хромает. Кстати, примечательно,что при таких погодных условиях, у нас было не так уж и много брака(в созидательных действиях). Конечно, пару раз грубо ошиблись, (в одном моменте Логунов,в другом,кажется Денис Никитин, или Павлов, до сих пор путаю, но хорошо,что во время исправили их ошибки. и всё обошлось). Абсолютно необязательное удаление Никиты Имуллина. По игре сопернику не уступали, но вот парень, к сожалению заработал две желтых. Ну вот тут-то, я думаю всё... Теперь лучшим,что будет для нас - это ничья. Плюс тут же заменили Антона Тонких, номинального форварда. Но справедливости ради, стоит проявить уважение к Игорю Александровичу,который при такой погоде, не побоялся и не стал перестраивать игру под оборонительные действия. А даже,наоборот, это удаление добавило нашим некой агрессивности, и наши стали давить соперника, будто бы никакой красной и не было. И сыграла тренерская замена. Игорь Фатеев,наконец-то, реабилитировался за свои промахи и забил решающий мяч. Весьма,кстати! Тьфу-тьфу-тьфу, всё вроде ничего. Но ребята, добавьте в реализации. И всё будет хорошо.

А насчет, трибун. Да,прогнозировалась небольшая посещаемость. Но я не ожидал,что всё будет настолько. Я когда приехал на стадион, и глядя на трибуны, даже не поверил - что зрителей настолько мало. Подумал,что мои часы на час спешат и зрители ещё не успели прийти. Но посмотрев на табло на стадионе, увидел что до матча оставалось 5 минут. Печальная и унылая картина. На моей памяти, даже в голодные 2000 собиралось пару сотен минимум, сегодня же, я такую картину впервые лицезрел на Трудовых Резервах, на матче Авангарда. На дубль там,наверное, собирается и то больше. Ну ладно. Всё-таки,погода правда ни к черту. А тут ещё и матч сборной подвернулся.

А тем временем, все конкуренты одержали свои победы. Торпедо,похожу раскочегаривается,не зря в открытую заговорили о их задаче на сезон. Но и Белгород не сбавляет оборотов, обыгрывая Липецк на выезде. И не забыв им отвесить четыре мяча. Вот у кого с реализацией всё в порядке.Мячей уже наклепали на пол сезона вперед. Видать, и там не так уж и боятся этого ФНЛа.

Ну что же, а нас с победой. Надеюсь, и мы вновь наберем обороты. Главное забивайте - что создаете Радость
17. alta - 09 Октября, 2016 - 21:52:27 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
А насчет, трибун. Да,прогнозировалась небольшая посещаемость. Но я не ожидал,что всё будет настолько.

По состоянию на 15:40 было продано 27 билетов...
18. бывалый - 09 Октября, 2016 - 21:57:10 - перейти к сообщению
alta пишет:
По состоянию на 15:40 было продано 27 билетов...

Не удивлюсь, если в предматчевой программке потом (которой,кстати,сегодня не было в продаже Огорчение ) напишут зрителей 200-300 Ниндзя
(Добавление)
Ну от силы было человек 100, и то с натяжкой, и с учетом играющих команд и тренерскими штабами
19. Инсайдер - 09 Октября, 2016 - 23:16:09 - перейти к сообщению
Цитата:
По состоянию на 15:40 было продано 27 билетов...


Ворота со стороны театра были открыты, поэтому можно было спокойно без билета зайти. Улыбка
20. бывалый - 09 Октября, 2016 - 23:54:03 - перейти к сообщению
Инсайдер пишет:


Ворота со стороны театра были открыты, поэтому можно было спокойно без билета зайти.

Просто верх гениальности. И логика не поддающиеся объяснениям.
21. ФЛАНКЕР - 10 Октября, 2016 - 00:08:16 - перейти к сообщению
В протоколе матча 300 зрителей.. http://www.pfl-russia.com/compet...php?match=5.0067

бывалый пишет:
предматчевой программке потом (которой,кстати,сегодня не было в продаже
Отсутствовал пресс-атташе,поэтому и программки не было.. Офф-сайт не работает..трансляцию вёл Олег Глазков на Ютубе через свою страницу,а не через страницу Клуба..Пресс-конференцию вел так же не пресс-атташе..
Но видео пресс-конф. размещено на странице Клуба..
https://www.youtube.com/watch?v=VL8onZjo8aY М.Соловьёв
https://www.youtube.com/watch?v=Iu4L64Ye-bQ И.Беляев
22. lom - 10 Октября, 2016 - 15:14:30 - перейти к сообщению
Я уже и не помню, когда я так радовался забитому мячу и победе. Вымокли с Миком до нитки, но удовольствие от результата огромное.Как же это приятно-стоишь мокрый, холодный,с тоской на табло посматриваешь,и в концовке они забивают!!!! Да и ещё,-какие-же вкусные бутерброды с селёдкой в диет-забегаловке!
23. ФЛАНКЕР - 10 Октября, 2016 - 23:14:29 - перейти к сообщению
lom пишет:
Как же это приятно-стоишь мокрый, холодный,с тоской на табло посматриваешь,и в концовке они забивают!!!! Да и ещё,-какие-же вкусные бутерброды с селёдкой в диет-забегаловке!

..прям как по-Булгакову..)))
24. ФЛАНКЕР - 11 Октября, 2016 - 00:46:57 - перейти к сообщению
Видео-обзор от пензюкофф..
https://www.youtube.com/watch?v=qTkm1PVSaeA
25. BarmeN - 08 Мая, 2017 - 23:28:08 - перейти к сообщению
Ну что, мы начинаем КВН? Извините, конец чемпионата. Сегодня была разминка.

Внезапно, включившийся в чемпионскую гонку, "Витязь" пустил четыре(!) от последней команды турнира, но в конце опомнился и вытащил матч на ничью - 4:4. В Брянске было непонятно что. Надо посмотреть стартовые 11 человек у Брянска, там не играли запасники с молодежкой? У букмекеров за несколько часов до игры произошел обвал кэфов на Пензу, которая шла аутсайдером (ссылка на движение коэффициентов ). В итоге пензюки сделались перед стартовым свистком фаворитами и выиграли 3-0 (в первом круге Брянск выиграл 3-1). Посмотрим видеообзор.

В следующем туре мы едем в ПЕНЗУ. Мы снова играем с командой, которая отгрузила трешку, и если Пенза вытворяет такое (матч против Белгорода еще в памяти), то нам трудно придется...
26. ФЛАНКЕР - 09 Мая, 2017 - 10:03:45 - перейти к сообщению
BarmeN пишет:
Мы снова играем с командой, которая отгрузила трешку, и если Пенза вытворяет такое (матч против Белгорода еще в памяти), то нам трудно придется...

Цитата:
мы сильны с футболистами в разговоре - это подготовкой к конкретному сопернику,конкретному матчу..
27. Петрович 46 - 09 Мая, 2017 - 12:26:19 - перейти к сообщению
Юр им пи....ть не мешки ворочать. А потом на прессухах разговоры про не достучались до мячепинателей.
28. mick-vvv - 14 Мая, 2017 - 14:34:06 - перейти к сообщению
BarmeN пишет:
В следующем туре мы едем в ПЕНЗУ. Мы снова играем с командой, которая отгрузила трешку, и если Пенза вытворяет такое (матч против Белгорода еще в памяти), то нам трудно придется...

Нам чето все время там не айс играть в новейшей истории, на каком бы месте Пенза не находилась. Был в Пензе два раза, оба раза уверенно вели игру, а в итоге проиграли с минимальным счетом из-за каких-то котяхов в наши ворота. Последний раз там брали очки аж 9 лет назад, 2:0 выиграли Михайлов и Подоляк забили. А так всю дорогу то 0:1, то 1:2. Надоело уже. Самый раз прерывать это безобразие. Но чует сердце сегодня легко не будет. Буду рад даже ничьей, хотя победа конечно нужна.
29. mick-vvv - 14 Мая, 2017 - 15:19:52 - перейти к сообщению
А после скучного начал веселенький такой футбол. Очень даже. Моментов полно у всех.
30. ФЛАНКЕР - 14 Мая, 2017 - 15:35:47 - перейти к сообщению
..достучался..!!!!!))))
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0324]     [ Gzipped ]