Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Архив » Архив » "Факел" Воронеж

Страниц (2): « 1 [2]
 

31. Said - 18 Ноября, 2018 - 19:07:49 - перейти к сообщению
Пятое выездное поражение подряд и исправить это мы можем теперь только в следующим году. Сегодня, еще до удаления Альшина, складывалось такое впечатление, что игроков в синей форме было больше, чем в белой. Ну, да ладно, ждем домашнюю игру с Зенитом-2, с которой тоже просто не будет, лишь бы наши игроки раньше времени не ушли в отпуск. Из хорошего, то что при любом раскладе, мы будем на третьем месте.
32. Петрович 46 - 18 Ноября, 2018 - 19:29:22 - перейти к сообщению
Такое впечатление что наши играть не хотели. к чему бы это?
33. andy-239 - 18 Ноября, 2018 - 20:07:26 - перейти к сообщению
Да не то , что не хотели , просто расслабились после Химок. А Факел вышел супернастроенным. И эти быстрые 2 гола как снег на голову причем подряд. Другое дело ,что подустали уже , каникулы близко .Ну и одна из возможных причин -сюрпляс среди лидеров на финише года. Почему ? Пока непонятно . Тамбов притормозил реально . Посмотрим как лидеры -вся 4-ка без вторых команд проведет последние матчи , а потом будем делать выводы.
34. Seraffim - 18 Ноября, 2018 - 21:42:54 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Тамбов притормозил реально . Посмотрим как лидеры -вся 4-ка без вторых команд проведет последние матчи , а потом будем делать выводы.

Да, лидеры теряют очки, а середняки подтягиваются. Мы отстаем от Тамбова, который на втором месте на пять очков, а СКА Хабаровск, который на 12 месте, отстает от нас, всего на шесть, а от стыков, так вообще на два. Все очень плотно и вся борьба впереди.
35. andy-239 - 18 Ноября, 2018 - 22:44:22 - перейти к сообщению
Seraffim пишет:
Все очень плотно и вся борьба впереди.

Почему так вышло ? Видимо кто-то не очень хочет в ПЛ, а кто-то хочет да не может ,я имею ввиду тех кого называют по инфраструктуре претендентами (Ротор , Нижний, Чертаново, Сочи,СКА Хб) ) Отсюда и неровная игра всех команд. Да еще и состав участников ровный. И это не прошлый сезон с Енисеем , Оренбургом и Крыльями . Если не случится чего сверхординарного(типа град денег на одного из участников и значительное усиление ) то возможно такая картина будет до самого финиша. Учитывая, что оно нам особо не надо (1-2) места то удачным раскладом будет выход на стыки.
36. Seraffim - 18 Ноября, 2018 - 23:15:14 - перейти к сообщению
Дашаев из пяти своих мячей, забитых за "Авангард", в течении двух сезонов, теперь уже три мяча забил в ворота "Факела"( отличился в трех матчах из четырех, для защитника, очень даже здорово). Жаль, что сегодня это не помогло набрать очки.
37. Олег - 19 Ноября, 2018 - 09:01:04 - перейти к сообщению
Центр обороны сильно разочаровал и Саутин не выручил... увы...

Так лучше, Андрюх)))
38. andy-239 - 19 Ноября, 2018 - 09:45:08 - перейти к сообщению
Олег Ну ты и зол !!! Меня за маты банили,дети же читают А?! ...Гоцук вверху конечно хорош,но лажал то и он немало один только с Ротором чего стоил. Там вроде Никита Тимошин оклемался ,может его в бой ? Хотя бы посмотреть как он ?
39. Петрович 46 - 19 Ноября, 2018 - 09:47:03 - перейти к сообщению
Странный матч. Даже когда проигрывали предыдущие матчи так безвольно не играли. О защите говорить не приходится. Развалилась с первых минут матча. Так что вероятен вариант ,что наши выйдут в зону стыков и там благополучно сольются. .Все станет понятно в зимнюю паузу. Сумеет ли руководство сохранить игроков или разбегуться.
40. Олег - 19 Ноября, 2018 - 10:21:51 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
дети же читают

Читают ли? Я сомневаюсь. Но было б хорошо. Форуму определённо требуется молодая кровь.
41. Kuzmich - 19 Ноября, 2018 - 11:14:37 - перейти к сообщению
Хороший выезд, солнечная погода, симпатичный центр Воронежа, вкусная еда в Пивнице, ...ничего не предвещало такого катастрофического начала 2-0 за 12 мин. Приятно, что наши огрызнулись двумя мячами в первом тайме. В перерыве было ощущение , что наши сравняют, что Беляев внесет необходимые коррективы и ничью зацепим. Но.... после перерыва полная инертность, стало только хуже. Факел продолжал жечь, бегали активнее, открывались, все время опережали наших. Где-то с 50 мин по 65 мин вообще осадили нас. Думалось лишь бы больше не пропустить. Отдельный вопрос - поведение Альшина , грубил и даже не извинялся, всем на трибуне стало ясно, что нарвется на красную. Зачем?
Ну и про Руденко. У него что, безграничный кредит доверия? Которую уже игру подряд выходит на замену и не усиливает, а наоборот... игра в нападении на этом у команды заканчивается вообще.
P.S. Сидели на трибуне среди Кузьмичей, те поносили как могли Саутина и Альшина, про Багаева сдержанно кричали - Миша вернись! Артемке Митасову аплодировали дружно. Нашему Лому наливали водку, так как Серега пустился в исторический диспут с ними про футбольных кочевников Курск - Воронеж и Воронеж - Курск. Но воспитание хромает...Тула -Курск союз п...в разносилось периодически от них.
42. andy-239 - 19 Ноября, 2018 - 11:14:45 - перейти к сообщению
Олег , я к тому что , меня когда ругали за мат ,как раз и говорили мол дети читают . А если серьезно , то успехи Авангарда думаю всё-таки привлекли и молодую кровь. Не факт , что на наш сайт правда , может только дети форумчан Радость А другие всё больше по контактам .Там же есть даже группа .
(Добавление)
Kuzmich пишет:
Ну и про Руденко. У него что, безграничный кредит доверия?

Давно говорили , что Руденко-уровень второй лиги . А у нас оказывается еще и проблема с атакующими игроками . Даже вчера комментатор назвал фамилии Коробова, Федчука, Земскова, Касьяна . А это всё -игроки атакующие .Как сказал Беляев-травмы , а Коробова-операция вообще .
43. Kuzmich - 19 Ноября, 2018 - 12:42:38 - перейти к сообщению
alta пишет:
ПЯТОЕ подряд поражение в гостях!... Отдаём долги?.
Так долги не отдают. Альшин как с цепи сорвался против своих бывших. Может наоборот, факелоны ему должны остались и не отдают Хм
44. mick-vvv - 19 Ноября, 2018 - 15:03:01 - перейти к сообщению
alta пишет:
ПЯТОЕ подряд поражение в гостях!... Отдаём долги?
У НиНо до вчерашнего матча было вообще пять поражений подряд. С модным Черышевым, стадионом и задачей.
Но в играх в Сочи и в Воронеже как-то странно выглядела команда - это факт. На обоих этих играх был Кузьмич. Это как-то их объединяет?

Руденко действительно действия в атаке помножает на минус. Отданный ему мяч без вариантов достается сопернику. У нас там в заявке в нападении есть еще Бабаев, Иванченков, Тарасов и Сергеев. Может среди них есть второй Минаев? Может кому-то из них стоит доверить выход на замену?
45. Kuzmich - 19 Ноября, 2018 - 16:02:47 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
На обоих этих играх был Кузьмич. Это как-то их объединяет?
Так вон оно в чем дело то оказывается А?!
Точно , ириска была лишней
Я еще на финал кубка России ездил Радость
46. Змееед - 19 Ноября, 2018 - 23:06:13 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Бабаев

А вот этому парнишке особенно хотелось бы пожелать добиться более высоких результатов,так как хорошо знаком с его отцом(вместе играли чуть ли не с детства).А Мишка,еще будучи совсем маленьким пацаненком,иногда бегал с нами на тренировках.Потом батя начал возить его из Курчатова в Курск на тренировки в Авангард.А теперь парнишка вон какой вымахал.
andy-239 пишет:
Посмотрим как лидеры -вся 4-ка без вторых команд проведет последние матчи

Ну у них у всех еще как бы есть варианты,а вот в нашем случае по нынешней ситуации будет очень уж плохо терять очки.
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.025]     [ Gzipped ]