Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Архив » Архив » "Факел" Воронеж

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. alta_old - 26 Июля, 2018 - 08:06:00 - перейти к сообщению
Президент воронежского "Факела" ушёл в отставку
http://football.kulichki.net/rus.../news.htm?514977
2. Петрович 46 - 26 Июля, 2018 - 10:03:17 - перейти к сообщению
По ходу Факелу кирдык приходит. Не по делу заявлялись.
3. BarmeN - 26 Июля, 2018 - 11:11:01 - перейти к сообщению
Президент ФНЛ недавно наговорил про "Факел", что там что-то "урегулировано", но не "выплачено". Спасли, чтобы выживать уже с третьего тура:
Игорь Ефремов пишет:
Финансовые проблемы в клубе есть, но они перманентные. У меня есть официальное письмо от руководителя региона. Он гарантирует, что все будет на должном уровне, что сейчас финансовые проблемы есть, но все под контролем.
ФНЛ не занимается анализом финансовой ситуации в клубе. Лицензирование проводит РФС, у нас в комиссии по лицензированию есть представитель, который высказывает позицию по тем или иным вопросам.
Если пишут, что в «Факеле» снова проблемы, то комментировать это должен директор клуба. Могу предположить, что на момент лицензирования эта тема была урегулирована, а сейчас нет. Я этого не знаю и не готов это обсуждать.


4. ФЛАНКЕР - 26 Июля, 2018 - 12:38:40 - перейти к сообщению
Петрович 46 пишет:
По ходу Факелу кирдык приходит. Не по делу заявлялись.

..скорее Дон повернёть вспять.. В области выборы Губернатора Гусева на носу..
Цитата:
25 июля незадолго до начала вечерней тренировки «Факела» на базе в Тенистом состоялась встреча генерального директора нашего клуба Виталия Середина с футболистами, тренерским и административным штабами команды. В самом начале собрания Виталий Анатольевич представил собравшимся нового спортивного директора «Факела», известного воронежским любителям футбола экс-игрока и наставника нашей команды Сергея Савченкова.

Затем генеральный директор рассказал о прошедшем накануне совещании у врио губернатора Воронежской области Александра Гусева, которое было посвящено участию «Факела» в текущем Олимп-Первенстве ФНЛ. Виталий Анатольевич отметил, что областное руководство во главе с Александром Викторовичем заинтересовано в успешном функционировании и выступлениях нашей команды, и сделает всё возможное, чтобы поддержать «Факел». В ближайшее время клубу будет оказана финансовая помощь. Кроме того, на совещании поднимался вопрос возможности использования для тренировочного процесса команды реконструированных к прошедшему чемпионату мира по футболу воронежских стадионов «Чайка» и «Локомотив», обладающих теперь отличными натуральными газонами.

..ну и " Футболисты воронежского «Факела»: «Негатив в прессе на нас не влияет»"
https://riavrn.ru/news/futbolist...-nas-ne-vliyaet/

https://riavrn.ru/news/pravitels...l/?from=top_menu
5. бывалый - 27 Июля, 2018 - 16:19:16 - перейти к сообщению
Цитата:
Как стало известно «Матч ТВ», в правительстве Воронежской области удовлетворили отставку президента «Факела» Евгения Севергина.

Это означает, что компания ТНС, чьим лицом в клубе являлся Севергин, больше не будет спонсировать «огнеопасных». По нашим данным, обязательства перед футболистами взяла на себя область, однако пока не ясно, как будут реструктуризоваться долги «Факела».

В среду команде был представлен новый спортивный директор – Сергей Савченков , в прошлом игрок (381 матч в чемпионате СССР) и главный тренер «Факела». Добавим, что с 2013 года Савченков работал в штабе Константина Сарсании сначала в Воронеже, а потом в «Атлантасе» из Клайпеды.

Последние кадровые новости – расположение команды покинули двое находившихся на просмотре игроков из Белоруссии.

«Факел», сохранивший прописку в ФНЛ с 20 места благодаря отказникам, стартовал в новом турнире с двух поражений.
6. бывалый - 29 Июля, 2018 - 20:26:56 - перейти к сообщению
Ну первый тайм вполне можно записать в актив. И скорости неплохие, градус, трибуны тоже на мгновенье подхватили этот импульс. И совершенно другой тайм второй. В котором напрочь забыли об атаке,даже не помышляя об атакующих действиях. А в каких-то ситуациях, по настоящему выручал Чагров. Кстати, наконец-то,начал на выходы выходить. И кстати тоже, там вполне неплохо сыграл. А,вообще, такое себе это. Ну с Факелом прокатило такое, посмотрим как такое прокатит с другими командами. Достаточно, опрометчива. Факел пока оч вяло выглядит.
7. Виктор А - 29 Июля, 2018 - 20:54:12 - перейти к сообщению
Сегодня во втором тайме отскочили. 3 очка с трудом набрали и по сравнению с прошлым сезоном наблюдается полная идентичность - после 3-х первых игр 4 очка. Но как же все таки тяжко игра на Трудовых дается. Бросилось в глаза, что костяк команды есть, а вот усилить со скамейки игру абсолютно некем. Руководству есть повод задуматься о паре качественных приобретений, если чего то хотим в этом году добиться. Сегодня кстати наши бывшие были на виду - кто со знаком + как Тлупов (гол забил), а кто со знаком - (Болов пенальти не реализовал). Чертановская молодежь отпинала суперстаров из Балтики и добилась волевой победы. А вот балтийцы в очередной раз опрофанились и думаю скоро грядет первая тренерская отставка сезона.
8. mick-vvv - 30 Июля, 2018 - 14:31:30 - перейти к сообщению
Виктор А пишет:
3 очка с трудом набрали и по сравнению с прошлым сезоном наблюдается полная идентичность - после 3-х первых игр 4 очка.
Да, идентичность, только в прошлом году гораздо получше по игре выглядели, и это еще без Альшина и Коробова.
Коробов в этом году как-то никак себя не найдет, привычно берет игру на себя, но обычно сразу же теряет мяч. Альшин чуть получше, но все равно до своих лучших кондиций не дотягивает. Оборона периодически как четкий механизм, а временами такие пожары выдает, что Чагров скоро в топы вратарей лиги попадет. Неплох Акбашев, очень большой объем работы, острота, правда не без ошибок. Хорош Стеклов, но в основном в разрушении. Касьян старается, моменты имеет всегда, но всех ворон уже распугал в округе своими ударами в молоко. Руденко по моему из второй лиги еще не вернулся, играет как во сне. Минаев конечно посильнее как нападающий, но вчера его не было даже в запасе.
9. Виктор А - 30 Июля, 2018 - 20:14:18 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Коробов в этом году как-то никак себя не найдет, привычно берет игру на себя, но обычно сразу же теряет мяч. Альшин чуть получше, но все равно до своих лучших кондиций не дотягивает.
Согласен, но возможно это связано с тем, что ребята предсезонку провели на просмотре в других клубах, попали по сути с корабля на бал, кондиции у них отличаются у остальных игроков, которые провели все сборы по одной программе. Да и психологию отметать нельзя, рассчитывали играть рангом выше, но сложилось как сложилось вот и приходится перестраиваться и набирать игровую форму через тренировки и матчи. Думаю, что все у них получится и заиграют в свою силу
10. ФЛАНКЕР - 31 Июля, 2018 - 20:05:21 - перейти к сообщению
Виктор А пишет:
Думаю, что все у них получится и заиграют в свою силу

Думать и надеяться..это основное..)))
А я вот полагаю... куле игра прошла хз когда,а никто нихрена не пишет...? Дерби же..? Диферамбов нету... радости всеобщей.... 3 очка же не пахнут.? Счёт на табле..?
Игорьсаныч...вот причина всех верю-не верю... При всём уважении.. не его это уровень..не его... Ноунейм как его назвали на одном из сайтов.... Единственно,что пока "на одной лыжне" многие команды.... Но недалёк тот тур,когда посыпятся местные и "бюджетные"....
Скриньте этот пост... К сентябрю начнётся настоящее ФНЛ... за забором много кого сидит... Круговорот главкоучей в природе...
11. mick-vvv - 02 Августа, 2018 - 08:44:41 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Дерби же..?
Лично для меня дерби - это Белгород и Орел. Там где история действительно ого-го. Факел - это больше просто очень хорошая вывеска в любом турнире и ближний выезд. До игры данная встреча виделась как "3 очка любой ценой".

ФЛАНКЕР пишет:
А я вот полагаю... куле игра прошла хз когда,а никто нихрена не пишет...?
Раз никто не пишет значит надо прийти и пройтись по БИСу ) Порожки могут спокойно покурить, до возможной отставки точно )
На мой взгляд все просто сытые футболом в этом году. Накормил Авангард от души, и сборная щедрой добавки принесла. Многие пишут лишь только когда прет поделиться эмоциями. Сейчас их нет. 3 очка и точка.
12. ФЛАНКЕР - 02 Августа, 2018 - 19:26:12 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Раз никто не пишет значит надо прийти и пройтись по БИСу

ХЗ по ком надо пройтись,но на всяк случай "плюсану"....)))
13. БИРЮК 46 - 03 Августа, 2018 - 00:33:30 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Лично для меня дерби - это Белгород и Орел. Там где история действительно ого-го. Факел - это больше просто очень хорошая вывеска в любом турнире и ближний выезд.

История противостояния с Факелом может не такая богатая,как с Орлом и Белгородом из-за того,что Факел частенько играл рангом выше,чем мы,но это дерби.Причём дерби самое настоящее с антуражем и ненавистью,по крайней мере с той стороны и на данный момент единственно возможное дерби в чемпионате и относиться к нему просто,как к матчу с командой из соседнего города считаю не правильно.Если глубоко не копать,а вспомнить матч этого тура и прикинуть тянет ли это на дерби,то во-первых заполняемость гостевого сектора была на высоте,воронежцы подъезжали весь первый тайм и в итоге заняли весь сектор,во-вторых их кричалки в отношении нас просто соседскими не назовёшь,если кто не слышал,процитирую:"мы ненавидим курский авангард...","тула-курск - союз п......сов",а ещё у них есть всем известная про столицу черноземья и всех остальных,такая ненависть бывает только в дерби,в-третьих посещаемость была в четыре раза выше,чем с Шинником и дело не только в выходном дне и хорошей погоде,ещё и после унылой ничьей в Москве,чудом не ставшей поражением,а дело в дерби.
Когда мы ехали в Волгоград,проезжая по Воронежу,наш вожатый по автобусу Вовка вполне серьёзно предупредил,что могут камнями стёкла повыбивать,так как бесятся и завидуют,а например люди из Белгорода,с которыми у нас дерби,ехали в том же автобусе болеть за Авангард.
14. ФЛАНКЕР - 03 Августа, 2018 - 00:52:07 - перейти к сообщению
БИРЮК 46 пишет:
История противостояния с Факелом может не такая богатая,как с Орлом и Белгородом из-за того,что Факел частенько играл рангом выше,чем мы,но это дерби.Причём дерби самое настоящее с антуражем и ненавистью,по крайней мере с той стороны и на данный момент единственно возможное дерби в чемпионате и относиться к нему просто,как к матчу с командой из соседнего города считаю не правильно.Если глубоко не копать,а вспомнить матч этого тура и прикинуть тянет ли это на дерби,то во-первых заполняемость гостевого сектора была на высоте,воронежцы подъезжали весь первый тайм и в итоге заняли весь сектор,во-вторых их кричалки в отношении нас просто соседскими не назовёшь,если кто не слышал,процитирую:"мы ненавидим курский авангард...","тула-курск - союз п......сов",а ещё у них есть всем известная про столицу черноземья и всех остальных,такая ненависть бывает только в дерби,в-третьих посещаемость была в четыре раза выше,чем с Шинником и дело не только в выходном дне и хорошей погоде,ещё и после унылой ничьей в Москве,чудом не ставшей поражением,а дело в дерби.
Когда мы ехали в Волгоград,проезжая по Воронежу,наш вожатый по автобусу Вовка вполне серьёзно предупредил,что могут камнями стёкла повыбивать,так как бесятся и завидуют,а например люди из Белгорода,с которыми у нас дерби,ехали в том же автобусе болеть за Авангард.

============
Плюсую люто..+.. Эту "сволочную дивизию с ул.Лизюкова" было слышно даже без наушников... Наши "понты" почему-то разрешали орать всякое гавно в курский адрес...
Это одна из весомых причин,когда не хочется быть на стаде... Не желаю слышать откровенное хамство от воронежского отребья...и не хоцца видеть как их целуют в жопу наши омоновские терпилы на стадионе... Последствия мало интересны... Пусть их проводят в долгий 250 км путь....
Умилило... Нонешние курские бывшие воронежские подошли к воронежским фанам и вскинулись ручками....

"Я пришёл как домой....".... Пец.... Прихожане....)))
15. mick-vvv - 17 Ноября, 2018 - 14:09:19 - перейти к сообщению
sportbox.ru пишет:
Осадит ли Воронеж Курск?
2:0, 4:0, 1:0. Это исходы трех последних матчей между «Авангардом» и «Факелом».

Уходя после сезона-2016/17 из воронежского клуба в родной Курск, спортивный директор Артем Воронцов забрал с собой группу игроков. Среди них, возможно, были и те, кто попал под определение «шабашники», вылетевшее из уст тогдашнего президента «Факела» Евгения Севергина. Воронежские болельщики переживали этот момент болезненно. А уж когда куряне начали мять «огнеопасным» бока на поле… Ну ладно, «Тамбов» вдруг превратился в черноземного колосса, но еще и от Курска терпеть унижения!

В «Авангарде» аж восемь бывших игроков «Факела». Хотя Коробов, Трошечкин и оформивший дубль в Воронеже весной Альшин попали в соловьиный край транзитом через клубы РПЛ, не уличенные в закулисных злодеяниях, а Касьян заложил крюк через Калининград (он как раз, полагаю, входил в список Севергина), принципиальность дерби налицо. Об этом в нашей традиционной рубрике «Взгляд изнутри» говорил и Игорь Пывин. Он, правда, имел в виду конкретно междусобойчики в рамках региона, без примеси прошлого. «Для нас все принципиальные — Курск, не Курск… Но в противостояниях с командами из Черноземья есть что-то особенное», - заметил наставник «Факела».

Для болельщиков тема, наверное, действительно актуальнее. В «Факела» за полтора года поменялось почти все — тренеры, руководство, а состав так дважды. Из тех, с кем вместе играли Касьян и Ко, в Воронеже остались всего двое — Осипенко и Бирюков. В любом случае настрой у «Факела» будет, ибо «Авангард» еще и турнирный раздражитель. Как куряне в среду убрали «Химки»! 4:0. Песня. Правда, была в ней и неудачная строфа: 8-ю желтую карточку получил Гоцук. Брешь в центре обороны «Авангарда» - шанс для Лебеденко, который редко проводит две плохие встречи кряду. Не сыграет и Коробов, которому предстоит операция. У «Авангарда» особое внимание, естественно, к Акбашеву.



16. andy-239 - 18 Ноября, 2018 - 17:10:58 - перейти к сообщению
Уже пропустили ... Что ж это б*ь за выездные игры у нас такие .прямо мистика 0-1 .
17. Lamer - 18 Ноября, 2018 - 17:16:08 - перейти к сообщению
Без Гоцука в обороне полный бардак.
18. andy-239 - 18 Ноября, 2018 - 17:32:53 - перейти к сообщению
Батютин один мяч отквитал . Там на соккер 365 пишут про возможный договоряк 2-3 . Ну всё может быть . пока так 2-1

А нет проебали в центре и Саутин лоханулся . Давно мы 3 не пропускали . б*ь и от кого ??? аутсайдера последних лет ...В прошлом сезоне было , но не в этом ... Огорчение
19. yk65 - 18 Ноября, 2018 - 17:32:56 - перейти к сообщению
2-1 уже что -то...
(Добавление)
млять... 3-1
20. yk65 - 18 Ноября, 2018 - 17:38:26 - перейти к сообщению
3-2 мда...
21. andy-239 - 18 Ноября, 2018 - 17:38:45 - перейти к сообщению
Дашаев --- в обороне плохо . Впереди нормально . Забил счет 3-2 . Но в обороне надо что-то делать ..
22. бывалый - 18 Ноября, 2018 - 17:50:43 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Там на соккер 365 пишут про возможный договоряк 2-3 .

а на заборе х"й пишут, и что теперь?
23. Said - 18 Ноября, 2018 - 17:54:21 - перейти к сообщению
В начале встречи, бросилось в глаза, что некоторые наши игроки очень уступают в скорости хозяевам поля, а так же в простых ситуациях ошибаются в передачах. потом, вроде бы немного наладилась, но в обороне,как то все не спокойно, на радость местной публике.
24. andy-239 - 18 Ноября, 2018 - 17:58:15 - перейти к сообщению
Said пишет:
но в обороне,как то все не спокойно, на радость местной публике.

Согласен , херня какая -то творится Дашаев, Никитин , Войнов -лажают .А ведь победи наши сегодня и почти догнали бы Тамбов .Мелочь , но приятно было бы . По такой игре конечно и ничьей будем рады.
25. andy-239 - 18 Ноября, 2018 - 18:18:11 - перейти к сообщению
Не могу понять : Или Факел так хорош, или наши так слабо играют ?
26. yk65 - 18 Ноября, 2018 - 18:51:52 - перейти к сообщению
3-2 Всё.
27. mick-vvv - 18 Ноября, 2018 - 18:53:26 - перейти к сообщению
Странная игра. Без попыток хоть как-то сравнять в конце.
28. andy-239 - 18 Ноября, 2018 - 18:54:33 - перейти к сообщению
Расслабились после Химок ? А сегодня опять лидеры не выиграли . Чертаново в Кениге сгорели 0-2 так что чехарда полная наверху. Никто не хочет вырываться вперед? Для нас ничего страшного не произошло , если не считать 5-е подряд поражение в гостях. Вот это и тревожит . Значит как выезд так значит -3 очка ?
29. бывалый - 18 Ноября, 2018 - 19:01:23 - перейти к сообщению
Такое ощущение, что Какел больше хотел выиграть. Именно они вышли на поле более заряженные. Наши же выглядели инертными. Словно до Воронежа пешком добирались. Играли без желания, да и как-то много стали наши пропускать. 8е поражение - это тоже,кстати, как-то многовато. Зачастую, как это бывает, когда конкуренты теряют турнирные балы - наш Авангард тоже отдает очки. На поле была сегодня только одна команда. А у наших,вообще, никакой игры не было, даже и дерби это не назовёшь, словно последняя игра сезона,которая ни на что не влияла. Ладно, едем дальше.
30. alta_old - 18 Ноября, 2018 - 19:03:13 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Странная игра

ПЯТОЕ подряд поражение в гостях!... Отдаём долги?... Или решили не создавать себе чересчур большой отрыв от пятого места? Не понял и огорчён
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0329]     [ Gzipped ]