Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Архив » Архив » "Мордовия" Саранск

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. alta_old - 18 Сентября, 2018 - 19:31:14 - перейти к сообщению
В гости к давнему сопернику. На очередную арену ЧМ. 25000-30000 зрителей снова гарантировано.
2. mick-vvv - 19 Сентября, 2018 - 12:53:22 - перейти к сообщению
alta пишет:
25000-30000 зрителей снова гарантировано.
Да. Главой региона было гарантировано Улыбка
3. andy-239 - 19 Сентября, 2018 - 14:36:43 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Ну мне так увиделось, может кто-то почитает и посмеется.

Да нет Миш всё правильно .Отсутствие Стеклова всё таки сказалось .Надеюсь сегодня он будет и тогда Кубышкина на лавку .
4. Змееед - 19 Сентября, 2018 - 19:12:46 - перейти к сообщению
получите)
5. Виктор А - 19 Сентября, 2018 - 19:59:07 - перейти к сообщению
Жаль, что счет не крупнее - могли еще 2-3 забить, но и так неплохо. Главное во втором играть так же, а не на удержание.
6. бывалый - 19 Сентября, 2018 - 20:01:06 - перейти к сообщению
народу кстати, не ахти
mick-vvv пишет:
Да. Главой региона было гарантировано

ну тогда понятно Радость

Молодцы, главное не уходить в оборону. А Трошечкин хорош, как разобрался в матче с Краснодаром2 и как сейчас. Очень солидно. И Акбашев радует. А вот Касьян,что-то совсем обленился. То в офсайде стоит курит, то пешком ходит, то падает при первой же возможности. В первых матчах был активнее. Видать,сказывается отсутствие полноценной конкуренции в нападение. Поэтому так и вальяжно чувствует себя. И Земсков,что-то пока совсем не впечатляет. Вроде приглянулся после матча с Шинником, но там,видать,особый настрой был на бывшую команду. А вот потом что-то ушёл в тень. Ну а в целом неплохо пока. Ну смотрим дальше, знаем мы наших Растерялся
7. Yurken - 19 Сентября, 2018 - 20:53:28 - перейти к сообщению
Просто - МОЛОДЦЫ!!! Я доволен Радость
8. mick-vvv - 19 Сентября, 2018 - 21:02:40 - перейти к сообщению
Ну вот и очередной результат. Трошечкин - конечно очень нужное приобретение. С ним опорка засверкала просто. Каждый из трех по голешнику положил - Акбашев. Стеклов, Трошечкин. А бл#!
И хорошо что еще Земсков забил, ему полный карт-бланш, а что-то не шло...
9. andy-239 - 19 Сентября, 2018 - 21:09:23 - перейти к сообщению
Гостевой праздник продолжается. Не зря я Мику говорил после Хабаровска,что в Саранске выиграем . Хотя опасение всегда есть . Не смог по трансляции посмотреть игру , но был в курсе событий . Съездил на Счетмаш поиграть в футбол и телефон был на лавке так что после 2-0 уже в машине следил за счетом . А игру надо пересмотреть в записи обязательно . Всех с победой . Авангард -молодцы! И кстати помните кошмар последних минут , который нас годами преследовал . Сегодня он не случился и забили 4-й уже в конце игры .
10. бывалый - 19 Сентября, 2018 - 21:16:36 - перейти к сообщению
Молодцы, тут добавить нечего. Правда не обошлось и без ложки дёгтя , в виде глупого пропущенного гола, но всё же, послевкусие осталось приятное благодаря голу,который восстановил лакомое преимущество в три гола. Научились вместе разбираться и делать выводы!? Уж очень хотелось бы в это уже начать верить. Скажу честно - не ожидал,что мы возьмём 7 очков на этом отрезке. Уже просвет виден, но ,действительно, просвет или так- вспышка!? Смотрим дальше...
А ,вообще,интересно как наше отнесутся к матчу с Тюменью!? Моё имхо на этот счет,что фиг бы с ним уже в этом году с Кубком. Два раза подряд,всё равно, сложно добиться таких высот как в прошлом году в кубковом похождение. Считаю, что лучше сделать уж акцент на ФНЛ в этом сезоне, коли так карта ложится. А Кубок?! - снаряд два раза в одну воронку не падает. Можно кубковый сезон в этот раз переждать , и так же громко о себе заявить в ФНЛ. Радость

Ладно,едем дальше.
11. Виктор А - 19 Сентября, 2018 - 21:17:31 - перейти к сообщению
С победой, ребята! Хорошая игра, отличный результат. Жаль гол себе сами привезли, а мог Чагров и на 0 отстоять. Ну да ладно, все равно крупная гостевая победа есть - первая в сезоне! Трошечкин супер - супергол за счет индивидуального мастерства + голевая передача Земскову. Парень пришелся ко двору. По Касьяну согласен, не использовал рандеву с Кобзевым и вобще не блеснул сегодня. Удаление конечно сказалось сегодня, но ведь его надо было еще использовать и Авангард в этом преуспел. Три последние игры показали, что Авангард в этом сезоне может бороться за высокие места. Держимся пока в четверке и неплохо было бы устроить праздник и на своем поле с Тюменью. Так держать!
12. бывалый - 19 Сентября, 2018 - 21:40:55 - перейти к сообщению
Но тут еще нам на руку сыграла красная карточка у соперника и быстрый гол...
13. Петрович 46 - 19 Сентября, 2018 - 21:55:02 - перейти к сообщению
Всех с победой. По ходу Авангард становиться выездным клубом. Хочется дома такое же увидеть, но что то мешает. Сегодня и прессинг и контратака все на уровне. Дома также бы цены б им не было.
14. Виктор А - 19 Сентября, 2018 - 22:01:13 - перейти к сообщению
Петрович 46 пишет:
По ходу Авангард становиться выездным клубом.
Он весь предыдущий сезон был выездным клубом Улыбка
15. Змееед - 19 Сентября, 2018 - 22:37:33 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Каждый из трех по голешнику положил

Да,за всех трех можно только порадоваться.И Земсков молодец.
Немного досадно за Чагрова-все таки мог и на 0.
Жаль Касьян свой не забил,тем более когда следом, поигравший несколько минут на его позиции игрок свой мяч оформил.
Ну и Синяев получил моральный дискомфорт.Фигово на душе когда выходишь на замену и твоя команда сразу пропускает.
А в целом отлично! Так держать!
16. бывалый - 19 Сентября, 2018 - 23:08:30 - перейти к сообщению
Змееед пишет:
Ну и Синяев получил моральный дискомфорт.Фигово на душе когда выходишь на замену и твоя команда сразу пропускает.

Ну Синяя хотелось увидеть по такой игре чуть пораньше. А то выпустили так,для галочки. Возможно и смог бы Петрович в такой игре что-нибудь показать,больше, чем просто цифру своего номера на табло резервного. Сегодня аж ждал его на поле Улыбка , ну,конечно,не за 5 минут до конца матча.
Интересно, а что с Багаевым!? Надеюсь, никакой там нет микро-травмы!? Или это просто так,символичная замена была,что бы одеть капитанскую повязку!? Растерялся
17. бывалый - 19 Сентября, 2018 - 23:13:44 - перейти к сообщению
Змееед пишет:
Жаль Касьян свой не забил,тем более когда следом, поигравший несколько минут на его позиции игрок свой мяч оформил.

Касьян в последнее время,что-то,вообще лодыря гонять начал. Конкуренции в нападение не хватает видимо, Руденко пока совсем никак. Федчук, по сути и не играет номинального форварда у нас. А вот Минаев куда-то пропал основательно.
18. mick-vvv - 20 Сентября, 2018 - 10:20:54 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
А то выпустили так,для галочки.
Ну как сказать - теперь Денису Петровичу, если не ошибаюсь, осталось всего 10 игр до абсолютного клубного рекорда Валеры Подоляка, выходившего в составе "Авангарда" в 438 матчах Чемпионатов СССР и России. Для галочки это или нет? Или для Википедии? Улыбка
ДП просто сейчас как я понимаю отчасти идет в жертву молодым. Тренерский штаб пытается хоть как-то наигрывать Кубышкина, Батютина, Руденко на случай если вдруг что случится и кто-то поломается из основы в нападении и полузащите. Потому что выпускай их сейчас таких в основу - сами понимаете как они будут выглядеть. Поэтому при благоприятном счете их на поле и выпускают набивать опыт, а Синяева - если останутся квоты по заменам. Его-то возможности хорошо известны. А там еще и Федчук на лавке наверное зубами скрипит, Минаев - а замен то всего 4.

Петрович 46 пишет:
Хочется дома такое же увидеть, но что то мешает.
Вот по вчерашней игре, у меня осталось ощущение что я что-то похожее уже видел. И это не прошлогодние Зенит-2, Факел или Кубань, которые не чета нынешней Мордовии. И вспомнил - это все мне напомнило наш прошлогодний домашний матч с Енисеем. Только тогда нас бодро и уверенно отымели у нас же дома. А в Саранске вчера уже мы показали такой же фокус. Мордовия ведь вполне приличная команда по составу и возможностям. И даже как я понимаю с какими-то далеко идущими планами.

бывалый пишет:
А вот Минаев куда-то пропал основательно.
Играл за дубль, в Саранск не поехал. Руденко его место сейчас занимает. Хотя как по мне Минаев куда лучше смотрится - и давление создает, и моменты, и забивает иногда. Руденко все таки по прежнему выглядит как игрок уровня второй лиги.

бывалый пишет:
Федчук, по сути и не играет номинального форварда у нас
Да, он центральный полузащитник у Беляева. Но при нынешних Акбашеве, Стеклове и Троешчкине ему явно места в основе нет. А в нападение - вчера ненадолго поставили Земскова, и он смотрелся даже лучше чем на своем краю те 15 минут что отыграл впереди.

бывалый пишет:
Касьян в последнее время,что-то,вообще лодыря гонять начал. Конкуренции в нападение не хватает видимо
Немного игровой рисунок поменялся. Стало меньше забросов вперед на него, у нас стала атакующие функции больше брать (и успешно) на себя полузащита. Но он свою задачу выполняет, оборону гоняет и напрягает, от этого и полузащите легче.
19. andy-239 - 20 Сентября, 2018 - 10:32:11 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Хотя как по мне Минаев куда лучше смотрится - и давление создает, и моменты, и забивает иногда. Руденко все таки по прежнему выглядит как игрок уровня второй лиги.
В прошлом сезоне Роман неплохо смотрелся ,даже думал будет прогрессировать ,но в этом что-то не идет .Может Беляев ему не доверяет и парень потерял уверенности в себе. Он хорош в играх на контратаках как раз в гостевых. Но ГТ виднее.Беляев вырос как тренер и это факт .
(Добавление)
Прежде всего я имел ввиду гостевые игры . Тут он хорошо освоил эту контратакующую манеру с фланговыми атаками . Дома тактика другая да и соперник стал больше ,приезжая в Курск играть от обороны ,оседаю назад .Видимо просекли ,что домашки Авангарду натужно даются. Вангую ,что и в следующем в матче с Тюменью мы увидим что-то похожее на игру с Хабаровском .
20. Kuzmich - 20 Сентября, 2018 - 11:10:17 - перейти к сообщению
Молодцы ребята! Вот только дома хочется посмотреть тоже на то, как после забитого вы не садитесь в оборону, а резво вперед второй, третий и четвертый забивать!!!!
Удовольствие от просмотра получил на недельку позитива Радость
21. mick-vvv - 20 Сентября, 2018 - 11:30:19 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Молодцы ребята! Вот только дома хочется посмотреть тоже на то, как после забитого вы не садитесь в оборону, а резво вперед второй, третий и четвертый забивать!!!
С Хабаровском так и было. Только вместо второго, третьего и четвертого прозевали ответку в свои ворота. Ведро холодной воды на голову. Решили сыграть поаккуратнее, соперник то быстрый, мобильный - да так аккуратно играли что голевой удар Альшина так и остался единственным нашим ударом в створ ворот, когда как Хабаровск в раму попал 8 раз. Но зато не пропустили, к чему были иногда близки.
22. бывалый - 20 Сентября, 2018 - 18:11:33 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Но ГТ виднее.Беляев вырос как тренер и это факт .

Давайте пока не будем начинать петь дифирамбы. Да, в крайних играх команда смотрится симпатично, это факт. Но тут ещё этому и способствует быстро воткнутый гол. Вероятно, тут тоже есть какая-то своя тренерская логика, и это вполне нормально, делать,например,установку на быстрый гол. Но то,что Беляев сделал определенные положительные выводы - похоже не то. В этом плане он добавил. И это хорошо. Значит есть какая-то надежда. Но, это напоминает дуэль. Кто первый выстрелил - тот и победил. А давайте посмотрим теперь на Беляева в бою, когда походу сражения надо будет и тактику перестраивать, и искать манёвры для атаки,а где-то,наоборот,уйти в оборону. Давайте посмотрим на тренера,когда обстоятельства вынудят его форсировать события на поле. В одном компоненте он добавил, если продолжит так дальше и добавить во втором компоненте - тогда с за Игоря Беляева можно будет от всей души порадоваться, вопреки всем и всему, и моему скептицизму. Пока неккий прогресс имеется. Но есть куда еще добавлять. Верю ли !? Теперь скорее да,чем нет. Однако
23. mick-vvv - 20 Сентября, 2018 - 20:56:51 - перейти к сообщению
alta пишет:
25000-30000 зрителей снова гарантировано.


Что-то пошло не так.
Саранск. Стадион «Мордовия Арена». 10562 зрителей.
24. ФЛАНКЕР - 20 Сентября, 2018 - 21:07:27 - перейти к сообщению
С Победой всех болельщиков.. !! Кто у Юрки "Пирога" на "Счётмаше" жопой с мячом трусил..
а кто под Курчатовом стоял на передовых форпостах нашей главной реки.. решал вопрос Государственной важности.. после расторжения Договора о дружбе и сотрудничестве..
Счёт общий и движуху по игре узнал не с Тырнета,как всегда,а по мобильной связи.. Но автора первого гола угадал,как ни странно.. АХ..башев..!! и рад за Земскова.. Очень большой карт-бланш ему отводился после перехода..да ещё с неким "напутствием" от Михалыча..
Ваще совсем согласен с Микком..даже по вопросу Вики по Синяю..)) А что делать..? Надо иттить на Рекорд.. А в рекордном матче и "банку" покласть..
бывалый пишет:
Давайте пока не будем начинать петь дифирамбы.

..я точно не буду.. Вот когда с 0-2 отскочит на 2-2 хотя-бы.. а вдруг и вырвет Победу !!!! тогда и затяну.. диферамбу..
https://www.youtube.com/watch?v=dSzLVDKpCNg
======================
mick-vvv пишет:
alta пишет:
25000-30000 зрителей снова гарантировано.
Что-то пошло не так.
Саранск. Стадион «Мордовия Арена». 10562 зрителей.

Всё идёт естественным путём... И никакие пряники,каши и чаи не смогут переломить реальный показатель соотношения количество жителей-уровень зарплат-ценник-результаты команды-статус матча.. имхо..
ПыСы : в Курске перекрестились,когда стало известно,что пол-Южки будет закрыто... Уж на 8 тыщ..да на Краснодар..уж при наших системах продаж..Наскребём.!!!
25. бывалый - 03 Апреля, 2019 - 12:29:36 - перейти к сообщению
Наконец-то, матч нашей команды собирается посетить Роман Старовойт.
26. Совершеннолетний - 03 Апреля, 2019 - 13:19:21 - перейти к сообщению
Надо рвать Мордовию!
27. БИРЮК 46 - 03 Апреля, 2019 - 15:49:45 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Наконец-то, матч нашей команды собирается посетить Роман Старовойт.
Итак,вопрос на несгораемую сумму.Что делать?
Варианты ответов:
A)Хлопать
B)Свистеть
C)Выкрикивать оскорбления
D)Молчать,не шевелиться
28. Петрович 46 - 03 Апреля, 2019 - 15:54:45 - перейти к сообщению
БИРЮК 46 пишет:
[quoteИтак,вопрос на несгораемую сумму.
Варианты ответов:
A)Хлопать
B)Свистеть
C)Выкрикивать оскорбления
D)Молчать,не шевелиться


Посмотрит на это безобразие и забудет дорогу на стадион
29. Lamer - 03 Апреля, 2019 - 17:00:00 - перейти к сообщению
Выигрывать на глазах у губернатора надо во чтобы то ни стало, от этого зависит его дальнейшее отношение к клубу. Однако сделать это скорее всего не удастся, об этом вся статистика говорит, вроде бы удобный соперник, ни одного поражения от них за всю историю, но мы всегда обыгрываем их в Саранске, а дома играем вничью, все стабильно. Плюс стоит отметить, что в этом сезоне Мордовия типичная выездная команда, второе место после Тамбова, отбиваться они умеют, а у Авангарда, как правило, проблемы возникают именно против таких противников. Тут еще ситуация усугубляется тем, что в нападение ставить некого в принципе и отсутствие Багаева то же большое осложнение. Так что будет ничья, имхо, скорее всего нолевая, а она вряд ли впечатлит Старовойта.
30. mick-vvv - 03 Апреля, 2019 - 17:53:28 - перейти к сообщению
Lamer пишет:
Так что будет ничья, имхо, скорее всего нолевая, а она вряд ли впечатлит Старовойта.
Я думаю наша оборона не допустит нулевой ничьи...
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.031]     [ Gzipped ]