Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Наши » Послания клубу

Страниц (1): [1]
 

1. Олег - 14 Июня, 2010 - 11:50:34 - перейти к сообщению
В связи с тем, что опосредованно получил замечания на свое сообщение в теме (см. тему "Сезон"Подмигивание от футболистов и пресс-аташе нашего клуба предлагаю создать и такую тему.
2. Адвокат - 14 Июня, 2010 - 12:19:20 - перейти к сообщению
Олег, подскажи: а куда именно их посылать в своих посланиях?
3. Олег - 14 Июня, 2010 - 12:25:24 - перейти к сообщению
И собственно обращение по поводу высказанных замечаний:
1-е Мне очень приятно, что наш форум читают, как сами футболисты, так и работники клуба. Это значит, что с нами считаются, к нашему мнению прислушиваются, мы не безразличны тем, за кого болеем.
2-е Я не поддерживаю отдельные мнения на возмущение опубликованной фотографией и комментариями к ней, выражающиеся в двух словах "это наш форум, идите нах, где хотим там и..."
3-е Что касается непосредственное моего комментария, в котором я в сатирической форме возмущался присутствием молодых футболистов Авангарда в ночном заведении. Хочу дать разъяснения. Причем эти разъяснения относятся как самим футболистам и пресс-атташе, так и моим товарищам по форуму.
Кто такой футболист? Это, что призвание, профессия? Нет и еще раз нет. Для меня футболист это совсем не профессионал, а это боец, солдат, которому доверили защищать честь клуба, России (если мы говорим о сборной). Футболисту повезло — он Избранный. Тысячи и миллионы болельщиков с радостью оказались бы на его месте. Но оказался он, потому что более талантлив, может большую пользу принести клубу или сборной. И футболист должен чувствовать, ощущать за своей спиной болельщиков. Он играет не за себя, не за контракт, он играет для болельщиков. А любовь болельщика легко заслужить. Достаточно быть достойным той чести, что футболисту оказана. Роль футболиста проста, он боец, он должен биться за клуб. Доблестное поражение для болельщика гораздо приятней безвольной победы. И в курском клубе есть такие бойцы это Синяев, Кондаков, Некрасов, Коломийченко... боюсь кого-то пропустить. Им никто слова не скажет, если увидят в ночном клубе или даже в птейном заведении - они заслужили. А молодежь пока никто, должна на тренировках умирать, режим спортивный соблюдать, чтобы дорости до звезд. Футболист — это не профессия, это — служба.
ЗЫ Вспоминаю интервью Аршавина после Словении «У меня ноги просто не бежали». Оторвать бы ему эти ноги да засунуть откуда растут. Он этими своими ногами, сделал несчастными миллионы простых российских болельщиков, которые окажись на его месте зубами вырвали победу, или с честью погибли на "Людски Врт" в Мариборе
4. Адвокат - 14 Июня, 2010 - 12:39:57 - перейти к сообщению
От себя хочу добавить ложечку меда в бочку дёгтя. Наконец-то заработал менеджмент клуба во главе с коммерческим директором Рубеном Рубеновичем Де Ла Портилья, клуб начал зарабатывать на производстве и реализации атрибутики с символикой нашего любимого "Авангарда",впервые за многие годы. Да и вообще с приходом в клуб нового деятельного энергичного президента,очень многие аспекты сдвинулись с мертвой точки. За что я лично очень и очень признателен руководству клуба.
Что касается игроков, то я думаю, что появись на форуме аналогичная фотка с Кондаковым,Синяевым,Борзенковым, ни кто бы слова не сказал.Эти люди своей игрой,своим отношением к выполняемой работе заслужили право на отдых.
А по поводу недовольства отдельных товарищей высказываниями на форуме, то смею заметить, что сейчас не 1937 год, каждый волен излагать свою точку зрения, своё виденье существующих проблем, в принципе сколько людей - столько и мнений. Согласен некоторые посты пишутся на эмоциях от увиденного, но за этими постами стоят живые люди, которые придя на стадион поддержать любимую команду,видят на поле жалкую пародию на неё.
5. andy-239 - 14 Июня, 2010 - 14:31:37 - перейти к сообщению
Что -то много патетики и даже Русофилии у Олега. Как это умирали бы простые граждане на словенском стадионе ?. Да у тех ребят что вышли в футболках сб России хоть мастерство есть, а то переиграли их словенцы так не оттого что слабая команда побила более сильную. Не так уж и слаба Словения даже вчера у них был единственный шанс и они им мастерски воспользовались. такая уж это команда . Окажись на месте Словении сб Росии да вчера бы Алжир победила бы, НО не факт что окажись мы на месте Алжира. то победа была бы за сб России в поединке со Словенией вчера.
6. Олег - 14 Июня, 2010 - 16:06:51 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
был единственный шанс и они им мастерски воспользовались

По-моему это вратарь Алжира мастерски воспользовался Улыбка

andy-239 пишет:
Что -то много патетики и даже Русофилии у Олега

Я высказал свое мнение. Я его никому не навязываю. Считал необходимым, вот и высказался.
7. mick-vvv - 14 Июня, 2010 - 20:19:36 - перейти к сообщению
Олег
Я с тобой согласен и нет. Чтобы попасть на такой уровень (да вот хотя бы ПД) парни умирают на тренировках лет с десяти. Да, там конечно сначала кайф, мячик, игра, а потом все больше и больше физику, физику... У них нет особо свободного времени, а те кто это свободное время расширяет сам в детском футболе никуда обычно не попадает.
Они закладывали свое будущее с самых прекрасных и беззаботных наших времен. И бывает у спортсмена, что "ноги не бегут". Бывает. Это не возмущает.
Напрягяет то, что выйдя на уровень и получая за свой труд (в том числе и прошлый) хорошие деньги, многие считают, что все, больше не стоит напрягаться. А что, месячной зарплаты хватит на шикарные гульки с размахом во все то свободное время, которое только может появится. Я не считаю их бабло, я сам жил так же, только не в футболе, а в бизнесе. Конечно, многие так живут. И многие одаренные поднимаются все выше и выше, несмотря на свой стиль жизни. Но большинство со временем тонут, как и я совсем тонул. И у футболеров тоже самое - ПЛ, ПД, потом вторая лига, потом КФК... Сколько их у нас перебывало, бывших игроков молодежки - а ведь у нас не самая увлекающаяся именами команда...

Херню полную написал. Не знаю о чем. Там между строк что-то важное для меня, что не смог выразить...
8. T. Rex - 02 Марта, 2011 - 22:45:40 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
...Микк всё оперативно,аккуратно донёс до нашего сообщества..Все додумки опускаюцца..Инфа до форума доставлена без купюр..Кое что добавлю..Миша очень подавлен ситуацией..Дальше ничего не скажу и не задавайте вопросов...




На трибунах становится чище,
Стрелки двигаем в летний стандарт.
Поскорей выздоравливай, Миша!
Тебя сказочный ждёт "Авангард".
9. ФЛАНКЕР (N/A) - 02 Марта, 2011 - 22:56:12 - перейти к сообщению
T. Rex пишет:
На трибунах становится чище,
Стрелки двигаем в летний стандарт.
Поскорей выздоравливай, Миша!
Тебя сказочный ждёт "Авангард".
Достойно..!!!
..почерк Т.Рекса..Топтали ВСЕ болельщики Авангарда... Здорово
10. Петрович - 03 Марта, 2011 - 07:27:14 - перейти к сообщению
Класс!!! Нет Аркадий вы не строитель вы поэт. Закатив глазки
11. Митрич - 03 Марта, 2011 - 09:14:01 - перейти к сообщению
А почему архитектуру называют музыкой в камне? Архитектура это стихи в камне!
12. T. Rex - 09 Марта, 2011 - 13:26:51 - перейти к сообщению
Просматривая тему Сезон, наткнулся на чудом сохранившееся фото от уважаемого Адвоката

Авангард - Салют: 2-0!!!
В этом сезоне нам опять вместе бороздить просторы зоны "Центр"...

Зона Центр"

На зоне «Центр» разделились интересы
В авторитете белгородские и Курск
Да Лиски за воронежских в ответе
Причем за всех - за «Факел» подписался Фурс.

Тот Фурс не трус – он тоже из блатных
За ним стоит вся питерская стая…
Но вот звонок. И нет поблажек для больных
И мяч на центр…а снег ещё не стаял!

Так значит быть решающей игре
И зуб за зуб, и кость на кость – так надо!
За нами тысячи болельщиков-курян,
За нами честь и Слава Авангарда!
13. ФЛАНКЕР (N/A) - 09 Марта, 2011 - 13:30:22 - перейти к сообщению
Цитата:
Зона Центр"

На зоне «Центр» разделились интересы
В авторитете белгородские и Курск
Да Лиски за воронежских в ответе
Причем за всех - за «Факел» подписался Фурс.

Тот Фурс не трус – он тоже из блатных
За ним стоит вся питерская стая…
Но вот звонок. И нет поблажек для больных
И мяч на центр…а снег ещё не стаял!

Так значит быть решающей игре
И зуб за зуб, и кость на кость – так надо!
За нами тысячи болельщиков-курян,
За нами честь и Слава Авангарда!

..практически ложацца на мотив..Команда молодости нашей... Подмигивание
14. T. Rex - 20 Апреля, 2011 - 00:53:31 - перейти к сообщению
Аллё, Карамышев! Аллё, Президент! Мы в каком веке живём?
В открывающемся в этом году восстановленном Цирке будет лучшая в Европе(!), среди цирков конечно, звуковая аппаратура! А что же "Трудовые резервы", наш старый, добрый стадион? Негоже нам отставать. Давайте двигаться в ногу со временем! Удачи!
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0163]     [ Gzipped ]