Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Наши » Играющие в других клубах

Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

31. alta - 30 Октября, 2013 - 17:31:28 - перейти к сообщению
Морозов сейчас по "Спорту" будет пытаться гасить атаки Аршавина и Широкова.
32. BarmeN - 30 Октября, 2013 - 17:36:04 - перейти к сообщению
А вот Андрей Луканченков уже погасил "Урал". "Тосно" в серии пенальти выбило "Урал" из Кубка России.
33. Lawyer - 30 Октября, 2013 - 18:31:21 - перейти к сообщению
А в Ярославле в составе (основе) Артем Ребров. И матч "Шинник" - "Спартак" судит Сергей Костевич.
34. Петрович 46 - 30 Октября, 2013 - 21:51:19 - перейти к сообщению
Lawyer пишет:
И матч "Шинник" - "Спартак" судит Сергей Костевич.
Благополучно сделал подарок Спаму назначив весьма сомнительный пенальти
35. Фармацевт - 30 Октября, 2013 - 23:52:20 - перейти к сообщению
Петрович 46 пишет:
Благополучно сделал подарок Спаму назначив весьма сомнительный пенальти

Это он в ситуации с Авангардом поддерживает не президентскую сторону Улыбка
36. Yurychief - 31 Октября, 2013 - 00:13:08 - перейти к сообщению
Пожалел арбитр Морозова. Прямой ногой - да в тело Широкову. Можно было и за такое удалять. Но, кажется, Сельдяков сам пропитался этой атмосферой. Атмосферой тюменского торжества.http://football.sport-express.ru...chcenter/201384/
37. mick-vvv - 31 Октября, 2013 - 07:21:09 - перейти к сообщению
Yurychief пишет:
Пожалел арбитр Морозова. Прямой ногой - да в тело Широкову.

Этому звездочету надо было в голову прямой ногой.
Если судьба где сведет с Юрой, пожму ему руку за этот эпизод.
38. lom - 31 Октября, 2013 - 11:28:13 - перейти к сообщению
Yurychief пишет:
Пожалел арбитр Морозова. Прямой ногой - да в тело Широкову.
Минутой ранее Широков локтем исподтишка ударил тюменского вратаря,около ворот за линией поля, когда тот нагнулся за мячом.Судья не увидел, а Юра Увидел,и совершенно правильно при первой возможности отреагировал!!!
39. Гость - 31 Октября, 2013 - 11:40:30 - перейти к сообщению

Yurychief пишет:
Прямой ногой - да в тело Широкову.
lom пишет:
Минутой ранее Широков локтем исподтишка ударил тюменского вратаря,около ворот за линией поля, когда тот нагнулся за мячом.Судья не увидел, а Юра Увидел,и совершенно правильно при первой возможности отреагировал!!!
..ГазПромовские разборки... Радость Радость
40. Дюпель - 01 Ноября, 2013 - 15:25:33 - перейти к сообщению
Петрович 46 пишет:
Lawyer пишет:
И матч "Шинник" - "Спартак" судит Сергей Костевич.
Благополучно сделал подарок Спаму назначив весьма сомнительный пенальти
А вот и продолжение... http://news.rambler.ru/21950398/
41. Петрович 46 - 02 Ноября, 2013 - 14:54:40 - перейти к сообщению
Оно и без этой заметки было видно что пеналь левый Хорошо
42. Lawyer - 05 Ноября, 2013 - 15:52:03 - перейти к сообщению
Как поведали "Курские известия":

Цитата:
Бывший центральный защитник клуба Игорь Алексеев добивается оплаты лечения после травмы.


В январе 2011 года игрок из Санкт-Петербурга Игорь Алексеев подписал контракт с футбольным клубом «Авангард» города Курска. За сезон он провёл 32 игры в основном составе, два матча футболист пропустил из-за травмы и два – по жёлтым карточкам. В июле 2012 года руководство клуба продлевает контракт с центральным защитником до июня 2013 года. Однако новый сезон принёс футболисту серьёзные травмы и финансовые потери.

Во время игры за Кубок России 18 августа 2012 года между клубами «Губкин» - «Авангард» Игорь Алексеев получил травму правого коленного сустава, что подтверждается видеозаписями и протоколом РФС. А 20 августа 2012 года было проведено обследование МРТ, по результатам которого центрального защитника направили на операцию. По рекомендации медиков на реабилитацию и восстановление после хирургического вмешательства должно было уйти четыре месяца. Но, по словам Алексеева, от него требовали уже через 30 дней приступить к тренировкам в общей группе.

- В сентябре меня вынудили написать объяснение о том, что я упал в маршрутке при резком торможении по пути на работу и повредил ногу. Меня убедили, что это необходимо во избежание бюрократических сложностей в оформлении документов через ФСС, но при этом обещали, что мои интересы не будут ущемлены, – рассказывает футболист.



К играм после операции Игорь приступил без рекомендуемой реабилитации. Снова заболела нога. Для консультации Алексеев поехал в Санкт-Петербург к оперирующему хирургу футбольного клуба «Зенит». Травматолог-ортопед вынес свой вердикт: срочно нужна ещё одна операция. У Игоря была травмирована крестообразная связка, и колено могло не выдержать нагрузок.

По словам центрального защитника, руководство местного клуба проигнорировало эти рекомендации и снова отправило игрока на поле. В апреле 2013 года Игорь Алексеев принял участие в матче против липецкого «Металлурга». Как рассказывает спортсмен, врач команды перед игрой наложил ему тугую повязку, сделал укол болеутоляющего средства и надел наколенник. В результате столкновения с игроком команды соперника Алексеева с поля снова унесли на носилках. Опять пострадало правое колено. После этого инцидента клуб, как уверяет игрок, в соответствии с его договором принял на себя обязательства оплатить операцию и последующую реабилитацию. Однако деньги не поступили ни в день операции (23 мая), ни потом. В итоге футболист вынужден был лечиться за свои деньги в Санкт-Петербурге. А по прогнозам медиков, восстановление должно было занять теперь почти 12 месяцев.

- Когда после операции я вернулся в Курск, мой больничный принимать отказывались и потом поставили прогулы задним числом, - вспоминает Игорь Алексеев.

По словам центрального защитника, пока он был здоров и играл в основном составе, к нему относились с уважением и платили исправно. Но когда он не смог выйти на поле, начались проблемы. Ни выплат по больничному листу, ни продления контракта футболист не получил.

В августе Алексеев обратился с заявлением в трудовую инспекцию. Он говорит, что только тогда последовала первая и пока последняя частичная оплата по больничному листу.

К слову сказать, в сентябре 2013 года Алексеев получил от клуба акт о расследовании несчастного случая, где не признавалась самая первая травма правого колена. Оказалось, что не случайно в августе 2012 году от футболиста потребовали объяснительную о «падении в маршрутке».

В результате, поход футболиста по инстанциям продолжился. В октябре 2013 года он обратился в Росздравнадзор в городе Курске.

- Я выяснил, показания врача команды не совпадают с его же показаниями в трудовой инспекции. И всё, что он пишет в объяснительных, далеко от истины. Понятно, что он сейчас хочет всеми правдами и неправдами скрыть возможные нарушения, а как же здоровье человека, который тебе доверил свою жизнь!? – возмущается спортсмен.

По подсчётам экс-игрока «Авангарда» за лечение, реабилитацию и больничные клуб должен ему около 500 000 рублей. Алексеев пытается взыскать данную сумму через суд.

- Два месяца я проходил на костылях, месяц с палочкой. Сейчас нога по-прежнему болит. Мне поступают предложения из футбольных клубов, но пока я не пройду курс дорогостоящей реабилитации, говорить о продолжении спортивной карьеры преждевременно. Конечно, мне нужны средства, чтобы продолжить лечение, - рассказывает игрок.

Слушание по «спортивному» делу назначено на 21 ноября. Игорь Алексеев с нетерпением ждёт развязки этой спорной ситуации. В случае победы, как говорит футболист, он заберёт двоих детей, жену и уедет из Курска навсегда.

Кстати, ФК «Авангард» до решения суда от официальных комментариев по данному вопросу отказался.


Можно прослезиться, если не знать истинного положения вещей. Бедолага. Радость Но как перевирается реальность, отчетливо видно из этой заметки про "ненашего" мальчика.
43. Гость - 05 Ноября, 2013 - 17:42:53 - перейти к сообщению
Lawyer пишет:
Но как перевирается реальность, отчетливо видно из этой заметки про "ненашего" мальчика.
..как-то шёл с набором высоты.. Только и успел отсчитать.."1.2.3.4.5."..вышел зайчик погулять.... Радость
"Курские Известия" это как понос...Европейский... Пока их нет,о нём и не думаешь... А как в "Европе" всучили,так уже и думать поздно...... Хорошо
44. Said - 10 Ноября, 2013 - 17:12:17 - перейти к сообщению
Артем Ребров, один из главных героев матча , Спартак - Зенит! Он не только отразил пенальти от Халка, но и своей уверенной игрой переломил игру и вдохновил спартаковцев на победу.
45. mick-vvv - 10 Ноября, 2013 - 19:10:43 - перейти к сообщению
Said пишет:
Артем Ребров, один из главных героев матча , Спартак - Зенит! Он не только отразил пенальти от Халка, но и своей уверенной игрой переломил игру и вдохновил спартаковцев на победу.

Ну в трансляции все говорили, что он отразил пенальти, и игра переломилась. Объективности ради нужно сказать, что за три минуты он взял и пенальти, и спас команду при двух выходах один на один. Тогда он был буквально один на один с Зенитом, который что хотел, то и делал. Выстоял, выдюжил!!! Вот после этого и поперло у Спартака. Хотя сколько еще сложных мячей после этого он взял.
Артем, браво!!!
46. Гость - 10 Ноября, 2013 - 23:29:53 - перейти к сообщению
4-2..Мне звонили.. Греку в Сочах есть где зачерпнуть за Победу...!! Улыбка
47. Флинт - 15 Декабря, 2013 - 20:19:15 - перейти к сообщению
Алексеев на просмотре в пензенском "Зените"

Центральный защитник Игорь Алексеев, выступавший за курский "Авангард" прибыл на просмотр в пензенский "Зенит".

Алексеев воспитанник питерского футбола. Выступал за команды: "Светогорец" Светогорск, "Волга" Нижний Новгород, "Носта" Новотроицк, "Машук" Пятигорск, "Зенит" Пенза. За курский "Авангард" в сезоне 2012-2013 г. провел 7 матчей.
48. ДЕД - 11 Января, 2014 - 23:47:00 - перейти к сообщению
49. Гость - 12 Января, 2014 - 00:20:07 - перейти к сообщению
ДЕД пишет:
Евгений Буда. http://onedivision.ru/news/type-...lschikov#ligue-1
Окна РОСТА... Недавно был видео-оператором команды.. Улыбка Здорово
50. mick-vvv - 12 Января, 2014 - 00:36:03 - перейти к сообщению
ДЕД пишет:
Евгений Буда. http://onedivision.ru/news/type-...lschikov#ligue-1

Спасибо, интересное интервью!
51. lom - 12 Января, 2014 - 01:06:33 - перейти к сообщению
Mick-vvv пишет:
интересное интервью!
Молодец, за то что по возможности, был самим собой,а про папу правильно -гонял, мало того и из этих тех (как тогда было модно говорить-курящих и пьющих трудных подростков) собрал сильную команду, которая обыгрывала всех!,-Микк подтвердит!!!
52. mick-vvv - 12 Января, 2014 - 01:17:14 - перейти к сообщению
lom пишет:
Микк подтвердит!!!

Да, довелось поиграть у его папы. Было так, что не забалуешь. Все строго но при этом минимум лишних слов. Ни в сторону пряника, нив сторону кнута. Сказал-отрезал, меряй...
53. johnruss - 17 Января, 2014 - 11:07:42 - перейти к сообщению
"Зенит" отказался от услуг полузащитника

Футболисты пензенского "Зенита" приступили к тренировочном занятиям на втором учебно-тренировочном сборе. Подопечные Виктора Булатова будут проходить медобследование и готовиться к весенней части первенства ПФЛ в Пензе. "Зенит" решил отказаться от услуг полузащитника Романа Сурнева.

Ондив
54. Lawyer - 20 Января, 2014 - 21:52:44 - перейти к сообщению
Жора Смуров перебрался из второго дивизиона ("СКВО" Ростов-на-Дону) в ФНЛ ("Динамо" Санкт-Петербург.
55. Fors - 22 Января, 2014 - 00:19:59 - перейти к сообщению
Никита Тимошин скорее всего подпишет контракт с Факелом
56. Гость - 22 Января, 2014 - 00:35:59 - перейти к сообщению
Fors пишет:
Никита Тимошин скорее всего подпишет контракт с Факелом

НЕЕЕЕТ!!! Только не ЭТО...!!!!!!
57. ДЕД - 22 Января, 2014 - 01:28:59 - перейти к сообщению
Уже подписал. http://fakelfc.ru/team/view/700
58. Гость - 22 Января, 2014 - 01:39:30 - перейти к сообщению
ДЕД пишет:
Уже подписал. http://fakelfc.ru/team/view/700
Спасибо ,ДЕД,за спокойную ночь..... Хорошо
59. mick-vvv - 22 Января, 2014 - 19:49:34 - перейти к сообщению
ДЕД пишет:
Уже подписал. http://fakelfc.ru/team/view/700

Вот тебе и Португалия... Наверное Алик за работу взялся...
60. болела авангарда - 22 Января, 2014 - 22:25:03 - перейти к сообщению
Когда услышал новость о развале Нальчки, то думал что Тимошин в курск вернётся, ну увы Воронеж нас опередил:С
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0258]     [ Gzipped ]