Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » "Торпедо" Москва

Страниц (1): [1]
 

1. alta - 12 Августа, 2019 - 23:36:25 - перейти к сообщению
Едем к чёрно-белым на их юбилей. 95 лет. Отмечают всю эту неделю. Обязательно постараются не испортить себе настроение.
2. Lamer - 14 Августа, 2019 - 19:23:00 - перейти к сообщению
Искаков похоже решил перевыполнить план по лимитчикам, Ковалев и Лелюкаев одновременно в основе. Выглядит сомнительной авантюрой, особенно учитывая, что Торпедо играет в 3 ЦЗ, а в качестве латералей у них Самошников и Магаль, которые способны затерзать молодняк. Как бы разгрома не было.
3. grek - 14 Августа, 2019 - 19:35:12 - перейти к сообщению
Когда-то уже давным давно молодая курская команда "Трудовые резервы" сыграла в первый раз с грандом советского футбола, коим тогда являлось московское Торпедо.
"Торпедо" (Москва) – "Трудовые Резервы" (Курск) 8:0 (3:0)
26 августа 1961, суббота. 1/16 финала. 16:30. Москва. Стадион "Динамо". 7 000 зрителей.
Судьи: Александр Цаповецкий, Николай Балакин, Александр Мугурдумов (все – Киев).
"Торпедо" (футболки белые, трусы белые): Анзор Кавазашвили, Владимир Хомутов, Виктор Шустиков, Леонид Островский, Борис Батанов, Николай Маношин, Немесио Посуэло, Валентин Денисов, Геннадий Гусаров, Валентин Иванов, Олег Сергеев (Александр Савушкин, 63).
Главный тренер - Виктор Александрович Маслов.
"Трудовые Резервы": Анатолий Гришин, Юрий Цыбанов, Валентин Рязанцев, Анатолий Чистяков, Сергей Хлопов, Валентин Батин, Геннадий Забелин, Владимир Янишевский, Виктор Герасимов (С.Мурзич, 46), Павел Храмцов, Леонид Кириченко.
Главный тренер - Александр Максимович Рогов.
Голы: Геннадий Гусаров - 3, Валентин Иванов - 3, Валентин Денисов, Олег Сергеев.

Прошли годы и годы, Торпедо, конечно, давно уже не та команда, но сегодня клуб на пути возрождения. Сменились собственники, укомплектовался состав серьезными игроками, ТШ возглавил известный и авторитетный экс-игрок Сергей Игнашевич, и Торпедо стремиться в вышку. Но! Авангарду это до фонаря, надо самому набирать очки. Уже скоро мачт, посмотрим.
4. Сергей Викторович - 14 Августа, 2019 - 20:30:15 - перейти к сообщению
Вот теперь опыт тренера должен сработать. КУРЯНАМ нужны три очка.
5. Виктор А - 14 Августа, 2019 - 20:44:48 - перейти к сообщению
Не пойму, что на поле делает Ковалев?
6. grek - 14 Августа, 2019 - 20:52:53 - перейти к сообщению
Блин, в перерыве переключался на другие сайты и комп завис... - перезагрузил - 2:1!
7. Виктор А - 14 Августа, 2019 - 21:23:24 - перейти к сообщению
Сами себе проиграли, благодаря Ковалеву(( Торпедо практически ничего не показало - 2 шальных гола((
8. doctorwho22 - 14 Августа, 2019 - 21:27:46 - перейти к сообщению
Че Ковалев-то, пеналь очень сомнительный.

p.s. все, со всеми лидерами поиграли, можно рассчитывать на всплытие и наигрывать потихоньку
p.p.s. интересная манера у Искакова использовать всего по парочке замен
9. Said - 14 Августа, 2019 - 21:37:29 - перейти к сообщению
Концовка первого тайма, вселила уверенность, что все у нас получиться, но начало второго тайма, дало понять, что то пошло не так. А нелепейший третий гол на последних секундах, просто добил.
10. BarmeN - 15 Августа, 2019 - 10:51:17 - перейти к сообщению
Виктор А пишет:
Торпедо практически ничего не показало - 2 шальных гола((

Ну, конечно... Ничего... Да и зачем, если "Авангард" сам дает забивать. Во втором тайме у меня шея затекла смотреть на атаки в дальние ворота. Мистер Искаков опять работает "до свистка работаю я, а по ходу встречи игроки сами разберутся". В первом тайме всё более-менее получилось, а во втором Торпедо добавило и тактика МСИ провалилась. Вновь тренерское поражение, но тренер ищет нелепицы на пресс-конференциях.

Позитив. МИНАЕВ! Вот уж за кого радуешься и переживаешь в этой команде. Как разобрался в моменте: увидел пустое пространство в центре, сместился и выдал на ход Федчуку. Отличный гол! Роман, продолжай в том же духе!

Вчера не было Чиркина и без центра схема сильно плавала. Более сильные соперники нам забивают одни и те же голы, более сильные соперники заставляют нас делать одни и те же ошибки. Если так и продолжим, то будем биться за выживание, потому что, такое ощущение, что выводов не делают. Следующие три тура (Чайка, Воронеж и Балтика) важные, на Кубок лучше везти экспериментальный состав, он нам точно не нужен.

Пенальти. Без комментариев.


Опять двадцать пять: розыгрыш мяча в своей штрафной. Новое правило понравилось "Авангарду", но как его использовать, видимо, никто не знает. Смотрим трансляцию (1:25:16). После этого розыгрыша мяч держится... извините, мечется от игрока к игроку, и через 19 секунд пас на Алана Касаева накрывается и мы теряем мяч. Где-то я уже это видел...

Третий гол - это гол, который олицетворяет сезон Алана Дашаева. Огорчение
11. Джоник - 15 Августа, 2019 - 11:09:53 - перейти к сообщению
BarmeN
какой экспериментальный состав, если его нет? Еле-еле наскребаем на основу и заявку. Что слышно про усиление?
12. mick-vvv - 15 Августа, 2019 - 11:32:08 - перейти к сообщению
Джоник пишет:
Что слышно про усиление?
У нас запрет, уже писали об этом.
13. mick-vvv - 15 Августа, 2019 - 12:23:52 - перейти к сообщению
grek пишет:
Когда-то уже давным давно молодая курская команда "Трудовые резервы" сыграла в первый раз с грандом советского футбола, коим тогда являлось московское Торпедо.
Судя по всему это был первый матч в истории Авангарда на легендарном стадионе на Восточной улице. Я тоже впервые там побывал, и удивился - очень похоже на тамбовский стадион, прямо дежа-вю, разве что одна трибуна капитальная, а не металлоконструкции как в Тамбове. А вторая, как и в Тамбове, построена с использованием естественного рельефа, то бишь склона оврага - вот чего не знал про стадион Торпедо. Технологии строительства стадионов из далекого прошлого, а точнее привет из 1959 года.

Организация матча тоже "великолепная", я пришел за полчаса до игры - работала только одна! касса, и очередь в нее была около 100 метров. Еще две кассы открылись минут за 5-7 до начала игры. В итоге войдя на стадион со стартовым свистком я попал на свое место только на 31-й минуте! Меня отсылали с билетом внимание, стоимостью 700 рэ по разным сторонам и входам на трибуну, и нигде я пройти не мог - система сканирования говорила что это не мой вход и не пропускала, а где мой вход никто не мог толком объяснить, потому что всем было по барабану. Пришлось на одном из входов, где меня послали на другую сторону стадиона, где я уже обошел все входы, устроить небольшой скандал. Появился старший, который попытался соскочить с темы, но разговор на повышенных услышал кто-то еще более старший, и сказал первому старшему идти со мной и искать мой вход, к его огромному неудовольствию. Нужный вход через некоторое время мы нашли (это был единственный вход на трибуны, на котором я до этого еще не был), но по дороге к нему я умудрился потерять билет. А так как его в руках держали и контролеры, и этот старший, и тот еще более старший, был вариант что он замылился где-то у них, и к очередному неудовольствию моего сопровождающего ему пришлось со мной идти и искать билет. Билет был найден по дороге - выпал, когда доставал телефон из кармана. После этого я отпустив своего провожатого вернулся к моему входу, и оказалось что билет уже не действителен, вроде как предположительно потому что его сканировали на других входах, где система его не пропускала. Пока разобрались, пока его как-то восстановили в системе - только тогда я смог наконец-то попасть на трибуну.

На вокзале встретились Чагров, Гоцук и Куба. Куба что-то весело рассказывал Гоцуку, но тот был чернее тучи и по моему совсем его не слушал. Сильно в себе был и Никита, даже в каком-то подавленном состоянии. Куба конечно провел неплохой матч (и мог его решить в моменте когда попал в перекладину со штрафного), может одна из лучших его игр за Авангард но видимо в силу молодости он не научился еще искренне переживать досадные поражения.
На второй тайм вышли в непонятном состоянии, такое ощущение было, что часть игроков были еще в раздевалке. Хотя понятно было, что хозяева сразу будут серьезно давить. Ключевой отрезок начала второго тайма - и что-то совсем сломалось в команде.

Как-то читал чье-то мнение что Авангард без Касаева смотрится даже интереснее. В общем-то вчера согласился с этим - в первом тайме наши действовали хоть и удачнее, но примитивнее, в основном искали Алана. Во втором тайме с его уходом мяч и игроки стали двигаться разнообразнее, но Торпедо, к тому моменту уже перевернувшее игру, спокойно и почти уверенно защищалось большими силами.

doctorwho22 пишет:
p.p.s. интересная манера у Искакова использовать всего по парочке замен
В прошлых матчах на это не обращал внимание, но в этом в принципе его можно понять - оборону не стоило трогать, а 4-ро из 8-ми запасных полевых как раз защитники. Вратарь тоже не наиграл на замену. Из оставшихся 4-х вариантов замен Искаков сделал две - освежил опорную зону Каюмовым, и фланг+нападение Машуковым. Оставшиеся на лавке Григорьев и Земсков не вышли скоре всего потому что и Минаев, и Федчук выглядели еще вполне прилично, и казалось что вот-вот у них должно получится, а вот как войдет в матч игрок с лавки - это еще вопрос. Ну плюс мало ли, может какие-то небольшие повреждения у парней, поэтому просидели весь матч.
14. БИРЮК 46 - 15 Августа, 2019 - 13:59:13 - перейти к сообщению
BarmeN пишет:
Вновь тренерское поражение, но тренер ищет нелепицы на пресс-конференциях.

Не в оправдание,но всё-таки по поводу нелепиц,первый гол в наши ворота из серии "попробуй повтори",в какой там угол ноги Сергеева попал мяч,что как колобок от всех ушёл и полетел в ворота.И тут же опять пенальти в стиле этого сезона,т.е. притянутый за уши - мяч после резкого отскока от газона попал в руку Ковалёва,которая находилась в естественном положении,это - пенальти?После такого стартового "шока"не каждый тренер и игрок сможет сохранять холодную голову и принимать правильные решения,хотя как профессионалы - должны...
mick-vvv пишет:
билетом внимание, стоимостью 700 рэ

Вот это,конечно,жесть.Возможно поэтому посещаемость домашних матчей Торпедо порядка 1600 человек,половина из которых фанаты.Наш специалист по работе с болельщиками Игорь Киселёв предлагал билеты на гостевой сектор по 400р.
mick-vvv пишет:
Меня отсылали с билетом внимание, стоимостью 700 рэ по разным сторонам и входам на трибуну, и нигде я пройти не мог - система сканирования говорила что это не мой вход и не пропускала, а где мой вход никто не мог толком объяснить, потому что всем было по барабану. Пришлось на одном из входов, где меня послали на другую сторону стадиона, где я уже обошел все входы, устроить небольшой скандал. Появился старший, который попытался соскочить с темы, но разговор на повышенных услышал кто-то еще более старший, и сказал первому старшему идти со мной и искать мой вход, к его огромному неудовольствию. Нужный вход через некоторое время мы нашли (это был единственный вход на трибуны, на котором я до этого еще не был), но по дороге к нему я умудрился потерять билет.

https://www.youtube.com/watch?v=5ko4ta3SJzA Радость
15. mick-vvv - 15 Августа, 2019 - 14:29:38 - перейти к сообщению
БИРЮК 46 пишет:
Не в оправдание,но всё-таки по поводу нелепиц,первый гол в наши ворота из серии "попробуй повтори",в какой там угол ноги Сергеева попал мяч,что как колобок от всех ушёл и полетел в ворота.
Гол уже разошелся по интернету в качестве шедевра. На стадио мне показалось что просто тупой непредсказуемый отскок от деревянного футболиста, но повторах видно, что он все же пытался что-то изобразить, а что именно знает лишь он сам. Не в обиду Никите, этот мяч Саутин может и вытащил бы, потому что он скорее всего стоял бы чуть глубже, а там буквально шага не хватило. В любом случае все это сослагательное, и винить Никиту сложно. Когда-то Ван Бастен забил свой знаменитый гол Дасаеву, и все понять не могли как он это сделал, ведь Дасаев занимал абсолютно правильную и максимально выгодную по отношению к игроку позицию, но траектория полета мяча все опровергла.
16. BarmeN - 15 Августа, 2019 - 14:57:58 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Гол уже разошелся по интернету в качестве шедевра. На стадио мне показалось что просто тупой непредсказуемый отскок от деревянного футболиста, но повторах видно, что он все же пытался что-то изобразить, а что именно знает лишь он сам.

ФНЛ богата на необычные голы. В воскресенье уже другими наслаждаться будем Улыбка
ps. Вчерашний гол мне больше напомнил финт Бергкампа, но там по организации и реализации все смотрится более круче Улыбка

17. mick-vvv - 15 Августа, 2019 - 15:08:54 - перейти к сообщению
Посмотрел все повторы. Минаев конечно красавец, но Федя кроме исполнения и гола сам предложил эту зону, заметив заминку с выбором продолжения у Ромы, и рванул в нее. Рома все понял правильно и исполнил, Федя приняв отличный пас не подвел, и технично подрезал вратаря. Как сказал бы Побегалов - "вот это уже из взрослого футбола!".

По пенальти. Естественное положение руки - это прижатое, и лучше за спиной. Ковалев при приеме махал руками как мельница и получил новый бесценный опыт. Судья мог принять во внимание случайность и незначительность произошедшего, но он не принял, дополнительно отметив себе, что на дальнейшей траектории полета мяча у хозяев был адресат. Все основания показать на точку, если есть такое желание.

Просмотр 3-го гола в наши мне открыл глаза, на стадио толком не видно было что там происходит. А там Ковалев ушел в атаку и его страховал Бреев. Именно Бреев неудачно принял мяч, отыграв его сопернику, а надо было по хорошему отыграть надежно в аут. Впрочем, ошибка вынужденная, шли последние секунды - или пан,или пропал. То, что от Дашаева издевательски убежали вины Аслана там нет. Все таки не его дело центрдэфа бегать за скоростными фланговыми. Бегал бы он также быстро, наверное играл бы на другой позиции, и у него другие сильные качества, но не бег. А гол в свои ворота забил... Бреев. Тот, с кого все началось. Прибежал помочь и помог. Вроде как неплохой игрок, старается - но еще почти ни одного матча не прошло, чтобы он не натворил чего либо серьезного. То красная, то пенальти, то автогол. Его бы энергию да везучесть повернуть вспять, на пользу команде...
18. БИРЮК 46 - 15 Августа, 2019 - 15:48:57 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
По пенальти. Естественное положение руки - это прижатое, и лучше за спиной.
Рука прижатая и рука в естественном положении это не всегда одно и тоже.Современные правила трактуют естественное положение руки,например,если игрок падая,выставил руку и мяч попал в нее,то пенальти не назначается.В нашем случае произошел резкий отскок от газона,после которого мяч пошел вверх и Ковалев,не правильно расценив высоту отскока,расставил руки для совершения прыжка(это естественная реакция для такого маневра).
Уверен,не каждый судья назначил бы пенальти в такой ситуации,но спорить об этом смысла нет,так как ничего уже не изменить...

Кстати,прижатая рука будет в естественном положении,когда несёшь бутылку в рукаве Улыбка ,шутка.
19. mick-vvv - 15 Августа, 2019 - 16:06:57 - перейти к сообщению
БИРЮК 46 пишет:
Кстати,прижатая рука будет в естественном положении,когда несёшь бутылку в рукаве ,шутка.
Неплохой спортивный реквизит ты почти придумал и упражнения тоже интересные могут быть. Берем самый дорогой коньячок, ну хотя бы тыщ за 20-30. Защитникам в длинный рукав футболки по флакону, и отрабатываем навесы в штрафную, борьбу с нападающими. Задача защитника - выиграть мяч и не потерять/разбить инвентарь. В случае утраты - за свой счет.
20. doctorwho22 - 15 Августа, 2019 - 23:30:27 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
У нас запрет, уже писали об этом.

Кстати, так нигде и не видел инфы на этот счет. На сайте РФС нашел только
Цитата:
Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Стеклова В.А. в отношении Ассоциации "Футбольный клуб "Авангард" г. Курск о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

от 9 августа.

mick-vvv пишет:
В прошлых матчах на это не обращал внимание, но в этом в принципе его можно понять - оборону не стоило трогать, а 4-ро из 8-ми запасных полевых как раз защитники

А может и стоило. Я вообще перед игрой посмотрев составы подумал, что планируется обоих лимитчиков убрать после первого тайма. Чтобы и не слишком загонять молодых - "пятерник" в самом разгаре все-таки, и подцементировать в случае успехов (а первые таймы в последнее время играем достаточно активно).
21. mick-vvv - 16 Августа, 2019 - 09:46:39 - перейти к сообщению
doctorwho22 пишет:
Кстати, так нигде и не видел инфы на этот счет.
В интернете ее нет, только на бумаге. Это другое ведомство постаралось, которое публичных отчетов о своей деятельности почти не публикует. Подлянка действует с 12.00 19.07.19 г. Условия ее снятия весьма тяжелые для клуба. Fors вероятно прав, написав что это как минимум до зимы. Хотя может и найдут выход, но блин сложно конечно...
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0274]     [ Gzipped ]