Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » "Луч" Владивосток

Страниц (1): [1]
 

1. mick-vvv - 10 Октября, 2018 - 12:10:04 - перейти к сообщению
Такого трэша я не припомню. Вот родня дома будет рада, когда я в субботу в 7 утра начну болеть за "Авангард". Или в гости к кому сходить посмотреть, чтобы домашних не будить...

3. mick-vvv - 12 Октября, 2018 - 15:27:47 - перейти к сообщению
Цитата:
ФНЛ ЗАКЛЮЧИЛА ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТРАКТ НА ПОКАЗ МАТЧЕЙ С ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ СТРАНЫ
Компания "Яндекс" договорилась об эксклюзивном показе матчей первенства Олимп-Первенства ФНЛ этого сезона.

Уже с 13 октября на yandex.ru можно будет посмотреть все матчи тура.

"Мы рады, что у российского футбола появляются такие партнеры - большие, инновационные компании, которые умеют создавать новые форматы.

Мы верим в большое будущее подобного сотрудничества и можем развивать его через трансляции различных турниров, лиг, соревнований и другие совместные проекты", - отметил президент РФС Александр Алаев.

На главной странице "Яндекса" в разделе "ТВ онлайн" появится отдельный канал ФНЛ.

РФС


И откроет новую эру для ФНЛ трансляция матча Луч Владивосток -Авангард Курск.

Но пока что никакого раздела ФНЛ там нет.
4. бывалый - 12 Октября, 2018 - 16:26:26 - перейти к сообщению
Цитата:
МАТЧ «ЛУЧ» - «АВАНГАРД» НАЧНЕТСЯ В 13:00 МСК

В связи с форс-мажорными обстоятельствами время начала матча 16-го тура Олимп – Первенства ФНЛ перенесено.
Таким образом, встреча команд во Владивостоке, которая состоится завтра, 13 октября, начнется не в 7:00 по московскому времени (14:00 местного времени), а в 13:00 (20:00 местного времени).
5. mick-vvv - 12 Октября, 2018 - 17:05:16 - перейти к сообщению
Игорь Беляев пишет:
- Игорь Александрович команда отправляется на один из важнейших выездов, самая дальняя поездка во Владивосток. Как вообще продумывали логистику?

- Руководство клуба у нас занимается такими вопросами, я сейчас сконцентрирован, только на спортивной составляющей. Ну, всё-таки приняли решение, непосредственно в день матча приехать и чтобы новый период акклиматизации, скажу так прошёл более гладко и не успеть попасть в смену вот этих часовых поясов достаточно тяжело. Футболисты тяжело переносят, но надеюсь, это принесёт положительный результат.
Вот об этом сразу подумал, когда прочитал, хотел запостить даже - это же риск огромный. По регламенту команда прибывающая в день матча берет на себя все риски по опозданию, даже по уважительной причине, и наказание за неприбытие и опоздание - техническая баранка. Удивительно что Луч пошел навстречу и ФНЛ. Но если накладки продолжаться, и мы не успеем к 8 вечера по владивостокскому, то 0:3.
Интересно, сколько закладывали на пересадку в Москву раз не успели.
6. mick-vvv - 12 Октября, 2018 - 17:17:19 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Интересно, сколько закладывали на пересадку в Москву раз не успели.
Сам отвечу, посмотрел - полтора часа (минус время доставки в аэропорт с белгородского рейса, минут 15-20). Ну вообще впритык. Причем это Внуково, правительственный аэропорт, где в зону ожидания могут загнать в любой момент. За логистику двойка. Как и за идею прилететь во аэропорт Владивостока менее чем за 4 часа до игры, когда от аэропорта до стадиона 50 километров, и еще багаж получить надо всей команде. Авантюризм сплошной, вообще к свистку рассчитывали приехать? Если что, рассуждаю как часто летающий по стране пассажир.
7. andy-239 - 12 Октября, 2018 - 17:37:06 - перейти к сообщению
http://onedivision.ru/news/type-...s-luchom#ligue-1 Игру перенесли на 13-00
(Добавление)
Так что ребята не придется нам в 7 утра вставать смотреть футбол , спите дальше. Радость
8. BarmeN - 12 Октября, 2018 - 18:17:29 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Так что ребята не придется нам в 7 утра вставать смотреть футбол , спите дальше.

С одной стороны хорошо - позаботились о болельщиках, но с другой - это серьезный косяк штаба. Спасибо, что лига пошла навстречу (видимо судьи и делегаты прибыли заранее) и разрешила перенести начало матча. Но дальше вытекает следующее: планирование дня для местных болельщиков... Эх... В общем, все как обычно в нашей футбольной раше. Для кого это все? Да пох. деньги то выделены!
9. mick-vvv - 12 Октября, 2018 - 19:53:25 - перейти к сообщению
BarmeN пишет:
С одной стороны хорошо - позаботились о болельщиках
У меня есть большие сомнения, что игра вообще будет. Из Белгорода две стыковки во Владик - Шереметьево (сегодня пораньше) и Внуково (позже). Шереметьевский рейс не опаздывал, опоздал Внуковский на 1 час 45 мин. Хабаровский рейс на который вероятно взяли билеты из Внуково в 19.50. Он вроде идет по расписанию (посадка окончена) и в Хабаре в 03.20 по Мск. Там дальше в Хабаровске есть Победа до Владика в 07.25 по Мск, прилет 08.45 по Мск. До 13.00 можно успеть на стадион.
У меня вопрос - как полетел багаж? Если в Белгороде его сдали до Владивостока (что было бы логично - за полтора часа запаса во Внуково минус время на высадку, получить багаж и сдать его снова - стремно). Багаж опоздал на свой рейс, как и люди. Как багаж доберется до Владивостока, если ближайшие сутки рейсов из Внуково до Владика не будет? Я не знаю механизма, как его оперативно перенаправить в Хабаровск. На нем наклеены штрих-коды что он во Владивосток. Обычно в таких случаях человек добирается сам другим маршрутом, багаж сам - по выбранному заранее маршруту только более поздними рейсами. Может так статься, что команда завтра прилетит во Владивосток без багажа. ОЧень надеюсь что проблему с багажом смогли решить не лету, или проблемы не было (например, игроки таскают его сами).
10. mick-vvv - 12 Октября, 2018 - 23:29:52 - перейти к сообщению
Ну если все нормально и успели, и никто ничего не перепутал то только что взлетели из ДМД прямым рейсом на Владик с расчетным прибытием в ап Владивосток в 7.30 по Мск. Багаж по идее тоже летит.
11. mick-vvv - 13 Октября, 2018 - 08:46:45 - перейти к сообщению
Добрались таки. Футбол будем смотреть. Перед хозяевами неудобно будет, или будем наглеть?

12. BarmeN - 13 Октября, 2018 - 09:33:23 - перейти к сообщению
Букмекеры ждут сонных мух на поле. Наши серьезно прибавили в коэффициенте после таких скитаний с запада на восток - 3.77 на победу, хотя котировки открывались за равные шансы. Ну ладно, историй таких полно, как молодежный "Анжи", отправившийся на выезд в Уфу на автобусе и выигрывавший в итоге Улыбка В любом случае, практика прибытия на Дальний Восток меньше, чем за сутки, очень интересная. Будем посмотреть Подмигивание

В какой крутой компании сейчас рубятся СКА и Ротор:

13. mick-vvv - 13 Октября, 2018 - 10:13:16 - перейти к сообщению
BarmeN пишет:
В любом случае, практика прибытия на Дальний Восток меньше, чем за сутки, очень интересная.
По практике вопросов нет, реально за несколько часов в акклиматизацию не попадешь. Она явно начинается у большинства на вторые сутки. Просто при такой практике все авиастыковки надо рассматривать под микроскопом и везде иметь хороший запас.
С другой стороны есть примета (у меня лично) - если дорога начинается с косяков путешествие грозит быть удачным.
14. andy-239 - 13 Октября, 2018 - 13:47:23 - перейти к сообщению
А куда все подевались ? В он-лайне никого ! после 1 тайма 0-0
15. Kuzmich - 13 Октября, 2018 - 13:50:25 - перейти к сообщению
Бодренький первый тайм, в котором пожалуй наши лучше контролируют мяч. Только до завершающих ударов редко доходит дело. Неплохо было бы бить почаще ребятам. А так зачётно смотрится Авангард.
16. бывалый - 13 Октября, 2018 - 13:54:52 - перейти к сообщению
И вновь Руденко выходит на поле, на этот раз уже даже в старте. Но совсем он не вписывается в игру. А,вообще, тайм понравился. Наши ребята бодро смотрятся. Добавить только бы в завершающей стадии, а так - прилично пока.
Странно,что Синяя нет в заявке. Вот сейчас бы можно было выпустить его. Хоть и Денис уже не тот, раз через два матча,что-то получается на поле(пожалуй,всё-таки возраст и уровень другой лиги), но уже успел соскучиться по нему в игре. Очень давненько Петровича не было.
17. Kuzmich - 13 Октября, 2018 - 13:56:24 - перейти к сообщению
Гоцук бил головой под перекладину на 37 минуте. Пока самый опасный момент в игре.
18. бывалый - 13 Октября, 2018 - 13:59:43 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Гоцук бил головой под перекладину на 37 минуте. Пока самый опасный момент в игре.

Второй опасный момент удар в падание Коробова головой,мяч прошел рядом с воротами Радость . Но на самом деле, что бы там комментаторы не говорили, тут Дима сыграл как надо, и думаю,никакой там срезки не было, а целенаправленно мяч выбивал на угловой.
19. Kuzmich - 13 Октября, 2018 - 14:37:59 - перейти к сообщению
Когда вратарь!!! выводит своим пасом один в один своего нападающего, то ... большое спасибо Гоцуку с Дашаевым - проспали
20. andy-239 - 13 Октября, 2018 - 14:41:06 - перейти к сообщению
Мы всегда тяжко играем во Владике .Тут и перелет и неуступчивость привыкших к своему полю хозяев. У нас с ними вообще нет ни одной победы. А где Ильнур Альшин ? без него как то не то в атаке . Ну и отсутствие набравшего прекрасную форму Акбашева тоже сказалось.
21. Said - 13 Октября, 2018 - 15:02:57 - перейти к сообщению
Какое нелепое поражение. До игры думалось, что перелет негативно скажется на игроках, но нет, играли лучше хозяев, тем обиднее, что не смогли хотя бы не проиграть. Дальний восток так и остается не покоренным для Авангарда.
22. Олег - 13 Октября, 2018 - 15:04:05 - перейти к сообщению
Эх... забил бы Федчук с двух метров. И Чагров что-то дергаться начал. Ждем Саутина с Томью?
23. бывалый - 13 Октября, 2018 - 15:13:30 - перейти к сообщению
Чёрт возьми, самое досадное поражение в этом сезоне!!!! Ну неплохо же сыграли первый тайм, был настрой на оптимизм. Ну сразу же со второго тайма,что-то сели наши, а потом исполнили вратарь(попёрся фиг знает куда), и центр.обороны(проспали). По такому второму тайму результат логичен. Но видно косяки в перелете оказали своё влияние. А так, ладно. Забыть бы этот матч и дальше брать своё. Во втором тайме, хоть и физически наши уже смотрелись слабее и мало чего получилось, но желания зацепиться за результат - хоть отбавляй. Это и радует. Да и не сказать бы,что тренер особо проиграл эту игру. Единственное,почему так долго держали на поле никакого Руденко!? Да и Чагрову пора бы дать "отдохнуть" , а то вальяжно стал он себя что-то чувствовать, то в первом тайме чуть не привёз гол при 0:0 , и при 0:1 стал исполнять непонятное в своей штрафной. Что же никак Саутину не дают шанса Хм ... Ну ладно,едем дальше. А тут,скорее перелет взял своё.
24. andy-239 - 13 Октября, 2018 - 15:37:34 - перейти к сообщению
Я думаю , что сказался перелет всё-таки . Ведь начали первые мин 10 второго тайма неплохо , владели инииативой и казалось вот вот забьем . Но ..моменты не использовали , пропустили нелепый гол ,ну а потом вообще сломалась игра, даже моментов не было . Не зря Луч пропустил всего 10 мячей . Да и Котляров выручал. Нижний к нам сильно не приблизился ничья дала ему 1 очко ,но впереди лидер Томь , в которой 4 мес не платят зарплату ,да и выигрывает она в основном дома ,но всё равно идет первой. Тревожно всё равно .
25. Виктор А - 13 Октября, 2018 - 15:46:58 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Нижний к нам сильно не приблизился ничья дала ему 1 очко
Кстати еще один кандидат на стыки - Сочи - вовсе проиграл, так что не все так плохо. Главное теперь подготовиться к битве в Курске с Томью - от этого матча будет очень многое зависеть в дальнейших раскладах перед зимним перерывом
26. ФЛАНКЕР - 13 Октября, 2018 - 21:05:05 - перейти к сообщению
Всем Здравия желаю..!
Опять Ох..Эх..Чёрт возьми..Самое нелепое..
Игру саму не смотрел.. На 7 утра был запрограммирован,но когда пошёл "расколбас" - дача превалировала,ибо день гада кормит... Всё знаю..всё ведаю..кто где сэмоль не подал вовремя..кто куда целился,но не попал.. багаж=хренаж.. Лучовых болел чмок-чмок.. а то и вам поможем..
ВСЁ сегодня по-делу.... И 1-0 считаю достойным откатом за все нервотрёпки принимающей стороне... А если хотите по-нормальному - смотрите на вРотора.. в Хабаре 0-1... И,кстати, перелёт и всё отсюда выходящее - не самый худший отмаз при проигрыше ТАМ..
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0299]     [ Gzipped ]