Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » Сезон 18/19

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

1. alta - 29 Мая, 2018 - 21:18:21 - перейти к сообщению
2. grek - 29 Мая, 2018 - 22:38:04 - перейти к сообщению
В Роторе новый тренер - Роберт Евдокимов, а у нас пока тихо...
https://rotor-vlg.com/news/glavn...lavnogo_trenera/
3. mick-vvv - 30 Мая, 2018 - 09:08:23 - перейти к сообщению
alta пишет:
+ Сочи и Армавир
Питер немного жаль, в том плане что лично мне всегда нравились выезды в Питер. Сочи тоже конечно интересно, но значительно дальше добираться.
4. бывалый - 30 Мая, 2018 - 13:24:33 - перейти к сообщению
Тосно в итоге не будет выступать в ФНЛ

Ну а за супер кубок сыграет цска, который тут,вообще,непонятно каким боком нарисовался. РФС ГАН"НЫ !!!

И что же получается? Что факел тоже свою жопу спас таким образом? Мда..... Вот это уж и правда колхоз.

https://matchtv.ru/football/matc..._zajavitsa_v_PFL
5. Петрович 46 - 30 Мая, 2018 - 17:24:56 - перейти к сообщению
Факел тоже остаётся .Кому на хер такой чемпионат нужен((( При таких расскладах Беляева главным и играть Курскими ребятами без пришлых.
6. бывалый - 30 Мая, 2018 - 18:38:10 - перейти к сообщению
Так еще и конюшня,которая отлетела от нас в 1/16 Кубка будет играть, за СУПЕР КУБОК !? Черт возьми, какое же дерьмо творится в верхах. Прям подняли интерес к футбола перед ЧМ, до такой степени, что тошно от такого интереса. Такого провала, беспредела и хаоса в РФС еще,пожалуй,и не было. Договорники Терека и Урала - даже не сравнятся с этим кавардаком. И сомневаюсь,что после и ЧМ что-то поменяется в положительную сторону. Пока эта шобла-@бла будет в верхах РФС - положительных изменений,вряд ли, стоит ожидать. Пир во время чумы,не иначе.
7. T. Rex - 30 Мая, 2018 - 20:44:20 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Пока эта шобла-@бла будет в верхах РФС - положительных изменений,вряд ли, стоит ожидать. Пир во время чумы,не иначе.
Что бы попасть в эту "шоблу" очередь стоит. Не будет этой, будет другая, такая же.

Бывалый, пора взрослеть! Вот бывалые болельщики уже давно считают, что "спортивный принцип" умер, а разговоры про "социальный проект" - это всё сказки. (Главное слово в этом предложении - давно.)
Мы просто смотрим ФУТБОЛ, переживаем за свою команду, как можем поддерживаем, при этом чётко понимаем - "плетью обуха не перешибёшь". Это капитализм, приятель! Прибыль агентов и некоторых функционеров вполне позволяет им устанавливать свои правила, а иногда и ломать (эти правила) по ходу турниров.
Не рви сердце, давай готовиться к новому сезону.

8. Kuzmich - 31 Мая, 2018 - 09:28:34 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Так еще и конюшня,которая отлетела от нас в 1/16 Кубка будет играть, за СУПЕР КУБОК !? Черт возьми, какое же дерьмо творится в верхах. Прям подняли интерес к футбола перед ЧМ, до такой степени, что тошно от такого интереса. Такого провала, беспредела и хаоса в РФС еще,пожалуй,и не было. Договорники Терека и Урала - даже не сравнятся с этим кавардаком. И сомневаюсь,что после и ЧМ что-то поменяется в положительную сторону. Пока эта шобла-@бла будет в верхах РФС - положительных изменений,вряд ли, стоит ожидать. Пир во время чумы,не иначе.
Увы, Но Бывалый прав на все 100! Результат вчерашнего матча с Австрийцами - как квинтэссенция бардака в РФС, где напрочь забыты спортивные принципы - ни одного удара в створ ворот!? "Какой РФС, такая и сборная"! Беззубая игра! А как известно беззубые способны только хорошо отсасывать Подмигивание
(Добавление)
Исполнительный директор «Тосно» Леонид Хоменко считает, что вместо «Тосно» в матче за Суперкубок России с «Локомотивом» должен сыграть курский «Авангард».

– Есть разная информация на этот счёт. Но лично для меня – если не мы должны играть за Суперкубок, то курский «Авангард». Если будет не так, и спортивный принцип напрочь отсутствует, то с «Локомотивом» пусть хоть «Барселона» играет. http://football.kulichki.net/rus.../news.htm?506292
9. andy-239 - 31 Мая, 2018 - 09:53:53 - перейти к сообщению
Самое обидное я думаю тем командам ,которые жопу рвали чтобы не вылететь , а кто-то наверняка и денежку приплачивал. Не намекаю не на кого . Но вот Олимпийцу думаю очень обидно ,Томи и даже Химкам . Ну как это так , что за чемпионат -никто не вылетает .. даже Факел. В этом есть только один положительный момент :эти команды пожалуй не сильнее Авангарда и играть с ними можно . Поэтому ждем новой борьбы и надеемся , что наша команда СОХРАНИТ место в ФНЛ в будущем сезоне.
10. mick-vvv - 31 Мая, 2018 - 09:59:51 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Самое обидное я думаю тем командам ,которые жопу рвали чтобы не вылететь , а кто-то наверняка и денежку приплачивал. Не намекаю не на кого . Но вот Олимпийцу думаю очень обидно ,Томи и даже Химкам
Да никому не обидно Андрей. Все решили свою задачу, кто то самостоятельно, кто то за счет госпожи удачи. И даже за абсолютно последний Факел не обидно, ибо все по ситуации, некому снизу выходить. И это не с четвертого места по великому и наглейшему блату через головы вверх лезть, тут все нормально, на мой взгляд.
Жаль что Белгород не поднялся, игр с ним сильно как-то не хватает, даже на фоне финала Кубка. И жаль что Тосно отомстить похоже не сможем.
11. Kuzmich - 31 Мая, 2018 - 10:01:54 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
а кто-то наверняка и денежку приплачивал.
Как сообщает ресурс http://onedivision.ru/articles/t...ak-armavir-dojal - после финального свистка "Машук" радовался нулевой ничьей с "Афипсом" так, как будто одержал победу (это позволило Армавиру обойти в последнем туре Афипс). "А теперь, уважаемые знатоки, за 1 минуту вам предстоит ответить на ворос, чему (какому количеству лаве) так радовались в Машуке?" Подмигивание
(Добавление)
andy-239 пишет:
Ну как это так , что за чемпионат -никто не вылетает .. даже Факел.
С Факелом то интересней, на выезд недалеко, да и ментам нашим не скучно Подмигивание

А на вопрос что за чемпионат? когда финалист Кубка России Тосно не может заявиться в пердиве, когда клуб с 90-летней историей Кубань в пролете, также как и Волгарь? Вопрос о пресловутой финансовой гарантии - слишком дох"я нужно, чтоб содержать чиновничий аппарат, агентов, подъемные для блуждающих звездей типа Апаева, откаты тренерам и администраторам, и т.д. и т.п. "какая страна, такой и футбол". Интересная статья на ресурсе https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...tivnym_principom под названием "Апокалипсис ФНЛ. Что происходит со спортивным принципом?" Цитата от туда: "В России так и не определились с ролью футбола – социальное ли он явление или забава. Выясняется, что все же последнее. Когда с футбольной карты России исчезают Пенза или Кострома, о развитии говорить точно не приходится. Это тупик." ТУПИК господа, точнее и не скажешь
12. Kuzmich - 31 Мая, 2018 - 10:31:59 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Да никому не обидно Андрей.
Думаю, что обидно все-таки многим! Ну например тем же администрациям областей, которые башляют на футбол, - сейчас сидят и репу чешут, нафига столько платили тренерам, покупали игроков, если задачу прописки могли решить на порядок дешевле? Обидно болельщикам - переживали, спорили, дискутировали, а получилось что в холостую. Получается, что мы (команды второй десятки) участвовали в соревновании по бегу на месте, а думали то, что у нас марафон в 38 туров Огорчение ...
13. BarmeN - 31 Мая, 2018 - 11:29:03 - перейти к сообщению
Осталось ввести систему драфта, разбить ФНЛ на конференции и дивизионы и ввести контракты новичков. Напрямую будут выходить по одной команде от Запада и Востока. Идеально.
14. Kuzmich - 31 Мая, 2018 - 11:33:40 - перейти к сообщению
BarmeN пишет:
Осталось ввести систему драфта, разбить ФНЛ на конференции и дивизионы и ввести контракты новичков. Напрямую будут выходить по одной команде от Запада и Востока. Идеально.
Драфт и контракты для новичков, - это когда деньги некуда девать некоторым, вот и устанавливают потолки зарплат. А в нашем случае ситуация обратная, -денег НЕТ!
15. alta - 31 Мая, 2018 - 12:23:30 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
если не мы должны играть за Суперкубок, то курский «Авангард»

Прядкин уже расставил все точки
http://www.championat.com/footba...vanie-v-fnl.html
Играть будет "Тосно"
16. бывалый - 31 Мая, 2018 - 12:42:37 - перейти к сообщению
Цитата:
Напомним, матч за Суперкубок России между «Локомотивом» и «Тосно» состоится 27 июля в Нижнем Новгороде.


Интересно, а если к этому времени всё Тосно разберут по частям и ведь еще даже не факт,что они смогут заявиться во втор.див, то кому играть Радость . Муть какая-то опять)
17. бывалый - 31 Мая, 2018 - 12:49:37 - перейти к сообщению
Бурлаченко вошел в тренерский штаб Роберта Евдокимова, так что минус один слух...

Цитата:
Сегодня главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Роберт Евдокимов озвучил состав тренерского штаба.
В него вошли ассистенты главного тренера Арнольд Слабодич, Валерий Бурлаченко, Павел Могилевский, тренер вратарей Денис Пчелинцев, тренер по физподготовке Роман Гагауз.


https://rotor-vlg.com/news/glavn...nerskogo_shtaba/
18. andy-239 - 31 Мая, 2018 - 14:37:48 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:

Kuzmich
+100% полностью согласен Однако
19. Петрович 46 - 31 Мая, 2018 - 17:49:30 - перейти к сообщению
ну со старым главным тренером. Беляев снова главный
20. бывалый - 31 Мая, 2018 - 18:12:36 - перейти к сообщению
Ну что, приехали? Больше всего чего и боялся - то и свершилось. Ладно,посмотрим насколько измениться состав. Сейчас еще Гершун сядет на нагретое место в помощники. Хм


Похоже, не все так гладко и оптимистично, как заверял нас Батька в недавнем интервью.


Цитата:
Волокитин Николай Викторович:
" Кубковый финал поможет "Авангарду" двигаться дальше. Это могу сказать совершенно точно. "


Цитата:
Для того, чтобы улучшать результаты, в «Авангарде» нужны большие изменения, – сказал Биджиев корреспонденту «Матч ТВ» Сергею Ильеву. – А сделать их далеко непросто. Я принял решение двигаться вперед и с 1 июня могу вести переговоры с другими клубами.


Спасибо, Хасанби за всё. Очень жаль
21. Тришкин кафтан - 31 Мая, 2018 - 18:30:45 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Ну что, приехали? Больше всего чего и боялся - то и свершилось.

Нормально, тура до 10-11 потренирует, потом опять "антикризисного" специалиста найдут.
22. бывалый - 31 Мая, 2018 - 18:34:57 - перейти к сообщению
Тришкин кафтан пишет:
Нормально, тура до 10-11 потренирует, потом опять "антикризисного" специалиста найдут.


Цитата:
Волокитин Николай Викторович:
" Кубковый финал поможет "Авангарду" двигаться дальше. Это могу сказать совершенно точно. "


Ну вот куда можно двигаться дальше, с назначением тренера,который был в отставке походу сезона? Время покажет, но точно уж радужных мыслей это не прибавляет. А выглядит как шаг назад.
23. mick-vvv - 31 Мая, 2018 - 18:46:58 - перейти к сообщению
бывалый Ну а что тут такого? Человек не считал важным выполнять некоторые важные джентльменские договоренности, с которыми ему доверили руль. Человек не считал важным отвечать за людей которых он за собой привел, поставив сперва по ним условия клубу, а потом в сложной ситуации соскочив. Спасением для обеих сторон мог быть финал, но я считаю что в той игре Биджиев пренебрег интересами клуба в угоду своим и провально управлял тактикой и ресурсами команды во время игры, что в итоге и сказалось.
В безусловный плюс ему можно отнести хорошую подготовку команды к весенней части чемпионата, разумное распределение сил в сложный момент. Но финалом он себе на мой взгляд все перечеркнул. Весы качнулись не в его сторону.

К ранее объявленным игрокам с контрактом на новый сезон добавились Багаев и Никитин. И это уже хорошо.

бывалый пишет:
Ну вот куда можно двигаться дальше, с назначением тренера,который был в отставке походу сезона? Время покажет, но точно уж радужных мыслей это не прибавляет. А выглядит как шаг назад.
Это может быть временное назначение. Но этот аул нужно было как-то разгребать, пока он окончательно не пустил корни.
24. BarmeN - 31 Мая, 2018 - 19:25:02 - перейти к сообщению
Биджиев красиво сказал: "..Я принял решение двигаться вперед...", т.е. не договорились, а с кем-то, возможно, и поругались. Вполне реальная инфа, что действиями Биджиева в финале остались недовольны некоторые руководители клуба. Вместо действенных замен, на поле выходили "ставленники" нашего, уже бывшего, тренера.

fc-avangard.ru пишет:
В новом сезоне сине-белые цвета уже точно будут защищать Артём Федчук, Денис Никитин, Роман Акбашев, Александр Саутин, Михаил Багаев, Денис Синяев, Роман Минаев.

Два курчанина и другие, кто приходил в команду до Биджиева. Акбашев не в счет, он вернулся по старым связям. Остальные где? Тоже вперед? Похоже да.

fc-avangard.ru пишет:
9 июня команда выйдет из отпуска. В ходе подготовки к новому сезону запланировано проведение двух учебно-тренировочных сборов.

Наверняка все знают, что комментатор Василий Уткин сейчас ударился в президентство любительской команды "Эгриси". Проект отлично распиарен во всех соц.сетях и на ютубе, куча подписчиков, переживающих, в общем, многим нравится. Так вот, говорят, что игрок "Эгриси" Антон Алтунин отправится вместе с нашим клубом на один из сборов. Парень из Обояни, и про него даже ДДД писал в 2006 году: http://www.dddkursk.ru/number/627/new/003811/
25. ФЛАНКЕР - 31 Мая, 2018 - 19:25:24 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Время покажет, но точно уж радужных мыслей это не прибавляет. А выглядит как шаг назад.

Сыр-не водка..Много не сожрёшь...
mick-vvv пишет:
Это может быть временное назначение. Но этот аул нужно было как-то разгребать, пока он окончательно не пустил корни.

Аул как я понимаю,биджиевский..? ..а корни какие..? Микк..Ты о чём..? Корни тут "воронцовские"... Сели на жопу по баблу на минимум-миниморум - вот и весь расклад... Теперь и "флаг в руки,барабан на шею.."..подтверждать слова Волокитина,что в футбол играют не бюджеты ,а люди... Да бюджеты играют..бюджеты... Именно по бюджетам команды и повылетали,которые были выше зоны вылета... а нижние на тряске сохранились...
Но это не самое главное.. Самое главное будет на след год... А нам везёт как утопленникам...
То акула глухая попадётся..то свистка не достанется...
26. Петрович 46 - 31 Мая, 2018 - 19:53:32 - перейти к сообщению
Никита Тимошин возвращается. Первый новичок Авангарда в этом сезоне Подмигивание
27. Виктор А - 31 Мая, 2018 - 21:02:00 - перейти к сообщению
Петрович 46 пишет:
Никита Тимошин возвращается. Первый новичок Авангарда в этом сезоне
Действительно очень хорошая новость. Если можем приглашать качественных футболистов и удерживать лидеров типа Багаева, Саутина - значит не все так плохо в финансовом плане. Уверен, что после выхода в финал Кубка найдутся новые спонсоры. Да, уход Биджиева - это минус, но он был ожидаем (иначе не тянули бы до последнего дня весны с объявлением) и не стал шоком ни для кого. Биджиев у курских болельщиков будет в первую очередь ассоциироваться, как тренер сотворивший чудо, мечту, воплотивший фантазию курян в волгоградскую реальность. Не стоит посыпать голову пеплом из-за того, что кабардино-балкарский мавр должен уйти. Он сделал свое дело - очень хорошее дело и сделал качественно. Вы вспомните как мы все ждали каждого нового матча в Кубке - какой ажиотаж царил в Курске, как многие заразились футболом, некоторые пусть и мимолетно, но все же их тоже зацепило. Приятно было слышать как Василий Уткин и Нобель Арустамян не наигранно, без иронии симпатизировали нашему клубу. Не стоит жалеть о том, что Беляев снова у руля - это не варяг, свой человек, которому курский футбол точно дорог. Думаю он набил шишек в начале предыдущего сезона, чему то научился у Хасанби Эдуардовича. И вспомните - после побед над Факелом и питерским Динамо в качестве и.о. - многие из нас жалели, что он уходит - было ведь. Так давайте вместе с надеждой и верой в команду ждать следующего сезона, который совсем скоро возобновится. Может быть нас ждет еще одно увлекательное приключение, еще одна сказка.
28. Воден55 - 31 Мая, 2018 - 22:11:27 - перейти к сообщению
Всем привет. Возможно меня закидают камнями.........но я рад возвращению Беляева. В том что, что главный успех Авангарда пришёлся на время пребывания в нём Биджиева считаю совпадением. Все упорно обсасывают кубок (аж пять матчей), забывая как мы играли в чемпионате, особенно дома. Кто играл...как играл...какие замены были. И какое место мы получили в итоге с одним из лучших и дорогим составом в лиге.
При Беляеве был весёлый непредсказуемый сумбур, при Биджиев тот же сумбур, но скучный (прямо как в сборной России вчера) только с элементами удачи.
Дерзай Игорь!. И удачи тебе. Её ранее тебе не хватало
29. ФЛАНКЕР - 31 Мая, 2018 - 23:31:01 - перейти к сообщению
Воден55 пишет:
Возможно меня закидают камнями.........но я рад возвращению Беляева. .....
При Беляеве был весёлый непредсказуемый сумбур, при Биджиев тот же сумбур, но скучный (прямо как в сборной России вчера) только с элементами удачи.

https://www.youtube.com/watch?v=6M0YRX9e5OI
Если быть уверенным,что сумбурность и весёлость в конце турнира один хрен не приведёт к вылету,то можно и почехардить для весёлости...я согласен опять слушать кепку с козырьком про задачу победы в каждом матче вплоть до последнего тура..
30. Kuzmich - 01 Июня, 2018 - 09:42:51 - перейти к сообщению
По-поводу Беляева. Комрады, помните рекламный слоган - "А если нет разницы, то зачем платить больше?". Если клуб способен лицензироваться в ФНЛ, то он не вылетает, как показал этот сезон. Язычок
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0335]     [ Gzipped ]