Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » "Луч" Владивосток

Страниц (2): « 1 [2]
 

31. mick-vvv - 14 Октября, 2017 - 22:53:06 - перейти к сообщению
Буду краток. При Беляеве такой х..ни не было. Да, сливали в концовках, но весь матч играли как последние 15 минут. Я понимаю что Аппаев товар на продажу в упаковке с бантиком и травмы ему уже ни к чему, но какие же железобетонные нервы смотреть на игру команды и ничего не делать у заезжего тренерского штаба.
32. бывалый - 14 Октября, 2017 - 22:57:29 - перейти к сообщению
И так нападающих нету, так ещё и Аппаева решили продать!? Мотор команды, с выходом которого команда начинает двигаться. Мда, браво, руководство! Зато, взялись содержать двух гастролеров, которые все ниже и ниже опускают команду.
33. ФЛАНКЕР - 14 Октября, 2017 - 23:00:27 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Я понимаю что Аппаев товар на продажу в упаковке с бантиком и травмы ему уже ни к чему, но какие же железобетонные нервы смотреть на игру команды и ничего не делать у заезжего тренерского штаба.

бывалый пишет:
И так нападающих нету, так ещё и Аппаева решили продать!?

..метко Микк накинул... Вентилятор подхватил..)))
34. бывалый - 14 Октября, 2017 - 23:04:45 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
В общем..Сидите и не пи@дите......

Только вот рты затыкать не надо. То что было в Сибири могло в людей вселить определенную надежду, потому что все хотят и ждут от команды хорошего результата. А сегодня мы вновь увидели этот бесперспективный антифутбол на поле.
Бизнес-бизнесом. Но в первую очередь, Авангард ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА. Которая нужна и болельщикам. Во главе есть президент,который всем и руководит(который,кстати, большинство новых лиц и подтянул в команду).Волокитин уж точно не тот человек,для которого Авангард лишь способ набить карманы, человек действительно переживает и живет клубом. И имеет власть. Поэтому не надо всё принимать "как должное" .
35. mick-vvv - 14 Октября, 2017 - 23:04:51 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
После победы в Новосибе вы что-то другие песни пели... Или не..?! Энди так ваще смолчал ту тему... Зато сегодня..Бы..да ..Бы... Если бы...
Вся жисть состоит из если бы и знал бы...
В общем..Сидите и не пи@дите......
В Новосибе команда сыграла в беляевский футбол. Исключение из последних матчей. И в концовке не дрогнула. Биджи хороший. Головной убор не раздражает, ходит по техзоне хорошо и совсем неважно что редко, зато на прессухах не выглядит лохом. Хороший, меры нет, красавчик - но игра пропала напрочь.
36. mick-vvv - 14 Октября, 2017 - 23:10:36 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
И так нападающих нету, так ещё и Аппаева решили продать!? Мотор команды, с выходом которого команда начинает двигаться. Мда, браво, руководство!
При чем тут руководство. Есть достаточно серьезное официальное предложение по игроку, высшая зарубежная отнюдь совершенно не замшелая лига, где играют бывшие мегазвезды РФПЛ. И что, мариновать парня, который пришел помочь?
37. ФЛАНКЕР - 14 Октября, 2017 - 23:21:09 - перейти к сообщению
Бывалый.. Уважаемый.. Выдохни уже... Рот тебе закрыть... Ты есть ФЛЮГЕР... Щас разверну тему - и ты повернёшся... Развернуть..? Хорошо
38. бывалый - 14 Октября, 2017 - 23:21:23 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
И что, мариновать парня, который пришел помочь?

С другой стороны тоже верно.Понятное дело Синяев... Но просто обидно,давно у нас не было такого игрока как Хызыр, который стал любимцем болельщиков,которого всегда поддерживают и сопровождают овациями.
39. бывалый - 14 Октября, 2017 - 23:35:23 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Бывалый.. Уважаемый.. Выдохни уже... Рот тебе закрыть... Ты есть ФЛЮГЕР... Щас разверну тему - и ты повернёшся... Развернуть..?


Развернуть - не развернуть, мне без разницы. То что я говорил вначале относительно Биджиева после матча с Ротором - это первое впечатление. На поле ничего не показали, зато на пресс-конференции выглядел уверенным в себе человеком. Что не так!? Потом последовала череда(несколько матчей) неубедительных матчей, с полным отсутствием игры. Основания для недовольства имелись!? Хорошо сыграли в Сибири - появилась надежда,что тренер нащупал бразды правления. Сегодня опять вернулись к той безнадежной игре, которая и была. Основания для недовольства есть!? Есть. Разворачивать можешь,что угодно. А я сижу по тому,что вижу на поле. А пока я увидел за 5 матчей 3 гола (один с пенальти) и и 7 пропущенных. и 4 набранных очка при 11 потерянных. И ладно, если бы были хоть какие-то сдвиги в игре в лучшую сторону. Но перестала наблюдаться всякая положительная динамика. Стало только хуже. То что вижу на поле - от того и отталкиваюсь.
40. ФЛАНКЕР - 14 Октября, 2017 - 23:57:55 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
mick-vvv пишет:
И что, мариновать парня, который пришел помочь?

С другой стороны тоже верно.Понятное дело Синяев...

..ну вот ты уже и разворачиваешься...))) ..тебе тока дунь в паруса..!!
=============
..дотерпел..я... посмотрел голы-обзор-прессконфу... Долго держался... со всех ракурсов...
Пец.. Обратка пришла и приходит...
Первый гол а-ля Аппаев Сраптаку... Носов..Привет фсем от бывшего.. И Войнов - привет Носову... А-ля над "выход в ФНЛ"... нога у того у кого надо нога...
==================
Пресс-конфа.. Деревня,блин... У кого язык повернулся у Хорняка спросить про национальность..?! Долб-бы,блин... Готовьтесь ,а не показывайте свою дремучесть..
===============
Хорняк про поле... Почти согласен..Тему назад.. тур..уже вспоминали про убитость нашей поляны... Сегодня подтвердилось... Гм... А во Владике как с полем.уважаемый..?! Ды там всю жисть было поле Гавно... И нашу поляну вы всей командой на тренировках раннего приезда ускопытили до состояния своего родного... Лять..Игра ещё не началась - а места подачи угловых уже как в свинарнике...
А так - Да... низко кошена трава.. росту нет... А было время - гордились поляной...
===================
Никого не хотел обидеть.... моргаю аварийкой... Абыдна,как и всем,Мужики..... Огорчение
41. ФЛАНКЕР - 15 Октября, 2017 - 00:03:42 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
То что вижу на поле - от того и отталкиваюсь.

Есть очки..бинокль.. микроскоп и лупа... Что подать для тренинга..?
Не всё,что тебе видно выглядит именно так.... Впереди Орен..потом зима... весна и конец..
Мы не вылетим... Подмигивание
42. andy-239 - 15 Октября, 2017 - 01:43:31 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Энди так ваще смолчал ту тему.

Юра , вот не хотел я об этом про смолчал. Какой ты внимательный. А смолчал может догадаешься?.кто поздравлял кого с ДР перед игрой и где?
43. Петрович 46 - 15 Октября, 2017 - 04:31:01 - перейти к сообщению
https://vk.com/video-86561014_456239235

Пресс конференция Авангард-Луч
44. Kuzmich - 15 Октября, 2017 - 12:05:37 - перейти к сообщению
Выдержка из пресухи Биджиев,- Результат отрицательный, но мы сами виноваты в этом. Так играть в обороне нельзя. Сами дали фору сопернику. Пропустили на первых минутах. Соперник играет на контратаках и ему это стало на руку." ......Что-то о разном мы поем. Вот мы сетуем, что игры не видно, что выпали вчера из нее многие из наших, что замены запоздали, что Луч превзошел нас и в старании и в тактике игры (очень прилично ребята смотрелись), а тренер них.я этого не признает, или делает вид что не так все, мол это не он просчитался, не он не смог зарядить перед игрой на битву за выживание с прямым конкурентом, а защита у нас такая!....Бл...ь, в Тамбов собирался съездить, желание начисто пропало смотреть на этого клоуна! Беляев игроков не обвинял , хотя мог бы, - голы на последних минутах всегда игроцкие , а не тренерские, - но мужик сор из избы не выносил:
" Я свою жену ругать не стану,
И никогда ее не брошу,
Это со мной она стала такая,
Брал то её я хорошей!"
А Биджиев, обязан был брать вину на себя, - не мы, а они летели с первых минут забивать , в чем и преуспели! А мы наверное расчитывали на вялый перепас, да на то что Коробов опять что-то придумает! Вот и весь рисунок без Апаева!
45. Kuzmich - 15 Октября, 2017 - 12:12:10 - перейти к сообщению
А к Апаеву вообще какие могут быть притензии? Есть предложение, есть возможность расти, - вперед, удачи и дальнейшего роста тебе Хызыр, в нашем тренерском болоте парню не спрогрессировать!
46. lom - 15 Октября, 2017 - 21:47:14 - перейти к сообщению
А я не понимаю решении тренерского штаба по конкретным персоналиям. За какие такие заслуги в основе выходят абсолютно нулевые Болов и Федчук? Причем последнии, вообще то вроде номинальныи форвард вышел на позиции Гурфова, выглядевшего на порядок сильнее. Почему лавку полирует Митасов, прекрасно отыгравшии в Новосибе? Почему Синяев выходит на 3 минуты, я не верю что на уровне ПФЛ он не тянет на большее, а так за это время он просто не успевает хоть как то реализовать свои атакующии потенциал. Почему при счете 0=2 лучшии нападающии команды выходит только на 70и минуте, напомню, при всех разговорах о его переходе куда то, он пока еще игрок Авангарда. Почему вообще замены были сделаны так поздно,выходит то что творилось на поле до 70и минуты тренера в принципе устраивало? Огорчение
47. ФЛАНКЕР - 16 Октября, 2017 - 17:18:57 - перейти к сообщению
lom пишет:
А я не понимаю решении тренерского штаба по конкретным персоналиям. За какие такие заслуги в основе выходят абсолютно нулевые Болов и Федчук? Причем последнии, вообще то вроде номинальныи форвард вышел на позиции Гурфова, выглядевшего на порядок сильнее. Почему лавку полирует Митасов, прекрасно отыгравшии в Новосибе? Почему Синяев выходит на 3 минуты, я не верю что на уровне ПФЛ он не тянет на большее, а так за это время он просто не успевает хоть как то реализовать свои атакующии потенциал. Почему при счете 0=2 лучшии нападающии команды выходит только на 70и минуте, напомню, при всех разговорах о его переходе куда то, он пока еще игрок Авангарда. Почему вообще замены были сделаны так поздно,выходит то что творилось на поле до 70и минуты тренера в принципе устраивало? Огорчение


Серёга..Я ваще в футболе не разбираюсь ни разу..Но давай вместе попробуем разобраться..
Ты только шапочку с уха сдвинь шоб слышно было.. Подмигивание



Болов,Федчук в основе..заслуги.. Подоляк в заявку не попал вообще.. Причина ? - видимо есть.. Аппаев только подъехал после похорон отца..на какое-то время выпадал из тренировочного процесса.. впереди сложные выездные игры с Ореном,на Кубок с Тамбовом,с ним же ответка в Чемпе.. Видимо решил поберечь,как и Гурфова,и Митасого,и Синяева..
И вообще у нас скамья не настолько шибко длинная и равно-заменяемая,как казалось по первости..
Итак.. "Луч" в зоне Дно..домашняя игра,соперник не особо забивной.. Ввяжемся,а там "толкач муку покажет"...
Быстрый гол.. 4 мин.. Разве его ждут так быстро..? Его и "Тамбов" у нас не ждал,когда мы забили им на 5-й минуте..
Перый гол..



Началось на дальней бровке.. Жёлтые сыграли треугольник втроём против наших двоих.. Далее игрок с мячом прошёл вдоль боковой линии и делает навес.. Рядом находившийся Альшин не вступает с ним в борьбу,а в момент удара делает подпрыг с поворотом жопы под мяч и смотрит себе через плечо.. попал-не попал..
ВСЕ четыре защитника наших стоят практически на одной линии и смотрят на подающего.. Перед ними свободная зона,в которую заходит Гордиенко.. Нашим пох.. То,что там дальше вкрался Носов за спинами они вообще ни сном,ни духом.. Нетфуллин спиной к свободной зоне.. в эту зону пытается войти наш..и за ним бежит туда же жёлтый..
Два наших центральных защитника сделали рывок на Гордиенко когда тот уже был в прыжке и с замахом головы..
Биджиев..?!



Чисто тактическая ошибка в обороне.. На занятиях по тактике всем присутствовавшим в одно ухо влетает,в другое вылетает... Тактику кто ведёт..? Сам..? Чугайнов..? Беляев..? Все..? По-очереди..?!
Ещё ничего не потеряно.. впереди 86 минут..

Бомба 2 раза в одну воронку не падает..? ..ещё как падает...
Второй гол.. 46-я минута..Она же первая минута второго тайма.. те же я..ца,только с вкраплениями..



Шесть,Карл..!!! синих против троих в жёлтой.. Синие не по линии,а полукругом.. ближний к подающему навес не жопом,а ногой пытается испугать(помешать)..а сзади наших опять подкрадывается Носов.... и теперь уже он наказывает наших.."неучей"..
Биджиев..?!



Чем футболисты занимаются на теоретической подготовке..? Они скурили все конспекты..?
Теперь надо что-то делать.. Лом..! Футболист - не патрон.. Одним движением его в ствол не загонишь... Особенно в эту холодную пору... Глянь как сидят в обойме..



В тулупах,в шапках,в одеялах.. Да,немного размяты в перерыв,но сидение на одном месте сковывает суставы... Вот и идут минуты.. Надо всё с себя скинуть,танцануть по-бырому,бумагу Чугайнову заполнить на замену да отнесть её резервному..да пока пауза организуется....Вот и пришли к заменам....
Гурфов - 50-я
Митасов - 52-я
Аппаев - 56-я
Синяев - 72-я
И 70 минут ты приплёл не потому что гол сорганизовал именно Синяев(85 мин.),а просто тоненько "тролльнул" по землячески....
Ну и ,собсна, наш ответ Хорнету..Хоркину...тьфу..Хорняку ... Ваши такие же "лохи"...



..только вместо Носова Войнов...
"Луч"для "Авангарда" пока остаётся "тёмным царством"... при любом тренере...
И где на пресс-конференции Биджиев игроков обвинил..? Не понял
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0219]     [ Gzipped ]