Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » "Ротор" Волгоград

Страниц (2): « 1 [2]
 

31. бывалый - 16 Сентября, 2017 - 21:54:44 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
После окончания как обычно те кого кто знал,с кем играли раньше в других командах братались.

Подобное было и после первого тайма, когда наша команда выходила из под трибунного помещения,а на бровке стояли игроки Ротора,которых Валерик выпустить на замен. Сразу несколько наших игроков,выходя из туннеля пообнимались с игроками ждущих разрешения выхода на поле. Лично я разглядел только одного - это был Болов. Ну там и ещё кто-то принимал в этом участие
32. ФЛАНКЕР - 16 Сентября, 2017 - 22:05:31 - перейти к сообщению
grek пишет:
Один раз уже писал на эту тему..., ребят, вы чего с ума все посходили с теориями заговоров?! Какие договорняки с новым тренером во главе?!

Грек..Плюсанул...
Ещё раз грю... кажу..глаголю... Какой слив отката ВВЕ?.. Оба тренера сегодня были в белом... Оба выходили к бровке и ходили.. махали руками-на..... Откуда такое мнение-на...?
Про среду думайте-на.... Хера щас вРотор..?..хоть и хотелось его хлопнуть,как команду,оказавшуюся на нижнем месте..... Дивиденд так сложился,что мы ниже не опустились,а силы поберегли...
33. бывалый - 16 Сентября, 2017 - 22:06:58 - перейти к сообщению
Ну кстати. Может и правда совсем разные физ.нагрузки у Биджиева по сравнению с Беляевым. Да нет, винить тренера пока ни в чем не стоит. И делать какие-то поспешные выводы уж тем более. Вряд ли, стоило ожидать чего-то радикально другого в изменении команды, да и ещё за столь короткий промежуток времени после назначения и игрой. Да и можно было б предположить, что могли по братски поделиться очком с Валерой. Но вот только кто бы это из нынешней команды (включая руководство) стал делать!? Наверное,никто. Единственный момент разочарования - это отсутствия должной искры и эмоций на поле. Заряда и импульса,которые обычно бывают при смене тренера. Обычно всегда при смене главного тренера, игроки выходят на первый же матч заряженные на борьбу - а тут была полная пассивность. Пока только это не совсем понятно, почему так. А насчет остального - страшного ничего не произошло.
(Добавление)
И всё же, не знаю как вы. Я до конца отказываюсь верить в какой-то намеренный слив игры Ротору (ещё тот, когда мы проиграли с Валериком 1 : 3) и желаю Есипову удачи на тренерской работе.
34. Тришкин кафтан - 16 Сентября, 2017 - 22:10:43 - перейти к сообщению
Fors пишет:
Чистый слив очков Есипову, но думаю 1 очко его не спасло

Форс, у Вас на форуме видимо статус гонца с хреновыми новостями, а периодически и с дурными мыслями. Надо ж не только проводить аналогию между названиями команд и биографией одного из тренеров, но и думать немного. Матч чистый - как слеза с курского ЛВЗ.
grek пишет:
Один раз уже писал на эту тему..., ребят, вы чего с ума все посходили с теориями заговоров?!
Вы бы лучше поинтересовались - как за три-четыре дня новый штаб ознакомился с командой, кроме известных им игроков, как построил тренировочную работу, как тактику, что он о команде думает, ро ее перспективах, какие нагрузки футболисты получили, что никто сегодня просто не бежал! Кстати, посмотрите прессуху, когда появится...

Так Вы об этом вроде и спрашивали. Вам ответили, что еще никого не знает, надо работать, не с кем пока еще договариваться.
35. andy-239 - 16 Сентября, 2017 - 22:23:16 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Лично я разглядел только одного - это был Болов. Ну там и ещё кто-то принимал в этом участие
Я много кого внизу увидел :Коробов,Альшин -эти 2е даже кого там чуть ли не приподнимали с Ротора,Хызыр с каким то толи вратарем то ли глубоким запасным болтал.Это естественное явление,тем более,что ребята у нас в команде много разных команд поменяли.многие и пересекались по футбольной жизни.
36. ФЛАНКЕР - 16 Сентября, 2017 - 22:34:37 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Ну кстати. Может и правда совсем разные физ.нагрузки у Биджиева по сравнению с Беляевым. Да нет, винить тренера пока ни в чем не стоит. И делать какие-то поспешные выводы уж тем более. Вряд ли, стоило ожидать чего-то радикально другого в изменении команды, да и ещё за столь короткий промежуток времени после назначения и игрой. Да и можно было б предположить, что могли по братски поделиться очком с Валерой. Но вот только кто бы это из нынешней команды (включая руководство) стал делать!?

Ещё раз повторюсь... ХасанБи в лицо не знает полкоманды ,которые есть в наличие... А про тех,кто на травмах - и подавно... Если Шогенова Он знает,то Федчука и не видел ни разу....
Пришёл ГлавКоуч... с помогальщиком.... Ни ухом,ни рылом...Что тут Кто и Как... Первым делом с вопросами к Беляеву... А как в основном начинали тренировочный процесс..? Каков костяк..?
На кого опирались в тех,и тех линиях..? На что,и на кого делали упор..? На чём основывались ваши расклады..?
Про сдачу на 0-0 и речи не велось,ИМХО.... Кому сдавать..? Синяй сегодня не выходил,а остальным вопросы сдачи персонально для поддержки ВВЕ и в йух не впились...
Ага.. Алик поработал..? ...бреддддд.... Хм
================================ =======
andy-239 пишет:
Я много кого внизу увидел

Глазастый ты наш....... Когда внизу шёл,второпях,даже хрен подошёл..... Отдыхай,Энди... )))
и не спрашивай по какому поводу я бухтю.... Головой крути... Подмигивание
37. Kuzmich - 16 Сентября, 2017 - 22:35:57 - перейти к сообщению
Обниматься, приветствовать друг друга это не криминал, а евро чемпах это сплошь и рядом. Причины инертности на поле игроков в другом нужно искать. Проще простого сказать мол слив. Давайте разбираться кто плохо играл , кто ошибался? Мне причина видеться в низкой игровой скорости. Вот на это тренер должен обратить внимание.
38. бывалый - 16 Сентября, 2017 - 22:41:47 - перейти к сообщению
grek пишет:
Кстати, посмотрите прессуху, когда появится...

Понравилось весьма как Биджиев ведет на пресс-конференции. Абсолютно уверен в себе, получил вопрос - ответил выстрелом прямо в цель. Не тянет кота за хвост, не ходит вокруг да около, отводя поставленный вопрос от темы, всё чётко и метко. Такое впечатление что пресс-конференция уже была заранее отрепетирована. Ну это ещё раз говорит о уверенном поведении тренера. Так же, там где надо может и обрубить, и поставить на место, в том числе и тренера соперника. Кстати, на моей памяти это второй такой тренер,который так уверенно ведет себя на прессухе, и полностью контролирует ситуацию. Извиняюсь перед Игорем Александровичем, но тот выглядел на пресс-конференциях, будто неподготовленный студент на экзамене. А этот всё чётко, резко и метко выстреливает, держа нити под своим контролем.
Вообщем, похоже мужик суровый, особо относящийся и к дисциплине. С таким особо не забалуешь. Возможно, в другой ситуации это могло бы и кого-то смутить, в том числе и игроков. ну сами знаете, бывают разные, кому-то дай победу отметить в ночном клубе, и тд, и тп, а потом только чуть накричи на него - сразу губы надует. А тут, кого-то Биджиев знает лично, кто-то такого же кавказского темперамента Радость , так что недопонимания не должно возникнуть. В принципе, дисциплина дело хорошее и необходимое. Кстати, вот например чего, возможно нам и не хватало, когда пропускали неоднократно на последних минутах. Вообщем, по поведению Хасанби на прессухе можно сделать определенные выводы. И более положительные,нежели чем по тому,что мы видели сегодня на поле(но тут всё логично,слишком мало времени прошло). Теперь я понимаю почему руководство сделало выбор в пользу Биджиева.
39. Kuzmich - 16 Сентября, 2017 - 22:43:44 - перейти к сообщению
Я ждал что сегодня Авангард победит с крупными счетом. Новый тренер обычно новый эмоциональный всплеск у команды создаёт. А сегодня играла команда Беляева, но без Беляева
Всю игру пытался увидеть ноу-хау Биджиева, но вот, похоже откладывается на следующей тур презентация новой тренерской мысли. А иначе зачем???
40. бывалый - 16 Сентября, 2017 - 22:48:14 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Обниматься, приветствовать друг друга это не криминал

Да не, ну никто ж вроде и не винит игроков за это. Просто как факт. Только вот Владислав увидел что-то в этом загадочное. Не понял . Хотя, он уже с самого только назначения расписал судьбу Авангарда и Биджиева, ему виднее.

Владислав пишет:
?К нам подошли только Митасов Саутин и еще пару игроков.

Как поддержали - так и поблагодарили. Всё баш на баш Радость .
41. бывалый - 16 Сентября, 2017 - 22:56:04 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Я ждал что сегодня Авангард победит с крупными счетом. Новый тренер обычно новый эмоциональный всплеск у команды создаёт.

Абсолютно согласен, и ожидания такие же были.
Пожалуй, это единственное,что и смутило на данный момент. А где же был тот самый эмоциональный всплеск/заряд!?

Играли в эконом режиме перед кубковым матчем!? Да ну что вы!? - ну это же слишком большая авантюра. К тому же сегодня играли с прямым конкурентом по таблицы, от которого отрыв надо было делать больше. Место хоть и 11, а от "зоны дно" отрыв и не так велик. Так что надо иметь ввиду
42. BarmeN - 16 Сентября, 2017 - 22:56:12 - перейти к сообщению
Не понимаю с чего тут все так недовольны? Выиграли два раза подряд (за 3 игры набрали 7 очков(!), а до этого в 11 играх - 9), теперь, значит, все кто ниже должны под нас ложиться, потому что гений Беляев нащупал пульс у команды? Это ФНЛ. Тут как бы Химки сегодня спасаются в матче с идущим четвертым Тамбовом; Факел, делает камбэк с 0-2 против Кубани на выезде. А что будет по весне? Балтику все помнят в прошлом сезоне? Там Форс охренеет про сдачи писать. У нас есть и будут проблемы, хоть с Беляевым, хоть с Биджи, потому что наша задача - сохранение места в ФНЛ. Я задвину версию, что хотим дать бой ЦСКА, выглядеть свежее и то, что есть инфа, что армейцы приедут лишь с несколькими основными футболистами. Вот хочу эту версию обсудить Радость
43. Kuzmich - 16 Сентября, 2017 - 23:25:13 - перейти к сообщению
Костик нас не результат не устроил, хотя все рассчитывали что победим последнюю команду дома. Нам игра не понравилась, за 90 мин ни одного опасного момента?! Это удручает.
44. andy-239 - 16 Сентября, 2017 - 23:35:41 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Мне причина видеться в низкой игровой скорости.
Вот тут согласен. играли медленно, мыслили тоже.Возможно дело в усталости и чрезмерно больших игровых нагрузках.И еще неприятно удивило наличие ударов в створ. Вратаря соперника мы так и не увидели.
45. ФЛАНКЕР - 16 Сентября, 2017 - 23:45:02 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Понравилось весьма как Биджиев ведет на пресс-конференции.

А ссылочку кинуть.. Рука не поднялась..?! Хорошо
46. бывалый - 16 Сентября, 2017 - 23:49:31 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
А ссылочку кинуть.. Рука не поднялась..?!


Дык я же думал, мы тут это Радость .... не со странички из ВК, эт им всё подноси на блюдечке.

http://www.fc-avangard.ru/item/1...-rotor-volgograd

ну вообщем вот Улыбка
47. ФЛАНКЕР - 17 Сентября, 2017 - 00:19:41 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
ФЛАНКЕР пишет:
А ссылочку кинуть.. Рука не поднялась..?!
Дык я же думал, мы тут это .... не со странички из ВК, эт им всё подноси на блюдечке.

Бэ-Бэ-Бэ... Я же думал.... Думать не надо..И ждать.. Тут "Первый сгрёб..тот первый и у@б.."...
Модеры подправят,ежли чё.... Подмигивание
Бывалый,Друже..! Определись уже... Диферамбу кому более ты петь готов... Беляеву..или Биджиеву... Шо-та у тя дышло слишком подвижное..как мне кацца... Улыбка
BarmeN пишет:
Я задвину версию, что хотим дать бой ЦСКА, выглядеть свежее и то, что есть инфа, что армейцы приедут лишь с несколькими основными футболистами. Вот хочу эту версию обсудить

Костян..! Таффай..обсудим... Сам-то подъедешь..?!)))
48. бывалый - 17 Сентября, 2017 - 00:33:08 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Определись уже... Диферамбу кому более ты петь готов... Беляеву..или Биджиеву... Шо-та у тя дышло слишком подвижное..как мне кацца...

Ну нет, дифирамбы я ему не пел нисколько. Выводы делать относительно тренерской работы Биджиева ещё очееень рано. Да и что можно было сказать сегодня по поводу игры!? уже всё озвучено. И что не получилось, и чего ожидали, и чего не дождались. Ну это пока всё относительно.
А вот по прессухе можно было уже сделать определенные наброски. Тут не нужно искать особый подход к журналистом, выстраивать тактическо-психолгическую стратегию на пресс конфиренцию. Пришёл - ответил.
Ну то,что Биджиев чувствует себя уверений в общение с журналистами по сравнению с Игорем Беляевым - разве не факт!? Факт.
49. ФЛАНКЕР - 17 Сентября, 2017 - 00:52:22 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Биджиев чувствует себя уверений в общение с журналистами по сравнению с Игорем Беляевым - разве не факт!? Факт.

Чтобы подобное заявить - ..я даже прессуху до сих пор не слушал..честно.... терплю..))
50. бывалый - 17 Сентября, 2017 - 00:54:02 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Чтобы подобное заявить - ..я даже прессуху до сих пор не слушал..честно.... терплю..))

А чего выжидать-то? Не понял
51. BarmeN - 17 Сентября, 2017 - 01:19:34 - перейти к сообщению

ФЛАНКЕР пишет:
Костян..! Таффай..обсудим... Сам-то подъедешь..?!)))

Куда я денусь?! 20го после обеда сразу в центр... готовиться По пиву!
52. ФЛАНКЕР - 17 Сентября, 2017 - 02:24:18 - перейти к сообщению
А вот чего..)))
Дык вот ты какой.. Джако от Фонбета..."!))


Истиный болельщик всегда прикинет хрен к носу...))


Чисто "обнимашки".....


Багаев выбрал Солнце...


Табло можно было выключить... 90 мин..0-0..


"Дениса мого..Сына... Куда дели....?!!!" Хм


Сотрясение..?! ..нет.. Карт-бланш..


"Пока Ниччё не понимаю.... Растерялся "


"Тоже ничё..но надо что-то делать..ЧТО.?!"


"Антон..!..Нормально..?!
Нормально,Николай...... Викторович..."



"Кто сказал,что вРотор в ..опе...? Он есть лучший клуб в Европе...."


Руслан я..Болов... Немного и чуть-чуть..футБолов....))


"Пить..или не пить..?!..вот в чём вопрос.." Улыбка


"Кофе-машина "..... сквозь дым я вижу самый сахар.. дубиной размешаю.. на хер.. Подмигивание


"..Слышь..?!..Набери-ка мне в Вики... Биджиев...." Хм
"
53. бывалый - 17 Сентября, 2017 - 02:31:02 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
"Кофе-машина "..... сквозь дым я вижу самый сахар.. дубиной размешаю.. на хер..

А кстати,что это за машина!? Что-то не наблюдал её раньше на стадионе, ещё и прямо за воротами.
54. ФЛАНКЕР - 17 Сентября, 2017 - 02:42:56 - перейти к сообщению

бывалый пишет:
А кстати,что это за машина!?

Щаззз.... Радость Ну должна же быть некая "военная тайна".... Улыбка
Там ей удобно... Военный клуб в гости к нам... Ухи шебуршат.... На середу лучше мобилы выключить... и языки воткнуть в зад... Ибо.... Подмигивание
55. ФЛАНКЕР - 17 Сентября, 2017 - 03:43:28 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
ФЛАНКЕР пишет:
Чтобы подобное заявить - ..я даже прессуху до сих пор не слушал..честно.... терплю..))

А чего выжидать-то?

Послухал..посмотрел...Спасибо... за ссыль...
Особое спасибо Греку... который своими вопросами продлил время пресс-конференции,как минимум..А как максимум своими вопросами затеял разговор... хоть с ВВЕ..хоть с ХасанБи...что и привело к 5-ти и 6-ти минутам...
Содержательно..? Валера сделал хорошую мину..типа изучал... Аппая вычислил и обрубил на корню... (хотя Хызыр таскал их весь матч..).. Валера обязан был рассказывать диферамбу про вРотор..как они героическо стояли всей командой в защите...
Биджиев - палец в рот не клади... Уверенность в голосе.. Хоть и не прав в чём-то,но может достойно навешать лапши на уши.... Громогласно и уверенно.... Подмигивание
56. Тришкин кафтан - 17 Сентября, 2017 - 08:22:43 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Биджиев - палец в рот не клади... Уверенность в голосе.. Хоть и не прав в чём-то,но может достойно навешать лапши на уши.... Громогласно и уверенно....

Дядька матерый, но это не тренер с взглядом в будущее, а скорее антикризисный менеджер с учетом специфических особенностей состава, под задачу остаться в ФНЛ.
57. Петрович 46 - 17 Сентября, 2017 - 10:31:40 - перейти к сообщению
Машина видеонаблюдения. Не знал что у наших спец.служб такая имеется. На крыше две камеры направленные на фанатские сектора и одна панорамная круговая.
58. mick-vvv - 17 Сентября, 2017 - 12:18:43 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
Возможно дело в усталости и чрезмерно больших игровых нагрузках.
Да целая неделя между играми была. За эту неделю тренер сменился, какие тут нагрузки? Я предположу что даже отдых получали после победы в Питере.
Вчера все играли подспудно помня 20-е число, не травмироваться бы. У нас многие лидеры которые конструируют игру совсем молодые парни, про вышку еще мечтают. 22-24 года -посмотрите состав и даты рождения. Гурфов, Альшин, Коробов, Нетфулин и так далее. Даже казалось бы молодой еще Газданов их старше.
Хотели на классе обыграть, плюс уже не довлела задача уйти от позорной ленточки. Поднялись повыше - отлегло. Как сыграем, так сыграем - лишь бы не травмы. А у Ротора наоборот - последнее место, есть за что биться в каждой игре. Защита Ротора сыграла достаточно качественно. Аппаеву приставили защитника соизмеримого по скорости. Хызыр мячи привычно выгрызал, под них не шибко-то открывались, а забеги съедал быстрый защитник.
Казалось было что не настроил новый тренер команду на борьбу. Но конкретно в этом матче ее сложно было настроить любому. Ну это мое личное мнение.

Петрович 46 пишет:
Не знал что у наших спец.служб такая имеется. На крыше две камеры направленные на фанатские сектора и одна панорамная круговая.
Там камеры хорошие. Можно родинки на лице фиксировать с такого расстояния. А начинка машины еще более интересная, но это уже не тема нашего форума.
59. ДЕД - 17 Сентября, 2017 - 13:21:10 - перейти к сообщению
Вчера, на этой машине отрабатывалась система по защите футбольных ворот
от поражения летающими обьектами. Результат положительный 0-0.
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0293]     [ Gzipped ]