Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » "Факел" Воронеж

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
 

61. Kuzmich - 07 Сентября, 2017 - 13:05:03 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
12 е место пусть даже и ненадолго неплохой результат . Это как раз то место ,на которое хотелось бы рассчитывать по итогам сезона,если оценивать объективно силу соперников.
Вот тут не соглашусь. Во-первых, сила соперника это вещь субъективная, а во-вторых, играя на равных с Шинником, Волгарем, переиграв Спартак, Тамбов, мы могли бы рассчитывать на 7 или 8 место. Да и амбиции тех кто пришел, в первую очередь Апаева Альшина, Дашаева, Коробова (список можно продолжить) - это отнюдь не 12 место.
62. Kuzmich - 07 Сентября, 2017 - 13:17:29 - перейти к сообщению
Как вам комментарий к игре оставленный на ресурсе Футбол на куличках:

"Причём, после поражения в предыдущем туре от «Шинника» руководство курян объявило об уходе с поста главного тренера Игоря Белякова. Однако пока боссы «Авангарда» не найдут нового специалиста на пост рулевого Беляков продолжит руководить командой. Абсурдная ситуация. Однако курянам это не помешало победить «Факел». "

Абсурд - это когда фамилию тренера не можешь запомнить!
63. mick-vvv - 07 Сентября, 2017 - 14:21:25 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
В общем правоногому Подоляку не место на левом фланге полузащиты
Ну это спорное мнение в наше время. Раньше да, так всегда считали. Но сейчас превуалирует другая позиция - правоногому футболисту справа удобно подавать, а слева обыгрывать, смещаться в центр и бить. Бывают конечно бровочники, которые умеют только основном бегать по ленточке и вешать - таким да, по рабочей ноге фланг подбирается. Ну а когда футболист более разноплановый, тем более технарь как Ваня - ему все равно по сути где играть. А смена флангов между крайними тоже эффективная тактика - защитник только привык к манере подопечного, тут раз и совсем другой игрок.
Да и Подоляк все же нападающий, а не крайний полузащитник, все при нем для фланга кроме очень важного аспекта - скорости.

Kuzmich пишет:
Как вам комментарий к игре оставленный на ресурсе Футбол на куличках:
У нас тут тоже иногда такие комменты оставляют, что под стол можно залезть. Вон, отдельные люди во вьюшке Беляева увидели обвинения игроков в сдаче - наверное мы разные прессухи смотрим, возможно даже разных тренеров Улыбка
Кстати, заметно что Беляев эту на этой прессухе выглядел очень облегченным по сравнению с предыдущими.
64. mick-vvv - 07 Сентября, 2017 - 14:44:35 - перейти к сообщению
Виктор А пишет:
12 е место пусть даже и ненадолго неплохой результат

Таблица не так глаз режет. А так - между 11-м и 10-м местами разрыв шесть очков. И между тем же 11-м и последним 18-м - тоже шесть. Хоть и говорят почти все что лига ровная по силам, но команды таки разбились на две четкие группы - те кто более менее удачно стартовал, и те кто явно провалился в первой трети чемпионата. Мы теперь во главе второй группы неудачников с приклевшимся штампом "самая миролюбивая команда". И кстати между прочим возможно еще и "самая щедрая команда" - я не знаю другой команды которая потеряла бы столько "своих" заслуженных очков на этом отрезке, примерно 10-11 очков точно.

Kuzmich пишет:
играя на равных с Шинником, Волгарем, переиграв Спартак, Тамбов, мы могли бы рассчитывать на 7 или 8 место
Да, если бы свести те потери к допустимому минимуму - это как раз 7-8 места и есть по нынешнему количеству очков.
65. бывалый - 07 Сентября, 2017 - 15:38:05 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Как вам комментарий к игре оставленный на ресурсе Футбол на куличках:
У нас тут тоже иногда такие комменты оставляют, что под стол можно залезть.

Но с другой стороны. Когда команда увольняет тренера - значит он не устраивает руководство и не справляется с работой. Поэтому и увольняют его, ожидая перемен. Такая вот ситуация например, какой-то рабочий Хрен Хренович трудится на производстве, но штампует бракованные детали. Это полностью не устраивает руководителей, они его увольняют, отстраняя от работы во избежания дальнейшего производства брака. А на его место уже есть кадровая замена. Либо же, просто нагружают работой его коллег по цеху, распределяя его обязанности , это в случае если нету скорой замены. Данный ресурс имеет скудное и поверхностное представление о нашей ситуации. Но если все же они штампуют материал основываясь на догмах и видят в нашем тренера плохого рабочего(а это не так), который штампует брак,а его до сих пор держат на производстве - то,вполне, себе это выглядит абсурдно. Но еще более абсурдно,конечно, выглядит и то,что не изучив ситуацию они штампуют такие материалы, которые абсолютно необоснованно дискредитируют других.
(Добавление)
mick-vvv пишет:
Кстати, заметно что Беляев эту на этой прессухе выглядел очень облегченным по сравнению с предыдущими.

А вот на прессухе после мачта с Шинником он выглядел угрюмым и расстроенным. Такого Беляева я еще не видел на пресс-конференциях. Но это все таки подтверждает,наверное, то что ему не безразлична команда. И то,что она много значит для него, чем просто рабочее место..
66. ФЛАНКЕР - 07 Сентября, 2017 - 15:42:01 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
если сравнить Митасова сегодняшнего и того что уходил из Авангарда, то явный регресс виден. Куда-то делась скорость, легкость, обводка, нестандартные действия. Вышел свежим на замену и пшик...

Fors пишет:
Митас забьет сегодня

..не та температура была.. Растерялся
67. andy-239 - 07 Сентября, 2017 - 16:22:52 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
не та температура была..

Мне вчера не понравился .да и не ждал я от него чего то особенного. Рядом со мной старичок сидел так он ждал . мол форму набрал после травмы. Как раз и не видно было прежнего Митаса.Тот прежний остался в Курске до перехода в Шинник. Может и ошибаюсь...
68. acarnival - 08 Сентября, 2017 - 10:13:32 - перейти к сообщению
Тем временем фаны Факела планируют обращение в следственный комитет, в связи с побоями со стороны омона и собра. Бедных мальчиков зайчиков запихивали в автобус и приложили дубинками, а то что это были самые быдляцкие фаны в этом сезоне на моей памяти, они забывают упомянуть. Про маты, фаера, провокации...
69. grek - 08 Сентября, 2017 - 10:29:44 - перейти к сообщению
Кстати, вот их "крик души" -
https://www.sports.ru/tribuna/bl...ism/1397911.html
70. acarnival - 08 Сентября, 2017 - 10:54:03 - перейти к сообщению
grek пишет:
Кстати, вот их "крик души" -
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hooliganism/1397911.html

да... особенно смешно читать высказывания людей, которые не знают всей картины. Разные бывали ситуации, но здесь все по делу.
71. Kuzmich - 12 Сентября, 2017 - 11:28:33 - перейти к сообщению
https://46tv.ru/pro/other/000252/print/ Здесь этот "крик Души" можно лицезреть
(Добавление)
https://www.youtube.com/watch?v=HL0QJCXf-iw
72. mick-vvv - 13 Сентября, 2017 - 09:20:48 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Здесь этот "крик Души" можно лицезреть

Фанат не преступник. Ему можно все.





73. Kuzmich - 13 Сентября, 2017 - 15:46:02 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Фанат не преступник. Ему можно все.
Я понимаю наших ментов, пардон , Росгвардейцев, - рабочий день закончен, а ты должен стоять и ждать, пока господа Воронежцы соизволят сесть в автобусы и отчалить. Но вот что-то не торопятся, а наоборот, условия выдвигают, мол отпустите тех двух что заграбастали, по-думаешь фаеры жгли, так не сожгли же Курск. Ждали, ждали, - потом пинок в зад, дубинка по голове, и по-домам! Все по понятием!
74. бывалый - 13 Сентября, 2017 - 17:44:29 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
дали, ждали, - потом пинок в зад, дубинка по голове, и по-домам! Все по понятием!

По каким понятиям? То есть представители власти должны действовать по понятиям, а не по законом рф ? господи, что за.....
И что значит рабочий день закончился!? Радость Страшно представить, а как им действовать по понятиям, если вдруг кто-то на стадион пронесет бутылку с закрытой пробкой!? Обвинять за подготовку теракта!?
И по каким они понятиям действовали, они нарушали всякие моральные и конституционные принципы. Им болельщики оказывали силовое сопротивления или что!? На каких основаниях представители власти в погонах приняли силовые действия!? Аааа,подождите. Точно. Есть весомый аргумент - оказывается у них рабочий день закончился, а у них дома остывает лапша. Точно. РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ! А ничего,что есть разные форс-мажоры и экстренные ситуации!? И вот, это одна из таких. Представляю ситуацию, в каком - нибудь ночном клубе массовая драка - рос.гвардеец сидит дома. Его оперативно вызывают на работу. Но у него в этом случае есть верный аргумент по понятиям. Не, я дома буду, у меня рабочий день закончился.
75. Kuzmich - 13 Сентября, 2017 - 18:25:33 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
По каким понятиям? То есть представители власти должны действовать по понятиям, а не по законом рф ? господи, что за.....
По закону весь сектор за нецензурную брань и оскорбление нужно было в кутузку и запрет на посещение игр! Но этого не сделали, а сделали по понятиям, Езжайте домой, но вот не захотели ...Моё желание дать в морду сопляку, который оскорбляет пришедших на стадион Курян трансформировалось в пинок Росгвардейца, и это по понятиям. А чтобы жить на стадионе по законам, а не по понятиям, как на хоккее, куда ходят семьями и не бояться что ребенок услышит то, что ему не следует, ещё очень далеко!
76. бывалый - 13 Сентября, 2017 - 18:41:03 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
По закону весь сектор за нецензурную брань и оскорбление нужно было в кутузку и запрет на посещение игр! Но этого не сделали

Дак и то что дымы пронесли - это их упущение. А по головам получают все. Ну а насчет оскорблений и нецензурной брани - ну наши фанаты тоже везде и всюду кричать про ублюдков, которые вообще никакого отношения к поддержке своего клуба не имеют, а если ещё и учитывать тот факт, что орёл теперь и вовсе играет в другой лиги, то это как минимум абсурдно. Но почему-то допускают скандировать. Принципиальность противостояния городов!? Ну быть может, вот так же и здесь. А если нецензурно что-то скандировали - то достаточно было сделать замечания, для начала!? Но видно никаких предупреждений не последовало. И при этом фанаты продолжали скандировать оскорбления весь матч( оскорбления слышал, а вот нецензурной брани - нет. но не буду утверждать,что они не скандировали что-то всем сектором). И вместо того,что бы все правонарушение пресечь на корню, они поступили "по понятиям". И как итог - на стадион нельзя пойти, потому что фанаты кричат нецензурную брать, а органы правопорядка действуют по понятиям. Ну и прошляпили дымы. В довесок. А достаточно было всего лишь, лучше досмотреть на входе. И сделать замечания относительно оскорбительных речевок .
77. Kuzmich - 13 Сентября, 2017 - 18:47:01 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Ну а насчет оскорблений и нецензурной брани - ну наши фанаты тоже везде и всюду кричать про ублюдков,
В Брянске никаких оскорблений с нашего Фан сектора не шло.
78. бывалый - 13 Сентября, 2017 - 18:55:02 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
В Брянске никаких оскорблений с нашего Фан сектора не шло.

Ну не знаю. Может и не шло. Я же вот смотрел трансляцию из СПБ и там отчетливо прорвалось в трансляцию вали салют (которого уже нет) вали орёл(который уже где-то в студенческой лиге) пока ублюдки не умрут Радость и вот задаешься вопросом. а нафига!?
79. Kuzmich - 13 Сентября, 2017 - 19:19:26 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Я же вот смотрел трансляцию из СПБ и там отчетливо
Было, как же в культурной столице то и не насрать Не понял
80. Kuzmich - 13 Сентября, 2017 - 19:34:44 - перейти к сообщению
А вообще то Бывалый, на счет по закону со злом бороться или по понятиям, так эту делему Братья Вайнеры в Эре милосердия пытались разрешить. Мне лично логика Жиглова ближе, чем сопли Шарапова. Вот прийдет в наш футбол эта Эра, - например порядок подобный Английской примьер-лиги, когда на стадион по паспорту, и штраф за нарушение порядка по почте, и попробуй крикни Бриты Вперед, сразу срок нарисуют за расизм, вот тогда по закону будем жить на стадионе! А пока по понятиям, - очень кстати эффективно, например, не к месту, простите, сам видел как в Чечне сносили дом семьи террориста, вся семья ,- человек 10 голосит, а бульдозер ровняет. Не по закону? Да, но действенно, кстати с Израиле взяли пример. Так что матерился , оскорблял на футболе других? получи дубиной в лоб!!!
81. BarmeN - 13 Сентября, 2017 - 21:27:30 - перейти к сообщению
Kuzmich, бывалый
Вот не хотел вступать, но не удержался. Да что спорить? Дерби, есть дерби. Одни жгут на трибунах, другие прессуют - культура живет, все по хрестоматии, правда у каждого своя. О чем тут спорить? У нас заботы другие: Биджиев, билет на ЦСКА, порожки...

Kuzmich пишет:
Так что матерился , оскорблял на футболе других? получи дубиной в лоб!!!

Что за бред? Крикнул матерком и тебя за это бьют? Охренеть. Кричалки и песни фанатские в основном во славу клуба и потроллить соперников, ну неужели до сих пор непонятно?
82. Kuzmich - 13 Сентября, 2017 - 22:12:20 - перейти к сообщению
Костик это не бред, бред, это то что тебе видется культурой. Извени но для меня культура это несколько другое, я не могу своего младшего привезти на футбол из-за такой вот узколобой культуры. Хочется троллить, драться, пожалуйста в поле и махайтесь стенка на стенку. Удовольствие на стадионе от другого нужно получать. Изменились времена. Но даже 10 лет назад мы отношения с Орлом, Белгородом, Брянском, Тулой выясняли на поле на наших турнирах по мини футболу как ты помнишь. Встречали гостей, в баню водили, мяч гоняли, потом вместе в кабак! Я за такую культуру боления. Я с этими Воронежцами за 15 мин до матча водку пил, руки пожали , пожелали хорошего футбола, а они через пол часа в мой, в том числе, адрес мерзость кричали.
83. Kuzmich - 13 Сентября, 2017 - 22:28:38 - перейти к сообщению
Смотрю Спартак, такие же "культурные" спартачи в Мариборе зажгли дымовухи, матч остановили, а мог судья и не продолжать, получите баранку и дисциплинарные санкции!!! Ты об этой культуре, Костик?
84. BarmeN - 13 Сентября, 2017 - 22:30:29 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Костик это не бред, бред, это то что тебе видется культурой. Извени но для меня культура это несколько другое, я не могу своего младшего привезти на футбол из-за такой вот узколобой культуры. Хочется троллить, драться, пожалуйста в поле и махайтесь стенка на стенку. Удовольствие на стадионе от другого нужно получать. Изменились времена. Но даже 10 лет назад мы отношения с Орлом, Белгородом, Брянском, Тулой выясняли на поле на наших турнирах по мини футболу как ты помнишь. Встречали гостей, в баню водили, мяч гоняли, потом вместе в кабак! Я за такую культуру боления. Я с этими Воронежцами за 15 мин до матча водку пил, руки пожали , пожелали хорошего футбола, а они через пол часа в мой, в том числе, адрес мерзость кричали.

Я прекрасно за это, но надо уметь разделять кто к каким группам принадлежит, вот и все.
(Добавление)
Kuzmich пишет:
Смотрю Спартак, такие же "культурные" спартачи в Мариборе зажгли дымовухи, матч остановили, а мог судья и не продолжать, получите баранку и дисциплинарные санкции!!! Ты об этой культуре, Костик?

Слишком дословно ты понимаешь слово "культура".
85. Тришкин кафтан - 13 Сентября, 2017 - 22:52:02 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Смотрю Спартак, такие же "культурные" спартачи в Мариборе зажгли дымовухи, матч остановили, а мог судья и не продолжать, получите баранку и дисциплинарные санкции!!! Ты об этой культуре, Костик?

Вам бы с Вашей прямолинейностью да в росгвардию приказы отдавать, кому дубинкой, кому пинка.
Kuzmich пишет:
Костик это не бред, бред, это то что тебе видется культурой. Извени но для меня культура это несколько другое, я не могу своего младшего привезти на футбол из-за такой вот узколобой культуры.

Чуть ниже есть драматический театр, иное дело стадион - место специально предназначенное для спортивных зрелищ и выплеска эмоций
Надо быть более "гибким" в восприятии получаемой информации, и уметь её сортировать, находить возможность показывать это своему ребенку с наименьшими "потерями" для воспитания.
Да, представители этой культуры наиболее ярко и не сдержано проявляют свою "любовь" к игре и сопернику, но Вы же не будете отрицать тот факт что мат можно услышать и от других категорий болельщиков, и от игроков, и от тренерского персонала. С таким подходом Ваше чадо никогда не попадет на стадион.(если он только не пойдет работать в росгвардию)
86. Kuzmich - 13 Сентября, 2017 - 23:00:50 - перейти к сообщению
Тришкин кафтан пишет:
Чуть ниже стадиона есть драматический театр.
Неудачный пример. В репертуаре труппы нет ни одного спектакля, в ходе которого бы на сцене не появилось бы обнаженное тело.
87. Тришкин кафтан - 13 Сентября, 2017 - 23:06:54 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Неудачный пример. В репертуаре труппы нет ни одного спектакля, в ходе которого бы на сцене не появилось бы обнаженное тело.

Что естественно, то не безобразно. Еще ниже есть УВД. (так мы с Вами и до Знаменского собора дойдем, а потом и вовсе пешим ходом до Коренной)
88. Kuzmich - 13 Сентября, 2017 - 23:08:37 - перейти к сообщению
Тришкин кафтан пишет:
стадион - место специально предназначенное для спортивных зрелищ и выплеска эмоций
Согласен, и представьте себе, что я бывал на стадионах, где умеют контролировать всплески эмоций, про хоккей, на который ходят семьями, я уже писал. Но эмоции эмоциями, и крепкое словцо иногда к месту, но скандировать мерзость??? Нет уж, дубиной по щам извольте!!!
89. Тришкин кафтан - 13 Сентября, 2017 - 23:14:06 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Согласен, и представьте себе, что я бывал на стадионах, где умеют контролировать всплески эмоций, про хоккей, на который ходят семьями, я уже писал.

Так о чем и говорю, нынче такой хоккей показывают на телеканале "Спас"
* - Федерация хоккея с мячом России и первый общественный православный телеканал «СПАС» заключили соглашение о сотрудничестве.
90. бывалый - 13 Сентября, 2017 - 23:41:43 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
Но эмоции эмоциями, и крепкое словцо иногда к месту, но скандировать мерзость??? Нет уж, дубиной по щам извольте!!!

А чего же сразу не расстрел? Не понял
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0308]     [ Gzipped ]