Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » "Факел" Воронеж

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
 

31. yk65 - 06 Сентября, 2017 - 17:14:48 - перейти к сообщению
Я извиняюсь, а трансляцию где можно посмотреть? Кто - нибудь подскажет?
32. ФЛАНКЕР - 06 Сентября, 2017 - 17:23:05 - перейти к сообщению
33. yk65 - 06 Сентября, 2017 - 17:31:04 - перейти к сообщению
Спасибо. Уже смотрю.
34. ФЛАНКЕР - 06 Сентября, 2017 - 17:46:12 - перейти к сообщению
Хех...!!! Стрельнула "палка".... Радость
35. yk65 - 06 Сентября, 2017 - 17:46:25 - перейти к сообщению
44 минута 1-0 Подоляк.
(Добавление)
Раз в год (не дай Боже так редко) и палка может стрельнуть Радость
36. yk65 - 06 Сентября, 2017 - 18:25:23 - перейти к сообщению
2-0 Дашаев
37. yk65 - 06 Сентября, 2017 - 18:53:31 - перейти к сообщению
Всё 2-0 Всех с победой.
38. ФЛАНКЕР - 06 Сентября, 2017 - 18:56:54 - перейти к сообщению
На данный момент..12-й тур..12 очков..12-е место в таблице..Но ещё не вечер...
39. Петрович 46 - 06 Сентября, 2017 - 18:57:15 - перейти к сообщению
С победой. Уйдем из группы дно Радость
40. Виктор А - 06 Сентября, 2017 - 19:01:16 - перейти к сообщению
Первый матч на "0" = долгожданная победа! Черноземное дерби выиграно. Факелу развернуться не дали - сами что создали, то и реализовали. Может не стоило Беляеву в отставку подавать - такое ощущение, что ребята сыграли и за себя и за того парня. Теперь бы прихватить бы очки в Питере и дернуть Ротор - будет гуд.
41. andy-239 - 06 Сентября, 2017 - 19:41:51 - перейти к сообщению
Вернулся со стадиона . Всех с долгожданной победой. Сегодня может скорости в центре поля не хватало , а так всё по делу.голы хорошие. После первого гола Подоляка вначале второго тайма было опасение,что пропустим. Уж больно свежи в памяти эти домашние ничьи.Но второй гол Дашаева красиво был забит очень вовремя и тогда уже поверил в победу. Я же говорил ,что разрывов нет 1-2 победы и ты уже в середине. 12 е место пусть даже и ненадолго неплохой результат . Это как раз то место ,на которое хотелось бы рассчитывать по итогам сезона,если оценивать объективно силу соперников.
42. Fors - 06 Сентября, 2017 - 19:49:41 - перейти к сообщению
Всех с победой! Сколько интересно человек пришло на матч в такое время?
43. ДЕД - 06 Сентября, 2017 - 20:49:20 - перейти к сообщению
С Победой!

Пресс-конференция.

https://www.youtube.com/watch?ti...mp;v=o88lLSme8TA
44. nestor85 - 06 Сентября, 2017 - 21:48:40 - перейти к сообщению
После этой прессухи Беляева голы на последних секундах от Томи и Шинника, а также промахи в пустые ворота с 5 метров уже не кажутся простым стечением обстоятельств и тренер как бы на это намекает. Не понял
45. ФЛАНКЕР - 06 Сентября, 2017 - 22:08:25 - перейти к сообщению


andy-239 пишет:
Я же говорил ,что разрывов нет 1-2 победы и ты уже в середине. 12 е место пусть даже и ненадолго неплохой результат . Это как раз то место ,на которое хотелось бы рассчитывать по итогам сезона,если оценивать объективно силу соперников.

Хорошо,что ты говорил..Не сказал-бы - хрена сегодня выиграли-бы..))
Да..12-е место удобное.. Но с нашими игровыми темпами на данный момент( к 12-му туру 2-я победа..ВТОРАЯ,Энди..!!) наш удел тонуть-всплывать... А в такой ситуции не всё от нас зависит.. Другие "поплавки" тоже решают свои задачи...
Спасибо футбольному Господу,что после паса Аппаева мяч удачно лёг на ногу Ване.. Митасову - не лёг,а то в 9-ку красава летел.. Дашаев ваще молодчик.. На стандарт позже всех вошёл в штрафную.. на самый край..при подаче оббежал кучу "чучел"...вставил свою голову под мяч...и Акбар..!! Улыбка
Не сказал бы,что сегодня игроки бились "за того парня".. Просто команда,6-я по трансферной стоимости сегодня обязана была эту "стоимость" продемонстрировать...
Всех с победой..!! ..ждём перемен..
46. megamix012 - 06 Сентября, 2017 - 22:30:37 - перейти к сообщению
Динамо (СПб которое) сейчас будут тянуть в ПЛ так что удачи нашим, но ооочень тревожно
47. Владислав - 06 Сентября, 2017 - 23:01:01 - перейти к сообщению
Беляев-умница.Все сделал,чтобы куряне Подоляк и Митасов закрепились в обойме клуба.Дал сегодня им шанс себя показать и доказать свой высокий потенциал .И если Ивану удалось себя утвердить голом,то Артём явно переволновался. но даже при очевидном игноре со стороны некоторых партнёров Митасов мог забить.
48. бывалый - 06 Сентября, 2017 - 23:58:53 - перейти к сообщению
Да, победили в принципиальном матче, взяли важные очки, наконец-то отыграли на ноль. Но игра была достаточно скучная. В нашем составе могу выделить как всегда Аппаева, Дашаева(не смотря на ошибку,которую он совершил в первом тайме, благо всё обошлось)и Саутина. Ещё Гурфов играл ключевую роль, хоть и тоже порой ошибался,но в целом достаточно не плохо смотрелся. Багаев не плох. Ну и Альшин по прежнему смотрится более предпочтительнее, чем Коробов, вопреки всем ожиданиям. Я всё же ждал,что Коробов будет больше выделяться, чем Ильнур. Но Ильнур блещет и выделяется сильнее. Хотя, и правда проглядываются какие-то наигранные действия в этой связки Альшин-Коробов. Но опять-таки, стоит сделать поправку - это всё индивидуальные действия. Командной игры, как таковой, особо и не наблюдалось. Стало меньше забросов вперед на Аппаева, пытаемся играть больше через пас - но особых дивидендов это не приносит. Вся созидательные действия и остаются в центре, дальше центра особо нету перспектив для атак. Да, забили,что создали - но могли забивать и три минимум. Всё-таки, Хызыр, лишний раз подтвердил,что он ключевой игрок в команде. Неоднократно выводил игроков на убойные позиции. Тот же Ваня Подоляк, отличился благодаря пасу от Аппаеву,который ему Хызыр выкатил. Больше от Вани полезного на поле к сожалению не было ничего. Давайте признаем, что Факел, это одна из слабых команд, против которой мы играли(по-мимо Зенита), да, воронеж попытался устроить нам давление вначале второго тайма, но особо чего-то опасного так и не сумели создать. В целом, можете критиковать меня за мое мнение, но не было ничего командного и созидательного, больше игроки выделялись индивидуальными действиями. А каких-то рационально атакующих действий на поле не было,может за исключением некоторых моментов. Аппаеву, как обычно не хватало поддержке впереди... Ну ладно. Победили, и хорошо. Но не стоит особо радоваться. Отрыв от зоны невелик. Зато отрыв от первой десятки уже нарастает более стремительно.
49. бывалый - 07 Сентября, 2017 - 00:03:58 - перейти к сообщению
Владислав пишет:
Беляев-умница.Все сделал,чтобы куряне Подоляк и Митасов закрепились в обойме клуба.

Он -то может и молодец. Но что сделали они для этого!? Подоляк забил гол - и всё. Больше ничего. Митас - вообще не попал в игру. Но спишем это на травму. Может обеим ещё не хватает кондиций. Но давайте не будем петь им дифирамбы. Да, курские. Но мне больше из всей это всей братчины обиднее, за Сашу Войнова. Вот пока единственный курский футболист,который твердо заслужил и завоевал место в основном составе.
Спасибо Игорь Александровичу. Но давайте не будем всё красить в серые краски. Наверняка, это даже и Санычу пойдет в пользу. Так что, здесь положительного больше. По крайней мере, в перспективах.
50. ДЕД - 07 Сентября, 2017 - 01:19:52 - перейти к сообщению
Прошлое победило настоящее.

http://onedivision.ru/articles/t...akel-v-arergarde
51. ДЕД - 07 Сентября, 2017 - 01:51:06 - перейти к сообщению
Видеоотчет о матче Авангард - Факел:


https://www.youtube.com/watch?ti...mp;v=4w02YRySUuM
52. mick-vvv - 07 Сентября, 2017 - 07:59:25 - перейти к сообщению
Fors пишет:
Всех с победой! Сколько интересно человек пришло на матч в такое время?
Дим, ты эту тему мусолишь на всех ресурсах, собирая под свои посты гвардию неадекватов - ну неужели тебе неизвестно, что есть ЗАПРЕТ на проведение матчей в более позднее время, который не снят только по причине бюрократии в московских кабинетах. Клуб сделал все что нужно, чтобы играть в удобное для людей время, и не его вина в таком времени начала игры с Факелом.
Кстати, советую на день игры с ЦСКА (если собираешься идти) заранее оформлять отгул или что-то такое, чтобы не плодить стены плача в интернете - там тоже могут быть большие сюрпризы по времени начала матча, но уже по воле всемогущего федерального МАТЧ ТВ.

ФЛАНКЕР пишет:
что после паса Аппаева мяч удачно лёг на ногу Ване
Он ему лег как раз таки неудобно после паса Аппаева. Хорошо что было время подработать мяч.

ФЛАНКЕР пишет:
Просто команда,6-я по трансферной стоимости сегодня обязана была эту "стоимость" продемонстрировать...
Демонстрация стоимости и класса вполне могла обернуться и плачевно. Нулячий в общем-то по игре Воронеж временами выглядел острее и свежее наших драгоценных. Впрочем конечно могла сказаться наша поездка в поселок Караваево на стадион Урожай.

Владислав пишет:
то Артём явно переволновался. но даже при очевидном игноре со стороны некоторых партнёров Митасов мог забить.
Игнор возник не на пустом месте - Артем очень глупо запорол пару атак подряд после своего выхода, поэтому собственно и перестал получать мяч какое-то время. ТЫ писал что играл - сам понимаешь что такая ситуация вполне объяснима в игре, мяч сразу стали давать более надежным игрокам. Но когда Артем справился с волнением и стал играть, то игнор сразу был снят, и мяч он стал получать при наличии позиции стабильно.

бывалый пишет:
Хотя, и правда проглядываются какие-то наигранные действия в этой связки Альшин-Коробов. Но опять-таки, стоит сделать поправку - это всё индивидуальные действия.
А другую давно уже сложившуюся связку не заметили? Аппаеву мяч в свободную зону через пол поля как правило у нас закидывает только один игрок. Гурфов фамилия. Остальные предпочитают другие варианты выхода в атаку.

ДЕД пишет:
Прошлое победило настоящее.
Это у гостей. Да у нас вышло пятеро бывших игроков Факела. Но и у Факела вышло трое бывших игроков Авангарда. У нас получается настоящее победило прошлое )
53. mick-vvv - 07 Сентября, 2017 - 09:29:18 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Но мне больше из всей это всей братчины обиднее, за Сашу Войнова. Вот пока единственный курский футболист,который твердо заслужил и завоевал место в основном составе.
Это да. Но он первый на замене, сезон длинный. Никитин лучше его сейчас только в атакующих действиях и конечно скорости. Но Саша однозначно лучше играет головой, и вообще в оборонительных действиях посильнее на мой взгляд.

бывалый пишет:
Багаев не плох.
Багаев вообще на мой взгляд самый стабильный игрок команды. Каждая игра на одном и том же очень хорошим уровне, практически без ошибок (по крайней мере результативных), в отличие от других игроков обороны.
54. Fors - 07 Сентября, 2017 - 09:49:57 - перейти к сообщению
Миш, я про освещение в курсе, решение должны принять сегодня-завтра. На матч с ЦСКА обязательно иду, абонемент у меня есть, так что по этому поводу не парюсь, да весь мой коллектив собирается сам отвозил коллективную заявку. Предварительно матч с ЦСКА стоит на 16-00. Но например матч Тамбова с Зенитом в том году поставили на 14-00. Так что сюрпризы могут быть
55. Kuzmich - 07 Сентября, 2017 - 11:05:38 - перейти к сообщению
Андрей, согласен с тобой полностью. Пока выход в атаку очень медлителен. Нетфуллин и Гурфов защищаясь играют опорников, а как забрала команда мяч, кто-то из них, чаще Гурфов, выдвигается под нападающего, но это так медленно, причем Равиль с физикой пока испытывает проблемы. В первом тайме Коробов изображал что-то вроде ложной девятки, - не то второй форвард, не то передний хав, а Ваня Подоляк играл левого хава, такая схема не оправдала себя - и Коробов терялся под опекой и Ваня номер отбывал. Игра больше удавалась на правом фланге где Альшин хорошо смещался в центр, правда бил по воробьям, и Багаев хорошо напрягал фланговых игроков Воронежа. К 30 минуте Ваня с Димой поменялись местами, - левый фланг заработал, гол от туда пришел. Вообщем поиск сильного центра идет. То Петрова выпустят то крайних попробуют в центральной зоне, но пока скорости в центре не хватает. В целом игра не произвела впечатления дерби Черноземья, борьбы было мало, наши выиграли на классе, - что создали, то и реализовали, что конечно отрадно помятуя слабую, нет я бы сказал катострофическую, реализацию с Зенитом. Очень радует пока надежность в защите. Всех с победой!!!
(Добавление)
Да, кстати, карма настигла болельщиков Воронежа. За неприличные кричалки в адрес курян, кое-кто провел остаток вечера, а может и ночь в обезьяннике.
56. Kuzmich - 07 Сентября, 2017 - 11:22:01 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Владислав пишет:
то Артём явно переволновался. но даже при очевидном игноре со стороны некоторых партнёров Митасов мог забить.
Игнор возник не на пустом месте - Артем очень глупо запорол пару атак подряд после своего выхода, поэтому собственно и перестал получать мяч какое-то время. ТЫ писал что играл - сам понимаешь что такая ситуация вполне объяснима в игре, мяч сразу стали давать более надежным игрокам. Но когда Артем справился с волнением и стал играть, то игнор сразу был снят, и мяч он стал получать при наличии позиции стабильно.
Не следил за игрой Артема в Шиннике, но если сравнить Митасова сегодняшнего и того что уходил из Авангарда, то явный регресс виден. Куда-то делась скорость, легкость, обводка, нестандартные действия. Вышел свежим на замену и пшик...Денису Синяеву тоже не много удалось, но тот хоть в защите отрабатывал на своем фланге, где Багаев поднаелся.
57. mick-vvv - 07 Сентября, 2017 - 11:26:03 - перейти к сообщению
Kuzmich пишет:
К 30 минуте Ваня с Димой поменялись местами, - левый фланг заработал, гол от туда пришел. Вообщем поиск сильного центра идет.
Справедливости ради надо заметить, что гол к обмену флангами имеет отношение, но не к левому, т.к. атака началась с правого фланга и именно с Подоляка. Ваня перейдя на правый фланг выбил в подкате в центре поля мяч у зазевававшегося воронежца, мяч сразу подобрал Гурфов и вторым касанием закинул его далеко налево в свободную зону для Аппаева. Ваня меж тем неспешно поднялся и в среднем темпе побежал поддерживать атаку и прибежал к лини штрафной аккурат к тому как Аппаев принимал решение кому отдать мяч. Под него открывались и Коробов чуть сзади Аппаева, и Гурфов по центру и Альшин ближе к вратарской, но Аппаев отдал Подоляку - тот подработал мяч и красиво уложил его в угол.
58. Kuzmich - 07 Сентября, 2017 - 12:11:14 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
Справедливости ради надо заметить, что гол к обмену флангами имеет отношение, но не к левому, т.к. атака началась с правого фланга и именно с Подоляка. Ваня перейдя на правый фланг выбил в подкате в центре поля мяч у зазевававшегося воронежца,
Правельно, но Ваня в этом моменте играл уже не левого хава, а правого форварда, который , как и положено прессует соперника в середине поля! Когда Хызыр поднял голову в штрафную уже ворвался Альшин сместившись в центр и Гурфов, который увел за собой защитника, а рядом стоял левый хав , на тот уже момент Коробов.
(Добавление)
В общем правоногому Подоляку не место на левом фланге полузащиты
59. Kuzmich - 07 Сентября, 2017 - 12:39:03 - перейти к сообщению
Еще хочется сказать спасибо Ване Подоляку за то, что с температурой 38 вышел на поле!
60. Kuzmich - 07 Сентября, 2017 - 12:44:54 - перейти к сообщению
nestor85 пишет:
После этой прессухи Беляева голы на последних секундах от Томи и Шинника, а также промахи в пустые ворота с 5 метров уже не кажутся простым стечением обстоятельств и тренер как бы на это намекает. Не понял
На что это он намекает? Наоборот, мужик конкретно сказал, что он командный игрок, и видя что команде нужна психологическая встряска, сам решил ее строить таким вот образом, плюс добавил что команда занимает не то место в таблице, что должна!
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0277]     [ Gzipped ]