Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » "Химки" Химки

Страниц (2): « 1 [2]
 

31. ДЕД - 24 Ноября, 2017 - 23:09:54 - перейти к сообщению
Авангард - Химки. 25 ноября в 14-00.

Самый поздний матч фк Авангард ( по времени года - 25 ноября 2017г. ) в официальных первенствах
России и СССР.
32. alta - 25 Ноября, 2017 - 01:28:10 - перейти к сообщению
ДЕД пишет:
Самый поздний матч фк Авангард

Поляну обещают практически в идеальном состоянии

ну а погодка обещает быть морозной, ветреной и снежной...
33. ДЕД - 25 Ноября, 2017 - 02:03:02 - перейти к сообщению
alta пишет:
ДЕД пишет:
Самый поздний матч фк Авангард

Поляну обещают практически в идеальном состоянии

ну а погодка обещает быть морозной, ветреной и снежной...


Наверное ровняли катком после Томи и включили подогрев.
34. Виктор А - 25 Ноября, 2017 - 15:00:00 - перейти к сообщению
Игра Авангарда в первом тайме смотрится. Момента 3-4 было голевых. Химки на контратаках пытаются играть. Браво Саутину за то, что спас при выходе один на один. Ждем второго тайма. Очень нужна победа, которая будет согревать болельщиков и игроков холодной зимой.
35. Петрович 46 - 25 Ноября, 2017 - 15:58:38 - перейти к сообщению
В этом году стадион какой то проклятый. ((( Столько моментов и ни хера
36. Виктор А - 25 Ноября, 2017 - 16:08:18 - перейти к сообщению
Да... Если не реализовывать такие моменты какие были у Синяева и Федчука в концовке, то как еще выигрывать. Ребята старались и в желании выиграть им не откажешь, но не повезло. Придет весна - покажет кто где будет в конце концов.
37. Said - 25 Ноября, 2017 - 16:28:22 - перейти к сообщению
Ну вот, опять без домашней победы, хотя игра смотрелась. Голевых моментов создали предостаточно, но с попаданием в створ, просто беда. В матчах с Тамбовом, ребятам хватило хладнокровия использовать, то малое, что сумели создать. Еще настораживает то, что Авангард начинает играть не с самого начала тайма (первого или второго) а где то с 3-5 минуты, за это время соперник имеет преимущество и создает голевые моменты. До весны, мы не в зоне "жопа", уже хорошо, но хочется быть повыше, тем более соперники позволяют.
38. Seraffim - 25 Ноября, 2017 - 17:29:51 - перейти к сообщению
Старались, было видно, что ребята заряжены на победу, не хватило только забитого мяча и заслуженной победы. Спасибо команде за игру и ждем побед весной.
39. Петрович 46 - 25 Ноября, 2017 - 19:18:38 - перейти к сообщению
Пресс-конференция
https://www.youtube.com/watch?v=b-6o60Btvy0
40. бывалый - 25 Ноября, 2017 - 23:29:48 - перейти к сообщению
Старались, игра вновь смотрелась очень даже. Имели много моментов. Но забить не получилось - не повезло. А если точнее - то вратарь Химок несколько раз вытаскивал просто тяжеляйшие мячи. Ну так, перед уходом на спячку двоякое впечатление, вроде команда стала вполне интересно смотреться, но потеряли много очков с прямыми конкурентами, и всё-таки, хотелось бы подальше быть от зоны вылета. Но ничего, если у команда дальше будет такое же стремление и желание к победе - то обязательно должны поправить положение. К тому же, наверняка, ещё усилятся кем-то. Вообщем, надежда на хорошее всё же , действительно, имеет место быть.

Бросилось сегодня в глаза, как Аппаев уходил с поля после замены. Ногой со всей силы всадил по калитке ограждения. Наверное, сегодня мы последний раз увидели Аппаева в майке Авангарда Огорчение . Хызыр! Спасибо тебе! Очень хочется,что бы ты остался......
41. alta - 26 Ноября, 2017 - 01:07:14 - перейти к сообщению
Народ и так промёрз до костей, ожидая гола аж до 4-й добавленной минуты... А тут им сюрпрайз на выходе: закрыты все ворота, за исключением одной узкой колеи со стороны Ленина... В итоге давка под довольные рылы стюардов, один из которых сподобился на фразу: "Я вас сюда не звал...". И никаких телодвижений на предмет пойти поискать ключи... Ну или, хотя бы, сообщить куда нужно и кому нужно о сложившейся ситуации... Только оскорбления и насмешки от оранжевожилеточных... Писец просто...

ДЕД пишет:
Самый поздний матч

По ходу сегодня был ещё один рекорд... 15:3 по угловым. А в итоге по нулям!...
42. ФЛАНКЕР - 26 Ноября, 2017 - 01:20:19 - перейти к сообщению
alta пишет:
Только оскорбления и насмешки от оранжевожилеточных... Писец просто...

Никакого абсолютно писеца нету.... Им(ЧОПовцам) данный матч как вид и не впился ни в одно место... Более того..Обслуживание(выход на службу) как переработка за копейки,а то и совсем забесплатно... т.е.за хочешь-приди,а хочешь - дальше посмотрим..
Решение вопросов безопасности через ЧОПы - типа грамотно,но законности - ноль.... К каждому охраннику приставить по адвокату..и тогда чо-то будет законное... ЧОП должен быть сильным структурно и законно... Хозяинно....
Менты стоят на входе... и им всё обрыгло...
43. mick-vvv - 26 Ноября, 2017 - 04:44:40 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Бросилось сегодня в глаза, как Аппаев уходил с поля после замены. Ногой со всей силы всадил по калитке ограждения. Наверное, сегодня мы последний раз увидели Аппаева в майке Авангарда
Сильно потревожила его одновременная словесная перепалка с Биджиевым. Что за дела в коллективе? Я не слышал что там они кричали друг другу, но надеюсь что просто главный тренер указал на то что Хызыр бутсой поцарапал калитку, а тот ответил что покрасит завтра...

alta пишет:
Народ и так промёрз до костей, ожидая гола аж до 4-й добавленной минуты... А тут им сюрпрайз на выходе: закрыты все ворота, за исключением одной узкой колеи со стороны Ленина... В итоге давка под довольные рылы стюардов, один из которых сподобился на фразу: "Я вас сюда не звал...". И никаких телодвижений на предмет пойти поискать ключи... Ну или, хотя бы, сообщить куда нужно и кому нужно о сложившейся ситуации...
Подтверждаю, ситуация очень обеспокоила, давка была сильной, народ был сильно взводе. Кто-то отвечающий за ключи на стадионе решил пораньше уйти домой и повесил заранее все замки. А если бы что-то пошло немного не так (народ ведь шел раздраженный и замерший после игры - конфликт в давке, или сзади бы поднажали), могли бы быть травмы. С точки зрения безопасности надо в клубе разобрать этот эпизод не уходя молча в отпуск, чтобы не повторялось - все было на грани больших проблем. И из-за чего? Из-за пары замков? На абсолютно ровном месте какой-то трэш.

ФЛАНКЕР пишет:
Менты стоят на входе... и им всё обрыгло...
На входе стояли. В первом тайме. На выходе при сложившейся ситуации после матча их уже не было вроде бы, только стюарды.
44. ФЛАНКЕР - 26 Ноября, 2017 - 11:58:04 - перейти к сообщению
mick-vvv пишет:
ФЛАНКЕР пишет:
Менты стоят на входе... и им всё обрыгло...
На входе стояли. В первом тайме. На выходе при сложившейся ситуации после матча их уже не было вроде бы, только стюарды.

Микк..я за то и сказал.. Они стоят на входе,потому как только они имеют законное право "шмонать" сумки и карманы(проводить досмотр).. Дальше на стадио их или просто нет,или чисто для вида,единично..
Вспомни..Когда крайний раз открывался нижний выход с Северной..? а ведь весь практически верхний ярус туда выходил... А щас даже на коней его не открывали... Причина,думаю,банальна.. Тёмный угол,камеры нет..мало-ли что там может.. ключнику сцыкотно реально... Дабы не решать проблему - пусть все давятся через общий выход...у всех на виду..
45. mick-vvv - 26 Ноября, 2017 - 12:28:11 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
Вспомни..Когда крайний раз открывался нижний выход с Северной..?
Ну когда-то в те сезоны, когда ты последний раз на стаде показывался (кони не в счет) Улыбка
А так я думаю еще во второй лиге. Вполне возможно, в ФНЛ по условиям сертификации нашего стадиона этот выход открывать нельзя.
46. ФЛАНКЕР - 26 Ноября, 2017 - 15:02:42 - перейти к сообщению
Цитата:
Пресс-конференция

А вот не надоело одни и те же вопросы задавать Биджиеву из раза в раз..? Хм
---------------------------
https://youtu.be/sCket0YMR4U?t=7m21s
47. mick-vvv - 26 Ноября, 2017 - 16:07:36 - перейти к сообщению
ФЛАНКЕР пишет:
А вот не надоело одни и те же вопросы задавать Биджиеву из раза в раз..?
У Беляева для Юры были одни и те же ответы, у Биджиева одни и те же вопросы.
48. Kuzmich - 26 Ноября, 2017 - 20:10:13 - перейти к сообщению
Показалось, что вратари сегодня были лучшие, в первом тайме Саша блеснул на выходе один в один, а во втором уже гостевой кипер поймал кураж. Особенно был эффективным момент удара через себя , кажется Альшина, и как смог сложиться вратарь и достать из угла мяч???? Вот такая игра доставила удовольствие, и отправила на каникулы в хорошем настроении. Игра у команды есть, прийдут и победы
49. T. Rex - 26 Ноября, 2017 - 21:01:16 - перейти к сообщению

Kuzmich пишет:
Игра у команды есть, прийдут и победы.

Придут, обязательно придут! Они не могут не прийти.


Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0186]     [ Gzipped ]