Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » "Крылья Советов" Самара

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
 

121. Виктор А - 05 Ноября, 2017 - 17:04:24 - перейти к сообщению
Победа в Курске едва не улетела от "Крыльев"

"Авангард" – "Крылья Советов" – 2:4

Улучшив свое положение в турнирной таблице при помощи победы над "Тамбовом", курский "Авангард" уступил одному из лидеров ФНЛ – самарским "Крыльям Советов". Однако упрекнуть команду Хасанби Биджиева в этом поражении не в чем, хотя вплоть до 80-й минуты счет на табло был в пользу самарских гостей.

Не успел матч начаться, как самарцы дважды проверили на прочность Саутина. Тот честно спас, а на третий раз не сумел, так как действия Дениса Ткачука, выдавшего четкий пас на Кленкина, не смогли вовремя нейтрализовать защитники "Авангарда". Кленкин спокойно пробил мимо Саутина и открыл счет уже на четвертой минуте.
Сразу же после гола "Крылья" отошли назад, явно намереваясь играть вторым номером, чтобы поймать курян на контратаках. Однако собственно атаку авангардовцы пытались создать весьма примитивным способом – забросом на Аппаева. Однако усилий одного Аппаева было катастрофически мало, к тому же, возле ворот Саутина постоянно возникали "пожары".
На 20-й минуте Саутин вновь спас команду, не дав самарцам удвоить счет в самой забивной ситуации. Защитники курян неосторожно выбили мяч из штрафной, но на подборе были первыми гости и они отправили мяч в центр штрафной, выводя своего игрока один на один с Саутиным.
На какое-то время игра после этого успокоилась, но вскоре вновь взорвалась. Ятченко Дмитрий выиграл в штрафной "Авангарда" верховую борьбу у Никитина и четко пробил в ворота – 0:2.
Этот гол выступил в роли неплохого стимулятора, с помощью которого до конца первого тайма хозяева поля провели в опаснейших атаках. Осознав неэффективность забросов, авангардовцы начали разыгрывать многоходовки, однако последний раз никак не получался разящим.
Уже в добавленное время произошел эпизод, вызвавший бурю эмоций у болельщиков "Авангарда". Аппаев сумел убежать от двух защитников "Крыльев", обыграть Конюхова, но пробить практически в пустые ворота не сумел – защитники выбили мяч у него из-под, попутно завалив на газон. Апеллирование к арбитру ничего не дало. Нарушения в этом эпизоде он не увидел.
На второй тайм "Авангард" вышел со свежими силами и сразу же побежал вперед. Вышедшие на замену Митасов и Коробов сразу же принялись за дело. Сначала Митасов бил из хорошей позиции, в горячке позабыв о партнерах. Потом Коробов попытался поспорить с судьей относительно своего падения в штрафной, правда, безрезультатно.
И тем неожиданнее на фоне оживившихся курян выглядел третий гол, забитый "Крыльями". На 60-й минуте контратака гостей докатилась до ворот Саутина, набежавший в штрафную Алиев получил четкую передачу с левого фланга и пробил в "девятку".
Третий мяч не первый. Поэтому "Авангард" продолжил гнуть свою линию и все чаще доставлять поводов для волнения Конюхову. Все замены сработали, играть куряне стали шире, и гол вновь начал назревать.
И на 80й минуте Артем Федчук забил гол престижа. Поучаствовал в этом голе и Денис Синяев, отыгравший 400-й матч за курскую команду. Именно он сделал навес в штрафную, с которым правда легко справились защитники. Но на подборе первым был Федчук, который не дав мячу приземлиться, пробил с лету в нижний угол.
Утроив усилия, "Авангард" за пару минут до конца основного времени заставил Конюхова снова вынуть мяч из сетки. И снова за счет подбора после неудачного выноса из штрафной. На этот раз мяч подхватил Руслан Болов, убежал на рандеву с вратарем и хладнокровно забил второй мяч.
Казалось бы, стоит всего немного поднажать и можно выцарапать ничью у лидера, но вместо курян вдруг поднажали самарцы и довольно легко продавили оборону, предоставив шанс отличиться своему капитану. Сергей Корниленко был точен, к радости немногочисленных самарских болельщиков. Итог – поражение "Авангарда", скрасить которое может лишь тот факт, что проиграли куряне не безвольно.

http://onedivision.ru/articles/t...etela-ot-kryilev
122. Lamer - 05 Ноября, 2017 - 20:32:58 - перейти к сообщению
Виктор А пишет:
[b]Умышленно не пишу об ошибках судьи. Специалисты уже оценили его работу соответствующей оценкой. Непонятно другое. Этот арбитр уже досаждал Биджиеву в Нальчике, и теперь снова судит его команду. Исправился что ли? Оказывается, нет

Игорь Панин в прошлом сезоне дважды судил Нальчик в ФНЛ, сначала матч в Саратове, который завершился победой Сокола 2-1 и несколько решений арбитра были спорными, а затем во многом решающую домашнюю игру с Волгарем, где был назначен высосанный из пальца пенальти в ворота хозяев, в результате 1-2. Так что Биджиева он определенно не любит, но и к Авангарду у него и ранее было негативное отношение. В ПФЛ Панин судил в разные годы 3 матча, все дома и во всех результат отрицательный, в сезоне 12-13 проиграли Калуге 0-2, в 13-14 в матче с Осколом два(!) удаления и пропущенный гол на 90 минуте и 0-1, в сезоне 14-15 вели 2-1 с рвущимся в ФНЛ Тамбовом, который сравнивает счет с левого пенальти и в итоге 2-3. Соответственно чего-то другого от этого судьи трудно было ожидать, закономерный результат в домашнем матче с соперником, стремящимся к повышению.
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0097]     [ Gzipped ]